Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

[email protected], вот у меня конечно значительно меньше нашли, только эндометриоз в начальной стадии, с очагами до 1 мм на яичниках, и на мочевом пузыре. очаги на яичниках прижгли, а на моч.пузыре нет - там нельзя этого делать и в моем случае, когда они маленькие - их лечат медикаментозно Визанной. я тоже сначала пить не хотела и многие тут отговаривали - говорили сразу в бой пора. но врачи переубедили, мол доделали не всё, на моч. пузыре совсем тонкая и другая ткань - там неприжигают, поэтому и нужно лечиться. мне назначили 3 курса визанны.

так что - если у тебя были очаги на моч.пузыре - то надо долечится!!!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, может кто знает: Можно ли ходить на физио с лидазой во время месячных?

Поздравляю! Практически ничего не видно!! :class:

• Нравится 1

Ольгасечка2012, спасибо:-)по листала,ну вот только темка там не активная,последнее сообщение месяц назад(((да и про лапару ни чего не пишут,так что с вами интереснее,буду вас читать:-)

Люлюша, очень аккуратные швы!!!! у меня пока заживает,но могу сказать,что похоже,только правый будет аккуратный.((((левый прям боевой получился,а в пупке как буква Ж горизонтально....

....а у тебя левый шов длиннее правого???

Изменено пользователем Linnkka

Linnkka, да, левый длиннее, я тоже это сразу заметила, когда сняли пластыри, рука чтоли дрогнула у хирурга))) а может так надо было.. не знаю.. но как краснота сойдет с него - вообще тоже видно и не будет)) я рада!!

Linnkka, да, левый длиннее, я тоже это сразу заметила, когда сняли пластыри, рука чтоли дрогнула у хирурга))) а может так надо было.. не знаю.. но как краснота сойдет с него - вообще тоже видно и не будет)) я рада!!

а где вверху?в самом пупке или с края пупка?

Linnkka, красновато там, где шов, слева. это пройдет. в пупке вообще не видно ничего, у меня разрев прям под сережкой, под пирсингом.. но и без пирсинга - его там не видно, там самый маленький

!!!

Изменено пользователем Люлюша

Классно, швы уже даже не красные практически! :)

Linnkka, красновато там, где шов, слева. это пройдет. в пупке вообще не видно ничего, у меня разрев прям под сережкой, под пирсингом.. но и без пирсинга - его там не видно, там самый маленький

!!!

А У МЕНЯ в пупке ещё корка 1 см*0,5 см...

а у тебя когда была операция?

Девочки, у меня завтра лапара и гистера!!! Сумку почти собрала. Осталось завтра поработать до обеда и ехать в клинику.

• Нравится 2

Девочки, у меня завтра лапара и гистера!!! Сумку почти собрала. Осталось завтра поработать до обеда и ехать в клинику.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Привет :Hello: , девочки!Наконец-то все сообщения дочитала :reverans: )))поздравляю всех сделавших лапару :flower: !!!!Верю в то, что все у вас получится)))Я завтра тоже начинаю сдавать анализы.Надеюсь, все будет нормально и до операции меня допустят.

• Нравится 6

[email protected], priwet! a na chto y tebja podozrenie? smotrju vse moloje i moloje devochki

Ну Слава Богу:-) дочитала наконец то:-) на три дня вас оставить нельзя:-)

всем кому на операцию удачи!!!! :-) всё будет ёлочкой и в шоколаде:-)

а я уже дома с мужем:-)

ураааааа!!!! С 24 ноября уже стараемся:-)а завтра др у меня:-) Вот будет денек:-)ррррр:-)

• Нравится 6

[email protected], а какого размера у тебя были кисты ?

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, s 24 nojabrja??? toest prjam v etom zikle?

попадает на 26 д.ц. - почти конец цикла если утрик ставить. а без него - не конец цикла )))

значит, утрик лучше не ставить.

спасибо большое, //Akuna// :flower:

ну да, я бы на твоем месте просто не ставила утрик. Пусть это будет естественный цикл, а М пройдут после Л. И будет новый отсчет!

девочки, вот мои швы, прошло с лапары 1 месяц и 7 дней!!!!! ничего и не видно!!!!!!

какая красотень! хочу такие же аккуратненькие шовчики!

удачи! Страшно наверное? Напиши нам сразу, как сможешь! Будем держать кулачки!

Я завтра тоже начинаю сдавать анализы.Надеюсь, все будет нормально и до операции меня допустят.

я тоже завтра начинаю сдавать... когда у тебя операция?

• Нравится 1

***mama wiens***, Ага:-) не удержались:-) я даже не думаю,просто радуемся жизни и тому что мы опять вместе:-) не получится,значит в след.цикле получится:-)

• Нравится 3

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, oj! a mi po drugomy drug druga ydovletvorjali :confusion: ) no posle gisteri ja kak to bojus sejchas!dumaju posle mesek tolko

удачи! Страшно наверное? Напиши нам сразу, как сможешь! Будем держать кулачки!

Я ещё не успела понять. Только в субботу вечером прилетела из двухнедельной командировки)))

Хирург разрешил анализы сдать до командировки, так что уже всё на руках. Месяц назад были плохие результаты по моче (эритроциты, слизь, бактерии). Пропила неделю противовоспалительное средство и анализ стал замечательным!

А ещё я в прошлый понедельник простыла. Спасалась аспирином, ксимелином и леденцами от горла. Других вариантов не было. Но вроде помогло: чувствую себя хорошо.

На работе ещё не знают, что я в больницу собралась. Вот "обрадуются"!

***mama wiens***, приветик!по узи ставят синдром поликистозных яичников(2 последние узи)ну мне врач сказала сразу что это может не подтвердится,а еще она говорит что у меня спайки после аппендецита!по поводу СПКЯ читала что это наследственно может быть так как у моей мамы тоже были проблемы с зачатием,и только потом после какой то операции она смогла заб. ну сейчас я к сожалению уже не узнаю че это за операция была!вообщем после 2х лет без результатного лечения гормонами врач решила меня отправить на лапару,а там я уж думаю точно скажут в чем причина

***mama wiens***, Мне половой покой назначили 2 недели только))я всё это время в другом городе была)а теперь вот после операции прошло 17 дней,на 15 день я приехала домой и всё))

• Нравится 1

[email protected], у меня тоже СПКЯ с 18 лет ставили, но я тогда не планировала, на гормоны посадили, теперь 4 года планируем, уже много всего пережили, но вот только сейчас на лапару отправили. СПКЯ подтвердился, не стоило эти 4 года ждать и травить себя гормонами, так что правильно, что на лапару идёшь, сразу все скажут.

Sunshine_day, держу за тебя кулачки, это совсем не страшно, 4 дня прошло, а я уже вообще ничего не чувствую, свободно двигаюсь.

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ :smilie_girl_321: . Ну вы конечно психи с мужем, но я желаю :tectik:

А кто-то после лапары на узи ходил? стоит ли? интерасно, что сейчас там происходит, лапара+гистера была. Мне своих месячных вообще ждать, раньше без гормонов их не было.

Девчат, когда швы снять? сказали сегодня, но что-то я пока боюсь, со среды не рано еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...