Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Кроме того,видео-ваш эпикриз он-лайн,без сухости бумажного языка,еще и подстраховка-когда врач оперирует,то знает,что это видео не уйдет в *архив*,мало ли что.

А еще есть и с мамами растут,но те не научили своих сыночек быть самостоятельными.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да ладно! Мой муж рос без мамы, вот ему хочется заботы как о малыше от меня теперь, что б вся его - на все 100%. Эгоистично, конечно! Но с нами поступают не больше не меньше так, как мы это позволяем.

Отмазки это все. Я считаю, что мужчина по умолчанию должен сам себя обслуживать, а поддерживать женщину в сложный момент - это не героизм и не подвиг, это должно быть нормой.

И после операции вообще не должен допускать к женщину к какой-либо работе.

Иначе мужчина для меня - вообще не мужчина.

Хотя, наверное, меня сейчас закидают тапками...

Вот молодец, на подвиг пошел все таки ради любимой! Мой вряд ли варил бы если я дома, он даже не разогревает сам. А видео во всех клиниках дают?

Мою операцию не записывали, я не знала, что это возможно. Если бы знала, то попросила бы, чтобы записали.

Девулички,вопрос:когда можно будет искупаться то?я не мытая с 12 ноября,т.е я моюсь,но по частям,а так хочется под душем постоять,или в баню сходить :D корочки ещё не отпали,и похоже,долго не отпадут,т.к я похоже,швы марганцовкой пожгла.... :(

Я искупалась на следующий день после операции, как только приехала домой. Купалась полностью, не по частям. Врач разрешил, сказал, что швы мочить можно, главное - не париться в ванной. Я купалась, стоя под душем с еле теплой водой.

Lis-Milagros,ээх,я не такая смелая...я трусуха.......швы только-только затянулись....буду пока частями мыться.... :sorry:

Изменено пользователем Linnkka
  • Нравится 1

Lis-Milagros,ээх,я не такая смелая...я трусуха.......

Мне смелости придало разрешение врача. Решила: раз он сказал, что можно, значит нечего бояться :)

Кроме того,видео-ваш эпикриз он-лайн,без сухости бумажного языка,еще и подстраховка-когда врач оперирует,то знает,что это видео не уйдет в *архив*,мало ли что.

А еще есть и с мамами растут,но те не научили своих сыночек быть самостоятельными.

Да, я тоже думала об этом - если сказать, что запись нужна, может ответсвеннее подойдут.

Отмазки это все. Я считаю, что мужчина по умолчанию должен сам себя обслуживать, а поддерживать женщину в сложный момент - это не героизм и не подвиг, это должно быть нормой.

И после операции вообще не должен допускать к женщину к какой-либо работе.

Иначе мужчина для меня - вообще не мужчина.

Хотя, наверное, меня сейчас закидают тапками...

Мою операцию не записывали, я не знала, что это возможно. Если бы знала, то попросила бы, чтобы записали.

Ну, мой муж меня по-своему жалеет, например не отпускает на работу. Может поэтому с меня и спрос больше по хозяйственным вопросам. Зачем же тапками, каждое мнение имеет право быть.

• Нравится 1

Мой вряд ли варил бы если я дома, он даже не разогревает сам.

поверь, если есть захочет - и сварит, и разогреет! :D

• Нравится 1

Всем, доброе утро! Я новичок. :reverans: 2 года планируем бэйбика, а все никак не получается. Все возможное прошла и сделала. осталось тока лапороскапия и ЭКО. :cry: Точного диагноза никто до сих пор не поставил. Последний мой врач сказал, что не поймет почему не получается, говорит все в норме. Собираюсь теперь на лапару и гистероскопию в январе, так как хирург в отпуске до 11 декабря. В это время у меня будет уже 15 день цикла. Мне сказали, что нужно делать на 8-9 д.ц. В общем буду теперь тока в январе оперироваться. :girl_mad: Хотелось бы от вас получить позитивный настрой. :D

• Нравится 1

saltik, давай, не бойся! Всё пройдёт хорошо! Ты в частной или бюджетной клинике делать будешь?

Мне вот тоже врачи говорили, что всё хорошо, а после лапары и гистеры поставили много страшных диагнозов.

//Akuna//,

Ты все уже сдала?Мне завтра терапевт и ректороманоскопия (к ней уже сегодня начинаю готовиться с помощью фортранса). Вчера мне сделали гастроскопию.Конечно впечатления.......не очень.Хорошо все быстро закончилось.

saltik, вот у меня была такая же ситуевина. Все вроде ок, все перепробовали, а Б нет и нет. Я уже психанула и сама пошла в больницу со всеми анализами и исследованиями и напросилась на лапару.

Какой же груз упал с плеч, когда я узнала причину- эндометриоз. Теперь лечусь и скоро обязятельно заБ!!

Лапара процедура безболезненная- ты спишь. Потом немного неприятно отходить, но это недолго. Мне утром сделали, а вечером я уже абсолютно нормальная ходила и поела бы, если б что было с собой... Пару дней потянут шовчики, но абсолютно терпимо.

Будь уверена, все пройдет хорошо, а главное: ты станешь мамой, благодаря этой операции.

• Нравится 6

Лена Новоросс, ооой, та же фигня)))) очень надеюсь на лапару.

Девочки, не плохо вы тут за вечер-ночь пообщались))))

И я отвечу тогда на вопросы, кот. здесь задавались( если все вспомню)))

лично я в операционную зашла в сорочке и чулках (уже без трусов), и там сказали снять сорочку и доеть длинный до колен бахилы.

Так что я лежела только в чулках (белых))))).

По поводу записи операции - делают не везде! Я делала в платной больнице, но там записи не было, зато отношение мед персонала было просто супер!!! И никому ничего не давала.

По поводу обработки швов - меня выписали из больницы на 8 день и сказали что под душем можно купаться, только потом зеленкой помазать швы надо. Если не купаешься - мазать не надо. У меня уже все шовчики красивые))) в пупке только розовый, а так ровненький - симпатишный))

А по поводу мужей - набаловали мы их конечно)))))

Мой пока 8 дней без меня побыл, весь соскучившийся такой забирал меня с больнички)))). Мне тоже сказали ,что пару мес точно нельзя поднимать больше 2 кг.

Теперь вот в магаз вместе ходим))) я выбираю - он таскает)) МОЛЧА))))хотя ненавидит походу в магаз))

НО, любишь вкусно покушать - будь добр, потаскай продукты)))

Девочки, а еще меня вопросик такой интересует: у меня до операции всегда были проблемы со стулом, по 2-3 дня никак(((, (сорри за подробности), а после лапары все ок стало.

У меня спаечный процесс сильный был, врач сказала, что даже кишечник был в спайках вместе с трубами и яичниками - все убрали. Может быть так ,что и проблемы мои были из за этого???

• Нравится 1

Olesya1983, я так думаю конечно могло быть из-за спаек.

поверь, если есть захочет - и сварит, и разогреет! :D

Согласна! :D

Мой и приготовить сам может, не то что разогреть)))Только не хочет, когда я рядом.Да и я сама его до кухни не допускаю.Плохо то, что когда я буду в больнице, он будет в Москве, работает 2 недели через две.Не привезет меня, не отвезет, не проведает :cry:

:girl_mad: это ж пипец какой то, как я сегодня мазок сдавала! в общем, из-за этого не успели с мужем на сдачу СГ :girl_mad: на вторник перезаписались.

А дело было так. Приехали специально ранищу, еще до открытия, чтобы первыми быть и потои ехать на СГ к 9:30. Ок. Оформила в регистратуре, оплатила в кассе. Отправили "за железную дверь" мазок сдавать. Мало того, что минут 20 там вообще ни души не было...так там еще и холод был собачий - окно открыто было в кабинете :vshoke: я просто не могла себе представить как голой попой заберусь в таком леднике на кресло холодное :freez: ... да и не пришлось. Еще минут через 10 приходит женсчина :malicious: и начинает извиняться, так мол и так, мазок отобрать не сможем, тк вчера в кабинете строители не доделали ремонт, а обещали... и сейчас там все грязное и передвинуто .... :dash_kolob_girl: у меня дар речи пропал. А там система такая, что если до 10:00 сдаешь мазок, то результат сегодня будет... Мне просто НЕОБХОДИМО сегодня! Я говорю "что же мне делать??? Я уже все оплатила". А мне в ответ: "Мы дадим вам пробирки, езжайте куда-нибудь для отбора мазка....." :shok9: хера чего удумали! "Интересно куда я сейчас поеду? Я же очень спешу! И мне надо обязательно сегодня результат получить!"- спросила яяяя :vshoke: Ответ: "Ну я не знаю... куда-нибудь в женскую консультацию"......Я то еще переживала, что на СГ не успеваем....Ладно, помчалась в свою поликлиннику.... Благо она не далеко... Прибегаю вот такая вот :vshoke: глаза под образа! Взглад безумный! Короче, такой наглости я от себя сама не ожидала. Таких обычно тоже не люблю...но не тот случай был! нужно было до 10 успеть! Без очереди ворвалась в кабинет, на недовольство очереди:"Девушкаааа куда выыыы"....начихала :chih: . По-быстрому в кабинете портки сняла, чтоб за косы не выдернули обратно! :D прям слышала как шипели в коридоре девы по записи! :Crazy: В итоге еще попросила мне направление на лапару черкануть :Crazy: наглеть так наглеть :confusion: потом вышла из кабинета невозмутимая, девушке сказала "Извините" и гордо ушла :D хамка! :Crazy:

Итог: успела! жду после 16:00 результаты...... :strashno: на чув-ть к антибиотикам только во вторник будет готово :think1:

• Нравится 6

devochki ja ja vchera s magazina bolshe chem 2 kg tashila, zabila chto nelzja,,, teper perejivaju siju :cry:

//Akuna//, Спасибо, поржала))) наглость второе счастье, особенно когда оооочень нуно)))) главное всё успела! а направление то чирканули?

***mama wiens***, если ничего не беспокоит, швы хорошие, то не переживай. Пусть муж по магазинам ходит)))) ну или таскает)

Ящерка79, a shvi yje zajili vse) no vse ravno strashnno vdrug tam chego vnutri

***mama wiens***, да там же полип удалили, но при этом же ничего не резали и не зашивали внутри, я думаю от одного раза ничего страшного не случится, не 10 же кг ты тащила ;):flower:

Ящерка79, tak i laparj je toje delali) y menja gistera s laparoj bila=) endometrioz prijgli i spaiki ybrali

***mama wiens***, я помню))) я имею ввиду, что внутри не резали, т.е прижгли и спайки рассекли, не переживай! Просто больше не забывайся))) Хотя это говорит о том, что всё у тебя хорошо!!!

• Нравится 1

Ящерка79, spasibo :flower:

Девулички,вопрос:когда можно будет искупаться то?я не мытая с 12 ноября,т.е я моюсь,но по частям,а так хочется под душем постоять,или в баню сходить :D корочки ещё не отпали,и похоже,долго не отпадут,т.к я похоже,швы марганцовкой пожгла.... :(

С 12 ноября? :shok9: Я сразу и помылась. Как только из больницы приехала прямиком в ванну пошла. Неделю немытая была, в смысле только частями.

//Akuna//, я совершенно голая была,надели только бахилы на веревочках до колен. Укрывали потом какими то простынями,чтобы не замерзла.

Волосы были забраны под шапочку(синенькая такая,какие все врачи носят).

Крестик,сережки,обручальное кольцо,полностью всё снимала. Даже ногти под корень спилила:-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...