Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Maggi_2012, я в среду хочу на количество сдать. Там тоже мазок берут? И как долго делают, не помнишь? :think1:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maggi_2012, я в среду хочу на количество сдать. Там тоже мазок берут? И как долго делают, не помнишь? :think1:

А у НАС ЗДЕСЬ ЕСТЬ ГИНЕКОЛОГ.Задай вопрос ему... Изменено пользователем Linnkka

//Akuna//, Или мазок или соскоб, уже не помню.У меня быстро сделали в платной, в течении 3 дней.

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, мужу хотя бы клотримазолом помазать бы

//Akuna//, в инвитро два дня на кол-во по УГИ методом ПЦР

пришла от гине!сказал всё ок! оказывается трубы были проходимы, просто спаек немного убрал, а полип был большой , но доброкачественный! назначил метформин! я спросила когда пачиться, он сказал когда дашь тогда и будете)

• Нравится 4

***mama wiens***, Поздравляю! ну и шутки юмора у немцев :)

• Нравится 1

Привет девочки.Сегодня выписалась.

Подробно напишу в блоге,расскажите где написать нужно.

Могу сказать сразу-нифига это НЕ не больно и НЕ не страшно.

Кто написал,что катетер вставлять *неприятно*-поражаюсь!Это самая ужасная боль,от которой я просто зарыдала и не почувствовала,как в вену тыкали бабочку.

Швы тоже снимать больно.Как может быть не больно выдергивать нитки из разрезаной кожи?

Всех ожидающих лапару скажу-Если вам судьба преподнесла такое испытание-его прийдется пройти,никуда не денешься.Сил вам,удачи,хороших врачей,здоровья!

• Нравится 3

ler@, слава богу у меня мочевого катетора не было, то катетер в руке для меня был пыткой, проткнули 4 дыры, но нету вены у меня на правой руке, нету, но они надо сказать своего добились, поставии. Но зато у меня 4 синяка на руке чернющие по 10 см каждый. но я и кровь обычно плохо сдаю.

Вообще все от врача зависит. Когда швы снимали, мне чем-то брызнули на кожу обезбаливающим, потом легкое пощипываение, там же быстро, не успеешь испугаться. У меня пупок самый больной и ужасный.

А вам же 21-ого делали? сегодня сняли швы? Мне сняли, но я что-то волнуюсь, один шов кожица расходится, а пупок сочится, как сняли немного кровил, а теперь просто видно, что мокрый он. Уже с 16 часов 2 раза зеленкой намазала, сижу с голым животом, пусть подсохнет. Переживаю, завтра еще час в метро-маршрутке ко врачу ехать, на физио((

У меня была операция часа два точно,а то и больше,не помню.И оказалась не миома на ножке слева,а киста на яичнике справа.Жесть.

Да,21 делали,вы помните :friend:

Боль от мочевого катетера была такая,что я не заметила,как мне,на моей безвенной руке,ставили бабочку.Притом мочевой с первого раза не удалось как-то нормально по их мнению ввести,говорят-Что ты так сжалась? :blym: А у меня слезы от этой пытки градом.

Про синяки черного цвета молчу,они пустяки,по сравнению с остальным.Гемоглобин 86 был после операции.

Швы сняли,2 часа ехала в машине домой,час по супермаркету для развеяния мыслей,а то каждую ночь в палате рыдала от ужаса происходящего.

Один совет по катетеру-купите пачку таблеток канефрона,будете пить потом,кому ставили.Очень облегчает выздоровление и боль.Адскую боль.

Швы сняли,их три-на косточках по обе стороны и сверху пупка.Самый большой слева,там была мясорубка,он болит больше всех,когда нитки выдергивали-кровь пошла немного,запеклась.

Пардоньте за детали-какаю черным.Как после активированного угля.Нормальной консистенции,но цвет,это после наркоза,антибиотиков,лекарств?

Может этот вопрос даже к Гинекологу.Подскажите пожалуйста.

ler@, strasti kakie! y menja to ot shvov pochti sleda net, daje korochki otvalilis, nado sfotkat; a v pupke nichego ne snimali, on tam samorassasovjushimsja sdelal, i katetor v pisju ne vstavljali!!! Ny ti molodec chto vse proshla!Pozdravljuju!teper v boj za bebikom!

• Нравится 1

ler@,сочувствую, что Вам так тяжело далась операция ((((

Гемоглобин и у меня упал так, что еле волочила ноги две недели, хотя врач и говорит, что это не от кровопотери. Но, наверное, просто операция была стрессом для организма.

Расскажите, что Вам сделали на операции и нужно ли еще лечение?

ЗЫ. Я почитала Вас и рада, что делала в другой больнице, там никаких мочевых катетеров...

девчонки,от Лонгидазы началась молочница:-(еще до того как мы с мужем ПАчиться начали:-(реакция на антибиотики. Спросила свою Г что делать,сказала лечить. Буду свечи ставить гинезол 7 и диазолин пить:-(блин...что делать,я прямо расстраиваюсь. Спросила про мужа,может и ему помазать чем, Она сказала не надо. Как так!?

как это не надо?????? мужа обязательно тоже надо пролечить, даже если у него нет никаких симптомов. а так получится, что вы пролечились, а потом опять от мужа подхватите.... Лично у меня когда молочница была (в основном у меня организм так на антибиотики реагирует), я покупала или микомакс, или дифлюкан. Мы по 1 таблетки с ним выпивали - м все - прощай молочница. Мужа обязательно надо!!

Лично для меня самым болезненным была обработка промежности внутри и снаружи спиртом (или чем они там обрабатывают), особенно внутри чуть ли не до самой матки. Вот тут были ощущения незабываемые. Катетер мне ставили 6 лет назад после кесарево, но я не помню, чтобы это было больно. Все остальное вполне терпимо. Капельница 10-15 минут, операция 30 минут, проснулась в палате через два часа с холодной грелкой на животе. Полежала еще часа три и стала вставать. Немного кружилась голова. Каких-то особо сильных болевых ощущений не было. Все вполне терпимо. Если сравнивать с болью после кесарево, то это все ерунда. Швы сняли на шестой день. Как иголкой укололи. В больничке пролежала в общей сложности 7 дней. Операцию делала бесплатно в самой обычной городской больнице. Больше всего боялась того, что во время операции что-нибудь произойдет непредвиденное, так как там идет ремонт (например, свет отключат). Единственный минус - это плохой наркоз. Тяжело отходила, как мешком по голове ударили. Но в течении получаса все прошло.

• Нравится 2

//Akuna//, тебе ПЦР на посев сдать нужно, кровь из вены это , ну и ещё раз посев в мазке. так вроде я написала. посмотри у меня в профиле, в прошлом цикле была лапара, все анализы сдавала. у меня в мазке чисто, а в крови есть титр небольшой этих хламидий - это только лишь результат того, что они когда то у меня были - и всё. я по совету и рекомендации своего врача, пропила ещё раз антибиотики, в профиле тоже написано какие, и хирургу , когдюа показывала результаты, сказала , что всё пропила, вот такой вот рецепт давали. она посмотрела и ничего больше не сказала. сказала - нормально и всё. так что не переживай, пролечись от уреаплазмы и всё.

Люлюша, спасибо!!!

Позвонила в лабораторию уточнить, не перепулали ли чего. Попросила протокол посмотреть. Мне посмотрели, очень долго и участливо со мной разговаривали. Говорят, что это условно-патогенная флора, что она у 70% женщин определяется. Типа это скорее всего уреплазма парвум (это которая безопасная). Типа если бы была уреплазма уреаликтиум (плохая), то у меня были бы клинические проявления. Плохой мазок, жалобы и т.д.

В общем, меня то конечно это успокоило, но ситуацию не изменило. Я спросила, можно ли у них сдать количественное определение и узнать какая именно это уреа. Говорит, можно, количественный делают по четвергам и готово в тот же день будет. (а в Ситилабе для примера 3-5 дней, в Инвитро 5-6 р.д.). Это порадовало. Тогда я смогу уже в четверг узнать что там у меня, пропить антибиотики! А в пятницу позвоню хирургу и спрошу его мнение!

ler@,  вы знаете,мне Вот тоже не щекотно было,когда мне катетер ставили и в мочевой и в вену. Катетер в мочевой раза три туда сюда дергали,ощущение было что меня ... Прямо в канал. Вену ковыряли,хотя они никогда проблемой не были. На счет швов,просто терпела,у меня тоже на пупке был фарш.(сейчас даже шрам почти прошел). Да Больно,но терпимо! И женщина сильный пол Она всё выдержит,если захочет. У страха глаза велики:-) через полмесяца вы будете смеяться и говорить,что это всё фигня:-) главное чтобы был результат.

Я Поздравляю вас с пройденой операцией. Теперь ждем // полосочки:-)

• Нравится 1

ler@, ужас....

Девчонки, пишите кто-где делал лапару, чтобы знать остальным на будущее...

Я так не хочу всего этого. Плюс эти обследования и в рот и в попу простите шланги эти совать!... для врачей просто перестраховка, а мне мучения... мне и лапару то может делать необязательно... не знаю прям что делать... хоть отказывайся...

плачу сижу,завтра должны были ложить на лапару,позвонили сказали что врач на больничном.все переносится на месяц,в следующем цикле будут делать,выпадает прям на новый год((((

Olesya1983, я купила свечи:-) муж вчера свечке экзекуцию устроил:-)раскрошил её Ну и куда надо насыпал(в целях профилактики),хотя сказал Что симптомы тоже начались((( я тоже на ночь поставила. Да диазолин выпила. Сегодня нужно колоть последний укол Лонгидазы,не Буду.

плачу сижу,завтра должны были ложить на лапару,позвонили сказали что врач на больничном.все переносится на месяц,в следующем цикле будут делать,выпадает прям на новый год((((

ого :( блин, вот подстава......... а другой врач не может оперировать? хреново.... потом по-новой все анализы сдавать, все заново переживать..... :girl_mad:

Вот западло!!!! Блин что за человек! Что Он не знал,Что в отпуск уходит,предупредил бы хотя бы:-(

Вот западло!!!! Блин что за человек! Что Он не знал,Что в отпуск уходит,предупредил бы хотя бы:-(

заболел...а не в отпуск.... :sorry:

//Akuna//, у нас тоже в каких лабараториях как, мои анализы 3 дня делались вроде. я по времени как раз успевала. но кстати, вот титр у меня давно такой у этих хламидий. сначала , когда первый раз обнаружиили её у себя, пролечились с мужем. это было 6 лет назад. потом повоторно сдали - титр уменьшился сильно и вот теперь такой и держится уж 6 лет... это свидетельство этой болезни, не более. но на всякий случай, раз в год пропиваем курс таблеток вильпрафен и мне свечи нео-пенотран))) в последний вот раз другое пила что-то...

Сегодня сдала очередную порцию анализов.На завтра остался терапевт и гастроэнтеролог.Главное чтобы тоже никакая бяка не выплыла.По второму кругу все пересдавать это просто жестоко(((

//Akuna//, сорри:-) очепяталась,из- за невнимательного чтения:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...