okksss 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мышка//мама, я бы с радостью.. но мне тут гостить до субботы ... так что, пока маску, чеснок, оксалинку и гриппферон))) и сестру гоняю, чтоб не сильно разбаливалась.. она тоже беременная )) но уже на 28 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 //Happymom//, нет, это не к тому может что ты сдашься, это порядок у них такой: для планирующих 35 и старше- полгода планирования под присмотром семейного доктора, и только потом они отправляют к специалисту. Только похоже что твой доктор *дурочку* включил и начал отсчет времени от последнего вашего разговора. Если в твоей карточке есть запись более давнишняя что ты обращалась раньше по этому поводу, напомни про полгода с того времени а не сейчас и 2 недавних бхб, и с милой улыбкой попроси направление сейчас. Если начнет басни рассказывать, спроси кто еще в их заведении уполномочен принимать решения по твоему запросу. Вежливо спроси какова процедура подачи запроса начальнику департмента или кому там еще, в письменном виде лично или по факсу Я думаю после этого твой доктор сам нарисует тебе направление. okksss, Угораздило вас обеих! Держитесь обе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, сходила на узи, все нормально, сердечко 152 удара в минуту, размеры не написали узистка еле говорила по английски я не поняла ничего. Поставили срок меньше, чем должен быть - 8 недель и 5 дней (а должно быть по предыдущим узи 9 недель и 3 дня). Угрозы нет, все нормально. 8 ого к гинекологу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Tane4ka_0107, Ну и слава Богу! Главное что сердечко бьется и угрозы нет! А что они по узи срок неправильный ставят, так это все-рано что гадание на киселе. Сегодня чуть меньше, а завтра впереди планеты всей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Tane4ka_0107, какие новости хорошие, очень рада за вас ! Мышка//мама, не знаю как насчет "дурочки" но вот он просто настолько уверен, что у меня проблем нет, раз я столько раз беременила. Отсюда видимо у нас и непонимание в этом вопросе. Так как для меня, раз я всегда беременила с полоборота, а теперь ничего не получается проблема очевидна. А он видимо считает , что все проблемы у нас от того, что мы недостаточно активно пытаемся. В прошлый раз мне рассказывал, что мол надо секисом заниматься в середине цикла, млин, как будто я не знаю . В тоже время у меня был рецедив аутоимунного заб-я, и он говорит, что может и от этого быть сбой, что организму нужно время, чтобы настроиться на прежний лад, и тогда все получится. . Если это действительно из-за аутоимунного, то однозначно мне нужет специалист, в итоге он меня все-таки направит, но меня просто это ожиданиие угнетает, все эти порядки их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 //Happymom//, ну так ведь и есть- дурочку включил: проблем у вас нет, это вы сексом занимаетесь неправильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Спасибо девочки за ваши поздравления!!!! Всем беременяшкам лёгких родов в срок, а планирующим заветных полосочек!!!! Ловите памперсы закаканые кому надо (целый пакет насобирала ) ......пиу....пиу....пиу......пиу....пиууууу Мышка//мама, Леночка, за тебя рада очень-очень!!!! Принимай мои самые искрение поздравления!!!! :flower: :flower: :flower: Столько всего пройдено.....Пусть всё будет ХОРОШО!!!!!! Дай вам Бог здоровья!!! Береги себя и малютку свою!!!! Изменено 6 февраля 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, там наверное не сосудик, а сосудище Конечно, уже должны тебе сказать кто. У тебя у самой есть предпочтения? Мне очень хочется девочку, а мужу мальчика. Стала искать приметы - вычитала, что если прыщи с начала Б, то девочка (прыщей нет пока - никогда бы не подумала, что буду писать такое с сожалением хахахахахахахахахаха), в таблички я не очень верю (но посчитала, конечно, везде по-разному получается), по форме живота...ммм...если сильно притянуть за уши, то логику найти можно - сфотала живот, девочки сказали, что девчачий (я рада!). Вообще, конечно, я понимаю, что бред это все А у тебя по "признакам" как получается? Мы оба хотим дочу так как сынок уже есть. По поводу примет я не верю, так как по всепм приметам сынр длолжен был девочкой родится, я и шоколад ела как сумашедшая и прищи были и страшненькая стала, а родилося мальчик сейчас всё практически на оборот лишь пртиши и всё ну и просмотрим кто в этот раз в животике я будлу всё равноь любить не важно мальчик или девочка. А мой внутрений голос мне говорит каждый раз по разному один дленрь мне кажется что девочка другой день Что мальчик. Полтора года планирования, Полтора года и они говорят ещё подождать. Они что дебилы или как? У нас тут и то если в теченрие года незаБ то сразу обследования ну или после 3 В это если Б всё же наступала т течение года. Девочки, сходила на узи, все нормально, сердечко 152 удара в минуту, размеры не написали узистка еле говорила по английски я не поняла ничего. Поставили срок меньше, чем должен быть - 8 недель и 5 дней (а должно быть по предыдущим узи 9 недель и 3 дня). Угрозы нет, все нормально. 8 ого к гинекологу!!! ура как хорошо что у вас всё хзорошо. Про узи не парься эжто ещё зачист от того как они замеряли каждый врачь по разному мерит вот и сроки пляшут у нам тоже так было. Моя Г мне сказала до 12 недель эти размеры не так уж и показательны главное чтоб в 12 недель + - соответствовал сроку малышь. Деврчки а мы забьолели позавчера рвота у меня и у сына муж все выхи ходил его лишь тошнило но не рвало а потом мы, вчера были у врачей сказали желудочно кишечная инфекция слава богу уже легче сегодня а то вчера тошнило ещё сильно я за сутки больше чем на кило похудела да и сейчас особо есть ни чего не могу иногда тошнить начинает сильно. ((((((( Изменено 6 февраля 2013 пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Happy together, спасибо дорогая, я тоже безумно рада, что нашла врача, так гораздо спокойнее. И как с родами в Марселе потом быть она мне тоже объяснила (ттт все хорошо будет) Ты знаешь, про желтые тела мне никто ничего не говорит, а я забываю спросить все время, вот прям на 5 он запишу - а то уже сил нет от этой мазни, уже пусть говорят что-нить определенное 11 лет, да много, ты сюда уже с языком поди приехала, да? Нравится тут? Привет! Очень рада, что всё у вас в порядке. На сроки УЗИ не обращай внимания, это всё так относительно... Я приехала во Францию с языком, да. За все эти годы уже привыкла конечно. Тут у меня муж и ребенок. Поэтому наверное нравится, да. Хотя мы с мужем не против куда-нить в др страну податься... Но пока это невозможно, тк у него свое дело, не может всё бросить... Деврчки а мы забьолели позавчера рвота у меня и у сына муж все выхи ходил его лишь тошнило но не рвало а потом мы, вчера были у врачей сказали желудочно кишечная инфекция слава богу уже легче сегодня а то вчера тошнило ещё сильно я за сутки больше чем на кило похудела да и сейчас особо есть ни чего не могу иногда тошнить начинает сильно. ((((((( Вы лечитесь там, поправляйтесь и больше не болейте! Пейте что-нить для иммуниитета! Я вот отвар шиповника постоянно пью, с медом и лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну вот..... выздоравливайте , давайте, поскорее... Happy together, а почему вы хотите в другю страну переехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Спасибо девочки за поддержку самое главное что уже всё почти позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Терезка, Спасибо тебе родная, за чихи твои заразные! А мне оставалось только втирать их правильно)))) Не сразу втерла, пришлось попрактиковаться да приловчиться, но втерлись таки чихи! Теперь буду памперсы в руках крутить, застегивать и расстегивать каждый день, и так все 9 месяцев, пока свои уже памперсы в руки возьмем! :flower: :flower: Как наследника-богатыря назвали? Сисю кушает исправно? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Эх, угораздило вас....Поправляйтесь скорее! Изменено 6 февраля 2013 пользователем Мышка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ поправляйтесь с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Мышка//мама, //Happymom//, спасибо огромное девочки нам уже легче на много! Но пока ещё плохо кушаем страшно очень есть сына каши вообще боится кушать. Но мы по тихоньку боримся с этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Happy together, а почему вы хотите в другю страну переехать? Да не, не обязательно в др страну. Просто хотим из Парижа переехать, так как ритм жизни тут сумасшедший... работа-метро-сон... все нервные, все куда-то спешат. Хочется более спокойной жизни. Хочется иметь возможность купить дом с большим садом. Хочется с ребенком и мужем больше времени проводить и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Happy together, это проблема всех столиц))) у меня от москвы тоже депрессняк развиваться начинает))) и какая красота , когда я - в калининграде )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Happy together,мне кажется тут проблема не в том где живешь.... Мы вот к примеру живем в пригороде Торонто, в доме с большим двором, но это только усугубляет проблему нехватки времени, так как много времени уходит на дорогу, до работы и обратно, пробки..Вот отсюда и бешеный ритм жизни, везде надо успеть.. Разве что найти такое маленькое тихое место, где есть возможность работать пока дети в школе, где все рядом, и далеко не нужно ездить. и где цены на дома, бензин, услуги, всякого рода, продукты хорошего качества вдвое меньше. Еще бы если бы налоги были поменьше- вообще здорово было бы! Эх, я бы тогда тоде переехала хоть на край света... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, привет, ну как у вас? Happy together, да, это точно, нынешний ритм жизни вообще не совместим с семьей. Но я думаю, это везде так - у меня есть примеры перед глазами, кт в больших городах, кто в маленьких - все зашиваются. Вот если работать из дома..хотя тоже есть свои минусы.. И вообще, я считаю, чем больше достаток, тем меньше времени, как-то так получается, к сожалению. Я еще про сад скажу, у нас под Марселем дом с садом и бассейном - я в этом саду с утра до вечера, зарастает же все пока нас нет, траву каждые 3-4 дня подрезать, а бассейн это вообще отдельный гемор но это может потому что мы там не живем особо и с непривычки и без организации так кажется. Не знаю везде хорошо, где нас нет Терезка, дорогая, если будет минутка, расскажи хоть как у вас все //Happymom//, да, очень не приятная ситуация, зачем они так людей мучают, хоть бы у вас все скорее получилось, на удачный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишусь о сегодняшнем посещении врача. Пришла в госпиталь в 11:20, меня сразу приняла врачиха англичанка, завела в кабинет и тут же спросила, знаю ли я, что за прием нужно будет платить (я знала, наверное, правильно, что она так сразу спросила, но у меня почему-то остался осадочек). В кабинете еще была женщина стажер. С просила, зарегистрировалась ли я на сайте, открыла мое дело, я спросила когда можно делать первый скрининг. Врач посмотрела в компьютере мое последнее узи и сказала, что скрининг уже сделали. Я не поняла - рано во-первых, во-вторых там ничего не меняли и кровь не брали. Тогда врач достала брошюрку американского госпиталя и выписала мне направление на первый скрининг туда, мол у них и не делают практически (видит Бог, как я боюсь идти в этот госпиталь, все-таки воспоминания делают свое дело). Так как на прошлом узи мне ошибочно написали в карту срок 12+3, она сказал, что прям сейчас надо бежать и делать, а то опоздаю, я пыталась показать все прошлые бумаги (у меня с картинками и замерами) плюс втолковать, что месячные-то были 24 ноября - меня слушать не стали, мол месячные могли быть при Б, прошлые замеры ни о чем не говорят... Далее, спросила, как перевести дело в марсель в июле - сказали, мы его вам на руки выдадим и повезете к тому врачу, с кем сами договоритесь (до этого мне говорили, что врач этим занимается), короче новая проблема возникла. Взвесили, померили давлени, взяли кровь и мочу - отдала за все 90 евро. Потом поехала в американский госпиталь и записалась на скрининг на 20ое февраля. Посмотрим, что они скажут, может окажется рано.. Извиняюсь за многобуквие но вот выговорилась и план в голове на рисовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Tane4ka_0107, спасибо нам уже лучше на мнего уже всё кушаем ))))) да ну и делема у теб. По поводу скрининка не знаю как во Франции но у нас не берут кровь лишь УЗИ делают и всё. Ты не накручивай себя верь что у вас с малышом всё хорошо. Дорого конечно за один приём 90 евро я очень рада что у нас страховка всё отлачивает хотя мы в месяц тоже за нее плотим 160 евро но за то вся семья ходит по любым врачам и ни чего не плотим даже за опирации уже обо всём заботится страховка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я рада, что вы поправляетесь, надеюсь, что скоро все совсем пройдет Да, здесь тоже только узи делают, но у меня такие сомнения по поводу этих их узи... Они мне срок уже 2.5 месяца поставить не могут, что они там намеряют У нас тоже страховка, муж платит 180 в месяц, но у нас тут такая система, что ты платишь, а тебе потом возвращают, конечно хорошо, но не очень удобно. У меня подруга в том году родила ребеночка с синдромом дауна, беременность вела в Абердине, тоже только узи делала, думали все ОК, а когда стали звонить поздравлять выяснилось..в общем, стоят ее слезы перед глазами, боюсь если не сделаю сейчас, буду всю Б об этом думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Tane4ka_0107, Танюша, сдают конечно кровь на скрининг, не волнуйся. А в американском они вообще все сразу делают - узи, кровь, потом немного ждешь, потом тебя принимает генетик и объясняет результаты анализов и подсчитанный риск СД. //Happymom//, вот поэтому мы и не хотим покупать дом в пригороде Парижа, много времени на транспорт будет уходить + это утомительно. Поэтому идеально жить в городе поменьше, где реально и дом купить не у черта на куличках, и работу обоим найти... Еще размышляем над идеями бизнеса, при котором можно из дому работать... ツ Тусичка-Мамусичка ツ, во Франции тоже все медстраховка оплачивает, а вперед платить надо только частным врачам и в частных клиниках, потом возмещается все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вот и получается, что проблема маленьких городов, в том , что трудно найти работу. Большая часть населения все равно ездит на роботы в ближайшие крупные города. Я вот сейчас в активном поиске работы, с моей специальностью мне и здесь-то трудно найти , очень мало предложений, а в маленьком будет и того сложнее. Со своим бизнесом конечно же больше перспектив, но тоже зависит от сферы. Вообщем во всем свои плюсы и минусы. Меня пригород очень даже устраивает, так как у нас тут очень спокойно, живем в зеленой полосе, школы очень хорошие и дома большие. В городе жилье старое, маленькое и стоит бешенные деньги. Вечные пробки и загазованость. Хотя сказав , что устраивает МЕНЯ я погорячилась , меня устраивает то, что для детей здесь лучше. Сама -то я любительница пожить в городе со всей его суетой и прочим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Happy together, спасибо тебе большое, ты меня так всегда поддерживаешь Записалась на 20ое число в американский, там же оказывается, если что-то не так, сразу можно сдать биопсию хориона (но это крайнее конечно, тем не менее, хорошо, когда есть возможность). Мне кажется, надо свой бизнес открывать однозначно. Идей только нет совсем //Happymom//, я люблю город тоже, и сходить есть куда и по магазинам, но квартиры не люблю - шумно, кто-нить обязательно делает ремонт всегда как бы так и рыбку съесть и косточкой не подаваться :) мне с моей специальностью тоже Нев каждом городе можно найти, одно хорошо - муж в той же отрасли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Tane4ka_0107 мы тоже с мужем в одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Tane4ka_0107, млин, как же меня раздражает когда они сначала сами фигню порят а потом на пациента смотрят как на идиота! У тебя узистка полную херню написала, срок 12+3 когда размер эмбриона был 6,1 мм (если я ничего не путаю по твоим сообщениям), и теперь тебе втюкивают про беременность с месиками! Они что, в размерах нифига не разбираются?! Извиняюсь, гормоны мне крышу срывают, настроение неуравновешенно-психованное Пустите меня к твоим докторам, я кровь у них попью :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения