Qwerty ツ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ой-ой! Наверное, придется мужа просить на почту сгонять. Совсем не могу выбраться (( Так хотелось самой этими приятностями заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ураааа!!!Посылки отправила. ..... :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У меня муж третий день забывает отправить....ррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 И я отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, я заранее покупаю коробку для посылки, и беру декларации, дома все упаковываю аккуратно, заполняю бумажки, прихожу на почту, мне даже не смотря сразу заклеивают и все)) ira1984, Пока не раскрываемся когда посылки придут к получателю, тогда уже сообщаем, кто кому и что отправил)) я уже 4 числа все отправила))) теперь интересно, что быстрее дойдет... я часть посылок первым классом отправила, часть обычной почтой, часть авиа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 я завтра иду отправлять - или сестру попрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Altnell @ Bambino @ ira1984, Пока не раскрываемся когда посылки придут к получателю, тогда уже сообщаем, кто кому и что отправил)) Ой, и не говориии так хочется узнать кто что получит в подарок не терпится!!! Оччч интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 И я сегодня отправила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А я наконец все приготовила ) осталось отправить! Эх, надо дойти до "любимой" почты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ураааа!Мы получили посылку))))Ира,спасибо))))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 оо, первые посылочки доходят)))) супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ураааа!Мы получили посылку))))Ира,спасибо))))) Ссылки скрыты. Пожалуйста, мой подарочек пришёл ПЕРВЫЙ :isnegzima: Оля, игрушка расчитана от 12 мес. , но думаю с 6-ти мес. её можно в ванной испытывать - Артёмке должна понравиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ira1984, пасиииб,я поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 ira1984, да. твоя посылочка первая)))) я тоже некоторые подарочки не по возрасту отправила, чтобы с запасом)) на долго хватило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 О, уже посылки доходят, а я еще не купила. На днях обязуюсь купить и сразу отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) ira1984, да. твоя посылочка первая)))) я тоже некоторые подарочки не по возрасту отправила, чтобы с запасом)) на долго хватило)) да, ведь малыши так быстро растут.... Изменено 7 декабря 2012 пользователем ira1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 О, уже посылки доходят, а я еще не купила. На днях обязуюсь купить и сразу отправить я тоже не купила,жду декретные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ой,а что это?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 //ZlayaKisa//, для купания игрушка по-моему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ольчик-мама, а я жду чтобы кто-нибудь с Кирюшей посидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 даааа....я с таким завалом снега только к лету до почты доеду...дороги будут вообще чистить или нет?! злюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ураааа!Мы получили посылку))))Ира,спасибо))))) Ссылки скрыты. ух ты, уже первая посылочка пришла! Вот это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Я когда отправляла посылки, парочку мне чуть не забраковали, т.к. в "дальних" местах страны, есть уголки, которые заносит снегом, и туда в определенные месяцы почта не возит ничего но все в порядке, посылки приняли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Одна из трех укатила к получателю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Отправила сегодня подарочки ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения