Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Kapustka, а через сколько планировать тебе разрешили?и после назначали какое нибудь лечение?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, С Днем Рождения!!! Исполнения самой заветной мечты!!!))))

Мама_Гришундера_2013 :), И с чего это тебя не возьмет наркоз? будь уверена, что наживую тебя резать никто не будет. нафига вам назначают все эти процедуры, ума не приложу :girl_mad:

Я вот тоже не понимаю. Хотя может желудок проверяют для того, чтобы посмотреть в каком он состоянии и сможет ли пережить прием антибиотиков.

Мама_Гришундера_2013 :), всем надо деньги поиметь) вот в рашке и гоняют по всем

Не поверишь, но это бесплатно. Я лечусь в медицинском центре от моей работы.

Девочки, а зачем вам делают ФГДС и колоноскопию ??? у вас есть показания какие то или хронические заболевания в этих областях??? Не пойму, какое отношение к лапаре это имеет ... особенно колоноскопия .... :think1:

Именно! Колоноскопия то вообще никаким боком!!! :girl_mad: В среду в эту иду на нее... :( .. завтра уже начинаю пить Фортранс... :Crazy:

[email protected], со следующего цикла можно планировать. В этом еще пью антибиотики пока, свечи противовоспалительные ставлю, швы обрабатываю. Вообще прописали 2 недели половой покой, интересно что там сейчас творится, раньше ведь цикла никакого не было, все на дюфастоне.

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, С Днем Рождения!

Привет, собрала почти букет - кисты эндометриоидные в обоих яичниках, спайки, наружний эндометриоз много где, а на гистере еще и гиперплазию,аденомиоз и полипы( вычистили). Вроде бы все привели в порядок. Просто уже нет сил кушать таблетки, хочется спокойно пожить и попробовать забер. А там посмотрим...

может я что- то не понимаю, но почему вам с вашим диагнозом разрешили планировать сразу? :think1: странно! у вас было 2 энд.кисты - соответственно эндометриоз 3-4 степени. в таком случае по-любому назначают лечение. у меня похожая ситуация и мне врач сказала, что будет ИК обязательно и что Визанна в моем варианте не поможет. Вот!

Kapustka, да да и у меня тоже без дюфастона ни как!надеюсь скоро этот кошмар закончится.это ожидание убивает просто((

//Анита//, мне тоже после лапары(энд.киста,эндометриоз генитальный..) назанчили ИК на 3 месяца(Визанну почему то не стали,,)

может я что- то не понимаю, но почему вам с вашим диагнозом разрешили планировать сразу? :think1: странно! у вас было 2 энд.кисты - соответственно эндометриоз 3-4 степени. в таком случае по-любому назначают лечение. у меня похожая ситуация и мне врач сказала, что будет ИК обязательно и что Визанна в моем варианте не поможет. Вот!

Добрый день, эндометриоз ставят 2 -3, в протоколе операции указано, что ВСЕ очаги энд-за коагулированы. А дальше только мое решение и выбор - 3-4 месяца после лапары пробовать самостоятельно забеременеть , если ничего, то потом можно ИК или Визанну. Просто на ИК я уже была несколько лет назад(диферелин) - очень плохо переносила. Мне очень импонирует мнение местного ( форумского) гинеколога, он очень грамотно все объясняет - если все прижгли и убрали,то что лечить?
  • Нравится 2

loki24, вот я и не понимаю, почему ей сказали - либо лечись Визанной 6 мес, либо сразу в бой? я сколько уже мониторю эту тему - ни разу не видела такого! странно как-то! :think1:

[email protected], а какого размера у тебя были кисты ?

Привет, в ПЯ 4.5х4.5, в ЛЯ 4х3.5

[email protected], [email protected], я бы засомневалась в компетенции вашего врача. В основном все плохо переносят побочки ИК. По поводу местного Г - да, он все правильно говорит, но есть индивидуальные случаи. такие, как наличие кист или Э 3 или 4 степени. я бы посоветовала проконсультироваться с ним. но дело, конечно же, ваше!

Изменено пользователем //Анита//

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, С днем рождения!!!

//Анита//,

:not know: не знаю даже..

впринципе мне сначала тоже предложила попробовать без лечения..но т.к другой врач до этого,меня посадил на ОК до операции,и я только закончила их пить,пришлось в ИК идти.Вот собираюсь в больницу..на 1й укол...

esli endometrioiz malenkij to ne naznachajut nichego! a esli yje 3´-4 stepeni to da, tut prosto odin ykol stavjat i idi planiruj srazy.tut daje otkreshivajutsja kogda pro IK govorish :girl_mad::think1:

loki24, Удачи!

Добрый день, эндометриоз ставят 2 -3, в протоколе операции указано, что ВСЕ очаги энд-за коагулированы. А дальше только мое решение и выбор - 3-4 месяца после лапары пробовать самостоятельно забеременеть , если ничего, то потом можно ИК или Визанну. Просто на ИК я уже была несколько лет назад(диферелин) - очень плохо переносила. Мне очень импонирует мнение местного ( форумского) гинеколога, он очень грамотно все объясняет - если все прижгли и убрали,то что лечить?

i v evrope takoj je metod

[email protected], [email protected], я бы засомневалась в компетенции вашего врача. В основном все плохо переносят побочки ИК. По поводу местного Г - да, он все правильно говорит, но есть индивидуальные случаи. такие, как наличие кист или Э 3 или 4 степени. я бы посоветовала проконсультироваться с ним. но дело, конечно же, ваше!

Собраны мнения нескольких врачей, в компетенции которых сомневаться не приходится, просто никто не может заставить делать так , а не иначе, и в данной ситуации , где эффект от лечения и от нелечения 50х50, тем более. Просто приходишь к некоторому фатализму после 11 лет лечений - суждено родиться, значит все получится, а на НЕТ и суда нет. На лапару пошла в первую очередь из-за сильных болей ,постоянной мазни и непрекращающихся таблеток ( и побочек). Уж очень хочется почувствовать себя здоровым человеком, хотя бы временно... :Crazy:

i v evrope takoj je metod

О том и речь, в ИК уйти можно и через неск. месяцев, разницы никакой, А так есть время и возможность насладиться отсутствием болевых ощущений и таблеток по расписанию. :girl_bye:
  • Нравится 2

Девочки,Спасибо за поздравления и пожелания)) очень приятно))

на счет Чумачечих в точку)) решили не откладывать в долгий ящик))к тому же всё лечение после операции я Прошла:-)

П.С: муж холодильник подарил:-):-):-)

Девочки,Спасибо за поздравления и пожелания)) очень приятно))

на счет Чумачечих в точку)) решили не откладывать в долгий ящик))к тому же всё лечение после операции я Прошла:-)

П.С: муж холодильник подарил:-):-):-)

С Днем Рождения!!! Удачи, Благополучия и Сбычи Мечт!!! :Crazy:

//Анита//, а у меня только очаги Э диаметром 1 мм, на яичниках прижгли, на моч.пузыре нельзя. вот Визанну назначили. как думаете - это правильно????????

esli endometrioiz malenkij to ne naznachajut nichego! a esli yje 3´-4 stepeni to da, tut prosto odin ykol stavjat i idi planiruj srazy.tut daje otkreshivajutsja kogda pro IK govorish :girl_mad::think1:

А что за укол?

[email protected], Спасибочки:-) взаимно на счет сбычи:-)

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, с именинами!! пусть сбудется самая заветная мечта!!!!!!!!! пусть будет - МАЛЮТКА!!!

[email protected], Спасибочки:-) взаимно на счет сбычи:-)

Здорово, ждем Сбычи с нетерпением :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...