ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 okksss, не нам всего 14 неделька идёт это 22 января были на узи ))))))))) Tane4ka_0107, да как то всё не могу добратся до инета сына шустрик растёт и покоя нет от него вот и успеваю лишь почитать а отвечать уже и некогда. А сейчас мама приехала и добралась я до инета. А у меня 15 будет ))))) нам уже будет 17 неделя может пол скажут уже. А ак всё хорошо правдо чувствую как шов от КС тянется больно очень бывает а так супер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ))) ну , значит , не далеко еще пока ушли от нас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Tane4ka_0107, привет. Рада, что у вас все в порядке и что врача нашла, здорово. Насчет 2-х плотных яиц, такое бывает. У меня в одну Б так было, но в одном эмбрион не развился. По идее, они должны были у тебя на узи увидеть 2 ЖТ, но видимо тогда на другом внимание было сконцентрировано. Я тут обитаю уже 11-ый год, время быстро летит. Да, можно будет увидеться, с удовольствием. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ловлю твой чих, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 (изменено) okksss, )))))))))))) Happy together, забегай почаще за чихами персоональный тебе аааааааапппппппччччччччииииииииии..... Мы сегодня или завтра уезжаем в гости у крестника др не теряйте. Изменено 26 января 2013 пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, хорошо вам там время провести)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 okksss, спасибо и вам тут не скучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 26.01.2013 в 06:41, ツ Тусичка-Мамусичка ツ сказал(а): okksss, )))))))))))) Happy together, забегай почаще за чихами персоональный тебе аааааааапппппппччччччччииииииииии..... Мы сегодня или завтра уезжаем в гости у крестника др не теряйте. Спасибо, дорогая... Хорошо вам погостить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Девочки привет. Что то смотрю все пропали?! Танюша как ты? Как пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Меня опять по носу щелкнули . С 9-го ДПО такие чудесные полосочки были, только вот так ярче и не стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 //Happymom//, Не расстраивайся сильно, это уже неплохой признак. Значит ЯК пытается прикрепиться но пока не получается. Скоро получится, обязательно! Аппппчччхххииии на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Спасибо, Мышка//мама, обмазалась чихами и надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, какие вы уже большие!!! Ты как думаешь, кто у вас в пузике живет? Со швом неприятно, конечно, а врач что говорит? Это нормально? Happy together, спасибо дорогая, я тоже безумно рада, что нашла врача, так гораздо спокойнее. И как с родами в Марселе потом быть она мне тоже объяснила (ттт все хорошо будет) Ты знаешь, про желтые тела мне никто ничего не говорит, а я забываю спросить все время, вот прям на 5 он запишу - а то уже сил нет от этой мазни, уже пусть говорят что-нить определенное 11 лет, да много, ты сюда уже с языком поди приехала, да? Нравится тут? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, привет!!! Я тут, все читаю - не пишу, держу себя в руках, ибо села за учебники (легла на самом деле). В апреле же 4 экзамена, а у. Пня конь не валялся - страшно... Пока все ттт нормально, но в неотложке, конечно побывали (ого января) потому что опять алая кровь (пару капель) была. И снова, все нормально (смотрели буквально 2 минутки), малыш уже с ручками и ножками (я ревела ), двигается!!! Я даже и не поняла сначала, что это было что кровит снова не поняли, отправили лежать до 5 ого, там снова узи (уже 7ое). Ощущения нормальные, + 1.5 кг, не тошнит, не болит, вообще ничего такого не происходит. Вот и думай //Happymom//, не отчаивайся, все будет хорошо. Посмотрела твой график, ты знаешь мне такие тесты все года показывали такие тоненькие полосочки, и вот думай, что хочешь и вообще. Я тебе бы посоветовали сделать электронный тест - там без вариантов, если да, то да. А вообще, пока М не пришли...надежда есть еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Танечка, а у меня если не было Б, то и полосок никаких не было . first response вообще никогда не врал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Понятно, я first response ни разу не делала, делала clear blue с плюсиками, еще какие-то подобного дизайна..и всегда была маленькая тоненькая полосочка, как у тебя на фотках. А может сдать на ХГЧ и прогик? Ну чтоб точно знать что там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Это правда, first response не врут. Но они ловят хгч от 7,5, хотя официально производитель заявляет что от 10. С одной стороны хорошо что рано определяют, а с другой стороны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 02.02.2013 в 20:16, Tane4ka_0107 сказал(а): ツ Тусичка-Мамусичка ツ, какие вы уже большие!!! Ты как думаешь, кто у вас в пузике живет? Со швом неприятно, конечно, а врач что говорит? Это нормально? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, привет!!! Я тут, все читаю - не пишу, держу себя в руках, ибо села за учебники (легла на самом деле). В апреле же 4 экзамена, а у. Пня конь не валялся - страшно... Пока все ттт нормально, но в неотложке, конечно побывали (ого января) потому что опять алая кровь (пару капель) была. И снова, все нормально (смотрели буквально 2 минутки), малыш уже с ручками и ножками (я ревела ), двигается!!! Я даже и не поняла сначала, что это было что кровит снова не поняли, отправили лежать до 5 ого, там снова узи (уже 7ое). Ощущения нормальные, + 1.5 кг, не тошнит, не болит, вообще ничего такого не происходит. Вот и думай Если честно не знаю кто в животике сидит с сыном была на 99% уверена что пацан а сейчас вообще не знаю то кажется что девочка то мальчик посмотрим у нас в конце февраля или в начале марта скрининг будет может там скажут уже кто в животике сидит... Про шов она говорит что это нормально ведь у меня всего полтора года после КС прошло вот и болит да ещё и малышь прикрепился по пеередней стенке скорее всего гдето возле шва вот и болит сильнее! Очень рада что всё хорошо. А может у тебя где нибудь сосудик лопнул вот и кровило у меня так было 1 января начало кравить а у малыша всё хорошо было. Девочки а наша Терезка родила 21 января водолея как и хотела Поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Мои поздравления Терезке!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ура!!!!!!!! Как хорошо!!!! Поздравляю мамочку и малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, там наверное не сосудик, а сосудище Конечно, уже должны тебе сказать кто. У тебя у самой есть предпочтения? Мне очень хочется девочку, а мужу мальчика. Стала искать приметы - вычитала, что если прыщи с начала Б, то девочка (прыщей нет пока - никогда бы не подумала, что буду писать такое с сожалением хахахахахахахахахаха), в таблички я не очень верю (но посчитала, конечно, везде по-разному получается), по форме живота...ммм...если сильно притянуть за уши, то логику найти можно - сфотала живот, девочки сказали, что девчачий (я рада!). Вообще, конечно, я понимаю, что бред это все А у тебя по "признакам" как получается? okksss, привет! Как твои дела? Что новенького? //Happymom//, прости, посмотрела твой график (очень переживала), начались-таки ну ничего, с новым циклом!!! Я очень верю в цикл номер 6 (по своему опыту ) наверняка все получится Мышка//мама, я пользовала (когда-то давно) тесты с чувствительностью 10, бывало, кажется вот она полоска, потом - раз и нет ее... Тут вообще не понятно что лучше. С другой стороны, если есть порогестерлновая недостаточность, то как только показалось надо сдавать кровь, наверное. Хотя, мне ни разу на прогик кровь не брали, вообще ни на какие гормоны не брали..поди и в штатах так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Tane4ka_0107, у меня все пока хоррошо.. в четверг или среду хочу на узи . такое как на скрининг. и кровь сдать. т.к. в субботу возвращаюсь наконец-то из ссылки.)))) единственное - у меня моя кузина у которой я сейчас гощу - кажется заболевать надумала... ((((( не знаю, устою ли я против заразы((( к тому же сегодня холодно на улице, а мне пришлось много ходить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 okksss, так, чур не болеть! Еще не хватало заразиться Слушай, а не рано для скрининга? Я завтра на контрольное узи иду, но это просто узи. Сегодня, вот прямо сейчас, ни с того ни с чего, распух палец на руке, в районе, где средняя фаланга присоединяется к верхней и как будто синяк под кожей.. Что к чему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Tane4ka_0107, скрининг конечно еще рановато.. но я хочу попробовать. кровь то на патологии уже можно с 8 недель сдавать.. просто в германии этот анализ дорогой очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Терезка, поздравляю с рождением сыночка, здоровья тебе и малышу!!! Танечка, если про тесты... то когда не было Б, то у меня никакие тесты вторых полосок не показывали, даже с чувств. 10. С FR, у меня первые дни видно было динамику, потом пошел регресс. Да и у меня есть свой "определитель" беременности- меня буквально с первых дней начинает тошнить. Поэтому и сподвиглась тест сделать, даже чай не могла выпить без рвотиков. С младшей у меня токсикоз закончился вообще в день родов. КОгда у меня была ЗМ, то у меня резко пропал токсикоз, поэтому и пошла к доктору, он направил на узи и выяснилось чт онет сердцебиения, и после узи уже и кровить начало... Но у меня в этом деле прогресс наметился, была у доктора и он сказал, чт окак только увижу полоску- сразу к нему, он будет смотреть в динамике ХЧг и прогестерон... Я на такое даже и не расчитывала .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Tane4ka_0107, Да и здесь так, ноги себе не ломают впопыхах, посылая на какое-либо более-менее серьезное обследование. Мне немножечко повезло в этом плане. Я уже была пациентом центра по бесплодию, а у них реакция более быстрая на уведомления о полосатых тестах. У них джентельменский набор сразу на проверку это хгч, прогестерон и эстрадиол. А дальше обычно перепроверяют только хгч. Но узи сейчас в центре мне делают каждую неделю. Не думаю что и дальше так будет, после перевода к обычному гинекологу для дальнейшего ведения беременности. А выпихнут меня уже через неделю //Happymom//, Хорошие новости! Но и правда, у тебя две бхб подряд, сколько еще они могут прикидываться что ничего не происходит?! А ты у семейного доктора наблюдаешься или дали направление к специалисту? okksss, Беги из гостей поскорее Думаю они поймут тебя правильно) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Мышка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Направления пока не дали, так что у семейного сейчас. Полтора года планирования, из них мес. три перерыв был. Недавно с доктором говорила на тему, что сдвигодв вообще не наблюдается и мне нужно план дальнейших действий выстраивать ... отправили нас планировать еще на 6 мес. и если все так же без результатов - то направят к специалисту. Они видимо надеются что я сдамся . С момента как я родила младшую, мне безумно хотелось еще одного ребеночка, но то надо было на работу выходить, то в дом побоольше переезжать... и пошло все кувырком. Вот воистину: не нам такое решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения