Sleepy 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Tane4ka_0107, привет! очень жаль, что на этот раз все так закончилось... не расстраивайся, милая, все самое лучшее впереди. А на мужа не обижайся. Я на днях была у психолога, т.к. с ума уже начала сходить от наших неудач, ни с кем не делюсь, либо мужу душу изливаю, либо плачу в подушку. Так мне психолог сказал, что ни в коем случае нельзя изолировать себя от внешнего мира и друзей и обязательно должен быть друг, с которым можно поделиться своими переживаниями. Я думаю, что это даже хорошо, что у мужа был рядом друг, который и в радостный момент был рядом и был рад вместе с ним, и в момент горя тоже мог его поддержать. Ведь мужчины и без того все держут в себе, так что, я считаю, надо даже радоваться, что у него есть такой друг, которому он может доверить самое сокровенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, спасибо мои хорошие!!! Извинилась перед мужем, списала на наркоз вчерашний и друг его очень хороший парень (у него двое дете и третий на подходе), так вот он меня всегда спрашивает, мол почему детей не хотите (а я говорю не хотим, не говорю, что не получается; терпеть не Могу когда меня жалеют ) так теперь же он все поймет, будет смотреть на меня с участием да еще не дай Бог жена каких-нибудь врачей советовать начнет.. Я же себя знаю, в один прекрасный день взорвусь. А сейчас перечитала, вроде глупости такие в голове Насчет того, что причину не найдут мне сказал хирург, он не знаеь про наше твп и кровь, он вообще никаких догадок не строил, я думаю это он про статистику говорил на самом деле. Я с гиней переговорю на той неделе, посмотрим что она скажет. А вообще мы на позитив настроились, сдадим анализы, у меня в сумме получается третья неудача (полтора года назад внематочная была, и сейчас две подряд), поидее должны нас направить уже на вспомогательгые методы (я не имею ввиду эко или ИИ, но хотя бы спермограмму сдать/мазки). И поспала сегодня хорошо, первый раз за неделю в общем, все отлично на самом деле, спасибо вам мои родные за поддержку вот еще думала у мужа то никого нет а у меня вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Танечька сочувствую Вам! крепитесь все будет хорошо, только надеяться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 paradiz, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, привет!! Свободного времени мало, читаю вас через раз...простите, выпала я немного из форума Tane4ka_0107, Сочувствую тебе..держись золотце ...Знаю что больно, но время лечит....может хоть причину найдут. Дай Бог тебе здоровья!!! По просьбе одной моей любимой беременюшечки (а просьбы беременных надо выполнять)...вот мой отчёт о родах.... Дело было так..... 20 января вечером я планировала завтрашний день....Нужно было поехать в госпиталь, отметится,....думала приеду после осмотра домой, дошью простынки, схожу в магазин, ато кофе закончился и чая чёрного нету, только фруктовые остались....вобщем дела незаконченые оставались....Я была уверенна что меня отправят ещё гулять, так предвесников не было абсолютно никаких......Наивная....Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о свох планах..... 21 января, в понедельник, ни о чём не подозревая, я поехала в госпиталь на мониторинг, так как по сроку я уже перенашивала...40+5. Уложили меня на кровать, нацепили датчиков – лежу....засекла время...не знаю зачем...Тут смотрю девочки, которые пришли позже меня уже уходят по одной, а я всё лежу, врямя от времени дитё упирается мне ножками.....закрались сомнения, всё ли в порядке, ведь лежу уже почти час!!! При том что остальные по 30 минут и уходят....Медсёстры бегают, смотрят на монитор, но ничего не говорят, поймала одну, спрашиваю в чём дело, она «у тебя схватки идут, ты что, не чувствуеш???».......я в ауте...какие нафиг схватки?!?!?!?!?!? :vshoke: Я говорю «та неее, это малявка ножки разминает»....она «неа, это схватки!!!! Посмотри на монитор..» Смотрю....в это время опять «упирается» а кривая ползёт вверх, потом спадает.......Сказать что я была в шоке, - ничего не сказать...Получается что я со схватками хожу уже недели полторы, наверно... Вот только сегодня на мониторе они появлялись с регулярностью в 5-6-7 минут и длились по 30-35 секунд(это я уже позже засекла)... Направили ещё в соседний кабинет, на УЗИ...воды в норме, обвитий вроде нет, вес примерно 3 кило и всё готово к родам. На вопрос сколько мне ещё ходить, врач ответила «я ж не ведьма, ща доктор посмотрит и скажет»...ладно....вышла в коридор, сижу жду. Непонятно откуда появился мандраж, как перед экзаменом, начало трухать.....глаза круглые, руки трясутся,...страшно как то стало.... Позвали к доктору, она посмотрела, говорит : «Шейка не совсем готова при таких схватках, немного открыта, но этого мало. Я поставлю тебе свечку для раскрытия и уже вечером родиш» Если бы я в тот момент не лежала на кресле, наверно грохнулась бы....Как вечером? Сегодня??? Вечером????????? Я сдуру, ничего умней не придумала как .... «А можна я ЗАВТРА приеду????» ...Жесть....сама в шоке от вопроса. Потом дошло что глупость сморозила. О реакции врача писать не буду.... Ну, думаю, ладно....чё тянуть? Срок-то уже не маленький, раз всё готово.... Короче, поставила она мне эту свечку. Время – почти 12 дня. Сразу пришла медсестра с больничной ночнушной и помогла мне переодется. В коридор, где ждали другие девочки-женщины, я уже вышла «при полном параде»...ночнушка, на голое тело, сверху куртка и сапоги....в руках кулёк со своей одеждой и документы, которые предательски трепетали в руках выдавая всем окружающим мой страх. Ожидающие своей очереди скукожились и округлили глаза......Уложили меня на кроватку и повезли уже на верхний этаж в палату. Я обзвонила свох домашних и сообщила что домой сегодня не вернусь так как вечером буду рожать)))))...уважительная причина.... Схватки так и оставались безболезненными, но более-менее регулярными. Я попросила одеяло и чуток подремала.....В половине четвёртого я услышала лёгкий «пух» и потеклоооо.....отошли воды.....литра два, наверно. Мне сразу выдали всё чистое и разрешили помытся. Как-то резко боль усилилась в разы. Уже в душе я почувствовала как схватки становятся более сильными с каждым разом. Из душа я уже выползла. Схватки были УЖЕ через 3-4 минуты и длились почти минуту. От боли я уже складывалась пополам. Сознание туманилось всё больше, боль всё нарастала. Пришла «добрая» доктор и прямо на схватке засунула мне вторую свечку, так как первая вышла с водами. Всё.....кроватку в руки и повезли меня ещё выше в передродовую. Я уже прилично корячилась и тихонько постанывала но не кричала, мне было стыдно. Передродовые, как и остальные палаты были на двоих. За ширмой продыхивала схватку другая женщина. Меня привезли и начали подключать капельницу и монитор, опять нацепили датчики. Пришла аккушерка взяла мои документы и говорит «оо, тут за ширмой твоя тёзка!» Там была девочка(женщина)))) с которой я познакомилась в очереди к доктору сегодня утром. Как оказалось она тоже с Украины, из-под Киева и имена у нас одинаковые!!!! Мир тесен... Схватки становились всё длиннее...я старалась продыхивать, но легче мне от этого не становилось. Сознание всё больше туманилось. Во время схваток меня уносило куда-то...там была только боль...огромная всепоглощающая БОЛЬ. Я молилась...думала о своём сыночке, что совсем скоро я его увижу и смогу обнять....Я была настроена терпеть сколько смогу, но на очередной вопрос врача хочу ли я эпидураль, я здалась и простонала «да», больше не могла, силы покидали меня, а ведь ещё потуги впереди. Мне помогли поднятся и отвели в процедурную, там я подписала соглашение и меня старались посвятить в тонкости проведения процедуры, но медицинские термины на испанском во время схваток, не прижились в моём мозгу. Я на всё согласилась и мне начали вводить катетер меж позвонки. Во время схваток сдавливала молоденькой сестричке руку...бедная...она терпела и гладила меня по плечу. Потом помогла мне сесть в кресло и отвезла в палату. Опять нацепили датчики, но было плохо слышно сердечко сына и меня повернули на бок. Когда эпидураль начал действовать у меня отнялась лишь половина тела, бок, на котором я лежала. Другая часть так же чувствовала все «прелести» родовой деятельности....Не знаю сколько я так лежала, мне казалось что наступил уже даже не вторник, а среда.... Видя как я корчюсь на схватках, сестричка спросила хочу ли я «добавки», и после моего «угу» мне ввелили ещё немного... Пришла аккушерка (новенькая, видимо поменялась смена) и повернула меня на спину чтобы проверить раскрытие....и о чудо! Я готова!!!!!! УРА!!! Меня начали перевозить в родовую и тут я наконец почувствовала действие эпидураля полностью. На кресло меня уже затащили, так как ноги были ватные и не слушались меня абсолютно. Ну что ж, начинаем работать...схватка, вторая...а потуг всё нету...точнее я их не чувствую!!!!! По команде аккушерки тужусь, без потуг....жесть...не понимаю, получается или нет. Вдруг говорит мне «отдохни пока» и уходит. Приходит уже с другой в паре. Та одета в маску и операционный халат с печатками, становится в «центр событий», а та что была раньше вылазит мне на живот. По команде на схватке начинаю тужится, опять таки без потуг, аккушерка (первая) начинает мне давить на живот, но с какой-то нечеловечиской силой. За несколько потуг мне положили на живот моё солнышко...Он был таким махоньким, каким-то сине-фиолетовым и с волосами))))))) Потом забрали для осмотра и замеров. Меня начали зашивать, как я поняла познее, в потугах я начала рватся и меня разрезали. Я мало что чувствовала...начала искать глазами, куда понесли сыночка...вижу как малыша похлопывают по пяточкам, но он почему-то не плакал,....Я кричу «почему он не плачет????» и слёзы катятся...Акушерка меня успокаивает, говорит «сейчас заплачет»....отсасывают жидкость, опять хлопки по пяткам...начинают суетится, тормошить...эти секунды мне показались целой вечностью...я реву.....из-за слёз уже ничего не вижу...лёгкий кашель и он заплакал!!!!! Спасибо Господи!!! Я немного расслабилась и пока мне «завязывали бантики» малышь плакал, а его осматривал педиатр. Меня стянули обратно на кровать, (ноги всё ещё ватные) рядом положили моё сокровище. Врач нагнулась и прошептала мне «Всё хорошо, не волнуйся. Поздравляю!» Опять слёзы, но уже от счастья......... Два часа в послеродовой под капельницами, периодически приходили медсёстры и давили на живот, потом наконец-то отвезли в палату, где мы пробыли аж до выписки. Встать смогла уже под утро, но мама немного придерживала, что б я не грохнулась, так как ноги ещё плохо слушались. В четверг, после очередного обхода, мы забрали все документы и уехали домой. Теперь у нас совсем другая жизнь....Я мало сплю и ем, вскакиваю и бегу к кроватке при малейшем движении с памперсом в одной руке и сисей в другой.....Родовая боль уже почти забылась, а я наслаждаюсь курносым носиком и синими глазёнками. Ещё болят швы и позвоночник, но после ещё беззубой улыбки моего любимого и такого долгожданного сыночка забываю обо всём. Спасибо тебе Боже за это СЧАСТЬЕ!!!! И вдогонку кулёк памперсов.....пиу пиу пиу......... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Терезка, класс!!!!!!!!!! Прочитала на одном дыхании!!!!!!! Вы с малышом просто молодцы!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз Спасибо большое за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Терезка, Огромное спасибо, Людочка, за рассказ! И знаю ведь что все хорошо у вас закончилось, а читала- как только слово *слезы* в твоем рассказе, так как буд-то по команде- у самой слезы Какое это счастье- улыбка ребенка! Здоровья вам обоим, и чтобы болячки десятой дорогой вас обходили! Растите крепеньким и улыбчивыми как солнышко! Спасибо за памперс,-поймала! Не торопя событий знакомлюсь с конструкцией)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Happy together, я к тебе за советом, что-то запутали меня местные форумы. У меня полтора года назад была ВБ (трубу сохранили, но она не проходима), в ноябре БХБ (но врач записала в карте как выкидыш на раннем сроке) и в декабре ЗБ. Это считается во Франции как 3 неудачи или надо именно 3 В или 3 ЗБ? Просто мы тут читали про анализы (в американском госпитале (ненавижу это место ) мне сказали ничего не сдавать и не делать, начинать планировать после следующих месячных или прямо сразу если узи после аспирации хорошее), что их назначают только после 3х неудач, типа можно пойти по программе поддержки какой-то, ты ничего не знаешь про это? Я наблюдаюсь во Франо-Британском, хирург сказал, что материал будут исследовать так как 3тья неудача, то есть, по идее, и моя врачиха должна нас уже направить сдавать? Завтра на прием, сижу и голову сломала уже как разговор с ней построить, чтобы она меня не послала в свободное плавание опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Tane4ka_0107, приветик.. Мне кажется вб не входит в это число. Это из другой оперы. Но если тебе Бхб записали как выкидыш, то тогда стоит с врачихой говорить о том, что уже было 2 неудачи по неизвестной причине, а с учетом вб, ты боишься планировать и проходить через такое опять и просить направление на всевозможные анализы. Только не говори что это была Бхб, а именно выкидыш. А то некоторые врачи как то всерьез Бхб не воспринимают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Tane4ka_0107, Танюшь у меня первые 2 В считались бхб но их учли как нормальный В по поводу ВБ думаю это тоже туда же т.е у тебя 3 В и должны обследовать при том вас обоих нас уже после 2В отправили в центпланирования семьи на все возможные обследлования но конкретно взялись уже после ЗБ на сроке 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 okksss, спасибо за совет!!!! Я думаю можно еще сказать, что трубная тоже могла бы замереть никто ж не знает, на 5 ой недели убрали. Ну и на психологической состояние тоже. Если слушать не будет спущу на нее мужа ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну мы значит чем-то с тобой похожи а что вы сдавали когда за вас взялись? Обнаружили причину? Какой вы перерыв делали после ЗБ на 9 неделях? Завалила вопросами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myzika 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Привет, девочки! Забегаю к вам, читаю. Tane4ka_0107, мне очень жаль, что у тебя так вышло((((( Я сама только пережила анэмбрионию, еще не отошла психологически (((( Держись, все еще будет! Девочки-европейки, подскажите, всем ли разрешают после неудачи планировать в следующем цикле, особенно если не было чистки? ( у меня получилось медикаментозным абортом, без механического вмешательства) Что скажите? Просто я не знаю, как мне быть, интересно мнение разных врачей. Мышка//мама, Леночка, вы уже большиииие! Расскажешь про тест, который ты сегодня, по видимому, делаешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат! Терезка, Классный рассказ!!!! Поздравляю с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Happy together, я к тебе за советом, что-то запутали меня местные форумы. У меня полтора года назад была ВБ (трубу сохранили, но она не проходима), в ноябре БХБ (но врач записала в карте как выкидыш на раннем сроке) и в декабре ЗБ. Это считается во Франции как 3 неудачи или надо именно 3 В или 3 ЗБ? Просто мы тут читали про анализы (в американском госпитале (ненавижу это место ) мне сказали ничего не сдавать и не делать, начинать планировать после следующих месячных или прямо сразу если узи после аспирации хорошее), что их назначают только после 3х неудач, типа можно пойти по программе поддержки какой-то, ты ничего не знаешь про это? Я наблюдаюсь во Франо-Британском, хирург сказал, что материал будут исследовать так как 3тья неудача, то есть, по идее, и моя врачиха должна нас уже направить сдавать? Завтра на прием, сижу и голову сломала уже как разговор с ней построить, чтобы она меня не послала в свободное плавание опять. Привет, Танюш. Сначала насчет установления причины. Тебе сказали, что вероятнее всего ничего не найдут, тк они реально ничего особо не ищут. Большинство госпиталей отправляет ткани на обследование в обыкновенный cabinet de pathologie. Как мне объяснили недавно в госпитале Necker, чтобы что-то найти, надо чтобы искал cabinet de pathologie foetale... Вот увидишь, напишут тебе потом в заключении aberration chromosomique probable, они это всем пишут и это ничего не значит... Насчет неудач, у меня в принципе была похожая ситуация: 1-ая Б - выкидыш 2-ая Б - ВБ (тоже труба сохранена, но непроходима) 3-я Б - разрыв околоплотных мембран в 3 мес --> чистка После этих 3-х Б мне сказали, что ничего обследовать не надо, что закономерности в моих неудачах они не видят, что надо дальше пробовать... Я ничего не добилась. Единственное что делаю довольно часто - это мазок на инфекции (какой-то общий такой анализ, на мой взгляд не развернутый, никогда ничего он не показывал, кроме молочницы 1 раз). Затем была 4-ая Б (всё ОК, дочка родилась), затем 5-ая Б - прерывание по мед. показаниям (порок мозга). Так вот, они мне опять говорят, что "вам не повезло", пробуйте дальше... Я терпеливо жду результаты вскрытия, но мне опять же сказали, ничего особо не ждите (и это в Necker...). Поэтому даже не знаю, что тебе сказать, сама не знаю, что делать... Среди знакомых ни у кого проблем с Б не было, кроме одной пары. Их начали поверять только после 5-ти В (наконец-то нашли закономерность!), отправили на ЭКО, теперь у них уже 3ое деток! Расскажешь потом, как у тебя пройдет консультация с Г, интересно, что тебе скажут... И кураж, держись, прорвемся! Девочки-европейки, подскажите, всем ли разрешают после неудачи планировать в следующем цикле, особенно если не было чистки? ( у меня получилось медикаментозным абортом, без механического вмешательства) Что скажите? Просто я не знаю, как мне быть, интересно мнение разных врачей. Привет, очень жаль, сочувствую. Ситуация знакомая, у меня анэмбриония была в первую Б, закончилось самопроизвольным В без чистки. Разрешили планировать через цикл. Я тогда пропила один цикл ОК, чтобы цикл восстановился и затем опять пошла "в бой". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 myzika, Приветик! Ты как легкий ветерок, заскакиваешь на секундочку, шороху наводишь и улетаешь снова))) Матернити21 тест это что-то вроде менее инвэйзив альтернативы забору околоплодных вод или биопсии хориона на хромосомные нарушения. Берут кровь мамы и в ней вылавливаюь клетки плода, которые и разбирают по хромосомам. Смотрят не на все хромосомы, но наиболее часто *хромающие*- 13-ю, 18-ю и 21-ю. Кроме того, говорят и пол ребенка. Результаты обычно приходят в течении 2-х недель. Если какие-либо хромосомы выглядят ненормально то тогда на перепроверку- биопсия или воды. Это сравнительно новый тест и большинство страховых компаний только недавно начали признавать этот тест как достоверный. Но говорят что берут на него только после 35 или у кого история невынашиваний по генетических причинам. Девочки, проверка вашей интуиции, кто у меня? .......Сама думаю, что будет девочка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Happy together, привет, дорогая! А ты тоже оказывается с багажом мне очень - очень жаль, что нас много таких, извини, я не знала, что ты переживаешь такое горе Спасибо за развернутый ответ у меня практически один в один как у тебя первый 3 раза, тоже значит не увидят закономерности. Хирург перед операцией обещал, что они возьмут ткань на цитологию (вроде я правильно поняла) и там должны выдать заключение о том, были ли поломки в хромосомах (трисомии и тд). Я очень надеюсь на этот анализ, потому как по первому скрининг мне ставили трисомию с большой вероятностью (цифры не знаю к сожалению, но сегодня выясню). Если подтвердят, то нам только кариотип сдать и там уже видно будет. Оказывается, если у одного из партнеров есть предрасположенность, то трисомия может повториться снова и снова. Если же нет, то тут действительно случайность и ничего делать не нужно. Еще радует, что врачиха (я ее правда мельком видела в больнице) сказала обязательно прийти на этой неделе, сказала будем думать - наверное она все-таки хочет что-то нам назначить (а может просто обдираловка, конечно, прием все-таки 90 евро стоит ). Я не знаю, пороки развития это действительно невезение или может что-то изначально спровоцировать (вряд ли инфекция или гормоны), но уж кариотип могли бы вам назначить для успокоения совести. Ты знаешь, у меня есть 2 сестры, они обе кандидатки биологических наук (или правильно кандидаты?), молекулярные биологи, работающие по специальности в сша. Так вот я вчера с одной из них говорила и она мне рассказала про поломанные гены и все такое.. Блин чего там только не может быть. Может вам стоит сдать на всякий случай? (Извини что я советую ты вообще-то не просила) А так я спрошу конечно и отпишусь как приеду про все-все. Мы ей с мужем сказали, что готовы идти сдавать все что надо, за любые деньги. Очень обидно что в вашем случае не направили на ту самую fetal экспертизу, как туда вообще попасть-то тогда? Да, надо же, увидели закономерность после 5ти В!!!! Господи, бедные люди, через такое пройти, 5 раз!!! Это же такая травма на всю жизнь.. Хорошо что сейчас все наладилось 3 деток это супер, хотя нам бы одного хотя бы пока Мышка//мама, я за девочку тоже, не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Tane4ka_0107, Привет. Ты во франко-британик была на аспирации? И врачиха твоя оттуда? Слушай, я надеюсь, вам реально больше повезет и вам назначат развернутые анализы. Ну и если пообещали проверить ткани на СД, то наверное сделают, это-то не сложно. А у меня вот консультация в эту пятницу в Necker - отдадут результаты вскрытия моего малыша. Кариотип мой Г нам с мужем назначил ("для галочки" больше, как он сказал), сдали. Результаты моему Г уже наверное пришли, попробую может в пятницу после больницы и к нему попасть, чтобы уж всю инфу получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Happy together, ага, во Франко-Британском все делала, анализы сдавала в Американском. Моя врачиха и в Американском и во Франко-Британском работает, так что мне как бы повезло, в том плане, что хоть не месяцами ждать приема. Хорошо, что сдали, пусть и для галочки, но хоть за это не переживать. Я твою больницу не знаю совсем, это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Tane4ka_0107, это в Париже, детская больница + родильное отделение. Считается одна из самых "продвинутых"... Мой узист там работает, поэтому отправил меня туда, когда обнаружил порок у моего малыша на 2-Ом скриннинге. Расскажу потом, что мне скажут (у меня будет консультация с заведующим род отделением). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Happy together, понятно, спасибо за наводку, дай Бог нам в скором времени пригодится про двинутое родильное отделение тебе удачи, держись, буду ждать от тебя новостей. Ну я сегодня вечером отпишусь, поеду уже через 3 часа, мне надо в американский сначала, потом в британский, а прием в 6:40 вечера. Как бы так без слез обойтись сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Tane4ka_0107, будем ждать новостей, держись тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Привет девочки! Спасибо большое!! Мышка//мама, знаю что хочеш дочу, но мне кажется будет МУЖЧИНА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну мы значит чем-то с тобой похожи а что вы сдавали когда за вас взялись? Обнаружили причину? Какой вы перерыв делали после ЗБ на 9 неделях? Завалила вопросами Эх тут таких как мы с тобой очень много а у кого то и более было В. На что сдавали сейчас толком и не вспомню. точно сдавала гормоны, муж СГ потом я сдавала, разв1рнутый анализ крови. Так же проверяли на аномалии матки и ещё на совместимость кровь сдавали. Итог мы здоровы как лошади от чего были В они не знают по сей день хотя моя Г потом предположила что скорее всего из за завышенного мужского гормона так как я сыном заБ после того как скорректировала гормоны. После первой неудачи ждали 3 месяца но не смогли сразу начать планировать у меня умерла бабушка отложили ещё на 2 итог 5 месяцев вторая Б была на стимуляции и поддержании утриком, в июле случился В и мы сразу не предохранялись итог то ли из за В сдвинулся цикл во общем тест показал положительно лишь через 6 недель после В. Ну потом в ночбре случился В на 9 неделях там потом нам сказали пол года ждать так как мы проходили обследование в мае разрешили планировать в 2010 году в июле я заБ. сейчас заБ через 3 месяца попыток но му сильно не надеялись заБ, а оно вон как вышло. Вам в любом случае надо будет подождать месяца 3 лучше пусть организм окрепнет, я понимаю что говорить легко но поверь моему опыту я вс1 это пережила и знаю что ожидание это самое мучительное. Но ты должна подумать о себе и конечно же о будущем будущего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки привет! Только вернулась от врачей в общем, рассказывают: Приехала я в Американский госпиталь, платить на прошлый скрининг и собственно ждать приема к своей, она сегодня там. Значит стою я в коридоре, а тут моя Г откуда не возьмись, подошла ко мне и говорит, пришли анализы плода, мол по старайся сейчас записаться к генетику. И ушла. Я заплатила, спросила про генетика и, очень удачно, оказалось, что у нее есть окно через 20 минут и она меня примет. Я дождалась, пошла - генетик оказалась очень приятной женщиной, завела меня в кабинет и сказала что у нашего малыша была трисомия 16ой хромосомы, что несовместимо с жизнью. И тут же меня успокоила, сказав, что это очень редкое нарушение, совершенно случайное и что нам просто не повезло. Я, если честно, обрадовалась. Далее, она сказала, что не видит смысле в сдаче кариотипа, и что мы можем приступить к планированию когда угодно. Я напомнили ей про мою ВБ и БХБ, на что она сказала, что к ВБ в первый раз нет предрасположенности, только если есть длинные и извилистые трубы в наличии (что не мой случай), так что с ВБ нам тоже просто не повезло. БХБ была первая беременность после отмены ОК и, оказывается, кто бывает чуть ли не у 40% пар, причем они могу и не знать. Спросила про инфекции типа хломидии, уреплазмы и тд - она скала что они не приводят Б к замиранию на таких сроках, что эти инфекции выявляют после 12 нед и если они есть, то их пролечивают. В общем, отправила беременеть но с условием - как только положительный тест, я должна сообщить врачихе и у меня постоянно будут контролировать все важные для Б гормоны + будут делать какие-то тесты на ген отклонения до 12 недель, в общем возьмутся по полной. Вот так вот девочки. Что думаете? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, привет!!!! Спасибо тебе за такой подробный рассказ, а вы все это лечение проводили в Германии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Tane4ka_0107, да это всё в Германии делали ведь мы тут 10 лет живём. В рацию некому ехать. Мне просто повезло что Г у меня хорошая и я ей доверяю как себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Tane4ka_0107, Привет. Хорошо, что причину установили и что это просто случайность. Я думаю, в твоем случае малыш с тризомией наверное и раньше бы замер, но ты ведь на поддержке была... Я вообще что-то начинаю сомневаться в необходимости прогестероновой поддержки без показаний... Ведь природа тоже знает свое дело - организм часто пытается избавиться сразу от больного плода... То, что тебе не назначили никаких анализов делать - это не сюрприз. Но вот интересно, как они будут твою будущую Б вести, какие именно тесты делать и на какие гормоны проверять. Что вы с мужем для себя решили? Возобновляете сразу планирование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения