Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Ящерка79, :( пцр уреа спп определил.....

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Akuna//, а на кол-во так и не сдали? по мне так главное, что б кровь была в норме)) остальное не так страшно. Всё будет хорошо :kulachki:

• Нравится 1

Ящерка79, завтра сдам! завтра же и узнаю какая именно уреа у меня, а в понедельник посев и чув-ть к антибиотикам сготовится :Hello: так что надежда еще теплится! :think1:

//Akuna//, желаю, что б на антибиотики и не пришлось сдавать!

а "надька" дааа, такая женсщина)))) я вон, написала, что надеюсь до последнего)))))

Ящерка79, а я на антибиотики и на пцр сразу решила сдать, чтоб если че потом еще раз не сдавать!

про надьку смешно :D

//Akuna//, ога, прально))))

у меня муж первый говорил: "выходи надька, я тебя прибью"

Ящерка79, :D :D :D :D :D :D :D

спасибо! пошла посмотрю )))

уже совсем скорро! удачи тебе! :flower:

по срокам, мне сказали 10 дней действительны мазок, моча, кровь,экг. остальное полгода (флюшка, спид-сифилис-гепатит)

ну, раз смотрел и ничего не сказал - значит все хорошо, не переживай!

А я сегодня сдала кровь из вены, из пальца, мочу, мазок на флору! :girl_bye: Вечером на ЭКГ записалась. :girl_bye: Короче, подготовка идет к лапаре ....

Только вот девушка, которая мазок брала, как то долго там возилась.... лампой светила .... не пойму, что она там искала :malicious: Потом спросила, не беспокоят ли меня выделения... говорю - нет, а что? Ну она так не ответила, взяла мазок, а потом расширитель мне показала, там в углублении немного осталось выделений, водянистые такие, беловатые. Ну, это у меня обычно всегда такие ... Но все-равно как то сцыкотно ...результат в пятницу

Спасибо за поддержку))) Думаю тебе не стоит переживать из-за мазка, если тебя ничего не беспокоит значит всё будет хорошо!!!
  • Нравится 1

Моя лапароскопия все ближе и ближе. В пятницу назначат день. Все анализы сдала, несмотря на миому, которая сильно кровит во время месячных, гемоглобин 122! Очень довольна результатом.

Опечалил только мазок - повышены лейкоциты (гинеколог сказала "40", но какого именно мазка - не уточнила). Назначила Орнидазол и свечи Гексикон. Сказала, что на приеме у хирурга в пятницу сказать, что я лечусь, принимаю лекарства, но при этом он может и не взять на операцию до полного выздоровления и повторной сдачи мазка :( Не люблю, когда вот так откладывается. Уже сколько раз.

По поводу миомы - по узи сначала писали, что субмукозная миома 16 мм (август-сентябрь, разные специалисты), теперь (октябрь-ноябрь) интерстициальная миома 13 мм. Врач сказала, что такие мелкие миомы не удаляют и зачатию она не помешает. Хрен знает, здесь я читаю совершенно обратное.

Еще есть беспокойство по поводу кисты - она у меня опять выросла до 6 см, ведь лапароскопически ее можно удалить? А то врач предупредила, что хирург может назначить полостную операцию, из-за сложности извлечения кисты через маленькие разрезики. Цитирую дохтора: "Киста у вас большая, хирург может не взять вас к себе и отправить на полостную, так как разрезики при лапароскопии маленькие, вытащить кисту будет непросто, но т.к. вы миниатюрная, без сильных жировых отложений, то, думаю, проблем не составит". :D Вот как это понимать? Я ваще 42 размера (рост 157см, вес 50 кг), но после прекращения занятий спортом вокруг талии скопился жирок и вырос животик. Это же фигня?

Вроде всем удаляют большие кисты на лапароскопии?

Начиталась тут ужасов про трубки в горле и катетеры... ух, страшно! Но насколько знаю, у нас в городе хорошие специалисты, многим подругам делали операции, все довольны, никакого дискомфорта не испытывали. Только клизмы недобрым словом вспоминают :) И я сама в прошлом году очень довольна проведенной гистероскопией, отношение врачей, медсестер, кормежка в столовке - все супер.

В овщем, я на позитиве ожидаю операции, надеюсь, сделаю до нового года.

• Нравится 1

Вижу..., Удачи!

я так себе думаю, что они эту кисту протыкают что ли, а потом, если че, они ж ее могут порезать и по кусочкам вытянуть (энто я видео насмотрелась) :think1:

Протыкают? :Crazy: А из нее же жидкость вытечет, это не равноценно перитониту? Я конечно, не разбираюсь в этом, может так оно и есть, но полостную операцию точно не хочу ) Пусть лучше проткнут ))

//Akuna//, У меня вообще в ЖК ставили мазок 4 ст.чистоты! Вы представляете??? Это бактериальный вагиноз!!!!

Никаких симптомов ,ничего! Сказала Г повставлять свечи Полиженакс и снова сдать мазок! А у меня на след.день М пришли и какие свечи скажу я вам)))) Позвонила СВОЕЙ Г(у которой проходила обследование),та сказала раствором Мирамистина спринцевать два дня на 5-6 день М, ну я так и сделала. Повторно Мазок не сдавала, мне в ЖК его за шоколадку нарисовали 3 ст.чистоты...пошла я на госпитализацию,вся тряслась,от того что мазок то перед операцией берут,а вдруг я не права,что у меня ничего нет(( Так что?? Оказывается у меня все отлично!!!! И мазок хороший и все остальное! Ну вот как так?? я в шоке от ЖК наших,они что там от балды рисуют результаты???

Изменено пользователем ••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·
  • Нравится 1

Вижу..., ой. я тоже не знаю как вытаскивают.. Со мной две тётки лежали. так им обеим матки со всякими приростами. наростами удаляли по 3.5 кг....И всего 3 дырки+4 дырка -зотд. Как и откуда вытащили-не понятно)))

Ну, кесарево - это полостная операция и реабилитация потом происходит намного тяжелее. Шов где-то 10-12 см. У меня вот детка большая, почти 5 кг. Наверное, и шовчик такой большой. Обезболивание мне делали первые два дня. Пока не шевелишься, терпимо. А так с неделю согнувшись и по стеночке ходила. Если будут еще вопросы, то пишите в личку, отвечу.

P.S. А бояться не надо. Это все можно пережить. Лапара намного проще переносится, чем КС. Многих в этот же день выписывают. Я к ней относилась просто как к процедуре, а не к операции. Я вот на второе кесарево решилась. Да что-то никак. Даже до лапары дело дошло.

Ну, если не болит, когда не шевелишься, то это нормально, я боюсь боли, от которой невозможно отдохнуть.

Насчет того, что можно пережить - может и можно, но стоит ли... Я не хочу пережить кошмар и потом всю жизнь помнить его. Вот как почитаю, что людям больно было, задаюсь вопросом: "А может бросить все это? Я не согласна терпеть боль".

Привет девочки! Давно читаю, а написать только сейчас решилась, мне операция назначена на 3 декабря в понедельник, а я вот переживаю из-за анализов, у хирурга была две недели назад он смотрел их и ничего не сказал, я вот думаю не получится так что ко дню операции они будут не действительны? Может кто подскажет.

Моим анализам вообще три месяца было, потому что операцию несколько раз переносили.

Еще есть беспокойство по поводу кисты - она у меня опять выросла до 6 см, ведь лапароскопически ее можно удалить? А то врач предупредила, что хирург может назначить полостную операцию, из-за сложности извлечения кисты через маленькие разрезики. Цитирую дохтора: "Киста у вас большая, хирург может не взять вас к себе и отправить на полостную, так как разрезики при лапароскопии маленькие, вытащить кисту будет непросто, но т.к. вы миниатюрная, без сильных жировых отложений, то, думаю, проблем не составит". :D Вот как это понимать? Я ваще 42 размера (рост 157см, вес 50 кг), но после прекращения занятий спортом вокруг талии скопился жирок и вырос животик. Это же фигня?

Вроде всем удаляют большие кисты на лапароскопии?

Мне большую кисту удаляли, все нормально было. Но разрез с той стороны, где киста, сделали достаточно большой - 2 см., если не больше.

Девульки, я отчет в профиль написала((

Газ гуляет. просто пипец, аж смешно....

1500926, ща почитаем))) а эспумизан не помогает?

Ящерка79, так газ не в животе. а в плечах где-то....

1500926, Герой!))))) ходи больше. Ну и тетки у тя в палате :girl_wacko:

Девульки, я отчет в профиль написала((

Не нашла :(

Ящерка79, тетки-отпад. Они второй раз вместе оперируются....Обе Марины...

Lis-Milagros, в графиках у меня))

• Нравится 1

Почитала! Вы замечательно перенесли операцию, поздравляю :)

Вас еще медперсонал сразу после операции напрягал капельницами соседок заниматься - это меня, мягко говоря, удивило.

Вы молодец, что смогли справиться сами, без поддержки, я бы не смогла. Правда, у меня с детства параноидальный страх остаться в больнице без поддержки близких, за это спасибо совковой медицине, которая могла упечь в больницу маленького ребенка, оставить одного и не пускать к нему маму.

Вы написали, что потеете - очень знакомо. Правда, у меня еще и ИК был, но не знаю, влиял ли он. Тоже постоянно кидало в жар и в пот, но недели за две это почти прошло.

Газ тоже беспокоил, хотя я не худенькая, от боли в плечах помогало обычное тепло - закутывала плечи в одеяло и боль проходила.

Lis-Milagros, ot gaza votamin B 6 pomogaet

Lis-Milagros, ot gaza votamin B 6 pomogaet

Витамин? Интересно, а как? Он выводит газ, что ли?

Но мне кажется, что проще все-таки закутаться в одеяло, если это помогает...

Девочки, сегодня забрала результаты ЭКГ, написано, что синусовый ритм сердца 91.Не знаете, это плохо, а то к терапевту только в пятницу.

Девочки, сегодня забрала результаты ЭКГ, написано, что синусовый ритм сердца 91.Не знаете, это плохо, а то к терапевту только в пятницу.

Я не очень разбираюсь, но мне кажется, что это просто учащенное сердцебиение, а это не страшно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...