Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

***mama wiens***, Ну я же бесплатно делала,в городской больнице...У нас тут никого просто так без анализов не выписывают)) это же Россия))))

***mama wiens***, Нет(( не слышала о таком((( поэтому утверждать не буду.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***mama wiens***, на заметку..спасибо) надо приобрести.смотрю он и от растяжек)

• Нравится 1

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, ti ne znaesh mesjachnie doljni prijti kak nado ili 1j den operacii - 1 den zikla?

***mama wiens***, Мне сказали,что 1 -ый день операции нужно считать за 1-ый день цикла, уже от того считать...

Пример: у меня операция была 9.11,мой цикл 28 дней, значит М должны прийти 6.12)))

Изменено пользователем ••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·

***mama wiens***, Мне сказали,что 1 -ый день операции нужно считать за 1-ый день цикла, уже от того считать...

Пример: у меня операция была 9.11,мой цикл 28 дней, значит М должны прийти 6.12)))

privet vsem! ja s Latviii, Rigi! lapara bila 26.10, i vra4j skazal, wto te videlenja, kotorije posle operacii nes4itajutsa kak menstruacija, a menstruacija dolzna na4atsa v srok, u menja tak i bilo cikl primerno 28 dnej.

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, ti ne znaesh mesjachnie doljni prijti kak nado ili 1j den operacii - 1 den zikla?

Если только Л- то исходный цикл продолжается. Если Л + гистера, тогда день операции - 1ДЦ.

Контрактубекс классный крем от рубцов! Мазать нужно только когда кровить перестает и мокнуть. Пользовалась после ожога на бедре 2 степени . Ничего не осталось! Малький тюбик стоит около 500 руб., прозрачный и без запаха.

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, девочки, у меня ваще никаких корок не было........ даже не понимаю о каких корочках вы... у еня просто сняли швы через неделю и всё... мазала дома марганцовкой, крепко разводила её в стаканчике и мазала везде ватной палочкой.

readweekru, если были только спайки - то сразу в бой!!!! конечно к врачу сходи - посоветуйся, может назначит что то для закрепления, при спайках - слышала такое - что назначают физио с лидазой и лонгидазой... так что узнай!! но планировать - сразу же!!

а кровило у меня 3,5 дня. мерий БТ (базальная температура), делай тесты на О и лови её!!!! ведь у кого как!! у кого приходят прям в срок, а у кого-то ( как у меня) день операции - это первый день цикла!!! у меня след.М пришли через месяц после лапары!!

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, tak !toest esli y menja M bili 7 go a lapara 16 to oni 16 dekabrja pojdyt? toest Ovulka bydet prjam pochti na Novij God! a mi kak raz v otpusk yezjaem 29 vot tam i bydem pachitsja)

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, tak !toest esli y menja M bili 7 go a lapara 16 to oni 16 dekabrja pojdyt? toest Ovulka bydet prjam pochti na Novij God! a mi kak raz v otpusk yezjaem 29 vot tam i bydem pachitsja)

Отпуск- лучшее место для ПА и Б!!
  • Нравится 1

Ольгасечка2012, da navernoe smena obstamovki ne pomeshaet :erotic_44:

***mama wiens***, а ты чего то на русском пишешь, то латинскими шпаришь.... я ващеее прия не могу читать, у меня глазья вываливаются сразу :blym::D

• Нравится 1

//Akuna//, dak ja to s noyta russkogo pishy, to s nemeckogo!a na nemeckom russkoj klaviaturi net!sama zamuchilas)

***mama wiens***, :D а ты пиши всегда с русского ноута! Тааак хочется тебя читать, но вот например перед сном мозг не переводит никакк :Crazy:

• Нравится 1

//Akuna//, dak ja to s noyta russkogo pishy, to s nemeckogo!a na nemeckom russkoj klaviaturi net!sama zamuchilas)

Есть программа-транслит в интернете, там вводишь текст латиницей, а он его автоматически переводит в кириллицу, можно воспользоваться.

Lis-Milagros, отлично! получилось

• Нравится 1

Ольгасечка2012, Т.е у меня была только Лапара,гистеры не было. Значит у меня цикл так и идёт как шёл?? Почему же тогда все говорят,что цикл нужно считать первым днём М??? Ничего опять не поняла блин(((( Когда же мне их ждать то??

Было бы конечно здорово,если цикл не сбился,а продолжается...))) раньше можно начать планирование)))

Но это я узнаю только лишь 29.11 или 6.12...как покажет))

Изменено пользователем ••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·

Ольгасечка2012, Т.е у меня была только Лапара,гистеры не было. Значит у меня цикл так и идёт как шёл?? Почему же тогда все говорят,что цикл нужно считать первым днём М??? Ничего опять не поняла блин(((( Когда же мне их ждать то??

Было бы конечно здорово,если цикл не сбился,а продолжается...))) раньше можно начать планирование)))

Но это я узнаю только лишь 29.11 или 6.12...как покажет))

значит продолжается!

Девочки, а никто не знает, сколько по времени колауграмма (вроде так)))) готовится? а то не могу никак понять когда ее идти сдавать, что бы к 7 декабря точно был готов результат :think1:

Ящерка79, зависит от того. где ты будешь её сдавать. Мне сутки делали.

1500926, в поликлинике в обычной

Девочки, а мне врач сказала 1 Д.Ц. считать свои м., так как в гормональный фон они при лапаре то не лезут

• Нравится 1

Lis-Milagros, отлично! получилось

иииихууу!!!!

Kapustka, Поздравляю! Теперь дело за малым, не слезать с мужа)))))

блииин, вот бы у меня гидрос не подтвердился :girl_in_dreams:

а у Вас по УЗИ всегда одинаковые размеры предполагаемого гидроса были?

Ящерка79, спасибо. Да примерно одинаковый гидрос был, мне делали 3 раза узи, 2 летом до и после лонгидазы, может уменьшился мм на 2, ну это и от узиста зависит. И еще делали перед комиссией на операцию, неделю назад и может на 1мм меньше был. А так СПКЯ подтвердилось, но хотя бы понятно, почему у меня месячных не было. Теперь сказали будут свои без дюфастона.

Мне еще вчера врачи ничего не говорили, при моих вопросах отворачивались и уходили, а хирург так ко мне не подошел, и дырки в животе 4, я уже про себя начала смиряться с удалением трубы, но слава богу.

А еще очень горло болит, трубку я не чувствовала, но по ощущениям она там была. И никакой стрепсилс не помогает. Просто глотательные движения больно делать.

Изменено пользователем Kapustka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...