VERMI// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ссылки скрыты. А вот наши подарочки от Вики)) Викусь, телефончик чудесный!!! Коврик супер, а открыточку поставила рядом с Аненой. Они меня греют, красивые очень!)))) Щас сынуля проснется будем звонить папке)))) СПАСИБО, ВИКУСЯ! :-* SicilySic, Викусь, вавай осенью за девочками пойдем вместе )) Нам тоже надо)))) Подарки для дочурок Насти супер!!! Отличная ты рукодельница! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 VERMI//, расскажешь потом, как там коврик! Он, к сожалению там был в единственном экземпляре... ((( поэтому Тиме не досталось %) через месяц-два его вроде можно попробовать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Простите, что с опозданием, выкладываю фотку замечательного новогоднего подарочка для Егорки от Анастасии Felix Femina. Очень прикольная и яркая рыбка, уверенна что Егорка заценит ее. Ссылки скрыты. Большое спасибо за подарок и за проведение такой позитивной акции!! Всех девочек и малышей с прошедшими новогодними праздниками!!! И даже не смотря на то, что праздники прошли, желаю всем сохранить праздничную атмосферу у себя в душе, ведь с нами наши чудесные детки!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 SicilySic, , Викусь, ну вобщеееее!!! Спасибо тебе большущее!!! Буду тестировать летом на даче. Обязательно отчитаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 SicilySic, а что за коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 VERMI//, коврик в студию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 и мне интересно, что за коврик такой. Покажите и расскажите плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 SicilySic, Вика, спасибо Тимочке и тебе за такие оригинальные подарки. Думаю, когда Лёнчик подрастет, они ему очень понравятся)))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ruchey 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 Обещанный фото-отчет: И что это за коробочка, которой мама так радуется? Ух ты, мама сказала, что там спрятан мне подарочек от тети Насти и Ульяночки! Здорово, этопервая в моей жизнипосылочка, да какая - с подарком!!! Вот я какой модный в обновках! Спасибо тебе, тетя Настя и тебе спасибо большое, Ульяночка!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Ruchey, котенок))) посылка шла 5 недель!! кошмар)) думала костюмчик мал будет! вроде еще ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Felix Femina, работа нашей посты оставляет желать лучшего. Верхняя часть впритык совсем - голова еле-еле проходит. А вот комбинезончик мы с удовольствием поносим. Теплый, симпатичный и очень приятный на ощупь Спасибо большое! Изменено 11 января 2013 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А вот наш подарочек от lublena))) Спасибо!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Alenchik_81, ура, посылка дошла! Да, подарки на ближайшее будущее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. спасибо Дашуне (чикамама) за такой чудесный комплектик!!!!!!!!!!!!!! я его получила и приурочила к Новому году, а вообще он мне достался за предсказание ее дочери!!!!!!!!!!! я вытребовала свою обещанную халяву!!!!!!!!!!!1 спасибо еще раз!!!!!!!!!!! а так же спасибо девочкам-Манюне (злаякиса) и Галине (Побережная)!!!!!!!!!!!!! Подарочки уже в ходу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 января 2013 пользователем Ностальгия 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tattiya 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 Галя Побережная спасибо)))печеньки уже пососали))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mayals 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 Побережная!!! Огромное спасибо!!!Мы в восторге!!!На печенюху пытался наложить глаз наш папа))) Ага...конечно...) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 mayals, сладкий зайка!! дай я его поцалую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мамочка Кирюши, Целуйте!!!Мы не против!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Ruchey, с нашей почтой надо на 1 год одежку отправлять))) mayals, ну такая моська у него офигительная!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ruchey, с нашей почтой надо на 1 год одежку отправлять))) Настя, точно!!! :D ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Chicamama, мы получили подарочек!!!!! Спасибо огромное!!! Тапочки нам в самый раз и бодик тоже!!! Огромное спасибо за тарелочку, очень пригодится в ближайшее время!!! очень-очень приятно, спасибо!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Извините, но выложить фото не могу, т.к. фотик сломался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девулечки спасибо за подарки, фотки обязательно выложу! Вчера только вернулись..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Подарочек от Танюшки и Ксюшки) спасибо) Слюнявим только в путь%))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //ZlayaKisa//, Оценила количество салфеток?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 bezzabotna9, не поверишь,я их расправила и слюни стираю с себя Вероникины))))там около 20 салветок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения