Перейти к публикации

Сюрпризы на Новый Год!

Felix Femina

Полезные сообщения

И мы получили посылочку!!! Из Челябинска. Я так понимаю ТашаПав, спасибо!!!! :) Слоник -пищалка Дениске пришелся по вкусу :)))) фотку выложу чуть позже

Спасибо!

Кхе...кхе.....вроде это я)) если сиреневый слоник для ванны)) то точно я)))

• Ответы 550
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ура, получила сегодня подарочки от Вики-солнышко и Яны Qwerty13!!! Спасибо, дорогие, так приятно!!! :flower: Чуть позже зафоткаю - фотик у мужа - и буду хвастаться!

Кстати сказать, проверила мою вторую посылочку по номеру - она уже прибыла 13.12, но почему-то ее никто не забирает :think1:

Кстати сказать, проверила мою вторую посылочку по номеру - она уже прибыла 13.12, но почему-то ее никто не забирает :think1:

Девочки, я вот что сказать хочу. По примеру работы своего и маминого почтового участка обратила внимание, что приходит посылка на участок и лежит там и лежит и лежит... На моей памяти извещение еще ни разу не прислали ранее, чем по прошествии недели поле того, как посылка в отделение уже пришла. Однажды вооюще получилось, что посылка месяц пролежала и они (ГАДЫ!!!!) ее назад отправили, а извещения ни одного прислано не было!!! Извещения были написаны, но с почты не ушли, т.к. у них почальон на участке уволился, а нового еще не приняли и разносить извещения некому было. Я обычно когда выписываю чего-нибудь обязательно по номеру потом отслеживаю, и как приходит на почтовый участок извещения не жду, а иду сама и требую свою посылку, они по номеру отдают. Думаю, что так безалаберно не только у меня почтовый участок работает. Поэтому мне кажется, что сюрпризы сюрпризами конечно, но если вы видите что ваша посылка дошла до места назначения, и лежит на почте более 7 дней, расшифровывайтесь ужо, и пишите номер отправления адресату, пусть идет на почту и забирает свою посылочку. Тебе Наташ, мне кажется уже точно расшифровываться нужно, с 13 числа это уже долго, на носу праздники, посылка так и назад уйти может, обидно будет, что кто-то не дождется своего сюрпризика.

• Нравится 2

И нам пришел еще один подарочек! Спасибо так же Кирюше с Lelikkkом :flower:

На почте народу так много оказалось, я еще перед закрытием пришла, думала, не успею. Тут выходит "чудо-тетенька", спрашивает, кто за "безналожкой"? Я тут же и получила посылочку, не стояла в очереди! :applause:

Как же это здорово дарить и получать подарки! Сразу атмосфера НГ почувствовалась! Настя, спасибо еще раз за идею!

post-124304-0-37512000-1356531845_thumb.jpg

• Нравится 5

Ruchey, Вот у меня такая же ерунда была с почтой. Отправила племяннице подарок ко дню рождения, 15 лет исполнялось. Думаю, порадую, сертификат на косметику отправила. Как раз успела к празднику. Смотрю-пришла на почту, но почему то письмо не зарегистрировали, то есть нет отметки -на вручении, хотя числится там, где его надо получать. Написала сестре номер-сходи получи. Она сходила, по номеру не нашли, и вообще сказали ждите извещения. Прошел месяц, а письмо так и висит, ни туда ни сюда. И еще через месяц оно ко мне вернулось....видимо - потеряли. Замечательная почта!!

Ol@@@ik, Пожалуйста!!! Я за шарик переживала, что разобьется. У нас с тобой обмен подарками получился))))

Nifkins, Пожалуйста!!! Две мои посылочки получили в один день!!! Здорово.

Ruchey, ага, вот я тоже думаю, напишу наверное в личку моему адресату, а то и правда уйдет обратно.

• Нравится 1

Спасибо, большое Танюша!!!! Змейка вообще отпад))))

post-135493-0-69230000-1356536491_thumb.jpg

Изменено пользователем smusik
  • Нравится 6

Originalka,  неее)))) там не для ванной Слоник. Там шуршаще-пищащий и отправлял Роман. У тебя муж Роман?))))

Originalka, неее)))) там не для ванной Слоник. Там шуршаще-пищащий и отправлял Роман. У тебя муж Роман?))))

о, тогда нет)))) у меня тоже слон ушел)) У меня только сын Роман)))

И мы получили посылочку от Лизы Ruchey. Спасибо Лизе и Вите за подарки!!!!!!!!!! Арина уже игрушку активно осваивает и облизывает :D

Лиза ты угадала, кому отпраляла подарки :isnegzima:

58868f7f7bc5.jpge70d6a534ccf.jpg

• Нравится 6

Что то мои долго идут....только Ольчик получила...видимо с Украины в Россию долговастенько...

Изменено пользователем mayals

Моя посылка в г. Москву - лежит на почте с 14 декабря, никто ее не забирает. Кому отправила-ник не знаю. Другая еще на экспорте на Украину((((((((................................что-то я уже переживать начала.......

Лиза, уря!!!:)

ira1984, пожалуйста! Доченька у тебя чудо как хороша! т.т.т. на вас, растите здоровенькие и счастливые!

Originalka, если не знаешь, кому отправила, попроси Настю написать получателю, она то всех знает, ко кому отправлял!

Ruchey, У Настюхи в Пушкине, видимо, всё на почте схвачено. 19-го пришла посылка на отделение, а 20-го она уже ее домой принесла :D

• Нравится 1

Шахра, наверное :D . из всех отправленных мной посылок к ней самая первая пришла. Я даже не ожидала, что так быстро от нас дойдет.

От меня еще 1 не дошедшая посылочка осталась. Ждемс...

ira1984, пожалуйста! Доченька у тебя чудо как хороша! т.т.т. на вас, растите здоровенькие и счастливые!

Спасибо, сейчас посмотрела между нами расстояние 9500 км....так приятно получать подарки по почте!!!

Вот еще один подарочек, от Мамочка Кирюши :class:

e3d943eefdb0.jpg

• Нравится 4

Спасибо, сейчас посмотрела между нами расстояние 9500 км....так приятно получать подарки по почте!!!

Ого, расстояние.

Наши подарочки от Вики-солнышка и Яны qwerty! Спасибо, девочки! Обязательно еще продемонстрирую фото Темы в обновках ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

нам сегодня пришел первый подарочек из с.Дивноморское от Евгении. фотки завтра! спасибо!!! Кстати, Женя, мы тоже тебе подарки отправили, только идут они чего то долго (с 10.12). если дошли, отпишись плиз))))))))))

Ой, только сейчас прочитала, завтра выложу попу кота)))))

Шахра, да вроде 5 посылок уже у получателей под носиком)))

smusik, Лиз, а еще одного извещения не получала пока что? :confusion:

Получила еще 2 подарка!!!

Mazda85, Аленчик, спасибо огромное!

c96d7deac2d1.jpg

И подарочек от Карюшки, Любочка и вам с дочей мерси :flower: особенно было приятно получить подарки символизирующие Архангельск!!

896e0ae81e86.jpg

• Нравится 8

*Буся*, Осталось дорасти до подарка! :D Как раз летом на пляже и будет рассекать красотуля ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...