Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Зато я теперь точно знаю, что с желудком и кишечником у меня все в порядке :reverans: У меня в списке этих процедур не было, гинеколог сама подписала и каждый раз, как приходила, она меня спрашивала, сделала или нет.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Просто, если это в платной клинике, то я могу понять, лишние деньги заработать, а в обычной....я впервые услышала-)

Я сдавала кровь (много), мочу, кал, мазки, флюрографию прикладывала, терапевт+гинеколог и вроде бы всё, а ну и направление от врача. Но я по договорённости, там моя тётя работает, а эта хирург делала операцию моей маме-)

Всем привет! Перенесли операцию на январь,у меня воспаление ! :( Я расстроена,теперь пью лекарства!

Главное,чтоб врачи после НГ были трезвые)))

Kristina17101985, Не переживай, значит так было нужно.А у тебя когда должна была быть?

это при условии, что лапору пришлось делать в мес., так как они пришли за час до операции

нифига себе подстава!!! :)

Всем привет! Перенесли операцию на январь,у меня воспаление ! :( Я расстроена,теперь пью лекарства!

а где воспаление? мазок плохой или кровь? :think1:

флюрографию прикладывала

девочки, а у меня результат флюры не на отдельном листочке, а не справке терпаевт написала: ФЛГ от 13.11.12 без паталогии. И штампик свой поставила. Прокатит надеюсь? :think1:

Изменено пользователем //Akuna//

девочки, а у меня результат флюры не на отдельном листочке, а не справке терпаевт написала: ФЛГ от 13.11.12 без паталогии. И штампик свой поставила. Прокатит надеюсь? :think1:

Думаю, что должно

Ящерка79,  А я пока сидела в больнице, ждала хирурга с операции, у девочек всё расспросила, когда дают, сколько, они даже подсказали что взять с собой))

//Akuna//, Убирай свои результаты подальше, а то еще что-нибудь найдешь :sorry:

А кто сколько денег давал после операции,как благодарность,если можно,эквивалент в у.е.

Моя соседка по палате сказала,что не будет давать,что мы платили с мужем до операции,значит все включено,не через кассу а лично врачу.Ну и я так же поступила,тем более,что сумма моя отличалась на 300у.е. в большую сторону.Да и когда отдавала врачу деньги,он сказал-Сколько я вам говорил?Я назвала,отдала,он их даже не пересчитал,я настояла,мало ли,пусть будем уверенны оба,что там вся сумма.

PENI, А ты с Тамбова?Я с Тамбовской области.

//Akuna//, Убирай свои результаты подальше, а то еще что-нибудь найдешь :sorry:

:hohot: :hohot: :hohot:

:hohot: :hohot: :hohot:

Я вот тоже на тебя глядя, начала все разглядывать.Не могу понять по крови мне все сделали или нет.Написали что-то, ничего не понимаю

PENI, так надо ж заранее всё из дома взять)))) и потом я лично, по собственной инициативе, а не то что там врач сказал. Просто я считаю, что работа сделанная на совесть, должна быть вознаграждена :sorry:

PENI, так надо ж заранее всё из дома взять)))) и потом я лично, по собственной инициативе, а не то что там врач сказал. Просто я считаю, что работа сделанная на совесть, должна быть вознаграждена :sorry:

Абсолютно согласна! Я тоже делала все в обычной больнице, но у знакомого врача. Хотела хоть раз воспользоваться бесплатной медициной ,наличием полиса и направления.Так после наркоза, который я даже и не заметила - никаких отходняков и трясучки, никакого газа и болей от этого, после чудных шовчиков и великолепного отношения ко всем без исключения, я сама "побежала" благодарить и " в ножки кланяться". Но это было при выписке, а не "до".За такую работу денег не жалко! :Hello:
  • Нравится 3

Ящерка79, полностью согласна, поэтому сама у всех всё расспрашивала, ну чтоб не "оказаться в луже")))

Изменено пользователем PENI

Я вот тоже на тебя глядя, начала все разглядывать.Не могу понять по крови мне все сделали или нет.Написали что-то, ничего не понимаю

паранойя заразна :malicious::D

• Нравится 1

Maggi_2012,  Да с Тамбова, а ты?

PENI, С Петровского района.Слышала про такой?

[email protected],  Я тоже собираюсь делать по направлению, бесплатно, но хотелось бы иметь представление сколько с собой брать, я даже не знаю сколько сейчас стоит благодарность, а то получится не удобно как-то))

PENI, С Петровского района.Слышала про такой?

ещё бы у меня там даже родня есть)))

[email protected], ога :yes:

PENI, я считаю, что каждый по своим возможностям, для кого то и тыща деньги))) а для кого то и 20 000 фигня) главное от души!

Мне делали бесплатно и обошлась оч даже недорого, около 150 уе (100 врачу после операции, 50 - анестезиологу мама дала *до*, просто в нашей семье анестезиологов ублажают заранее, потому что жизнь научила). Мама в отрытую спросила у А. сколько, он так смутлися, сказал. что не в магазине и нет расценок-) :reverans:

Девчата, хелп ми!

Как у вас пупочек любименький заживал? кровил? долго? чем обрабатывали?

У меня прошло три дня с операции. Кровит до сих пор. Обрабатываю перекисью и потом зеленкой. Вот думаю , может левомеколем заложить на ночь.....

П.С. Зеленка отлично смывается перекисью.

Может кому-то пригодится, чтобы быстрее заживало - солкосериловая мазь (дешёвая), контрактубекс (чтоб не было рубцов).

• Нравится 2

Я в спортивном костюме ходила. А вместо клизмы 2 пакетика Фортранса на два литра воды выпить в течении четырех часов. Я после него часа три в туалет бегала. :Crazy:

:) Улыбнуло!!я сама этой клизмы очень боюсь!!!теперь попробую!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...