Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Ольгасечка2012, :D первую часть сообщения перечитай :D я валяюсь под столом от смеха :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: читаю про свой геморрой, прости Господи, а там: "главное- ничем не закрывай!!! и после зеленки левомиколь уже не надо) Все подсохнет и будет хорошо!!!!!!!!"

Linnkkaхотела ответить про шов,а получилась ржака :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: , сейчас как представила неприкрытый геморрой)))
  • Нравится 4

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[email protected], мои поздравления и удачи в запузачивании...Когда планировать разрешили?

Девочки, подскажите пжл. какие вопросы задает анестезиолог перед лапарой? :confusion:

Хочу подготовиться заранее, стыдно признаться :confusion:, но я про свои болячки и прочее толком ничего не знаю , у меня мама врач вот я и привыкла что если чего я к ней по-любому вопросу. Так хоть заранее расспрошу чего у меня было, на что как реагировала в лечении и т.д.

Девочки, подскажите пжл. какие вопросы задает анестезиолог перед лапарой? :confusion:

Хочу подготовиться заранее, стыдно признаться :confusion:, но я про свои болячки и прочее толком ничего не знаю , у меня мама врач вот я и привыкла что если чего я к ней по-любому вопросу. Так хоть заранее расспрошу чего у меня было, на что как реагировала в лечении и т.д.

Спрашивает был ли наркоз раньше, как его переносили. Про болезнь Боткина. Про то, есть ли у Вас хронические заболевания. Про Ваше давление - повышенное или пониженное. Про вредные привычки (курение). Больше что-то ничего не могу вспомнить.

• Нравится 2

Спрашивает был ли наркоз раньше, как его переносили. Про болезнь Боткина. Про то, есть ли у Вас хронические заболевания. Про Ваше давление - повышенное или пониженное. Про вредные привычки (курение). Больше что-то ничего не могу вспомнить.

Спасибо большое :)

Мне анестезиолог спросил только про хронические болезни, а также о том, на что у меня аллергия (ей уже мой врач передал, что я - аллергик), а еще рост и вес.

думаю ничего страшного, у меня такая же проблема, но врач ничего по этому поводу не сказала ни до ни после операции

спасибо! Блин, купила сегодня свечи себе все-таки :D раскраснелась вся! просто я такой "наборчик" брала, :D : свечи от геморроя (ой простии Господи стыдоба то какая), Монурал (для профилактики от цистита перед сдачей мочи) и Тенотен (от нервишек)..... :hohot: мальчик-фармацевт был крайне серьезен, а внутри ржал наверное :hohot: :hohot: :hohot: скажет вот бедная девка, со всех фронтов проблемы, потому и нервы :D:Crazy:

Девочки, а еще один вопрос по существу - бриться перед лапарой нужно прям наголо? или просто основной "куст" сбрить с фасада? :D

• Нравится 3

Девочки, а еще один вопрос по существу - бриться перед лапарой нужно прям наголо? или просто основной "куст" сбрить с фасада? :D

У меня в предоперационной памятке было написано: "Сбривание волос в нижней половине живота и промежности"

Lis-Milagros, т.е. сбавать все с половых губ подчистую? :m0591: просто я не знаю как обычно бреются перед подобными экзекуциями :Crazy:

Девочки, у меня в списке анализов есть анализ на УГИ. На какие именно - не указано. Но ведь их много ... что именно сдавать, кто нибудь в курсе? или весь перечень в прейскуранте? :malicious:

Lis-Milagros, т.е. сбавать все с половых губ подчистую? :m0591: просто я не знаю как обычно бреются перед подобными экзекуциями :Crazy:

Девочки, у меня в списке анализов есть анализ на УГИ. На какие именно - не указано. Но ведь их много ... что именно сдавать, кто нибудь в курсе? или весь перечень в прейскуранте? :malicious:

Сбрить всё до гладкости....))))

• Нравится 1

девочки, всем привет! вы уж простите, но все темки по лапаре не осилила.

26 декабря буду ложиться в больницу на лапару - будут последние дни приема утрика.

в этой последней темке по лапаре ничего не написано про утрик. у меня ановуляция, и сами меськи не приходят, так что постоянно во 2 половине цикла ставлю утрик.

у хирурга на приеме была - не подумала спросить.

подскажите, пожалуйста, нужно ли вообще отменить утрик перед лапарой?или можно ставить его как обычно?

[email protected], мои поздравления и удачи в запузачивании...Когда планировать разрешили?

Спасибо за поздравления! А про планирование - 2 врача - 2 мнения- либо 6 мес Визанны, либо в бой со след. цикла! Пока перевешивает "в бой", местный гинеколог тоже так считает, так что 2:1 в пользу активного планирования с декабря!
  • Нравится 1

Сбрить всё до гладкости....))))

ммм секси получится :confusion: стеснительно, ведь хирург то мужиГ :malicious:

ммм секси получится :confusion: стеснительно, ведь хирург то мужиГ :malicious:

Да он насмотрелся, ему пофиг :D

Lis-Milagros, :D ну эт само собой! он собственно для того там, чтобы изнутри, а не снмружи красоты разглядывать :Crazy:

Ромашка16, а на какой ДЦ у тебя выпадает лапара? Я специально вызвала М пораньше, чтобы лапара пришлась на середину цикла. На 18 ДЦ у меня будет. Никаких гормонов в этот цикл принимать не буду. Да и Г говорила что ничего такого не принимать, тк изменяется склонность к тромбообразованию от гормональных препаратов.

К тому же, после лапары М у тебя пойдут сами я думаю

[email protected], привет!! а у тебя что при лапаре обнаружили??

я тоже мнения собирала - идти на планирование сразу или лечиться визанной. в итоге - пью её!!

[email protected], привет!! а у тебя что при лапаре обнаружили??

я тоже мнения собирала - идти на планирование сразу или лечиться визанной. в итоге - пью её!!

Привет, собрала почти букет - кисты эндометриоидные в обоих яичниках, спайки, наружний эндометриоз много где, а на гистере еще и гиперплазию,аденомиоз и полипы( вычистили). Вроде бы все привели в порядок. Просто уже нет сил кушать таблетки, хочется спокойно пожить и попробовать забер. А там посмотрим...

Девочки,всем привет!мне 28 ноября будут делать лапару,очень сильно боялась,ну как почитала ваш форум аж легче стало!только вот смотрю тут все с россии а я Казахстана .нашей то медицине еще далековато до вас(

[email protected], ne perejivaj! v kazahstane toje vrachi horoshie doljni bit! :)

[email protected], тут были девочки и из Казахстана. Есть группа "Мы соседи" и там подгруппы из разных городов и стран. Поищи через поисковик. Удачи!

***mama wiens***, спасибо большое,буду надеется на это,выбора то все равно нету(а деток хочется:-)

Ольгасечка2012, спасибо!попробую по искать

ой, девчонки, пошла кудри завивать и в путь)))

• Нравится 1

Ромашка16, а на какой ДЦ у тебя выпадает лапара? Я специально вызвала М пораньше, чтобы лапара пришлась на середину цикла. На 18 ДЦ у меня будет. Никаких гормонов в этот цикл принимать не буду. Да и Г говорила что ничего такого не принимать, тк изменяется склонность к тромбообразованию от гормональных препаратов.

К тому же, после лапары М у тебя пойдут сами я думаю

попадает на 26 д.ц. - почти конец цикла если утрик ставить. а без него - не конец цикла )))

значит, утрик лучше не ставить.

спасибо большое, //Akuna// :flower:

Изменено пользователем Ромашка16
  • Нравится 1

[email protected], http://www.babyplan.ru/forums/forum/8-my-sosedi/ ссылка на "Мы соседи", полистай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...