Felix Femina 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Ruchey, bezzabotna9, уговорили девочки)))))))) надо больше адресов!! нас пока 9!! мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 НАРОД УЧАСТВУЙТЕ!не пугайтесь!дорогих подарков не надо,ВАЖНО ВНИМАНИЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 +1)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Как здорово! Настя, обязательно напиши и свой адрес тоже!!!!!! Просто обязательно, договорились? Хм....муж сказал, что надо ещё указывать имя получателя. Так что пишем и имя тоже с фамилией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 lublena, хорошо)) ФИО я у всех спрашиваю обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Какая крутая идея) Я тоже хочу поучаствовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) супер идея, мне нра!!! Изменено 13 ноября 2012 пользователем Comolous Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Да таким модератором гордиться нужно!!!Горжусь тобой!!! Согласна с стоими словами!!! Настя, где прячешь запасные 2 руки? Я только читать успеваю, изредка что-то написать, а ты столько для нашей группы делаешь.. У меня б голова кругом давно пошла! Молодецик! Я тоже ЗА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 К тому же по такой логике подарок не положен ни мне, и Лизе smusik ни TanRo - нас же по адресу вычислить- это просто нефик делать, даже напрягаться не надо. Во-во, я вас сразу и вспомнила. Еще Анюту из Техаса сюда надо Мне кажется, я всех вычислю по адресу и инициалам Даже прикольно будет не угадать. Меня точно легко вычислить. А можно проще, Насть, сделать. Не переписывать всех и не вытаскивать тебе. А кто в какой последовательности тебе адреса посылает, так и назначать. Сами себя и выберем А себя загадай вставить, например, после 15-го письма. Если сейчас только 9, ты сейчас не знаешь, кто тебе пришлет 15-ый адрес, вот и всё. Ну, или другую циферку придумай, какая нравится Т.е. принцип такой: 1-ый посылает подарок 2-му, 2-ой - 3-му и т.д., соответственно последний адрес будет посылать 1-му! Если кто-то хочет больше подарков отправить, у тебя адреса через личку попросит, правильно? Нужно в основной темке пару раз еще ссылку сюда дать, а то многие не читают полностью, как есть время - заходят, и перечитывают последние пару страниц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 а можно еще написать ники на бумажке и положить в пакет,а потом вытаскивать по две бумажки и получится что эти бумажки шлют друг другу и т.д. Или достала одну(это если человек хочет прислать более одного подарка) и потом достаешь еще то колличество которое заказала первая бумажка))) короче как то так))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Шахра, у меня все продумано)) никто без подарка не останется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ой, девочки, какая прелесть! Настя, спасибо!!!!!! Я обязательно участвую!!! Уже готовлю подарочки!!!!!! Клево!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 мамам то делаем подарки?))) а то вчера озадачилась, а потом к вечеру уже куча идей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 mazda85, это по желанию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Понятно, что все мы все равно примерно будем знать кому подарки отсылаем, тем более потом ведь тоже будут лотереи, просто интерес в том, что ты не знаешь, чей адрес тебе сейчас достанется)) Мамам подарки по желанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша // 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 какая идея хорошая я ЗА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 это так волнительно,столько общаемся и оп еще и подарок получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 девы, а может родственники получать посылки будут? подумайте, те кто точно знают, что лично им не получить подарок на почте (а нужен паспорт и личное присутствие +ребенка с кем то оставить), пишите ФИО мужа\брата\сестры\мамы\папы, кто вместо вас получать будет, если таковые имеются, - все изменения мне в личку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Необычно так))) я присоединяюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Alenchik_81, жду инфы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я только за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ой,Настюха,какая ты молодец!! Оч крутая тема!! Я тоже за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 *AnchouSina*, жду инфы в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Супер идея! Я тоже за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Я тоже хочу присоединиться, но не могу написать сообщение доступ закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения