Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Kristina17101985, не бойся. Всё пройдет замечательно! Мне теперь главным кажется настраиваться на позитив, как настроишься, как будешь себя вести, так и получится. Ничего больного там нет, ты же будешь под наркозом, просто пришла, одели маску, подышала....потом просыпаешь в палате. Всё! Да будет немного потягивать пару дней, и то при смене поз. Зато все проверят у тебя, трубы почистят, будешь как новенькая и через пару месяцев чудо случится!

Я просто боюсь проснутся во время операции! У меня 2 раза был общий наркоз и все 2 раза боялась! Помню как сейчас помню держу глаза открытыми,врач мне что-то рассказывает и бац уже будят!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня 2 раза был общий наркоз и все 2 раза боялась!

Но не проснулись ведь

Мои поздравления с удачной лапарой! :flower: :flower: :flower:

Ксюшенька1984, поздравляю и я. А почему так долго кушать нельзя было? 4 для на глюкозе?

Мама_Гришундера_2013 :),  Мне тоже делали гастроскопию и я не могу сказать, что это такая ужасная процедура, мне как раз тоже кажется, что во сне еще хуже. Там же участие нужно. А вообще все зависит от врача. Мне делала замечательнейшая женщина, она как мои испуганные глаза увидела, стала успокаивать и настраивать на то, что все пройдет хорошо. Положила меня, сказала научись сначала глубоко дышать, я подышала, она сказала вот так и дыши, молодец. Потом вставила трубку, был рвотный рефлекс, как и у всех, но врач все время говорила, потерпи, еще немножко, я уже почти ухожу и все в таком духе, мне даже от такого отношения и неудобно было себя как то по-другому вести)))) Процедура длилась пару минут всего, потом врач сказала, что я очень мужественная и что все у меня хорошо, спросила для чего мне назначили эту процедуру и отпустила. Я готова была ее расцеловать за такое отношение.

Ксюшенька1984,  Поздравляю!!!! Скорейшей беременности)))))

• Нравится 1

Девочки а в какой темке почитать. кто после лапары запузатился?

1500926,  вот здесь можно почитать: http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=5156

1500926, не знаю почему,но здесь всех так держат,у кого тяжелые-долгие операции были.Со мной в реанимации 4 девочки после удаления миом (ЭМА),так им уже в реанимацию еду носили...котлетки.

Зато у меня с туалетом сегодня прорыв был,а они бедные мучаются свечки вставляют и ничего пока не получается.

1500926, не знаю почему,но здесь всех так держат,у кого тяжелые-долгие операции были.Со мной в реанимации 4 девочки после удаления миом (ЭМА),так им уже в реанимацию еду носили...котлетки.

Зато у меня с туалетом сегодня прорыв был,а они бедные мучаются свечки вставляют и ничего пока не получается.

по мне,так лучше в стационаре быть,чем дома...себя надо поберечь,девочки)))Отдыхайте!!!!

по мне,так лучше в стационаре быть,чем дома...себя надо поберечь,девочки)))Отдыхайте!!!!

А я за то, чтобы побыстрее домой, дома и стены лечат.

Мама_Гришундера_2013 :), И с чего это тебя не возьмет наркоз? будь уверена, что наживую тебя резать никто не будет. нафига вам назначают все эти процедуры, ума не приложу :girl_mad:

Девчульки, привет!

у меня назрел насущный вопрос .... ПА можно в этом цикле? а то уж очень хоцца..... :m0591: . или не стоит нарушать микрофлору, мало ли воспалиться чего...а мне еще мазки сдавать... :think1: как было у вас? вы блюли верность операции или изменяли ей с мужем? :D

• Нравится 2

Девочки,привет! Лапароскопию сделали неделю назад.Через 2 дня пошли месячные.Врач сказала надо попытаться забеременеть сразу же в 1 месяц.Прочитала в теме,что многим советовали Б. через месяц,не раньше.Теперь мучает вопрос :во-первых -через сколько после операции можно заниматься сексом и во-вторых: принимала кучу антибиотиков и сейчас пью таблетки и ставлю свечи,ведь это может навредить малышу.?

• Нравится 1

Девчульки, привет!

у меня назрел насущный вопрос .... ПА можно в этом цикле? а то уж очень хоцца..... :m0591: . или не стоит нарушать микрофлору, мало ли воспалиться чего...а мне еще мазки сдавать... :think1: как было у вас? вы блюли верность операции или изменяли ей с мужем? :D

Я думаю, резиновое изделие №2 решит твою проблему))) Вперёд! :Crazy:

Девочки,привет! Лапароскопию сделали неделю назад.Через 2 дня пошли месячные.Врач сказала надо попытаться забеременеть сразу же в 1 месяц.Прочитала в теме,что многим советовали Б. через месяц,не раньше.Теперь мучает вопрос :во-первых -через сколько после операции можно заниматься сексом и во-вторых: принимала кучу антибиотиков и сейчас пью таблетки и ставлю свечи,ведь это может навредить малышу.?

Ну раз врач советует, думаю не навредит!

А я за то, чтобы побыстрее домой, дома и стены лечат.

Я тоже хотела бы сразу уехать домой...Терпеть не могу больницы!

Я думаю, резиновое изделие №2 решит твою проблему))) Вперёд!

блин вот не поверите ... у нас НЕТУ :m0591: и не было ... мы ваще ни разу с мужем этим изделием не пользовались :Crazy: даж как то неудобняк покупать :D
  • Нравится 2

//Akuna//,  полностью согласна с Ольгой :)

блин вот не поверите ... у нас НЕТУ :m0591: и не было ... мы ваще ни разу с мужем этим изделием не пользовались :Crazy: даж как то неудобняк покупать :D

вот и мне хочется,боюсь правда за швы,но после операции прошло уже 11 дней.... :malicious: :malicious: :malicious: и у меня всё ОТЛИЧНО!!!!правда,я ещё не купалась :Crazy:

Изменено пользователем Linnkka

19лара73,  мне врач разрешила через 3 недели после операции, сегодня у меня был последний укол антибиотика, т.е. получается через 2 недели после антибиотиков можно. Я думаю нужно доверять врачу и следовать его рекомендациям.

//Akuna//, полностью согласна с Ольгой :)

эх... так ведь и прийдется сегодня без сладкого обойтись :D

вот и мне хочется,боюсь правда за швы,но после операции прошло уже 11 дней....

а вам врач когда разрешил?

Вот и мы также, поэтому понимаю:) но ради правильного результата думаю стоит попробовать. Мне врач сказала до операции предохраняться, так мы с мужем вообще не шалили, решили подождать, а сейчас лучше бы с резинкой пошалили, потому что теперь еще 2 недели ждать, а уже друг на друга смотреть спокойно не можем)))))

• Нравится 1

Мама_Гришундера_2013 :), всем надо деньги поиметь) вот в рашке и гоняют по всем

• Нравится 1

эх... так ведь и прийдется сегодня без сладкого обойтись :D

а вам врач когда разрешил?

Хорош стесняться! В любом магазине рядом с домом продаются))

Мама_Гришундера_2013 :), всем надо деньги поиметь) вот в рашке и гоняют по всем

Я три раза прочитала, пока поняла, что такое рашка) :hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

Мама_Гришундера_2013 :), все эти процедуры можно пройти, было бы желание. Я тоже гастроскопию делала без снотворного, только лидокаином горло дали прополоскать, И то, особо не помогло. Процедура отвратительная, конечно. И ГСГ (гистеросальпингография) делала. Тоже натерпелась. Перед Л делала рентген желудка и ирригоскопию ( клизма С р-ом бария). Ничего, живая! Здесь много таких девочек, которые через все это прошли. Так что удачи! Ксюшенька1984, поздравляю!

19лара73, конечно же планируете, раз уж врач вам об этом говорит. Мне, например, после Л свети ещё ИК месяца на три как минимум. Так что радуйтесь, многие об этом только и мечтают! :)

//Akuna//, а что делать? :D всегда бывает первый раз!

• Нравится 1

:D всем спасибо за отклик! :flower:

тогда еще один неприличный вопрос ... есть небольшой геморройчик :confusion: как думаете, это не сильно страшно для этой операции? Может еще успею свечки какие нибудь специальные повставлять? :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...