Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

danki, ))) ну значит планируйте)))мы тоже в этом цикле собираемся планировать))))

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте девочки, вот и я с вами :) мне назначили на 5 декабря - спайки и непроходимость одной и затрудненная проходимость другой трубы + мультифолликулярный яичник.

Читаю вас и пребываю в нетерпении. Спасибо всем, кто пережил операцию, за советы и поддержку девочек у кого операция только предстоит!!!!!!!!!!!! Пусть поскорее ваша драгоценная мечта исполнится!!!!! А нам, кто к в стадии подготовки к лапароскопии - легкой операции, быстрейшего выздоровления и пусть боженька руководит рукой доктора!!!

Вопрос у меня такой. Как долго вы были в компрессионных чулках? Пишут, что надо в них оставаться чуть ли не неделю... Прямо вот так долго?

ПРИВЕТ!!!!Я ходила 7 дней:12 ноября сделали операцию,19 ноября сняла...здоровье дороже....

Linnkka,  спасибо большое! Здоровье дороже, это точно :)

Linnkka, спасибо большое! Здоровье дороже, это точно :)

да пожалуйста!!!!!забыла сказать,что я покупала первой степени компрессии,я их сейчас под обычные колготки одеваю...

Девчонки, привет.

У меня 4 день после лапары. Хочу спросить. Были ли у кого-нибудь при мочеиспускании неприятные ощущения. в первые дни после лапары.?Не больно, не жжет, ничего такого, просто как то отдает неприятно в животе.

Девчонки, привет.

У меня 4 день после лапары. Хочу спросить. Были ли у кого-нибудь при мочеиспускании неприятные ощущения. в первые дни после лапары.?Не больно, не жжет, ничего такого, просто как то отдает неприятно в животе.

да,были,и ещё в пупок отдавало...я даже живот придерживала....мне назначили свечи ДИКЛОВИТ в попу,10 дней.сейчас всё прошло)))

Изменено пользователем Linnkka

Linnkka, спасибо за ответ. Я еще грешу на этот газ или на кишечник. Потому что на еду то я налегаю . Ппц как есть хочу ))) но с каждым днем полегче и полегче.

Kristina17101985, Не переживай, значит так было нужно.А у тебя когда должна была быть?

Должна быда быть в середине декабря!

а где воспаление? мазок плохой или кровь? :think1:

На осмотре обнаружила воспаление, взяла мазок и кровь!

Linnkka, спасибо за ответ. Я еще грешу на этот газ или на кишечник. Потому что на еду то я налегаю . Ппц как есть хочу ))) но с каждым днем полегче и полегче.

а у меня аппетита не было совсем,я на 1 кг похудела,малость,а приятно!!!!первые два дня после операции не ела,не было аппетита совсем,потом по полпорции,старалась пить побольше...

Изменено пользователем Linnkka

Linnkka, а я первые двое суток проспала, как сурок. А потом накинулась на еду. При чем, понимая, что есть сразу и много нельзя, ела кашку геркулесовую. Но хватило меня на пару дней. Потом понеслось, супчик, оливье и вот она я ))))

Девчонки, привет.

Были.У меня не просто неприятные,а реальные боли.Вам катетер вставляли?

Я пила Канефрон сразу после операции,очень помогло.

Никакой диеты не нужно после лапары,единственное-не есть продукты,способствующие метеоризму и брожению-бобовые,капусту,молоко...

Мне катетер не ставили, но в туалет первые несколько дней даже по-маленькому было неприятно (я ж ещё старалась не садиться на унитаз), вот в мышцы и отдавало((

Девочки, подскажите, кто покупал мезогель для операции. Сколько покупали два шприца или один? Мне предлагают купить два. Каждый по 50 мл. Дороговато выходит. Вот и думаю, может хватит одного?

Да вы что,это дохрена!

Мне сказал покупать 2 по 10мл,но расфасовка в 50мл выходит дешевле,чем 2 по10мл.Хватит с головой!Я даже на видео видела,щедро так налили.Вы видели этот шприц с мезогелем вживую?Он офигенно большой.Разводит вас доктор.Себе второй оставит.

Вопрос у меня такой. Как долго вы были в компрессионных чулках? Пишут, что надо в них оставаться чуть ли не неделю... Прямо вот так долго?

Нет,не надо так долго.Перед операцией с утра,лежа в кровати одеть и после операции в них,можно еще денек поносить.Дольше ни к чему.

XMalika, У меня было....всё из-за катетора((

ler@, ••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, у меня не было катетера. В этот раз, слава Богу. Вы же имеете ввиду этот мешок с трубкой? ??? или нет...

Лапуляшечка, Мне Г сказала,что чулки совсем не надо,т.к возраст всего 23,и вес 47кг)))) Маловероятно развитие тромбов)))

XMalika, Не знаю как он выглядел(( но вставляли его в мочевой канал((( гадость,ободрали все там((( поэтому и болело, ну и еще тянуло низ живота, но это я думаю нормально...все таки вам не в носу ковыряли, а хирургическое вмешательство было))

ler@, ••٠·ஜЖЕНАஜЦАРЯஜ••٠·, у меня не было катетера. В этот раз, слава Богу. Вы же имеете ввиду этот мешок с трубкой? ??? или нет...

Нет,у нас был мочевой катетер,а вы имеете в виду дренаж.

Вот не понимаю это Маловероятно развитие тромбов.Но вероятно же,пусть и мало!Лучше перестраховаться,чулки лишними не будут.Тем более,они красивые сейчас такие.

Изменено пользователем ler@

ler@, Не знаю врач сказала мне не нужно,я тоже переживала((( а она мне объяснила,что если нет тромбоза и наследственного тромбоза,большого веса и преклонного :D возраста, то чулки не надо)))) можно было конечно перестраховаться))) но я забила)) меньше думаешь о плохом,оно не случается)))) :isnegzima:

Блин, мне вообще никто не сказал про чулки ни разу((( у меня операция длилась не больше 40 минут

мне про чулки тоже ничего не говорили.Сама ,начитавшись форум, купила и одела) никто против не был,сказали :хочешь одевай))

Дык в том и проблема,тромбоз на глаз не обнаружить.

Кто его знает,что там у родственников было.

Варикоз-это всего лишь внешнее проявление.

Мне в чулках было классно,придавали уверенность в себе и как женщине)С голой жопой и чулках,эротично выглядела наверное.

• Нравится 4

Ой,я тоже люблю чулки)))) очень эротично))) :malicious: :malicious: :malicious:

Я еще и носик припудрила,стрелки накрасила)))

Так нервничала,ожидая,что нужно было себя чем-то занять.

• Нравится 1

ler@, а у меня было написано-не пользоваться косметикой!!

• Нравится 1

Так я и не пользовалась)

Краситься нужно так,чтобы все казалось естественным ;)

Как представила себя после операции,наркоза,трубок Увезде...Сразу чуток подкрасилась)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...