Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Kapustka, всё будет!!!! :tectik:

ндааа, значит у меня скорее всего подтвердится, т.к. он в О увеличивается, в начале цикла уменьшается, я думаю кисты себя так не ведут :(

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ящерка79, настраивай себя на хорошее. С гидросом тоже не всегда удаляют. Шансы на здоровую Б есть всегда, я до последнего думала, что удалили.

Kapustka, ну, как говорится, готовься к худшему, надейся на лучшее :)

вот ведь врачи....и так нервы уже на приделе ни к черту, так еще и ожиданием мучают :girl_mad:

ндааа, горло то лан, пройдет))) лишь бы в другом хороший результат был ;)

а мне, девочки, позвонили и предложили перенести операцию на 26 ноября...

• Нравится 1

1500926, ну, если анализы готовы, то наверное я бы согласилась

Ящерка79, мне в поликлинике сделали за один день, хотя говорили, что до 7 дней...ну в общем примерно от 1 до 7...мне вот еще ЭКГ и колоноскопию сказали проходить...вот это жесть...Kapustka, поздравляю с прошедшей лапорой, желаю чтобы все получилось!!!

Ящерка79, а я и согласилась, теперь 25 вечером сдаюсь. у меня уже мандраж начался.

@Счастливая@, мне главное до 7 декабря получить рез-ты на руки

а ЭКГ очень просто, пришла после работы и сделала, 5 минут, а колоноскопию не назначали

1500926, не сцать! :D "раньше сядешь, раньше выйдешь"))))

• Нравится 3

Ящерка79, тьфу ты, ФГС, а не ГСГ (гистеросальпингография)...1500926, не мандражируй, это еще один шаг к новой жизни, дай бог последний...мы за тебя кулачки будем держать на удачу!!!а с каким диагнозом отправляют?

• Нравится 1

@Счастливая@, этой гадости, слава Богу, тож не назначили))

Ящерка79, @Счастливая@, хочется вас поцеловать.....даже не думала. что очковать буду и так рано(((((

Диагноз: бесплодие 5 лет, эндометриоз, спайки, извитость труб с затруднительным прохождением....

@Счастливая@, ой, жестокая вещь-колоноскопия ( я в яндексе глянула).

Мне сказали. что даже клизмы не будут ставить....

1500926, :embrace::kulachki: всё ремонтируется)))) а то что раньше, меньше нервов убила и быстрее к цели доберешься!))))

• Нравится 1

Ящерка79, я разумный человек-всё понимаю, но пойду выпью фреша из пустырника и валерианы....

• Нравится 1

1500926, там еще закуси Новопаситом :D

я от тож себя считаю спокойным и разумным гомосапиенсом, но от врача, когда уже дату назначили лапары, вышла с трясущимися руками, на полусогнутых ногах и на работе сидела ни во что не втыкала)))

а в больницу поеду....муж наверное волоком потащит, а я буду волочится и хихикать :Crazy:

Изменено пользователем Ящерка79
  • Нравится 2

Да..самое страшное ждать)потом уже все кажется не таким ужасным...

Девочки,а ни у кого после лапары не держится температура 37???(9,11го была),всю неделю нормальная была,2й день 37(((

Изменено пользователем loki24

Ящерка79, да мы собирались в деревню поехать. Я в итоге одна поеду в больницу и забирать ещё не известно кто будет(((

1500926, ой-ёй, туда еще ладно, а вот обратно....совсем-совсем не кому? ну там друзья, родные? а то тащить сумку не айс, хотя бы такси уж тогда заказать.

Ящерка79, пусть муж решает кто и на чём меня будет забирать.....Я на метро и электричке точно не поеду....обратно...

Ящерка79, пусть муж решает кто и на чём меня будет забирать.....Я на метро и электричке точно не поеду....обратно...

я ехала обратно на такси...одна,муж попал в малюсенькую аварию,когда меня поехал забирать...сумку помогал таксист в машину поставить....на кочках морщилась,но не сильно,но я по городу ехала......а тебе далеко ехать,так что пусть забирают..

Изменено пользователем Linnkka

Девочки, а сама хотела ехать на машине, у нас рядом с больничкой автостоянка, а вот вас почитала появились сомнения...а вы на какой день возвращались из больницы?

помогал таксист в машину поставить....на кочках морщилась,но не сильно,но я по городу ехала......а тебе далеко ехать,так что пусть забирают..

Мне вчера делали, сегодня на метро и маршрутке сама до дома доехала, НО не советую за рулём, меня периодически прихватывало, что хотелось постоять чуть-чуть отдохнуть, в метро иногда больно потряхивало. А за рулём тяжело все таки, в идеале чтобы кто-то на машине забрал.

Девочки, а сама хотела ехать на машине, у нас рядом с больничкой автостоянка, а вот вас почитала появились сомнения...а вы на какой день возвращались из больницы?

на 4 день,в понедельник,12.11.12 сделали,а в пятницу,16.11.12-выписали...

Девочки,а ни у кого после лапары не держится температура 37???(9,11го была),всю неделю нормальная была,2й день 37(((

у меня сейчас 37,но я похоже,замёрзла на работе..

Меня забирали на следующий день. У меня были мысли геройски доехать домой на маршрутке, но до нее далеко идти, кроме того, по пути полно лежачих полицейских, так что вызвали такси. Еще у меня была огромная дорожная сумка с вещами (потому что все нужно было брать из дома, включая постельное), так что помощь мамы была нужна ОЧЕНЬ! Я бы сама после операции не смогла ее тащить.

Изменено пользователем Lis-Milagros

1500926,  молодчинка, что раньше ложишься. Все будет отлично, еще немножко осталось и все страхи уйдут. Мы будемдержать за тебя кулачки@@@@@

Ежонок, :embrace:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...