Популярное сообщение Солнышка1 11 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2012 Вот мы и пришли к ЭКО. Было очень много мыслей и сомнений по этому поводу, был год лечения у репродуктолога, 6 стимуляций, из них 3 с инсеминацией, но- увы. От ЭКО останавливало то, что мы с мужем не хотели "создавать" больше эмбрионов чем можно подсадить....а доктоора не очень любят ЭКО в естественном цикле. Поделилась сомнениями с репродуктологом- решили делать ЭКО в естественно-модифицированном цикле. То есть с мини-мини-мини стимуляцией. Итак, мы сдали анализы и началось, на всю стимуляцию хватило Пурегона 600. Но к сожалению выросло не 2-3 фолликула, как ожидалось, а 8. Мы с мужем написали заявление, чтобы оплодотворять только 3, а оставшиеся яйцеклетки заморозить. После пункции врач подошел ко мне и стал уговаривать оплодотворять все. мотивируя их плохим качеством, и тем, что возможно оплодотворятся всего 2-3. Результат получился такой: из 8 яйцеклеток 4 незрелые, из 4 оплодотворилась только 1...... На второй день мне подсадили малышонка. Я списалась с эмбриологией, спросила о качестве подсаженного эмбриончика. Мне сказали что его качество оценили всего в 2 балла из 3,5....это очень низкий балл. В этот момент я опустила руки и перестала верить во что-либо. Не было ни сил, ни эмоций, ни желаний. Попросила мужа верить за двоих- он еще был на это способен, а у меня совсем (к стыду моему) не осталось веры.... Эти две недели я жила обычной жизнью, и если присмотреться, делала все что нельзя- в ванной мылась, носила тяжелые сумки из магазина, мужу "ни в чем" не отказывала... надо было отменять утрожестан через две недели после пункции, и я сделала тест- для формальности, а там вторая бледная полоска... потом накрыла меня тестомания, сдача ХГЧ пока что у меня 2 результата- на 14 день после подсадки 274, и 1200 на 19 день... Благодарю Бога, что Он сделал это чудо для нашей семьи, очень жду УЗИ с сердцебиением малыша! P.S. к сожалению, я довольно мнительная - у меня была в прошлом замершая беременность, как бы эти две недельки спокойно пережить ? :-) 22 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 И вправду чудо! Желаю Вам справиться со своей мнительностью и выносить здорового малыша! Единственный способ пережить-попытаться отвлечься. Чем угодно: работой, может с друзьями встретиться. Заняться каким то любимым делом на которое раньше не хватало времени... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 пусть малышик крепко держиться за мамку и успешной беременности Ссылка на это сообщение
Irinka_smile 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Всего Вам и Вашему малышу самого доброго! Ссылка на это сообщение
berestulka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 вот так всегда говорят, когда уже не веришь реально не веришь,опускаешь руки Всевышний делает тебе такой подарок !!!!Дай то Бог чтобы у вас всё было хорошо, пусть бусинка держится крепко-крепко за мамочку. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
// ПУЗЯШКА // 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Вот так отпустили ситуацию и вот......Удачи вам!!!!! Ссылка на это сообщение
Hяшка 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ух! Дай Бог всего хорошего! Малышок с ВАМИ и это главное! Не надоо думать о всяких ЗБ, надо быть уверенной, что еще каких-то 9 месяцев и на ручках будет малышуля))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 он очень хотел к вам попасть и у него это получилось. у него там все отлично! не сомневайтесь больше в нем! Ссылка на это сообщение
Конffета 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Дай Бог вам выносить и родить здоровенького малышонка на радость маме и папе! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Tati_Ivanova 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Поздравляю Вас с большим Чудом и маленьким Счастьем под сердцем! Пусть крепенько держится и рождается в срок! Ссылка на это сообщение
аист уже летит 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Как же приятно читать,аж мурашки по телу!!!Удачи Вам!!!Спкойной беременности и легких родов!!! Ссылка на это сообщение
Солнышка1 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Спасибо, девочки, за вашу поддержку и добрые слова, после результатов УЗИ обязательно напишу что и как. Ссылка на это сообщение
Tanieta 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Он у вас самый сильный, ваш эмбриончик...всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Солнышка1 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Мониторю ХГЧ....беспокоит меня его рост.... сначала он рос на 70% каждые 2 дня, сейчас прибавляет 60% каждые 3-4 дня. В общем, картина такая.....я в смущении, все ли в порядке??? 14 ДПП- 270 19ДПП-1200 22 ДПП-2240 24 ДПП- 3921 28 ДПП- 9681.... вроде растет, но по нижней границе нормы... буду рада любым мыслям и советам.... На узи ПЯ в матке, есть желточный мешочек, больше пока ничего не видно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт