Originalka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Я тоже сегодня отправила посылочки) Надеюсь понравится))) Наш папочка с сыном сидел)) изнервничался) Зато я людей повидала)) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Originalka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) ой,а что это?) Это звёздочка-фонтан: ложишь её в ванную она воду в себя всасывает и фонтаном её вылевает + музыка играет и световые эффекты. Дети от неё в восторге (по отзывам покупала) Изменено 8 декабря 2012 пользователем ira1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Мы с Димкой тоже сегодня отправили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Это звёздочка-фонтан: ложишь её в ванную она воду в себя всасывает и фонтаном её вылевает + музыка играет и световые эффекты. Дети от неё в восторге (по отзывам покупала) ух ты!надо поискать такую же)))а где покупала?можно в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ira1984, классная игрушка! Своему такую же захотела)) буду искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Однако, тоже такую звездочку захотелось. Интересно, у нас можно такую купить. Поищу. Я кстати переживаю за отправленные мной посылочки. У нас почта иногда ну оччень долго работает. Не далеко от Москвы, на моей родине, родня живет. Обмениваемся посылочками на новый год. И год на год не приходится. Бывает быстро доходят, недели за 2-3. А бывало и по 2.5 месяца шли. Буду надеяться что дойдут не очень медленно. Вроде специально постаралась купить и отправить побыстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ruchey, я тоже переживаю за посылку, но переживаю чтобы в сохранности дошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 а я сегодня пошла с мужем на почту,смотрю написано-" работаем с 9 до 18". заходим значит,я спрашиваю где можно посылк- отправить,в каком окошке? Мне отвечают что посылки уже не принимают и кассу она уже закрыла...Хм...смотрю на время 17:20...Че за фигня!? Вы работаете до шести вечера,на каком основании вы не будите принимать посылки? Она-я кассу закрыла и устала!...Ну ппц думаю...короче устроила скандал там Эта овца вскакивает,зовет другого работника и просит чтоб меня обслужили,при этом говорит что я её з@#$ла!!!Я спокойно ответила что даже голой ее не видела,а уж е@#$ть и подавно не собираюсь)-) вот так вот у нас почта работает,причем написано у самих же что работник почты должен быть дружелюбным и вежливым Короче обслужила меня другая девушка.Я вполне дружелюбно разговаривала!А та мымра только ходила и косила на меня.))) Не,ну разве я не права,а? п.с.сказали что посылки отправят только в среду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 //ZlayaKisa//, права, конечно. Забей. На почте очень много таких мымр, я одно время занималась регистрацией иностранных сотрудников, это нужно на почте делать, раза 3 в неделю ходила. Таких кадров навидалась, ужас. На всю жизнь мне хватило общения с ними.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ольчик-мама, а я жду чтобы кто-нибудь с Кирюшей посидел ну мне проще,нянка 10 летняя есть,я Тему спать и за посылкой ходила,меня час не было,пришла все спокойно,Тема спит,Настя уроки делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Я тоже уже отправила все посылочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 И мне ссылку на звездочку даааййййтеее)хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 И я не попала на почту. Купила сегодня подарочки и хотела сразу отправить, а на почте перерыв. Вторая попытка будет в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Купила сегодня подарочки и хотела сразу отправить, а на почте перерыв ой, и я тоже пришла в час, а там обед((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я отправила 2 подарка со звёздочкой, так что один ещё в пути ... и кого-то порадует :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я тоже наконец отправила подарочки:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 умнички девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а я думала распечатывать прям в Новый год!!!!!???? интрижку создать...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 тоже звездочку захотела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а я думала распечатывать прям в Новый год!!!!!???? интрижку создать...... Да, я тоже думала что в Новый год распечатывать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 и наш подарочек уже в пути! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Я сегодня тоже свои отправила! Час простояла с коляской на почте, с 16-30 до 17-35. Сына - умничка, спал, не пискнул ни разу. А вот на почте работники - (цензура!). Видят, что я с ребенком, спрашиваю бланки для заполнения, так отправили к другому окошку, где пусто! На вопросы мои не отвечали. Ладно, в очереди тетенька умная попалась, объяснила мне, что-где-как. Теперь, самое главное, чтоб я в этой толкучке-суматохе не перепутала посылки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 И я сдела это!!! Сегодня была ТРИ раза на почте. Первый раз у меня не приняли посылки, тк скоро должен быть перерыв, второй раз приняли только одну, а вторую сказали, что они не принимают и отправили на центральную почту. Пришлось идти с Кирюшей, но попалась очень милая девушка, которая сама все сделала. Не то что на первой почте, еще поругаться там успела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а я заказала вчера подарочки,сегодня-завтра жду.и как вырвусь на почту отправлю)))) вот я тундра,на Новый Год интересней же.Больше так не буду делать))))))просто первая моя посылка,я и не выдержала))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 мои посылочки тоже уже в пути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения