Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

//Akuna//, Тоже терапевт остался и RRS (для этого и очищаю кишечник).

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maggi_2012, ааа, понятно! мне этого слава Богу не надо :)

ВСем желаю удачи, вспоминаю себя. В апреле мне сделали лапару: трубы проходимы, спек нет, сделали резекцию яичника, после этого начала чуствовать овуляцию и она показывалась на тестах, потом 2 мес пролечили мужа и в сентябре зачали нашу конфетку.

Я была уверена. что именно лапара мне поможет, хотя врачи не хотели писать направление.

Изменено пользователем Malekru
  • Нравится 8

Девчонки,мне тут кто-то писал,что если просто лапара была,то М придут вовремя...что-то нет моих монстров,в матке покалывания не значительные,тошнит,болит грудь. Всё симптомы М,только их не хватает. Думаю может всё таки сбился мой цикл!?

//Akuna//, aleana

да не знаю я почему так, просто отключаюсь и все, не боюсь я уколов

Malekru, я тоже уверенна,что лапара поможет нам стать родителями. У меня нашли только спайки,рассекли их. Трубы проходимы,всё в норме. У мужа СГ 76%)))

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, про цикл: 10.04 мне сделали лапару, через 2-3 дня вышли жуткие сгустки (я думала, что М), а М пришли 6.05.

Malekru, а сколько цикл до операции был!? У меня 28 дней цикл. М последние были 2.11,лапару сделали 9.11. С 23.11 с мужем начали ПАчиться)))

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, у меня был поликистоз и цикл был от 33 до 55, после лапары стал 28-30 дней. До лапары я пила ОК, поэтому тоже был 28

Malekru, Ааааа))понятно Тогда....

Эх,как же мне узнать то!? Наверное остается одно:ждать когда придут:-)

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, а БТ (базальная температура) не измеряла?

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, мне вот тоже интересно когда М ждать?

может их и не ждать?) может сразу заБ)

О девульки и мне интересно. когда М ждать! Мне обещали, что после Л будет мазать около 2-х недель. Мазни не было. А сегодня прогулялась по снежку и начал тянуть низ живота. как при М и мазня началась....

а у меня м сразу после лапары и уже закончились. но мне делали под конец цикла

• Нравится 1

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, а вы предохранялись?

//Akuna//, Ну вот, а ты переживала)))Ты первопроходец, а я за тобой следом.Все анализы сдала?

Девочки, кто пил Фортранс - можно ли пить чай после приема?Согласна, такая это бяка, еле выпила 2 литра

Я заедала фортранс мандаринкой. Выпила положенный литр за час. Через пару часов ещё поужинала, а потом уже с горшка не слезала)

Девчонки, я сделала лапару во вторник. Уже дома. Чувствую себя хорошо. Рассекли спайки. Сделали дриллинг ЯЯ.

Я вот думаю, надо ли на физио идти теперь? спросила у хирурга про Лонгидазу, он сказал, что не нужно ничего ставить.

Я просто за то , что бы перебздеть, чем недобздеть )) вот и думаю на счет физио. Как такового гинеколога у меня нет. Вот думаю теперь, что делать....

Мне сказали, что надо подождать две недели, а потом можно делать физпроцедуры. Пока выписали противовоспалительную и иммуномодулирующую терапию.

1500926, Нет)))не предохранялись))

Malekru, Нет не измеряла((надо будет завтра чтоли измерить.

Я просто хотела начать опять мерить с нового цикла.

О девульки и мне интересно. когда М ждать! Мне обещали, что после Л будет мазать около 2-х недель. Мазни не было. А сегодня прогулялась по снежку и начал тянуть низ живота. как при М и мазня началась....

КД были 10.11, лапара 21.11,на след. день проснулась,пришли подмывать и кровь запекшаяся была там,когда убрали катетер,смогла переодеться,так вся ночнушка была выпачкана сзади.Потом мазалось дня 4.Не знаю,что считать месячными то?Те,что были по графику,или те,которые начались после лапары?

ГИНЕКОЛОГ,буду благодарна за ответ.

I get pregnant&give birth, здесь в теме ранее писали,что если была просто лапара,то цикл не сдвигается,и М приходят вовремя тогда когда и должны прийти.

Если же делали лапару+гистеру,то значит первым днем цикла нужно считать день операции.

КД были 10.11, лапара 21.11,на след. день проснулась,пришли подмывать и кровь запекшаяся была там,когда убрали катетер,смогла переодеться,так вся ночнушка была выпачкана сзади.Потом мазалось дня 4.Не знаю,что считать месячными то?Те,что были по графику,или те,которые начались после лапары?

ГИНЕКОЛОГ,буду благодарна за ответ.

нам врач говорила, считать от лапары новый цикл

• Нравится 1

Забавно про капельницы и обмороки)

А у меня при виде шприцов,игл,капельниц сразу ладошки холодным потом обливаются,даже если не мне они предназначены :D

Ничем не могу это объяснить.

нам врач говорила, считать от лапары новый цикл

То задержка на два цикла,то два цикла сразу.Жесть.

I get pregnant&give birth, здесь в теме ранее писали,что если была просто лапара,то цикл не сдвигается,и М приходят вовремя тогда когда и должны прийти.

Если же делали лапару+гистеру,то значит первым днем цикла нужно считать день операции.

а у меня была лапара просто, и что еще раз ждать м?

Забавно про капельницы и обмороки)

А у меня при виде шприцов,игл,капельниц сразу ладошки холодным потом обливаются,даже если не мне они предназначены :D

Ничем не могу это объяснить.

То задержка на два цикла,то два цикла сразу.Жесть.

странный наш организм))

а я не боюсь уколов, просто хоп и нет меня)

ler@, у меня тоже после операции кровило дня 3-4((

завтра если у меня не придут,напишу своей Г,уточню как считать.

I get pregnant&give birth, у меня тоже была просто лапара...

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, у меня же под конец цикла, у тебя в начале

Девочки, я пила ФЛИТ вместо фортранса. Небо и земля. пол стаканчика флита - и все хокей.

Купите. Не пожалейте денег. Все прошло мягко и хорошо =))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...