Lelikkk 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Так что на НГ будем показывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 У меня пришла первая посылка с Комсомольск-на-Амуре Ruсhey - Лизонька, спасибо!!! Пока не раскрывала)) ждем Нового года!! Lelikkk, Я да)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Felix Femina, ооууу!!! Как интригующе!!! Кто же следущий получит подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Felix Femina, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 отправила сегодня ))) С третьей попытки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Девочки привет, я Таня, не сильно участвую в группе, т.к. одна и времени не много на интернет, но в Новогодних Сюрпризах не могла не поучаствовать. Сегодня я получила посылочку из Пушкино СпБ. :isnegzima: Посыль не распечатала еще. Но соблазн велик! Я никогда не получала посылки (интернет магазины не в счет) И сегодня же отправила подарочек. Украина ждите Деда Морозика аккурат к Новому Году!! :isnegzima: Изменено 12 декабря 2012 пользователем Малюта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ой, а я открыла, мне сегодня пришла посылка)) Муж поигрался даже уже потом тогда выложу, раз у нас интрига))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 И моя посылочка уже в пути!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ой, а я открыла, мне сегодня пришла посылка)) Муж поигрался даже уже потом тогда выложу, раз у нас интрига))) если открыли уже так покааазывай))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ольчик-мама, Ладно))) Игрушку в упаковке не успела сфоткать))) Мы как раз купались) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Пушкино СпБ. ПушкиН, СПб)) эт Я пушкино в моск. обл))) КОМУ ПРИШЛИ ПОСЫЛКИ - может рассекречиваться и говорить от кого))) Кто хочет - открываем сейчас посылки, я например терплю до НГ))) ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! *Буся*, от кого пришла посыль?))) я то знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ой, уже посылки получает народ! Здорово! Я в субботу отправила и сентябрятам нашим и своим октябрятам (мы там тоже сюрпризничаем)) А чего вы НГ ждете? Я бы сразу открыла бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 У меня пришла первая посылка с Комсомольск-на-Амуре Ruсhey - Лизонька, спасибо!!! Пока не раскрывала)) ждем Нового года!! Пожалуйста! Надеюсь, подарок понравится. Самое интересное, отправляла одновременно 2 посылки, обе по России. Тебе уже дошла, а вторая из края так и не ушла, на сортировке все лежит. Надеюсь, я не ошиблась адресом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девульки....мои посыли могут припоздать,так как отправляю послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 мои посылки обернули в обои т.к на почте нет упак.бумаги - и там конкретный завал у них - но сказали за 10 дней дойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Пардон, торопилась вчера) Подарочек от Comolous Большое спасибо)) Муж в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ruchey, а как ты отслеживаешь посылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 только сегодня иду на почту ... надеюсь к НГ доставят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 mayals, Не ты одна)мои 2 другие на выходных вроде должны уйти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ruchey, а как ты отслеживаешь посылки? В чеке есть такой длинный номер это почтовый идентификаторВводишь его на сайте "рашенпост" и смотришь где твоя посылочка находится в данный момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Lelikkk, Nатуся, все правильно написала. Я отслеживаю на сайте "Почта России.Отслеживание почтовых сообщений".(рашенпост.ру) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 О, спасибо за инфу. Тоже буду следить е мои посылочки. Только теперь надо чеки найти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 блин а я чек выкинула наверное... и вообще не помню давали ли мне его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Мы получили посылочку из Одинцовского района. :-) Спасибо! Правда еще не открывали, ждем нового года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Felix Femina, спасибо большущее за подарочек :isnegzima: уверенна, сынульке понравится. Постараюсь продержаться тоже до НГ :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения