Перейти к публикации

Сюрпризы на Новый Год!

Felix Femina

Полезные сообщения

Девчёнки, кто Пехтерева Наталия Геннадьевна посылку от нас получили???

• Нравится 1

• Ответы 550
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Orelka, и я ей тоже отправила)

а нам пришла только 1 посылка из 3...

Изменено пользователем Originalka

ira1984, это ЯЯЯЯЯЯ! нет еще не получила ((( не было уведомления еще! а какой статус?

ira1984, это ЯЯЯЯЯЯ! нет еще не получила ((( не было уведомления еще! а какой статус?

У нас можно отследить только дорогу посылки по Украине, 10 декабря выехала за пределы Украины. Значит ждите!!!!

Orelka, спасиииибо огроооомное за подарочек!!! :isnegzima: :reverans:мы получили еще в конце декабря, с почты забирал наш папа, у нас там целая история приключилась (мы щас не в москве) мы любовались фотографиями подарков еще несколько дней, а потом только папа нам их привез!!! мы счастливы!))) спасибо за пинеточки, они чудесные!! ты, конечно, рукодельница невероятная!! за мыльце (так приятно, что ручной работы и с ваших краев))) за теплые слова в открытке)) книжки ждут нас дома)) так что мы еще будем ликовать перелистывая странички :girl_dance: еще раз спасибо!!! и с наступившим НГ!)) а ты наш подарочек получила? я же тебе, Лен, отправляла, да?!)) :girl_cool:

Originalka, Женя, твой подарок мы тоже получили!!!!!! спасииибо большое :orden:!!! пищщим от восторга!!! погремухой гремим, со слоном купаемся :D слюнявчики уже обслюнявили! вообщем, все опробовали!! еще раз спасибо, мы с Платошкой безмерно счастливы!!

да, и Настя-модер, повторюсь в 105ый еще раз - это очень классная "тема"!)) спасибо за идею и приятные эмоции! ;):girl_bye:

post-116716-0-60789000-1357222833_thumb.jpg

post-116716-0-45221400-1357223336_thumb.jpg

• Нравится 8

Аня, слава богу, что все дошло и все понравилось!!!!!!!!Еще раз с праздниками!!!!!!( а я так волновалась, что не дойдет, зная нашу почту) Мы пока только от Жени получили, ждем...

Изменено пользователем Orelka
  • Нравится 1

Тоже отчитываюсь))) чудесная черепашка от Насти-феликс фемины. спасибо, Настя , огромное!!)) папа играет периодически)) и слоник из Челябинска, наверно от Таша Пав)) спасибки, все уже обсосали)))))

post-115714-0-37519700-1357233080_thumb.jpg

post-115714-0-39459100-1357233264_thumb.jpg

• Нравится 5

*AnchouSina*, ох..уж извелась я вся.....что никто не забирает с почты)))) ой)))) хорошо, что понравилось, я рада))) мне так сложно было выбрать, что подарить мальчикам....девочке было проще и сразу выбрала :think1:..хотя у меня мальчик......

Света, Голд, спасибо вам с Ксюшей за подарки!!! сегодня получили!!! нам очень понравилось с сыном. с меня фотоотчет

Света, Голд, спасибо вам с Ксюшей за подарки!!! сегодня получили!!! нам очень понравилось с сыном. с меня фотоотчет

Не за что) читайте и играйте с удовольствием! Я первой дочке всю серию этих книжек для первого года купила) Какие то больше какие то меньше, какие то не понравились. А такая у нас самая любимая была:) Ну и игрушку из целей безопасности тоже решила мягкую чтобы никакие колесики не отвалились :)

Я наконец то забрала посылку с почты!! Аня, спасибо большое!! От носочков я в восторге, что-то я таких даже не видела. От коровы Кирюша пищит от счастья.

59dc0bac5f54c8e894d24a516f92c3aa.jpg

• Нравится 8

Катя астрелл - ты получила ведь?

да, Настюш, я давно уже получила!

На новый год открыла!

Спасибо большое за носочки с погремухами, уже активно их используем!!!!!

ira1984, ты получила подарок,на сайте сказано что вручили лично еще 4 января.я ж переживаю.

г. Ноябрьск, Гаманко Алёна Алексеевна

. Власиха Тарасова Ирина Викторовна

девочки,подарочки из Украины вышли еще 20 декабря,ждите.отпишитесь как получите.( я так и догадалась,кому отослала подарки))))

ira1984, ты получила подарок,на сайте сказано что вручили лично еще 4 января.я ж переживаю.

Оля, получила, спасибо огромное :flower: . Сегодня выложу фотоотчёт. Мишка - супер и Ариша от него в восторге за нос его хватает и хохочет )

Оля, получила, спасибо огромное :flower: . Сегодня выложу фотоотчёт. Мишка - супер и Ариша от него в восторге за нос его хватает и хохочет )

а мыло не разбилось?
  • Нравится 1

девочки, не обижайте меня(( еще не все сказали, что получили от меня подарок(((я ж волнуюсь...

фух,я спокойна.рада что понравилось))))))Теме тоже такую игрушку купила,ему тоже нравится))

осталось поволноваться еще за 2))

ай какой мишка классный! Тож такого хочу!

вот честно(( не буду больше столько посылок отправлять((( выберу 2-3 человечка и им отправлю((

Девчонки, ну правда, Настя же от всей души старалась сделать приятное вам и вашим малышам. Не уж-то так сложно пару строк отчета черкануть? Она же переживает, как отправитель, дошел подарочек или нет. Исправляйтесь быстренько - ВСЕ ОТЧЕТЫ В СТУДИЮ!!!

• Нравится 2

Злая киса выклыдываю)прияяятно,что вспомнила про милкивей)))с мужем борьба была за нее)))

e99109ec9e9f662631cac75df8aff791_zps0dfecc96.jpg

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Felix Femina, Пупс не нервничайтак,напишут,мало ли ,может т возможности выложить...ты мой получила?)

Злаякиса,когда мою получишь тоооо?)

• Нравится 4

Конечно вспомнила Танюш))

Думаю что завтра пойду на почту)

//ZlayaKisa//, Ой мааать)сыкую что ченить разбилось/отломалось/откололось)

bezzabotna9, я надеюсь что нет)))как получу,сразу сообщуууу))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...