Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Я заранее давала деньги и анестезиологу и врачу-хирургу, отношение было (как мне казалось) получше, так что может кому это тоже пригодится.

ой, а мне как то не увдобняк перед операцией давать, это ж вроде как благодарность....

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malekru, mne toje sdelali lapary no on rezekciju ne delal, hotja y menja v praom jichnike mnogo follikulov sozrevaet, stranno,kak on ne yvidel etogo,No O prohodit. a kak vi muja podlechili? y nas s morfologiej problema bila, sejchas kushaet vitamini

Я в прошлом году после давала ( у меня гистероскопия была). Мне кажется врачи знают, что их отблагодарят после :)

И все девочки в палате тоже после.

Вижу..., у нас половину вообще не давали-) Одна дала после, у неё другой врач был, так ей всё не оч хорошо сделали и горло покарябали и т.д.

Malekru, mne toje sdelali lapary no on rezekciju ne delal, hotja y menja v praom jichnike mnogo follikulov sozrevaet, stranno,kak on ne yvidel etogo,No O prohodit. a kak vi muja podlechili? y nas s morfologiej problema bila, sejchas kushaet vitamini

Тоже была плохая морфология, мало живых и подвижных было. Сначала снимали воспаление антибиотиками (10 дней), потом витамин Е и верону (в течение 1,5-2 мес), вроде бы всё.

Нет, я наоборот стала чувствовать овуляцию и она появилась, а до этого из-за поликистоза не мог фолликул прорваться(((

Проблемы по-женски у меня с подросткового возраста, цикл никогда не был регулярным. Я знала, что будут проблемы с зачатием. Поженились в 2010 в сентябре, через полгода перестали предохраняться, в апреле 2011 была сделана резекция яичников (по моим просьбам и уговорам, 4 врачей сменила, пока дождалась, кто подпишет), потом 2 мес пролечили мужа, потом чуток пролетали, а в сентябре 2012 получилось, но мы сами не ожидали и не планировали ( я в октябре планировала идти стимулироваться))

получается ,что на лапаре тебе только резекцию яичников сделали и потом ты забеременела???? Позитивненько)))) буду надеяться, что у меня так же будет))

Olesya1983, трубы ещё посмотрели (было подозрение на непроходимость из-за спаек, которые подозревали из-за хронического двухстороннего сальпингоофорита, которого тоже не оказалось). а ещё мне ставили половой инфатилизм (маленькие размеры половых органов и т.д., много всего было)....А заб. не сразу, мужа ещё лечили, отдохнули и отвлеклась от мысли о Б.

Много ездили по святым местам (и в Иерусалиме были, и к Матроне ездила и в Греции на Цамбике) и молилилсь, и, кстати, пока лежала после лапара почти довышивала набор *Неидеальный*....Короче, мне помогло всё, а главное я оч хотела малыша-)

Malekru, potom peresdali i morfologija v norme bila? ti vselila nadejdy!!!

***mama wiens***, не, не пересдали, не успели :malicious: :malicious: Собирались-собирались, а там лето, дни рождения, потом командировка, потом отпуск... :P

Malekru, krutie vi!! moj toje prolechilsja i sejchas propivaet=))) nadejus poluchitsja!

Olesya1983, трубы ещё посмотрели (было подозрение на непроходимость из-за спаек, которые подозревали из-за хронического двухстороннего сальпингоофорита, которого тоже не оказалось). а ещё мне ставили половой инфатилизм (маленькие размеры половых органов и т.д., много всего было)....А заб. не сразу, мужа ещё лечили, отдохнули и отвлеклась от мысли о Б.

Много ездили по святым местам (и в Иерусалиме были, и к Матроне ездила и в Греции на Цамбике) и молилилсь, и, кстати, пока лежала после лапара почти довышивала набор *Неидеальный*....Короче, мне помогло всё, а главное я оч хотела малыша-)

так мне кроме резекции спайки все удалили(много оч было) и трубы проверили, но левая проходима, правая нет(((. Вышивать значит любишь?))))) Я тоже)

***mama wiens***, конечно, получится, а как же иначе?! Главное верить и действовать, ещё нужно отдохнуть и желательно (хотя сама знаю, что сложно) отвлечься.

Если кто-то смотрел фильм *Чего ждать, когда ждёшь ребёнка*, то я до Б. вела себя как одна из героинь (ПА в опред. дни, берёзки, градусники, анализы), а потом забила, после командировки соскучилась по мужу, мы выпили и забылись (я уже была уверена, что О прошла).

так мне кроме резекции спайки все удалили(много оч было) и трубы проверили, но левая проходима, правая нет(((. Вышивать значит любишь?))))) Я тоже)

Значит у тебя улучшений в организме больше, мне кажется, что это лучше-)

Я бы не сказала, что очень люблю, но ради этого дела, вышила этих ангелочков-) Может и помогли они мне-)

Malekru, oj a mi na ng edem v otpusk=) yraa.pravda v gori,i glavnoe ne zabolet ,a tam i planirovat mojno))

а мы на др мой (14 дек) в Питер, как раз О должна быть в это время))) там и постараемся)

• Нравится 1

Malekru, я за тебя так рада!!! :) Прям счастлива! Молодцы вы! :flower:

Всем нам желаю таких результатов!!! :D

• Нравится 2

Приветик всем!!!!Сегодня делала ректороманоскопию. Ощущения, конечно незабываемые :confusion:.Сейчас действительно чувствую себя героем. Да подготовка к лапаре была очень трудная.

• Нравится 2

Olesya1983, a tebe je na lapary v eto vremja?ili?

Привет девочки я тут новичок, сделала лапару в сентябре этого года, диагноз мульфолликулярные яичники, 2 года планируем ребенка, до этого пила разные гормоны и все безуспешно, операция прошла нормально, от наркоза быстро отошла, до операции по УЗИ не видели у меня на 23 дц желтого тела и жидкость в малом тазу, сейчас уже 3-й цикл после операции, пью фольку, витамин Е, с 16 по 25 день дюфастон, вчера был 12-й дц решила сходить на узи посмотреть есть ли доминантные фолликулы что бы поймать овуляцию, а узи показало что у меня их так и нет как и до операции, так расстроилась просто ужас. К врачу пошла а она говорит, ну значит больше не пей ни какие лекарства по будь в свободном плаванье, месяц отдохни, а потом месяц мерить БТ и к ней на прием, мне это показалось странным, чего ждать время то уходит, и зачем мерить температуру если на УЗИ все видно. Может была у кого похожая ситуация поделитесь.

У меня похожая ситуация . в августе делала . Овульки так и нет . тоже три месяца пила фольку витамин Е . и дюфастон , так ничего и нет фоликул был но не лопнул , хотя в цикл котором был фоликул мне врач узистка сказала что он не доменантный а потом оказалось что перерос в кисту . вообщем сей час жду месячных если киста пройдет буду стимулировать . а вы обязательно сходите к другому врачу . после лапары не так много времени для того что бы заьберем... лучше наверное стимульнуть . Но проконсультируйтесь еще .

Olesya1983, a tebe je na lapary v eto vremja?ili?

Не поняла??? Я уже 2 ноября ее сделала))

Оля скажите у вас были беременности ?

Olesya1983, aaaa tochno!! togda v boj konecno

Девочки, не могу, секса хочу, сегодня 9-ый день, лапара+гистера, рано еще, да? муж не дает :smilie_girl_224: , говорит еще нельзя. Вы когда начинали?

• Нравится 2

Приветик всем!!!!Сегодня делала ректороманоскопию. Ощущения, конечно незабываемые :confusion:.Сейчас действительно чувствую себя героем. Да подготовка к лапаре была очень трудная.

Ты и правда герой! Я иду на эту процедуру завтра, но я исключительно под "сонный укол". Иначе не решаюсь даже. Все в шоке после этой колоноскопии.

Мама_Гришундера_2013 :), У меня первый порыв был уйти, после того, как меня поставили в "позу киски"(по словам врача), да и больно было сначала.Я уже даже встала и хотела бежать.Потом врач успокоил и я все-таки прошла эту процедуру.Больше, я думаю в трезвом уме и ясной памяти я туда не пойду :malicious:

Maggi_2012, этого я и боюсь! Поэтому иду в платную клинику делать. Процедура со снотворным почти 10 000. Укол стоит 3500. Но мне не жалко. Лишь бы я ничего не чувствовала. Только теперь боюсь проснуться во время процедуры...

Мама_Гришундера_2013 :), А гастроскопию ты делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...