Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Девочки - умираю((((

Вчера так радовалас, что начались М (первые после лапары+гистеры). Они у меня всегда безболезненно проходила, а сейчас.......с левой стороны вроде ничего особо-терпимо, а справа, где яичник - боль невыносимая(резекцию обоих делали). Так и должно быть или не так что то, кто сталкивался с такой проблемой?? К врачу только после М поеду, но боль-ужас!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет:) и огромное спасибо за ваши рассказы о том как все было это очень облегчило ситуацию. Вчера 30.11 наконец все прошло :) вернусь из больницы опишу все подробно как и что проходило. Сейчас такое чувство облегчения что самое страшное уже позади:))))))

• Нравится 4

А у меня вообще беда - помимо того, что я похудела (хотя по весам это не заметно), у меня ещё и "тити" сдулись. :confusion: Маленькие такие стали. На размер, точно. Во как перенервничала С этой подготовкой к Л, а теперь ещё и С ожиданием. Я и так, при росте 169 вешу 52-54 кг, и никак не могу понравится, а теперь что делать? как наращивать? :D

//Анита//, да уж, знакомая ситуация(((У меня тоже грудь первая худеет и потом очень трудно поправляется.

• Нравится 1

доброго утречка!

вот таже проблема, была 51-52, сейчас 48-49, а рост 170. все лифоны большие.

• Нравится 2

Нет, я тут с вами себя хомяком чувствую :think1: .У меня 166 54-55 кг.

Ну хватит уже, это я хомяк так хомяк!!! Рост 168, а вес 60 кг :bye2: До того, как стала лечиться всякими гормонами 50 была, так мечтаю о предыдущем весе, у меня первым толстеет попа и брюшко, а худеет грудь. Да как у всех :mamamia:

Kapustka,  Неа я больше 172 вес 70кг. Я от переживания поправляюсь, хотя особо не ем))))

ice cherry //, Поздравлялки!!!!!

Здравствуйте девочки, вот и я с вами :) мне назначили на 5 декабря - спайки и непроходимость одной и затрудненная проходимость другой трубы + мультифолликулярный яичник.

Читаю вас и пребываю в нетерпении. Спасибо всем, кто пережил операцию, за советы и поддержку девочек у кого операция только предстоит!!!!!!!!!!!! Пусть поскорее ваша драгоценная мечта исполнится!!!!! А нам, кто к в стадии подготовки к лапароскопии - легкой операции, быстрейшего выздоровления и пусть боженька руководит рукой доктора!!!

Вопрос у меня такой. Как долго вы были в компрессионных чулках? Пишут, что надо в них оставаться чуть ли не неделю... Прямо вот так долго?

• Нравится 1

ice cherry //, Поздравлялки!!!!!

Спасибочки, утром дренаж сняли теперь так хорошо, и обед сейчас с таким удовольствием заточила))) в общем жизнь налаживается!

Все кому еще предстоит желаю терпения и позитивного настроя :)

Malekru, a ja cherez 3 dnja ne smogla ,ona snizu zarosla(

Malekru, a ja cherez 3 dnja ne smogla ,ona snizu zarosla(

Та же ерунда - через 3 дня уже не влезла! А колоть заново желания нет - заживал очень долго! Буду ходить страшная - без пирсинга , в растяжках и с шовчиками! Прсто мечта пластического хирурга! :D
  • Нравится 4

Девочки, которым не хватает веса, могу поделиться! Причем, со всеми сразу, запасов хватит! :D

У меня 95 кг при росте 175.

Та же ерунда - через 3 дня уже не влезла! А колоть заново желания нет - заживал очень долго! Буду ходить страшная - без пирсинга , в растяжках и с шовчиками! Прсто мечта пластического хирурга! :D

Больная тема... У меня пирсинга в пупке нет, но 6 дырок в ушах. Перед операцией поснимала сережки, а потом не было сил их надевать обратно, надела только через три недели. Уши заросли и две дырки воспалились так, что не могла спать без обезболивающего, вылез лимфоузел и очень увеличился, болел. В итоге две сережки пришлось снять. Несколько дней назад пыталась снова одеть, в одну дырку вообще не смогла, во вторую одела, но опять пошло воспаление, пришлось снять. Боюсь теперь, что уже не смогу носить сережки в этих дырках :(

Девочки, привет!

Хочу задать вопрос. Как кто почувствовал, что появилась Овуляция своя.

Создала блог, но сдесь тоже решила задать вопрос.

Операция была на 12ДЦ.

Сегодня 22ДЦ. Утром с мужем поПАчились. Потом я поспала пару часиков еще. Встала пошла в туалет, начала, извиняюсь, вытираться, и на бумаге обнаружила слизь... Я взяла немного в между пальцами, и прямо получилась эту слизь очень сильно растянуть... ее было много, она была прозрачная, с какими-то белыми прожилками...

что это!?.. такого никогда не было...

может какие-то мои выделения?... или мужа спермики? но они вроде как никогда такими не были.

А может это тот самый яичный белок-овуляция!!!!

Сперма другая, и смазка другая по консистенции. Так хочется верить, что это ЯБ, но как я уже писала, сегодня уже 22ДЦ.

Что скажете?

Ксюшенька,очень похоже на яб! А ощущения? Последи за бт!:-)и удачи!

Olesya1983, оооо)) у меня вчера такая же фигня была(((( именно с правой стороны....очееннььь больно было,я плакала(((( мне просто спайки рассекали,но у меня и раньше так приходили,я даже в первый день от болевого шока в обморок падала....

Ксюшенька1984, а в какой больнице тебе делали операцию?

мне в этот же день и в это же время оперировали

I get pregnant&give birth, В РКБ-2 в Казани

Девочки, подскажите, кто покупал мезогель для операции. Сколько покупали два шприца или один? Мне предлагают купить два. Каждый по 50 мл. Дороговато выходит. Вот и думаю, может хватит одного?

Девченки привет!сегодня 9 день после лапара+гистера.д/з эндометриоз наружный +в матке между малой и ср. Степенью, синехии в матке,трубы проходимы,овуль есть.

на 7 день после опер. Пошли М(это на 25 дц получилось,цикл укоротился.....)

назначили мне диферелин,но т.к. у меня по работе не получиться его уколоть,то врач и не настаивал на перенесение оного на сл. Цикл. По плводу предохранения он ниче не скпзал.а другая Г запретила до укола планировать(нарклз,4 дня антибитиков....)

Вопрос вот в чем:как вы думаете,можно ли планировать с этого цикла?меськи же все вымыли.....

Изменено пользователем danki

danki, Если укол не кололи,то можно планировать...

А если делали,то не советую...

Я после операции проколола Лонгидазу, 4 дня....последний был 24.11..

М пришли вчера (30.11), Г сказала пока колем уколы предохраняться,а с нового цикла можно уже планировать))

Лапуляшечка, мне хирург сказал 50 мл вполне хватит, еще и останется)) там на самом деле много! не поддавайтесь на развод :)

Изменено пользователем Ящерка79

danki, Если укол не кололи,то можно планировать...

А если делали,то не советую...

Я после операции проколола Лонгидазу, 4 дня....последний был 24.11..

М пришли вчера (30.11), Г сказала пока колем уколы предохраняться,а с нового цикла можно уже планировать))

Был укол премедикация перед операц. Это димедрол и еще что то,а диферелина не было....

Пы сы:а если б диферелин бы укололи то там хоть планируй хотьнет,все ровно не получиться,это вводят в ИК..

Изменено пользователем danki

I get pregnant&give birth, В РКБ-2 в Казани

а мне в 18гб в казани

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...