Qwerty ツ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Natallka84, ой, а шапка мала чтоль уже? Не, вязала не сама ) Это шарф - хомут для тебя. Внутрь залезаешь и восьмеркой перекручиваешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Qwerty ツ, аааа, так это для меня!! Здорово, обязательно попробую! Шапец не мал, а как раз по размеру, просто слез немножко. Очень понравился костюмчик, хорошо тянется и поэтому легко одевать. И материал очень приятный )) Подумала сейчас, что я так уже отвыкла от подарков для меня с тех пор, как Темыч родился, поэтому даже сразу и не сообразила, что шарфик для меня а не для него )) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Lelikkk, ага )) пока ждала старшего из школы меня начало свербить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ммм! Мне пришла посылка! Только не знаю от кого! На уведомлении нет отправителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 FelixFemina, зай, получила! Даже не получила, а мне наш вахтер час назад позвонил, сказал что нам посылку приносили домой, а меня не было, мы гуляли с Тимуром. Он ее забрал и завтра мне передаст! Я как понимаю это от тебя?))) сразу как получу отчитаюсь. И огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ооо! Мои посылки наконец обработали! Девочки! Ждите! Они в пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Qwerty ツ, Яна, я Ирина Я вроде в подарок укладывала маленькую открыточку с подписью своего ника и имени своего и Дениски. Ну эт не главное, главное, что вам с Макеюшкой понравился подарок!!! Мы очень рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 пусть и вторую посылку захватит!! %)) а то укушу его!))) и на 23 февраля подарю календарь с напоминаниями! я надеюсь моя посыль)))))))) Qwerty ツ, на здоровье солнышки мои!)) носочки из 100% хлопка, очень удобные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Nifkins, подарочек дошел, огромно спасибо, постараюсь сфоткать. Все киндеры съел сынуля... Нам тоже пришел подарочек! Сразу же и опробовали Спасибо Даше (Chicamama)! (правильно же догадалась?) Да наше, угадала!!!! Девочки, из беларусии пришла посылочка с бодиком хелло кити, спасибо! Свою в беларусь отправила в субботу-ждите!!!!! Ностальгия, тебе пришло? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, из беларусии пришла посылочка с бодиком хелло кити, спасибо!Свою в беларусь отправила в субботу-ждите!!!!! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40046-syurprizy-na-novyj-god/page__st__340#ixzz2GKuAIpC0 Ураааа!!! Наконец-то дошла, а то я уже испереживалась вся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Qwerty ツ, Яна, я Ирина Я вроде в подарок укладывала маленькую открыточку с подписью своего ника и имени своего и Дениски. Ну эт не главное, главное, что вам с Макеюшкой понравился подарок!!! Мы очень рады :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: я специально в пакетик заглянула, может, там открыточка... но не нашла ( Эх. надо было еще лучше смотреть. Спасибо большущее ) Нам ооооооочень понравился ваш подарочек ) Мужу вчера показала, сказал, что очень полезно для моторики ребенка )) Разбирается, ё-моё )))) Ирочка, стояла бы рядом сейчас, расцеловала бы ) И Дениску тоже ) СПАСИБО ))))))))) Qwerty ツ, на здоровье солнышки мои!)) носочки из 100% хлопка, очень удобные)) :kiss2: :kiss2: Изменено 28 декабря 2012 пользователем Qwerty ツ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Qwerty ツ, ну здорово! )) Покупала как себе Я тоже люблю такие игрушки своим деткам. А открытку я кажется засунула в коробку с бабочкой, она совсем малюсенькая. Может конечно и на почте выпала((( я отправляла 6 посылок (3 нашим сентябрятам и 3 дочиным октябрятам), а свекровь с Дениской на улице подмерзали. Вот может поторопилась в суете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ссылки скрыты. Наш подарок от Малюты и Егорки!!! Дорогулик!!! Спасибо вам огромное!!! Сашка и я в восторге!!!Вертим,крутим,сосем))))Спасибо за добрые слова в открытке!Очень приятно!И игрушка на елке уже висит)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //ZlayaKisa//, 30ого утром клялся забрать) У нас почта по воскресеньям не работает. А у вас да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ol@@@ik, спасибо большое! Теперь жди мою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 irkulena, ааааааааааа! Нашла! От Дениски и Стасеньки )))))))Спасибо. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smusik 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Как обещала, вид сзади. При ближайшем рассмотрении поняла что это тигр а не кот))))))))) Яночка, еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!! Изменено 28 декабря 2012 пользователем smusik 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 smusik, рада, что понравился подарочек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) И мы сегодня получили!!!!!Спасибо Женечка(Originalka), Леша и Ромочка!\ Ссылки скрыты. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Orelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Сегодня получила еще две посылки!!!! Девочки, спасибо всем вам огромное!!!!! Я никогда не получала столько подарков в новый год!!! Сказать что мне приятно ничего не сказать!!!!!! Вы самые, самые, самые!!!! Лиза и Настюша спасибо!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 28 декабря 2012 пользователем smusik 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Пишу еще раз, а то фото не грузилось\ И мы сегодня получили!!!!!Спасибо Женечка(Originalka), Леша и Ромочка!\ Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 smusik, пожалуйста, Лиза. Рада, что вам понравилось. У нас и у самих такая же игрушка на кровати висит. Спокойная, негромкая мелодия - нам очень нравится. Только тебе я в виде цветочка купила, а у нас зайка висит. УРА! Все отправленные мной посылки дошли до адресатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Такие клевые подарочки, а мои скромные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Пишу еще раз, а то фото не грузилось\ И мы сегодня получили!!!!!Спасибо Женечка(Originalka), Леша и Ромочка!\ Ура!! Дошло)) не за что)))) С новым годом Вас еще раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 smusik, хвостик как у зайчика)))) но блин клееевааа)))) а есть на этикетке название фирмы?... хочуууууууу такуюууу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения