ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки всем привет после темки знакомст я думаю можно уже создать темку для планюшек и конечно же рады всем пузикам и их чихам.... Желаю всем в этой темке стать пузиками.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Отличное название темки! Мы ждем декабря, планируем ИИ. Надо еще к врачу записаться ближе к делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Cherry_289, удачи вам на декабрь чтоб всё получилось у вас сразу и легко... А мы вот ждём следующую неделю надеюсь что М не придут ко мне ещё как минимум 8 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Тусичка-Мамусичка, спасибо!!! И вам удачи! К врачу я записалась, ура! (у неё всегда поток пациентов, поэтому я решила заранее позвонить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Cherry_289, мне тоже надо идти срочно к врачу моя Г на узи чтото там увидела толи варикозные вены опять увеличелись то ли ещё что то вообщем о правила меня на более чательное УЗИ а там запись аж на апрель или надо придти и ждать ну вот сына выздорови. Пойду и буду ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Тусичка, спасибо за уютную темку и теплый прием. Желаю не дождатсья М !!! А вместо них - жирненькие полосочки! А у нас ответсвенные дни наступили , надо стараться вовсю, а настроения нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Тусичка, спасибо большое за домик! Мы не ждем месячные через 3 дня очень надеемся, что получилось в этом цикле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 спасибо за тему! подписалась! жду двух полосок завтра и послезавтра. я хочу быть Б!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 спасибо за тему! подписалась! жду двух полосок завтра и послезавтра. я хочу быть Б!!!!! Держу кулаки за вас!!! Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Tane4ka_0107, спасибо.......они мне не помешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девчонки!!!!! Поздравте меня... :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: у меня племянница родилась сегодня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Тусичка, спасибо за уютную темку и теплый прием. Желаю не дождатсья М !!! А вместо них - жирненькие полосочки! А у нас ответсвенные дни наступили , надо стараться вовсю, а настроения нет . Спасибо.... А ва удачи и побольше желания Тусичка, спасибо большое за домик! Мы не ждем месячные через 3 дня очень надеемся, что получилось в этом цикле... держу кулочки чтоб М пришли лишь через 8 месяцев.... а у нас не должны придти 21 ноября как раз на нашу 3 годовщину.... спасибо за тему! подписалась! жду двух полосок завтра и послезавтра. я хочу быть Б!!!!! Желаю учади и держу кулочки чтоб всё случилось имменно пузато.... Девчонки!!!!! Поздравте меня... :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: у меня племянница родилась сегодня!!!!! поздравляю скоро и тебя поздравлять будем.... с вам чих на нас всех не ждущих свои М :Crazy: Девочки очень рада что вам понравилась темка очень надеюсь и верю в то что она будет пузатой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Терезка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И РЕБЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, julia_saiz, спасибо!!!!!!! Ааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииииии сопливое на всех НЕ ждущих М!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девчонки!!!!! Поздравте меня... :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: у меня племянница родилась сегодня!!!!! УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровье мамочке и малышке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Терезка, поздравляю!! Во всех бросаюсь заразным памперсом! С новой темкой!!! Удачи в планировании!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Tane4ka_0107, Хотрусианчик, пасибки .....теперь я .....ТЁТЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Терезка, поздравляю с племяшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 //Happymom//, Спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем отличного понедельника! я спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем доброго утра! Пишу с французских курсов, которые начинаются в 9 утра и заканчиваются в 5 вечера, представляете... Завтра день Х... Ждать нет сил уже, но тест до завтра ни-ни, как отвлечься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Tane4ka_0107, завтра у меня тоже день Х , если я правильно овулю почувствовала. но я до вчерашнего дня тесты делала и все чистые. так что я уже , можно сказать, и не надеюсь. тебе удачи! и чтобы были долгожданные // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Tane4ka_0107, U tebja ved u#e stoit ????, zna4ik videla prizrak togda :kulachki: na zavtra !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, спасибо!! Натали003, да я призраки каждый цикл вижу хахаха завтра буду электронный делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Терезка, будьте здоровы а мы тут обмазываемся сидим вашими заразными Б бактериями Tane4ka_0107, удачи у тебя завтра а у меня после завтра а сил терпеть уже нет мужу говорю давай тестик сделаю вдруг как с Максом получится и будет положительны но он не хочет говорит жди до М а как ждать ведь ещё 2 дня а нервы на исходе julia_saiz, не растраивайся у многих уже после задержки на 2-3 день только тесты полосытятся у меня так в 3 Б было лишь через неделю был первый призрак как потом мне сказала Г О была перед М вот и не полосатился тестик!!!Самое главное чтоб они не пришли вообще а потом всё будет пузато!!! Девочки а я сегодня во сне рыбку кушала и арбузик хотела очень даже с утра проснулась и хочу арбуза уже целый день да ещё и живот с лева покалывает ужастно больно!!! Изменено 19 ноября 2012 пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения