Перейти к публикации

Ощущение беременности

budu MAMOY

Полезные сообщения

Девочки, есть полненькие беременяшки??? Или бывалые беременяшки??? Как у вас ощущения???

Ощущения всегда разные...У меня третья Б и ни одна из трех на другую не похожа, каждый раз всё по-разному. "Туда" я не заглядываю по причине того, что с самого начала считаю, что на всё воля Божья, если так случится, то никуда не денешься, просто перед сном каждый день прошу за деток своих, а теперь ещё и за нерожденного.

У меня старшая когда родилась, мне таких глупостей наговорили и в карточке написали "Гипотония!!!"

Родилась она в 38-39 недель 2100кг, 8 раз обвитие пуповиной, синяя вся, не закричала при рождении, шла одной ножкой и попой вперед. Нас после роддома перевели в детскую патологию. Ставили диагноз вывих тазобедренного сустава, но ничего не делали, ставили внутричерепное давление и тоже никак не лечили, я написала бумажку им и ушла с дитем домой.Вслед от заведущей услышала, что буду мучаться с таким ребенком всю жизнь, что она слабая будет и пойдет только к двум годам и на голову будет типа дурочка...

Итог...ей сейчас 12 лет, она висит у нас третий год в школе на доске "Ими гордится школа", уже готовит кушать почти всё(кроме мяса и борща), уборкой в доме занимается на 100%.

Так что врачей всех надо слушать, но не сильно прислушиваться!!!

Всем здоровых деток!! и беременности здоровой!

• Нравится 6

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ощущения всегда разные...У меня третья Б и ни одна из трех на другую не похожа, каждый раз всё по-разному. "Туда" я не заглядываю по причине того, что с самого начала считаю, что на всё воля Божья, если так случится, то никуда не денешься, просто перед сном каждый день прошу за деток своих, а теперь ещё и за нерожденного.

У меня старшая когда родилась, мне таких глупостей наговорили и в карточке написали "Гипотония!!!"

Родилась она в 38-39 недель 2100кг, 8 раз обвитие пуповиной, синяя вся, не закричала при рождении, шла одной ножкой и попой вперед. Нас после роддома перевели в детскую патологию. Ставили диагноз вывих тазобедренного сустава, но ничего не делали, ставили внутричерепное давление и тоже никак не лечили, я написала бумажку им и ушла с дитем домой.Вслед от заведущей услышала, что буду мучаться с таким ребенком всю жизнь, что она слабая будет и пойдет только к двум годам и на голову будет типа дурочка...

Итог...ей сейчас 12 лет, она висит у нас третий год в школе на доске "Ими гордится школа", уже готовит кушать почти всё(кроме мяса и борща), уборкой в доме занимается на 100%.

Так что врачей всех надо слушать, но не сильно прислушиваться!!!

Всем здоровых деток!! и беременности здоровой!

Как замечательно все получилось в итоге! Доктора любят пугать. Иногда и правда лучше не слушать их. А вот я сейчас простудилась и немного побаиваюсь теперь за малыша.

Доктора любят пугать.

мне даже кажется не пугать любят, а ляпнуть абы что не подумав... :girl_mad:

Люdмил@, хорошая история такая))) Слушать надо врачей, а прислушиваться и доверять только себе.

девочки милые извините покидаю вас!!!!открылось кровотечение и не спасли малыша!!!!!подскажите как удалить ссылку на картинку!!!!

tara456, Блин что-ж такое то!!!Держись!!Очень жаль!!(((((((((((((((

девочки милые извините покидаю вас!!!!открылось кровотечение и не спасли малыша!!!!!подскажите как удалить ссылку на картинку!!!!

Держись, главное не отчаивайся, значит все еще впереди. Желаю тебе успехов, у тебя обязательно все получиться!

спасибо девочки за поддержку!!!!здоровья вам и поменьше переживаний!!!!

Крепитесь! сама в прошлом году пережила такое. Как ни странно нашла утешение в словах врача - значит с лялей что-то было не так. Природа вас уберегла. Может вам эти слова тоже помогут. Мне помогли.

Скорейшего вам запузачивания!!! Не теряйте веру в жизнь! Все хорошо будет!

Крепитесь! сама в прошлом году пережила такое. Как ни странно нашла утешение в словах врача - значит с лялей что-то было не так. Природа вас уберегла. Может вам эти слова тоже помогут. Мне помогли. Скорейшего вам запузачивания!!! Не теряйте веру в жизнь! Все хорошо будет!
Спасибо,я тоже на это надеюсь!!!!

:confusion: Девчата, хочу поделиться интимностями.. и спросить.. может у кого так же.

Проблема в том, что у меня поменялся запах пота и от тела пахнет по другому. Я обычно потею мало, летом мокрых кругов подмышками нет... А тут .. осень, одеваюсь нормально. Но потею сильно, а запах чужой, будто чужую одежду надела. Моюсь часто, не помогает.. через 10 минут - чужой запах.. Део.. и духи, извините не могу использовать.. токс не даёт. Муж говорит, что меня глючит.. ни чем не пахнет.. :almirena: наверное, не хочет меня расстраивать.

iolka1981, вот, мне тоже кажется, что у меня запах пота поменялся.Я тоже почти не потею, что до Б, что и сейчас. Думаю, может из-за того, что все запахи по другому чувствовать стала, абсолютно все противным кажется(

iolka1981, мне тоже кажется, что запах другой, даже в туалет захожу, мне кажется, что пахнет другой женщиной, но я читала, что у многих во время Б. это происходит, свой запах начинает отталкивать.

:malicious: значит .. всё-таки не глюки это... пахнет по другому ... Лан, не одна я такая .. значит всё ОК!!!!

У меня практически не было токсикоза, помню только два дня когда есть ничего не могла и тошнило от всего. Но у меня другая проблема, я постоянно сплю и ем, могу спать 18 часов в сутки, при этом за 2,5 месяца похудела почти на 5кг, до Б я весила 49-50, сейчас примерно 45, не знаю что делать. Врач сказала нормально все, еще успеешь набрать вес. Но наверно из-за этого я часто падаю в обмороки, сегодня к врачу пойду жаловаться :D

А в остальном все хорошо. Страхов нет. Я иногда забываю что беременна. :sorry:

Недельки две назад заметила появление животика, над косточкой, внизу живота, припухлость появилась, иначе я ее назвать не могу :)

Надеюсь, что у всех нас все будет хорошо, не смотря на все наши недомогания и переживания! :flower:

:confusion: Девчата, хочу поделиться интимностями.. и спросить.. может у кого так же.

Проблема в том, что у меня поменялся запах пота и от тела пахнет по другому. Я обычно потею мало, летом мокрых кругов подмышками нет... А тут .. осень, одеваюсь нормально. Но потею сильно, а запах чужой, будто чужую одежду надела. Моюсь часто, не помогает.. через 10 минут - чужой запах.. Део.. и духи, извините не могу использовать.. токс не даёт. Муж говорит, что меня глючит.. ни чем не пахнет.. :almirena: наверное, не хочет меня расстраивать.

Мне тоже кажется что от меня по-другому пахнет. Я вообще какая-то сверх восприимчивая к запахам стала. К специя, продуктам неприготовленным. Но запахи тел людских до тошнотиков раздражают. Вот водитель наш - я ему даже собралась дезик подарить, вообще не могу рядом с ним находится. И вообще все вокруг какие-то пахучие стали. Сегодня пришла в гости свекровь - у нее всегда запах мягко говоря противно-своеобразный.

А сегодня мне до слез просто плохо стало - не смогла с ней находиться рядом, просто до тошнотиков. Но я как человек воспитанный конечно вида не подала. Меня муж на улице ждал, а я ей сына поиграть привезла. Вот выхожу - вся бледная - он даже спрашивает- что это со мной) :)

Я тоже стала сильнее чувствовать запах людской))

• 2 недели спустя...

и я :) особенно в общественном транспорте попахивают многие... бррр

поделюсь и я своими ощущениями...... до 7 недели не было токса, только болела очень грудь, особенно ночью, и в туалет по маленькому бегала постоянно. Очень преживала, что ничего такого особенного не чувствую.... дурочка )) с 7-8 недели резко перестала болеть грудь и начался токсикоз - тошнота непроходящая, рвота 1-2 раза в день, изжога - это что-то..... и постоянная отрыжка воздухом, очень часто. Не могу пить никакую жидкость - сразу тошнота. Рвота прямо кислотой, обжигает пищевод... потом часа два еще тошнит и вообще сама не своя..... Вчера наехала на мужа, что не могу с ним спать, мне его голова плохо пахнет )))) набрызгала в комнате эвкалиптовым дезиком, попшикала свою подушку - тогда уснула.... Ну а лень вселенская и слабость - это отдельный разговор. Посуду помыла - уже устала. Ванну помыла - спина ломит..... Еще высокое давление (150/90) и очень болит временами голова......

Короче, весь набор...... и пока не легче ни капли...... депресняк.....

поделюсь и я своими ощущениями...... до 7 недели не было токса, только болела очень грудь, особенно ночью, и в туалет по маленькому бегала постоянно. Очень преживала, что ничего такого особенного не чувствую.... дурочка )) с 7-8 недели резко перестала болеть грудь и начался токсикоз - тошнота непроходящая, рвота 1-2 раза в день, изжога - это что-то..... и постоянная отрыжка воздухом, очень часто. Не могу пить никакую жидкость - сразу тошнота. Рвота прямо кислотой, обжигает пищевод... потом часа два еще тошнит и вообще сама не своя..... Вчера наехала на мужа, что не могу с ним спать, мне его голова плохо пахнет )))) набрызгала в комнате эвкалиптовым дезиком, попшикала свою подушку - тогда уснула.... Ну а лень вселенская и слабость - это отдельный разговор. Посуду помыла - уже устала. Ванну помыла - спина ломит..... Еще высокое давление (150/90) и очень болит временами голова......

Короче, весь набор...... и пока не легче ни капли...... депресняк.....

не переживайте!!!! у мея такое же состояние...

ощущение счастья - это самое главное ощущение!!!

ощущение счастья - это самое главное ощущение!!!

ооо,позвольте не совсем согласиться...когда жесточайший токсикоз чет ощущение счастья особо не ощущается... ощущается ощущение какого-то бессилия и безысходности над своим физическим состоянием. во 2 триместре я думаю уже долно появиться ощущение счастья :) сейчас для меня ощущение счастья,когда пообнимаюсь с белым товарищем и на 10-15 минут токс отпускает :)

• Нравится 1

А у меня токс с 6-ой недели начался, каждое утро в обнимку с унитазом, вчера вот первый раз еще и вечером вырвало. Постоянная тошнота, к вечеру отпускает. Больше всего добивает, что я есть не могу нормально. Все из-за запаха еды. Только картошку есть могу, на нее реагирую нормально:)

Меня отрыжка постоянная мучает. Иногда получается громко, на работе блин стыдно...

• 2 недели спустя...

Приветик всем !!!!!всех с наступающим Новым Годом!!!!! Ощущение беременности,как мне кажется есть моральное и физическое....вот физически мы с вами поймем это только тогда когда наш малыш впервые пнет нас ручкой или ножкой,это наверное самый волнующий и трепетный момент в жизни!!!!!!!кстати ни у кого еще не было??? нам рано еще наверное....но этот момент очень близок!!!!а вот морально уже наверное каждая из нас осознала,что в ней зарождается новая жизнь,маленький кроха,которого уже сейчас нужно любить и оберегать!!!!

(изменено)

Привет!!! Согласна с тобой!!! Если уж по чесному, то морально я беременна уже год, как планировать начали и каждый месяц в ожидании задержки чувствовала и тошноту и все такое))) А сейчас вдруг стала вспоминать как сына вынашивала, как пинал меня!!! Теперь уже богатырь))) И еще видео пересмотрела где он совсем кроха, и мемяца нет!!! Прям слезы на глазах, так захотелось его маленького на ручки взять))))Ух, скорее бы!!! Я тоже жду шевелюшек с нетерпением!!! ЗДОРОВЬЯ НАМ И НАШИМ МАЛЫШАМ, ДЕВОЧКИ!!!! Звучит как тост, ну по чашечки чая ведь можно!!!

Изменено пользователем budu MAMOY
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...