Happy together 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Strawberries, Привет. Еще раз поздравляю с Б! Ну это ты уже когда Б была первым, то анализы делала или тебе при планировании что-то проверяли? ХГЧ наверное уже нет смысла сдавать, он уже не информативен ведь. А вот на токсоплазмоз по-любому ж должны тебя каждый месяц проверять, если нет иммунитета, нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Happy together , пока что не жалуюсь, он не сексуальный гигант, но блин голодный каждый день почти. это я пасую иногда, а так он всегда готов.. . Ну все девочки драгоценный купил два разных теста, будем пробовать как получи Изменено 20 марта 2013 пользователем paradiz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девочки всю ночь я за рыбой гонялась для маленкого красивого тюленя, блин споймала и тюленя и кормила его рыбкой да и сама ею ела. и руки рыбой воняли.. так что будем надеятся что получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 paradiz, кидаю памперсом....пусть так и будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девочки всю ночь я за рыбой гонялась для маленкого красивого тюленя, блин споймала и тюленя и кормила его рыбкой да и сама ею ела. и руки рыбой воняли.. так что будем надеятся что получится А что примета какая-то есть? Мне на днях снилась ванная полная аквариумных разноцветных рыбок, прямо ооочень много рыбок и ооочень красивых в прозрачной чистой воде. Это хороший сон??? paradiz, Ой, давай я в тебя тоже памперсом кину пока есть еще (учимся мы пока еще на горшок ходить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А что примета какая-то есть? Мне на днях снилась ванная полная аквариумных разноцветных рыбок, прямо ооочень много рыбок и ооочень красивых в прозрачной чистой воде. Это хороший сон??? paradiz, Ой, давай я в тебя тоже памперсом кину пока есть еще (учимся мы пока еще на горшок ходить) хороший)))Ещё лучше когда снится что ты поймала рыбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Happy together, ну да у тебя вон график вверх ползёт и рыбки разноцветные ты ловишь в аквариуме, думаю там все 100% должно что-то получиться , ну так говорят рыбу ловишь или с нею то скоро бабик будет .. так и есть . так что надеюсь всё у вас получится правильно кидайте кидайте памперсы , я не откажусь , а потом сама буду ими кидаться. Терезка , спасибо, словила пармерс, кидайте почаще, глянь у мнея двойня будет Изменено 20 марта 2013 пользователем paradiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) В моей лабе нижняя норма 1 (у меня 0,93). А ты недавно сдавала? Я сдавала 5 месяцев назад. Там была приписочка: на 3 ДЦ показатели АМГ у здоровой женщины детородного возраста варьируются от 2 до 6,80. Изменено 20 марта 2013 пользователем Камилька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Happy together, Спасибо)) нам сегодня 1 годик уже!)) Ура! Г меня направляла до Б, буквально за месяц-два я насдавала кучу всего и на всё, включая инфекции и прочее. И так получилось, что в следующем цикле я и заБ. Уже меньше сдавала, но всё равно всякие спид и прочее повторно сдавала. Да нам только 6-7 недель, ещё ХГЧ растёт. Да должны направлять, но видать моя Г забыла что у меня нет иммунитета Бывает. paradiz, Кидаю памперсами, и чихаю апппчччччхиииии такие ещё совсем маленьким чихом, ноооо очень заразным ))))) Скорой Б тебе! Happy together, Вы тоже планируете? Если да, то апппппчччхиии на тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Strawberries, с годиком малыша! Пусть растет красивым, умным, здоровым на радость всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Strawberries, споймала чихxxxxx и памперсы, спасибо... они и маленкие заразные ,так что нам пригодятся.... растите здоровыми и крепкими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Strawberries, Ловлю твой чих тоже! Спасибки! Сыночка с годиком! Как отметили или в выходные будете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Happy together, Отметили хорошо, в небольшом кругу близких. Я правда очень устала, утомительно это всё-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Девочки, как думаете, имеет смысл делать тест на Б. до задержки? Появились какие-то странные симптомы - тянущие боли в низу живота, грудь супер-чувствительная (обычно ни на что не реагирует, ни на м., ни на гормоны при стимуляции)... Изменено 28 марта 2013 пользователем Cherry_289 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Cherry_289, конечно имеет смысл сделать. У тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Cherry_289, А какой приблизительно ДПО? Держим кулачки и ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ДПО 17, цикл - 32 дня (вот сейчас как раз 32-й)... Подожду, может, еще пару дней... и хочется, и боязно - пока что можно помечтать, что Б. (все мы немного Б., пока не пришли м.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ДПО 17, цикл - 32 дня (вот сейчас как раз 32-й)... Подожду, может, еще пару дней... и хочется, и боязно - пока что можно помечтать, что Б. (все мы немного Б., пока не пришли м.). Ооо, так это ж уже 3 дня задержки! Делай тестик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Cherry_289, Обычно на 10 ДПО уже есть слабая полосочка У меня обе Б были. А я бы давно уже сделала, чего ждать Если у тебя точно 17 день после овуляции, и М нет, то либо Б, либо я не знаю что тут ещё может быть? ))))) Бегом за тестом)) Изменено 28 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Cherry_289, правильно беги уже за тестиком, должно уже что-то показать, если задержка такая. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, по моим расчетам нет задержки пока, если цикл - 32 дня (у меня так всегда). Если м. не начнутся, сделаю тест на днях Просто я знаю, что может быть... если вдруг ++, у меня снесёт крышу сразу и я буду ходить счастливая... а вдруг что случится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Cherry_289, Так, ты же пишешь 17 ДПО, значит не 17, если нет задержки. ДПО это день после овуляции. Он обычно 10-14 дней, а когда ты говоришь 17 ДПО, это уже задержка 3 дня как минимум!!))))) Вот мы тебя и отправили за тестом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, сорри, запутала вас Я знаю, что ДПО - день после овуляции. Просто не думала, что это всего лишь 10-14 дней, мне казалось, просто от О. до дня месячных. Strawberries, спасибо, что пояснила! Если будут (любые) новости, сообщу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Cherry_289, Всё конечно индивидуально. А ты делала тест на овуляцию или как ты поняла, что у тебя О была? Как ты насчитала 17 ДПО? У тебя когда последние М были? Ну да, ты правильно понимала от О до дня новых М, обычно эта фаза 10-14 дней просто. Изменено 28 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Cherry_289, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой! Девчата привет!!! Мы сегодня едем в Марсель до понедельника включительно, на поезде!!!! Ура!!! Я так мечтала!!! У меня муж ненавидит поезда, а я самолеты боюсь до смерти но всегда летали, а тут я его сломала хахахахахахахахахаха Happy together, поздравляю нас с тобой с отличный погодой! По прогнозам, всю следующую неделю так будет, хоть бы правда! БТ (базальная температура) интригующая у тебя Девочки из Франции, смотрели вчера выступление президента? Мы смотрели, ужас ужасный! Скоро за воздух налог платить будем paradiz, привет! Как у вас дела? Надеюсь следующий тест на О отрицательным будет Девчат, смотрите http://www.babyplan.ru/gallery/image/20468-ono/ Выглядит один в один как мой тест на О, они что взаимозаменяемы??? Кто-нить знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения