Люdмил@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, есть полненькие беременяшки??? Или бывалые беременяшки??? Как у вас ощущения??? Ощущения всегда разные...У меня третья Б и ни одна из трех на другую не похожа, каждый раз всё по-разному. "Туда" я не заглядываю по причине того, что с самого начала считаю, что на всё воля Божья, если так случится, то никуда не денешься, просто перед сном каждый день прошу за деток своих, а теперь ещё и за нерожденного.У меня старшая когда родилась, мне таких глупостей наговорили и в карточке написали "Гипотония!!!" Родилась она в 38-39 недель 2100кг, 8 раз обвитие пуповиной, синяя вся, не закричала при рождении, шла одной ножкой и попой вперед. Нас после роддома перевели в детскую патологию. Ставили диагноз вывих тазобедренного сустава, но ничего не делали, ставили внутричерепное давление и тоже никак не лечили, я написала бумажку им и ушла с дитем домой.Вслед от заведущей услышала, что буду мучаться с таким ребенком всю жизнь, что она слабая будет и пойдет только к двум годам и на голову будет типа дурочка... Итог...ей сейчас 12 лет, она висит у нас третий год в школе на доске "Ими гордится школа", уже готовит кушать почти всё(кроме мяса и борща), уборкой в доме занимается на 100%. Так что врачей всех надо слушать, но не сильно прислушиваться!!! Всем здоровых деток!! и беременности здоровой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ощущения всегда разные...У меня третья Б и ни одна из трех на другую не похожа, каждый раз всё по-разному. "Туда" я не заглядываю по причине того, что с самого начала считаю, что на всё воля Божья, если так случится, то никуда не денешься, просто перед сном каждый день прошу за деток своих, а теперь ещё и за нерожденного. У меня старшая когда родилась, мне таких глупостей наговорили и в карточке написали "Гипотония!!!" Родилась она в 38-39 недель 2100кг, 8 раз обвитие пуповиной, синяя вся, не закричала при рождении, шла одной ножкой и попой вперед. Нас после роддома перевели в детскую патологию. Ставили диагноз вывих тазобедренного сустава, но ничего не делали, ставили внутричерепное давление и тоже никак не лечили, я написала бумажку им и ушла с дитем домой.Вслед от заведущей услышала, что буду мучаться с таким ребенком всю жизнь, что она слабая будет и пойдет только к двум годам и на голову будет типа дурочка... Итог...ей сейчас 12 лет, она висит у нас третий год в школе на доске "Ими гордится школа", уже готовит кушать почти всё(кроме мяса и борща), уборкой в доме занимается на 100%. Так что врачей всех надо слушать, но не сильно прислушиваться!!! Всем здоровых деток!! и беременности здоровой! Как замечательно все получилось в итоге! Доктора любят пугать. Иногда и правда лучше не слушать их. А вот я сейчас простудилась и немного побаиваюсь теперь за малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Доктора любят пугать. мне даже кажется не пугать любят, а ляпнуть абы что не подумав... Люdмил@, хорошая история такая))) Слушать надо врачей, а прислушиваться и доверять только себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулька скоро // 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 девочки милые извините покидаю вас!!!!открылось кровотечение и не спасли малыша!!!!!подскажите как удалить ссылку на картинку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 tara456, Блин что-ж такое то!!!Держись!!Очень жаль!!((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 девочки милые извините покидаю вас!!!!открылось кровотечение и не спасли малыша!!!!!подскажите как удалить ссылку на картинку!!!! Держись, главное не отчаивайся, значит все еще впереди. Желаю тебе успехов, у тебя обязательно все получиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулька скоро // 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 спасибо девочки за поддержку!!!!здоровья вам и поменьше переживаний!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 девочки милые извините покидаю вас!!!!открылось кровотечение и не спасли малыша!!!!!подскажите как удалить ссылку на картинку!!!! Крепитесь! сама в прошлом году пережила такое. Как ни странно нашла утешение в словах врача - значит с лялей что-то было не так. Природа вас уберегла. Может вам эти слова тоже помогут. Мне помогли. Скорейшего вам запузачивания!!! Не теряйте веру в жизнь! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулька скоро // 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Крепитесь! сама в прошлом году пережила такое. Как ни странно нашла утешение в словах врача - значит с лялей что-то было не так. Природа вас уберегла. Может вам эти слова тоже помогут. Мне помогли. Скорейшего вам запузачивания!!! Не теряйте веру в жизнь! Все хорошо будет! Спасибо,я тоже на это надеюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девчата, хочу поделиться интимностями.. и спросить.. может у кого так же. Проблема в том, что у меня поменялся запах пота и от тела пахнет по другому. Я обычно потею мало, летом мокрых кругов подмышками нет... А тут .. осень, одеваюсь нормально. Но потею сильно, а запах чужой, будто чужую одежду надела. Моюсь часто, не помогает.. через 10 минут - чужой запах.. Део.. и духи, извините не могу использовать.. токс не даёт. Муж говорит, что меня глючит.. ни чем не пахнет.. наверное, не хочет меня расстраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 iolka1981, вот, мне тоже кажется, что у меня запах пота поменялся.Я тоже почти не потею, что до Б, что и сейчас. Думаю, может из-за того, что все запахи по другому чувствовать стала, абсолютно все противным кажется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 iolka1981, мне тоже кажется, что запах другой, даже в туалет захожу, мне кажется, что пахнет другой женщиной, но я читала, что у многих во время Б. это происходит, свой запах начинает отталкивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 значит .. всё-таки не глюки это... пахнет по другому ... Лан, не одна я такая .. значит всё ОК!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 У меня практически не было токсикоза, помню только два дня когда есть ничего не могла и тошнило от всего. Но у меня другая проблема, я постоянно сплю и ем, могу спать 18 часов в сутки, при этом за 2,5 месяца похудела почти на 5кг, до Б я весила 49-50, сейчас примерно 45, не знаю что делать. Врач сказала нормально все, еще успеешь набрать вес. Но наверно из-за этого я часто падаю в обмороки, сегодня к врачу пойду жаловаться А в остальном все хорошо. Страхов нет. Я иногда забываю что беременна. Недельки две назад заметила появление животика, над косточкой, внизу живота, припухлость появилась, иначе я ее назвать не могу Надеюсь, что у всех нас все будет хорошо, не смотря на все наши недомогания и переживания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девчата, хочу поделиться интимностями.. и спросить.. может у кого так же. Проблема в том, что у меня поменялся запах пота и от тела пахнет по другому. Я обычно потею мало, летом мокрых кругов подмышками нет... А тут .. осень, одеваюсь нормально. Но потею сильно, а запах чужой, будто чужую одежду надела. Моюсь часто, не помогает.. через 10 минут - чужой запах.. Део.. и духи, извините не могу использовать.. токс не даёт. Муж говорит, что меня глючит.. ни чем не пахнет.. наверное, не хочет меня расстраивать. Мне тоже кажется что от меня по-другому пахнет. Я вообще какая-то сверх восприимчивая к запахам стала. К специя, продуктам неприготовленным. Но запахи тел людских до тошнотиков раздражают. Вот водитель наш - я ему даже собралась дезик подарить, вообще не могу рядом с ним находится. И вообще все вокруг какие-то пахучие стали. Сегодня пришла в гости свекровь - у нее всегда запах мягко говоря противно-своеобразный.А сегодня мне до слез просто плохо стало - не смогла с ней находиться рядом, просто до тошнотиков. Но я как человек воспитанный конечно вида не подала. Меня муж на улице ждал, а я ей сына поиграть привезла. Вот выхожу - вся бледная - он даже спрашивает- что это со мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Я тоже стала сильнее чувствовать запах людской)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 и я особенно в общественном транспорте попахивают многие... бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 поделюсь и я своими ощущениями...... до 7 недели не было токса, только болела очень грудь, особенно ночью, и в туалет по маленькому бегала постоянно. Очень преживала, что ничего такого особенного не чувствую.... дурочка )) с 7-8 недели резко перестала болеть грудь и начался токсикоз - тошнота непроходящая, рвота 1-2 раза в день, изжога - это что-то..... и постоянная отрыжка воздухом, очень часто. Не могу пить никакую жидкость - сразу тошнота. Рвота прямо кислотой, обжигает пищевод... потом часа два еще тошнит и вообще сама не своя..... Вчера наехала на мужа, что не могу с ним спать, мне его голова плохо пахнет )))) набрызгала в комнате эвкалиптовым дезиком, попшикала свою подушку - тогда уснула.... Ну а лень вселенская и слабость - это отдельный разговор. Посуду помыла - уже устала. Ванну помыла - спина ломит..... Еще высокое давление (150/90) и очень болит временами голова...... Короче, весь набор...... и пока не легче ни капли...... депресняк..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 поделюсь и я своими ощущениями...... до 7 недели не было токса, только болела очень грудь, особенно ночью, и в туалет по маленькому бегала постоянно. Очень преживала, что ничего такого особенного не чувствую.... дурочка )) с 7-8 недели резко перестала болеть грудь и начался токсикоз - тошнота непроходящая, рвота 1-2 раза в день, изжога - это что-то..... и постоянная отрыжка воздухом, очень часто. Не могу пить никакую жидкость - сразу тошнота. Рвота прямо кислотой, обжигает пищевод... потом часа два еще тошнит и вообще сама не своя..... Вчера наехала на мужа, что не могу с ним спать, мне его голова плохо пахнет )))) набрызгала в комнате эвкалиптовым дезиком, попшикала свою подушку - тогда уснула.... Ну а лень вселенская и слабость - это отдельный разговор. Посуду помыла - уже устала. Ванну помыла - спина ломит..... Еще высокое давление (150/90) и очень болит временами голова...... Короче, весь набор...... и пока не легче ни капли...... депресняк..... не переживайте!!!! у мея такое же состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-arbuzik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ощущение счастья - это самое главное ощущение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ощущение счастья - это самое главное ощущение!!! ооо,позвольте не совсем согласиться...когда жесточайший токсикоз чет ощущение счастья особо не ощущается... ощущается ощущение какого-то бессилия и безысходности над своим физическим состоянием. во 2 триместре я думаю уже долно появиться ощущение счастья сейчас для меня ощущение счастья,когда пообнимаюсь с белым товарищем и на 10-15 минут токс отпускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А у меня токс с 6-ой недели начался, каждое утро в обнимку с унитазом, вчера вот первый раз еще и вечером вырвало. Постоянная тошнота, к вечеру отпускает. Больше всего добивает, что я есть не могу нормально. Все из-за запаха еды. Только картошку есть могу, на нее реагирую нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1987 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Меня отрыжка постоянная мучает. Иногда получается громко, на работе блин стыдно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мальвинка86 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Приветик всем !!!!!всех с наступающим Новым Годом!!!!! Ощущение беременности,как мне кажется есть моральное и физическое....вот физически мы с вами поймем это только тогда когда наш малыш впервые пнет нас ручкой или ножкой,это наверное самый волнующий и трепетный момент в жизни!!!!!!!кстати ни у кого еще не было??? нам рано еще наверное....но этот момент очень близок!!!!а вот морально уже наверное каждая из нас осознала,что в ней зарождается новая жизнь,маленький кроха,которого уже сейчас нужно любить и оберегать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Привет!!! Согласна с тобой!!! Если уж по чесному, то морально я беременна уже год, как планировать начали и каждый месяц в ожидании задержки чувствовала и тошноту и все такое))) А сейчас вдруг стала вспоминать как сына вынашивала, как пинал меня!!! Теперь уже богатырь))) И еще видео пересмотрела где он совсем кроха, и мемяца нет!!! Прям слезы на глазах, так захотелось его маленького на ручки взять))))Ух, скорее бы!!! Я тоже жду шевелюшек с нетерпением!!! ЗДОРОВЬЯ НАМ И НАШИМ МАЛЫШАМ, ДЕВОЧКИ!!!! Звучит как тост, ну по чашечки чая ведь можно!!! Изменено 21 декабря 2012 пользователем budu MAMOY 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения