Ольчик-мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 пропасть по идее не должны, по крайне мере замка на почте объяснила, что отправляют обратно отправителю.....так что если что опять отправишь и отслеживай по инету отправление......уж пусть не совсем сюрприз, но зато точно девочки получат... я могу отследить только по Украине,как только входит за предели-все,связь закончена,а они обе еще в конце декабря вылетели за пределы УКраины((((правда в Кривой Рог пришла аж 4 января,так эт тут....жду,мож отпишутся девочки когда получат... irkulena, крошка,ты из Власихи или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 lublena, наконец-то)) пинеточки не малы хоть? они до 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 lublena, обидно то как((ну и почта( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Felix Femina, в самый раз....красота, тем более у нас ни они пары пинеток и не было)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, а может, и вправду, на 8 марта и 23 февраля когда будем отправлять подарки будем писать номер отправления чтобы можно было отследить посылку??? Чтоюы вот такого беспорядка небыло... Многие все равно будут знать , когда адреса получат, кому отправлять будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 StasyUSA, Я ЗА ЭТУ ИДЕЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 StasyUSA, я поддерживаю, от меня вообще хреного все доходит. Послала в один день (30 ноября) открытки на Нгод деду, маме и папе. Папа получил 20 дек, мама 30 дек, а дедушка 25 января аж, вот где это письмо болталось 2 мес??? ррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Нам еще одна не пришла...отпишитесь...вдруг она на почте лежит...а они без извещения не хотят смотреть даже...Настюш...кто отправлял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 нам тоже только одна пока пришла. А я кстати идентификаторы всех отправленных посылок в переписке с адресами Насте писала. Очень удобно. Сама потом открывала и следила, как идут мои посылки. И не страшно, что чек с номером потеряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ольчик-мама, Ноябрьск - мое...нету еще...нету номерка отслеживания?...блиииннн.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 и нам одна еще не пришла..........(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ольчик-мама, Ноябрьск - мое...нету еще...нету номерка отслеживания?...блиииннн.... ,лови номерок,отпишись,если что-то узнаешь RB020708748UA Ириша,тоже лови,RB020708650UA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а сколько должно быть подарков? 2 или 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мамочка Кирюши, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ira1984, Ирина, наконец-то мы получили подарочек! Все очень понравилось, большое спасибо! Сегодня в ванной уже будем экспериментировать! )) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 и к нам не пришел еще 1.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ira1984, Ирина, наконец-то мы получили подарочек! Все очень понравилось, большое спасибо! Сегодня в ванной уже будем экспериментировать! )) УРАААААААААААААААААА!!! Я так не один подарок не ждала когда его подарю....Пользуйтесь на радость малышу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ira1984, Ирина, наконец-то мы получили подарочек! Все очень понравилось, большое спасибо! Сегодня в ванной уже будем экспериментировать! )) Ссылки скрыты. А я все думала кто же счастливой обладательницей этой звезды станет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ура! Нам вторая посылочка пришла! Не знаю пока правда от кого, у меня мама пролучает, выернее получила уже. Но она приболела, поэтому заберем у нее и посмотрим только через пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Девчоки, у всех по 2 подарка должно быть! кому какие адреса давала уже не скажу, т.к. рабочий комп тю-тю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А я думала сколько ты даришь,столько и тебе приходит....эт не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Может тогда и для меня еще подарок где-то болтается? Я уже ничего не жду Готовлюсь к 23-ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 нет, всем по 2 подарка должно придти! я по крайней мере, скидывала всем по 2 адреса, а там уже как отправители...... отправили 1 или 2 подарка.... кто-то и по 3-4-5 отправлял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Захожу на почту - говорю вот вам номер отслеживания - найдите мою посылку...а она сайт в интернете открывает и там пробивает - я так и сама могу...думала у них какие то свои базы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А я все думала кто же счастливой обладательницей этой звезды станет а что это уже какая-то знаменитая звезда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения