Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

я вот читаю-читаю и не могу найти ответа на свой вопрос.

В декабре хочу пойти к врачу своему и сказать, что наконец-то созрела для лапары, чтобы дала мне список анализов и записала меня на операцию.

Но вот в чем вопрос..уже как год нет у меня М, (дюфастоны и утрики я бросила пить, и М не приходили с тех пор). Как вы думаете, врач мне вызовет М или так направит на лапару с анализами?

//завтра начну мерить БТ (базальная температура)..просто так..

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже завтра начинаю сдавать... когда у тебя операция?

У меня скорее всего 7, госпитализация у меня 6 декабря.Сегодня спросила у своего гинеколога, сколько лежать в больнице.Она сказала, что дней 8.Что там со мной так долго делать будут интересно?????? :(

Люлюша, Спасибочки:-) Пусть будет,мы не против,даже за обеими руками и ногами:-)

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, С днем рождения!!!!!!!!Всего-всего тебе самого хорошего :flower: :flower: :flower:

eleshu, мне вызывали дюфастон пила,потому что сказали лапару надо делать на 8.9 день цикла!

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :flower: желаю :tectik:

А мне лапару во время искусственного климакса делали. Как я поняла, день цикла имеет значение для гистеры, а не для лапары.

У меня скорее всего 7, госпитализация у меня 6 декабря.Сегодня спросила у своего гинеколога, сколько лежать в больнице.Она сказала, что дней 8.Что там со мной так долго делать будут интересно?????? :(

я тоже 8 дней лежала.

там первые дня 4 капельницы будут ставить, а потом таблетки и свечи, ну и + температуру мерить , за состоянием смотреть и все в этом роде. потом перед выпиской тебя врач еще посмотрит и даст рекомендации.

у меня во всяком случае так было.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Lis-Milagros, vot nado sprosit segodnja! tipa delaesh i vse i srazu planirovat mojno

Lis-Milagros, vot nado sprosit segodnja! tipa delaesh i vse i srazu planirovat mojno

Ага, спросите! Интересно, что за укол и почему в СНГ другой подход.

Lis-Milagros, aga ! i iz bolnichki v etot je den!cherez 3 chasa posle operacii yje domoj idesh)

[email protected], да уж, вам не позавидуешь! 11 лет- это очень много. Сорри, если что не так! Просто у меня мозги уже в растопырку от всей информации. Меньше надо читать и вникать!

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, С днём рождения! :flower:

Люлюша, :D

Изменено пользователем //Анита//

Девчонки, а к терапевту за заключением со всеми анализами перед лапарой надо идти?Та Г, которая мне будет делать ничего не говорила сказала придти с анализами на госпитализацию, а Г у которой наблюдаюсь сказала надо к терапевту идти, просто боюсь не успею по времени, в среду анализы забирать а в четверг в 8-00 в стационаре надо быть :(

мне тоже сказали неделю. До операции два дня- анализы возьмут, клизма поставят, а потом после операции дней пять-назначат лечение, анализы проверят опять и физио-процедуры всякие.

Alenka0386, мне мой Г дал направление к терапевту, там сказано "по рез-ам ЭКГ и флюры", т.к. данные анализы были на руках, я пошла к терапевту и взяла заключение. Кровь и остальные для терапевта не нужны.

[email protected], да уж, вам не позавидуешь! 11 лет- это очень много. Сорри, если что не так! Просто у меня мозги уже в растопырку от всей информации. Меньше надо читать и вникать!

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, С днём рождения! :flower:

Люлюша, :D

Все в порядке. Просто сколько людей, столько и мнений! А далее каждый делает свой выбор. Вот и посмотрим, что у меня из этого получится - будет живой пример для девочек, которых терзают "смутные сомнения". :Crazy:
  • Нравится 1

Maggi_2012, Спасибочки:-)

loki24, СПАСИБОЧКИ:-) И ТЕБЕ ЗАВЕТНЫЕ // ПОЛОСОЧКИ

Kristina17101985, :-) Спасибоооооо:-):-):-)

девочки,всем Спасибо огромнейшее за поздравления:-) очень приятно:-)

Девочки..... блин реву

:cry: похоже накрылась моя лапара медным тазом..... сдала сегодня на УГИ ... была уверена, что там все ОК. Сдавала 1,5 года назад, уже с мужем жила, было все чисто. Только цитомегаловирус. Сейчас он почему то не обнаружен (как такое может быть???), а обнаружена Уреплазма spp :cry: :cry: :cry: не понмиаю, откуда она могда взяться..... :(

Что делать? На лапару 100% не возьмут .....

Завтра поызоню доктору, скажу ... посмотрим что скажет.

Вообще, на УГИ он мне сказал не обязательно сдавать, тк типа уже сдавала наверное не раз. Конечно сдавала. Все было хорошо... решила для подстраховки сдать еще раз и на тебе .... Если просто не прикладывать этот анализ, на Л думаю возьмут.... но вот кому я сделаю хуже? Наверное так не стоит делать? :think1:

из хорошего:

Мой RW отрицательный. Хоть тут то все хорошо!

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, и мои сердечные поздравления! Желаю тебе скоро стать мамой!!!!

а... я похоже пролетаю :( :( :(

Изменено пользователем //Akuna//

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠· ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ ЖИЗНИ!!!ПУСТЬ ПОЛОСАТОЕ ЖЕЛАНИЕ СКОРЕЕ СТАНЕТ ЯВЬЮ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ДЕВОЧКИ,СКАЖИТЕ,А ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ИЗ МАТКИ МАЛЕНЬКОЙ МИОМЫ 0.8*0.8 СМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЗНАЧИТЬ КАКОЕ НИБУДЬ ЛЕЧЕНИЕ?

Изменено пользователем Linnkka
  • Нравится 1

Linnkka

//Akuna//: девчонки Спасибо:-) и вам исполнения ваших желании. Всё будет хорошо!!!! Я в это верю:-)

• Нравится 1

//Akuna//, у меня тоже уреаплазма, но гинеколог на нее даже внимание не обратила.Сказала, что совсем чуть-чуть (остаточные явления)и лечить не надо. Я с егодня тоже сдавала анализы, пока все нормально, только хлориды, сыворотка красным выделено-там норма 108, а у меня 109.Думаю ничего страшного.

Maggi_2012, а ты определяла количественно? Просто у меня написано в анализе: "обнаружено". Чтобы узнать кол-во надо на посев сдавать, а это 5-6 р.д.... т.е. анализ будет готов за день до госпитализации ....

девчонки,от Лонгидазы началась молочница:-(еще до того как мы с мужем ПАчиться начали:-(реакция на антибиотики. Спросила свою Г что делать,сказала лечить. Буду свечи ставить гинезол 7 и диазолин пить:-(блин...что делать,я прямо расстраиваюсь. Спросила про мужа,может и ему помазать чем, Она сказала не надо. Как так!?

//Akuna//, Да, я сдавала на количество, только не для операции, а раньше.Сейчас у меня этого не было в списке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...