ira1984 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девчёнки, кто Пехтерева Наталия Геннадьевна посылку от нас получили??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Orelka, и я ей тоже отправила) а нам пришла только 1 посылка из 3... Изменено 3 января 2013 пользователем Originalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ira1984, это ЯЯЯЯЯЯ! нет еще не получила ((( не было уведомления еще! а какой статус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ira1984, это ЯЯЯЯЯЯ! нет еще не получила ((( не было уведомления еще! а какой статус? У нас можно отследить только дорогу посылки по Украине, 10 декабря выехала за пределы Украины. Значит ждите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Orelka, спасиииибо огроооомное за подарочек!!! :isnegzima: мы получили еще в конце декабря, с почты забирал наш папа, у нас там целая история приключилась (мы щас не в москве) мы любовались фотографиями подарков еще несколько дней, а потом только папа нам их привез!!! мы счастливы!))) спасибо за пинеточки, они чудесные!! ты, конечно, рукодельница невероятная!! за мыльце (так приятно, что ручной работы и с ваших краев))) за теплые слова в открытке)) книжки ждут нас дома)) так что мы еще будем ликовать перелистывая странички еще раз спасибо!!! и с наступившим НГ!)) а ты наш подарочек получила? я же тебе, Лен, отправляла, да?!)) Originalka, Женя, твой подарок мы тоже получили!!!!!! спасииибо большое !!! пищщим от восторга!!! погремухой гремим, со слоном купаемся слюнявчики уже обслюнявили! вообщем, все опробовали!! еще раз спасибо, мы с Платошкой безмерно счастливы!! да, и Настя-модер, повторюсь в 105ый еще раз - это очень классная "тема"!)) спасибо за идею и приятные эмоции! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Аня, слава богу, что все дошло и все понравилось!!!!!!!!Еще раз с праздниками!!!!!!( а я так волновалась, что не дойдет, зная нашу почту) Мы пока только от Жени получили, ждем... Изменено 3 января 2013 пользователем Orelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Тоже отчитываюсь))) чудесная черепашка от Насти-феликс фемины. спасибо, Настя , огромное!!)) папа играет периодически)) и слоник из Челябинска, наверно от Таша Пав)) спасибки, все уже обсосали))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 *AnchouSina*, ох..уж извелась я вся.....что никто не забирает с почты)))) ой)))) хорошо, что понравилось, я рада))) мне так сложно было выбрать, что подарить мальчикам....девочке было проще и сразу выбрала ..хотя у меня мальчик...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Света, Голд, спасибо вам с Ксюшей за подарки!!! сегодня получили!!! нам очень понравилось с сыном. с меня фотоотчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Света, Голд, спасибо вам с Ксюшей за подарки!!! сегодня получили!!! нам очень понравилось с сыном. с меня фотоотчет Не за что) читайте и играйте с удовольствием! Я первой дочке всю серию этих книжек для первого года купила) Какие то больше какие то меньше, какие то не понравились. А такая у нас самая любимая была Ну и игрушку из целей безопасности тоже решила мягкую чтобы никакие колесики не отвалились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Я наконец то забрала посылку с почты!! Аня, спасибо большое!! От носочков я в восторге, что-то я таких даже не видела. От коровы Кирюша пищит от счастья. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Катя астрелл - ты получила ведь? да, Настюш, я давно уже получила! На новый год открыла! Спасибо большое за носочки с погремухами, уже активно их используем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ira1984, ты получила подарок,на сайте сказано что вручили лично еще 4 января.я ж переживаю. г. Ноябрьск, Гаманко Алёна Алексеевна . Власиха Тарасова Ирина Викторовна девочки,подарочки из Украины вышли еще 20 декабря,ждите.отпишитесь как получите.( я так и догадалась,кому отослала подарки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ira1984, ты получила подарок,на сайте сказано что вручили лично еще 4 января.я ж переживаю. Оля, получила, спасибо огромное . Сегодня выложу фотоотчёт. Мишка - супер и Ариша от него в восторге за нос его хватает и хохочет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Оля, получила, спасибо огромное . Сегодня выложу фотоотчёт. Мишка - супер и Ариша от него в восторге за нос его хватает и хохочет ) а мыло не разбилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 девочки, не обижайте меня(( еще не все сказали, что получили от меня подарок(((я ж волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ira1984 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 (изменено) Мы получили подарочек от Ольчик-мамы и Артёмки, восторга от мишки полные штаны. Оля мыло классное (запах как у бальзама для губ, который я тебе подарила ) и не разбилось. Пожелания тоже такие душевные...Спасибо!!!!!!!! Изменено 6 января 2013 пользователем ira1984 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 фух,я спокойна.рада что понравилось))))))Теме тоже такую игрушку купила,ему тоже нравится)) осталось поволноваться еще за 2)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ай какой мишка классный! Тож такого хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 вот честно(( не буду больше столько посылок отправлять((( выберу 2-3 человечка и им отправлю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девчонки, ну правда, Настя же от всей души старалась сделать приятное вам и вашим малышам. Не уж-то так сложно пару строк отчета черкануть? Она же переживает, как отправитель, дошел подарочек или нет. Исправляйтесь быстренько - ВСЕ ОТЧЕТЫ В СТУДИЮ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Злая киса выклыдываю)прияяятно,что вспомнила про милкивей)))с мужем борьба была за нее))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Felix Femina, Пупс не нервничайтак,напишут,мало ли ,может т возможности выложить...ты мой получила?) Злаякиса,когда мою получишь тоооо?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Конечно вспомнила Танюш)) Думаю что завтра пойду на почту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //ZlayaKisa//, Ой мааать)сыкую что ченить разбилось/отломалось/откололось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 bezzabotna9, я надеюсь что нет)))как получу,сразу сообщуууу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения