Tattiya 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Мне пришел подарочек!!! Сегодня идем на почту забирать)))) Пушкин СПБ)))Вы как хотите я не буду до НГ ждать. это не в моих силах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Пушкин СПБ)))Вы как хотите я не буду до НГ ждать. это не в моих силах))) кто бы это мог быть? 2 посылки из 12 пришли)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tattiya 15 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2012 кто бы это мог быть? JОй я не знаю)))) Ссылки скрыты. Отчитываюсь)))Настя спасибо))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ооо)и нам два извещения пришло))) ПушкиН и Комсомольск на Амуре)) теперь надо найти время и забрать сходить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 TashaPav, а что такое в пакетике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Мамочка Кирюши, Это свечка)) с ароматом кофе ням ням))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wermob 15 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2012 Мы сегодня открыли оба подарочка Подарочек от Карюшки: Ссылки скрыты. Любочка, спасибо!! Особенно понравилась книжка, доча глаза таращила, когда я на кнопочки жала)) А что самое интересное, голоса начали раздаваться из посылки, когда я ее еще распаковывать начала))) говорящая посылка, гыг)) работники почты заценили наверное))) И отдельное спасибо за оригинальный магнитик, мы их собираем Подарочек от Comolous: Наташенька, спасибо! Шоколадку уже стрямкали, ням-ням))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 wermob, классные подарочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Felix Femina, Насть, мне тоже твоя пришла))) завтра порйду забирать)))))) спасиииибки )))) wermob, не за что))) рада, что понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 wermob, играйте на здоровье!!! У меня доча любит книжечки яркие рассматривать,думаю,Машке понравится тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Седня с мужем пришли на почту)муж мне "тань давай подарки")и тут я понимаю,что забыла их дома)вот фак.мои подарки последними видимо придут.главное чтоб вообще пришли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ой,хотела написать МаЮшке....торопилась,сорииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Comolous, пжалста)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Мне пришли 2 подарочка )))) девочки, извините, я не очень хорошо соотношу имена с никами)) Наташа - Natalka84, если не ошибаюсь, а Елена - че-то не вычислила кто) отзовись) Спасибо! Мои посылки уже в пути! Изменено 17 декабря 2012 пользователем Вика-солнышко 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А мне сегодня тоже пришла посылка из Белорусии, еще не знаю от кого. Почта сегодня выходная ((( ррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Такая классная идея с подарками!!! У всех подарки такие разные и такие интересные. Настя, спасибо за организацию такого обмена подарками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мне пришли 2 подарочка )))) девочки, извините, я не очень хорошо соотношу имена с никами)) Наташа - Natalka84, если не ошибаюсь, а Елена - че-то не вычислила кто) отзовись) Елена это я))))) Ну по паспорту Елена, в простонародье Алена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мне пришло извещение на посылку - откуда и от кого пока не знаю...в субботу только заберу, а то морозы. А у меня не такие подарки(( не оригинальные(((( блин(((.....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Россия- ждите 2 подарка недельки через 2,мож чуть дольше(авиа решила послать).Украина-к тебе дней через 5 сказали придет)) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Ольчик-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Вика-солнышко, ура, ананасик доехал играйте на здоровье! У меня кстати такая же погремуха есть как от твоего подарка от Аленчика 81! Изменено 17 декабря 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Елена это я))))) Ну по паспорту Елена, в простонародье Алена))) )))))ааа)) теперь я поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ммм, мне пришло извещение! Причем одновременно и извещение и повтороное извещение! Вот так работает наша почта российская! Посылка уже 11 числа была здесь, а оповестили только сегодня. Откуда пока не знаюююю завтра пойду получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Посмотрела в интернете откуда.......и поняла))) здорово, очень очень близко шла посылка до меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Посмотрела в интернете откуда.......и поняла))) здорово, очень очень близко шла посылка до меня)) а как ты посмотрела? Это тоже можно увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а как ты посмотрела? Это тоже можно увидеть? А на извещении тоже есть код, который также можно вбить в "отслеживании посылок" на сайте почты россии. Да и на извещении стоял город отправки. Просто я долго соображала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения