SicilySic 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я что-то не пойму... Вбиваю номера посылок, а их там Нееет! Когда нам родители отправляли из клд в мск, посылки дошли за неделюююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я так поняла, что мы подарки отправляли друг другу, ну в смысле кому ты отправляла, тот и тебе присылал. Или только у меня так получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Спасибо, сейчас посмотрела между нами расстояние 9500 км....так приятно получать подарки по почте!!! Ну да, расстояние между нами О-ГО-ГО какое. А подарки не только получать, их и дарить приятно. Я еще на этапе выбора в магазине уже заряд позитива получила. И в темке этой каждой посылочке радуешься, как будто это тебе подарок прислали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 SicilySic, А почта далеко, откуда отправляла? Хоть какая-то инфа должна быть. Ты давно отправила? Мы сегодня уже тусили в обновках, только сфоткать не досуг было... Успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, браслет с котенком - Танюшке)) эх...мы в субботу уезжать планируем...наверно после НГ уже получать буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Natallka84, уррррррррра! Рада, что понравился подарочек ) А как тебе шарф? понравился? Его как капюшон еще можно носить ) Я так и делаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Шахра, ага) Следующим летом порассекаем))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Lelikkk, У нас с тобой обмен подарками получился)))) Это точно))) Еще раз огромное спасибо))) Только вот еще один мой подарочек не дошел((( Ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Lelikkk, ну вот видимо так и есть, друг другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Шахра, несколько дней назад только отправила... Может еще не внесли... Ждемс! %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nifkins, завтра постараюсь получить твой подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Lelikkk, надеюсь, я не перепутала коробки...завтра узнаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 что то мне кажется что одна из моих посылок уедет опять ко мне если кто то не заберет ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 браслет с котенком - Танюшке)) Таня сразу его забрала))) и шарики! спаисбо! ты лучше скажи, кто должен забрать посылку, чтобы не ушла обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, Кто то...Макс!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Наш подарочек от Анюты (Шахра) Ссылки скрыты. Мы счастливы и довольны как слоны!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Qwerty ツ 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 а вот и подарочки от Насти Ссылки скрыты. спасибо, моя дорогая) Тааааак приятно ))) Макей передал привет тебе и твоим девочкам ) Вот, не знакома с тобой лично, а уже тебя люблю! Спасибо! ))) а вот подарочек от Тарасовой Ирины Викторовны (Одинцово). Честно, не смогла угадать от кого получила... ((( Сдавайся, дорогой посланник чудесного подарочка ))) Макей уже со змейкой играет )) Спасибо огромное. А эта волшебная бабочка....ммммм... и песни поет и шелестит крылышками! Спасибо огромное! Ой-ой. Так приятно это все! ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //ZlayaKisa//, Мммм не макаров ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 bezzabotna9, да Танюш,он самый))Макаров который все не заберет посылку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //ZlayaKisa//, 30ого утром клялся забрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 bezzabotna9, я надеюсь)))Паспорт пускай не забудет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //ZlayaKisa//, Я уже в машину запихнула его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, О! наконец-то дошла посылка!!! 3 недееели в пути))) Я переживать уже начала! Не за что!!! С наступающим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 VERMI//, ты нетерпеливая ))) в машине сразу распаковала и сфоткала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Qwerty ツ, ааааа, так это шарфик, а я подумала - маленький пледик Очень классный, такой мяяяягенький. Ты случайно не сама его связала? Вот фотка в костюмчике от тети Яны! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения