Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Я тоже хочу заранее "поблагодарить".Может отношение будет лучше.У меня муж, когда в больнице лежал, таких страстей мне рассказал :( Кто не благодарил, к тем даже не подходили после операции

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я наверное чересчур дотошная,но у меня еще вопрос,мне доктор который будет меня оперировать на писал список анализов,но он мне кажется каким-то маленьким;Спид,гепатиты,флюрография,кал на яица глист И ВСЕ!вот мне интересно а как он меня планирует оперировать без общего анализа крови,без крови на свертываемость,без общего анализа мочи или это нормально?И все эти анализы у меня перед операцией возьмут??

неее... мне кажется тут самая дотошная я :D

мне кажется, анализ крови и мочи у тебя значит возьмут в стационаре, раз не требуют. Но я бы позвонила и уточнила на всякий!

Malekru, я у него про благодарность заранее спрашивала...

Но потом передумала,я итак не ем ничего(( а тут вообще не могла...похудела на 2 кг,хотя до операции весила 49кг,при росте 162 см((( я мосол,я мохор... :D :D :D

ler@, Про катетер даже вспоминать не хочется((( та которая мне катетер ставила,потом еще мне тампон с мазью ставила... в общем извращенка она...до этого мед.сестра не больно ставила,а эта засунула лишь бы отвязаться((

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, я при росте 160-161 с Б в 13 недель и без токса вешу 49,3-)) мослом себя не считаю, а просто стройной-) :D

PENI, Я купила сертификат Летуаль,на 1000 рублей))) только Г которая оперировала)))

Анастезиолога не стала благодарить,разодрал мне горло,я 4 дня есть ничего не могла((

Хорошая идея, спасибо)) а анастезиолог берет заранее мне сказали.

Malekru, муж сказал я слишком худая стала))) сказала ему :ну вот как заБ, поправлюсь)))) :malicious: :malicious: :malicious:

Malekru, :D я 160 рост, весила 47кг, ща 52, муж все вспоминает))))))

Девчонки - стройняшки у нас тут)))Я тоже на 2 кг похудела, пока анализы все сдавала)

••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·,

У нас вес ДО и сейчас одинаковый)

рост 158,вес до 49,сейчас 47.

Одни модели :D

У меня чулки были 1й степени компрессии,тоже гламурные,с кружевами,бежевые,с закрытыми пальчиками.

Логически выбрала степень компрессии сама,никто не мог сказать какая нужна.И удивлялись,зачем я их покупаю,хотя в операционном бюллетене написано про эл.бинты.Слава Интернету,а то у нас пока петух в зад не клюнет...Зачем еще и варикоз,тромбы?!

Эти чулки потом можно во время долгих перелетов-переездов одевать,при беременности.

Девочки, привет! Сижу плачу. Сегодня ходила к врачу с анализами, собранными для лапароскопии. Она все посмотрела. Стала мне описывать объем предстоящей операции. У меня подозрение на сактосальпикс справа. Сказала, что если он подтвердиться, то это однозначно удаление правой трубы. Я спросила про пластику трубы, она сказала, что ее не делают, вам ведь не 25 лет, чтобы ее сохранять. В левом яичнике у меня подозрение на эндометриозную кисту. Поэтому, будут делать резекцию левого яичника. А потом добавила, что там, где у вас здоровый яичник, не будет трубы, а там где будет труба, будет яичник оперированный. Вам нужно готовиться к ЭКО. Шансов на естественную беременность практически нет. :cry:

Вам по УЗИ сактосальпикс подозревают? Мне по УЗИ такой диагноз ставили. Поэтому и пошла на лапару, но это не подтвердилось. Оказалось, что рядом с трубой 2 кисты. А, насчет пластики трубы может Вам поговорить еще с другим врачом? Попробуйте найти опытного хирурга и договоритесь удалять трубу только в крайнем случае, если будет видно, что от трубы будет один вред.

Смотрю щас на рекламный баннер с девушкой в шапке форума и думаю-Вот я такая же,только с тремя дырочками на животе :D

ler@, я с 4 (у меня ещё пирсинг в пупочке, кстати, оч удачно скрывает шрамик))

Про катетер вспомнила-лежу,утро после операции,всю ночь с ним промучалась.Заходит медсестра,меняет баночки.Я так наверное попросила жалобно у нее убрать катетер,что она согласилась,потом замешкалась,говорит-Доктор сказал уберет сам.Ну говорю,пусть сам себе и убирает,я уже не могу!Они же не просто его ставят,еще и воздух туда подкачивают,вот еще и раздувается там все.фукака мерзкая,такое не забудешь.

Ящерка79, я всегда весила 45, потом начала принимать ОК (Диане-35), поправилась до 54 (это в далёком 2008 г), похудела, но с тех пор вес меньше 48,5 не бывает((в среднем 49-50

ler@, я с 4 (у меня ещё пирсинг в пупочке, кстати, оч удачно скрывает шрамик))

Мне доктор предложил потом пирсинг сделать,но я после этих всех манипуляций с продырявливанием и болью уже от всего шугаюсь,даже от комаров)))

Еще пошутила-Какой там пирсинг!Да я целый стенд для пирсинга!Вон сколько дырок понаделывали :malicious:

• Нравится 2

Про катетер вспомнила-лежу,утро после операции,всю ночь с ним промучалась.Заходит медсестра,меняет баночки.Я так наверное попросила жалобно у нее убрать катетер,что она согласилась,потом замешкалась,говорит-Доктор сказал уберет сам.Ну говорю,пусть сам себе и убирает,я уже не могу!Они же не просто его ставят,еще и воздух туда подкачивают,вот еще и раздувается там все.фукака мерзкая,такое не забудешь.

а зачем его вообще ставили?у нас не ставят....

• Нравится 1

давно думала про пирсинг, если что сделаю :D

Malekru, так это ж хорошо! все на месте, а то ни попы ни сисек :D

До сих пор не верится,что все уже позади...

а зачем его вообще ставили?у нас не ставят....

У меня операция была 2 часа,наверное,чтоб не обосцалась)

• Нравится 1

Ящерка79, тогда уж лучше после Б и родов (я вот не предсатвляю, что со своим делать, у меня за день зарастает и оч больно вставляется)((

До сих пор не верится,что все уже позади...

У меня операция была 2 часа,наверное,чтоб не обосцалась)

а ты пила перед операцией?я не пила с обеда предыдущего дня и до операции....

Изменено пользователем Linnkka
  • Нравится 1

Malekru, у меня жена брата во время беременностей вытаскивала (2-х), потом ничего, опять вставляла :)

Ящерка79, я после лапары со слезами и кровью (получалось по новой колола) вставляла через 4 дня, а с Б. посмотрим как будет, уже поздняк метаться с подводной лодки-)

а ты пила перед операцией?я не пила с обеда предыдущего дня и до операции....

Нет конечно.Клизму делали утром,в 6,тогда сделала глоток воды,а операцию сделали в 14-00,не пила ничего.

Муж сказал пися болеет, тогда давай в попку :bat: Испугалась, сижу трясусь на кухне, вас читаю, боюсь спать идти :this_1: А вы? колоноскопия страшно? :aaa:

• Нравится 2

Мужа в попку!Во всех смыслах :malicious:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...