Tane4ka_0107 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ[\b], Ну рыбки же не с проста сняться как здорово! Я держу за вас кулачищи а я пришла с курсов в 6, пока приготовили еду, пока поели - уже 9, спать охота - сил нет, а еще домашку делать хахахахаха девочки ждите новостей от меня с самого утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да не, походу завтра новый цикл начнется......хочу убиться абстену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, тест положительный с утра!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леличек@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Можно к вам? Новенькая на сайте, куда податься не знаю. Tane4ka_0107 Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 а у меня пролёт тест отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 а у меня пролёт тест отрицательный. Жалко... Хотя пока не пришли еще есть надежда... Можно к вам? Новенькая на сайте, куда податься не знаю. Tane4ka_0107 Поздравляю!!! Привет! Меня зовут Таня, я живу в Париже, с недавнего времени очень приятно познакомиться!!! Спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леличек@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 julia_saiz Все обязательно получится. Tane4ka_0107 Взаимно. А меня зовут Оля и уже больше 10-ти лет живу в Йоханнесбург, Южная Африка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ[\b], Ну рыбки же не с проста сняться как здорово! Я держу за вас кулачищипришла спасибо но думаю завтра заявятся мои М так как спина опять болит и живот тянет!!! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да не, походу завтра новый цикл начнется......хочу убиться абстену у меня тоже походу будет новый цикл... но ты верь надейся что всё в скором времени получится... Можно к вам? Новенькая на сайте, куда податься не знаю. Приветик добро пожаловать к нам в дружно планирующий домик!!! Tane4ka_0107, я тебя тихонечко поздравляю и держу кулочки чтоб млышик покрепче держался за мамочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леличек@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 У меня такой вопрос, а когда можно тест уже замачивать? До задержки может показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Леличек@, может и до задержки у менят было когда я сыном заБ 5 августа ждала М а первого уже был бледно положительный тестик!!! А может и через неделю после задержки показать если зачатие произашло позже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леличек@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Тогда еще вопрос, если можно. Вот у меня предположительная овуляция была 15 Ноября. А сегодня тянет левый яичник. Когда я ходила к врачу с жалобой на такие боли, он мне сказал что это овуляция. Но ведь сегодня уже 20 ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tane4ka_0107, тихонько поздравляю! julia_saiz, у вас все обязательно получится!!! Я сама ненавижу этот момент, полного осознания очередного пролета, а потом все-равно откуда-то и силы берутся , и надежда. Леличек@, у меня один раз показал, за четыре дня до задержки, правда полосочка была очень бледной, чувств. теста- 25. А с сыном однажды на третий день задержки был совершенно небеременный, только на 6-й день задержки показал, но у меня уже к тому времени была куча беременных симптомов. В этом цикле у меня поздняя овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леличек@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Happymom//, Просто очень хочется что бы все получилось. Я как вспомню наши годы ожидания, так и вздрогну. И вообще я наверное как многие планирующие, терпеть не могу ожидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Леличек@, может быть поздная О!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леличек@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Нужно будет контрольный ПА на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Просто очень хочется что бы все получилось. Я как вспомню наши годы ожидания, так и вздрогну. И вообще я наверное как многие планирующие, терпеть не могу ожидание Как я тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Терезка, будьте здоровы а мы тут обмазываемся сидим вашими заразными Б бактериями Мажтесь-мажтесь Девочки а я сегодня во сне рыбку кушала не с проста такие сны снятся Можно к вам? Новенькая на сайте, куда податься не знаю. Добро пожаловать! Девочки, тест положительный с утра!!!!!!!!! Ураааааааа! Поздравляю!!! Здоровья вам!!!! а у меня пролёт тест отрицательный. Всё ещё будет ПУЗАТО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, спасибо большое за поздравления! Конечно, не верится еще, хотя я уже за сегодня наверное штук пять тестов перевела через две недельки опробую попасть к гине - отпишусь обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, мне программка рисует овулю на день когда тест был отрицательный. Ставит на 16 ДЦ, хотя на 17 дц у меня был супер положительный тест, делал и утром и вечером. Так разве бывает? А домашняя прога вообще не определила овуляции, как будто ее еще и не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, мне программка рисует овулю на день когда тест был отрицательный. Ставит на 16 ДЦ, хотя на 17 дц у меня был супер положительный тест, делал и утром и вечером. Так разве бывает? А домашняя прога вообще не определила овуляции, как будто ее еще и не было . Я конечно не специалист, но мне кажется нужно поверить тестам, и считать, что овуляция была на 17-18 дц. Все-таки раньше ( до того, как гормон выбросился) она произойти не могла. Я приобрела себе fertility monitor, и, однажды даже получилось сравнить с узи - совпало! Так что я за тесты а по ощущениям как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Танечка, спасибо ! А какой фирмы монитор? По ошущениям О была в субботу. В Воскресенье у меня начала уже грудь побаливать, что обычно у меня после овуляции происходит. Но как я понимаю, О могло и н быть? я узи не делала, поэтому и не уверенна. Рахзница температур между фазами у меня в этом цикле как никогда маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 //Happymom//, прога порой ставит так из за БТ (базальная температура) они же там высчитывают я бы тоже доверилась бы тестам так как не доверяю прогам... Я до пустим ни тесты не делаю не прогами не проверяю я чувствую О при том до такой степени что аж порой на стены лезу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Танечка, спасибо ! А какой фирмы монитор? По ошущениям О была в субботу. В Воскресенье у меня начала уже грудь побаливать, что обычно у меня после овуляции происходит. Но как я понимаю, О могло и н быть? я узи не делала, поэтому и не уверенна. Рахзница температур между фазами у меня в этом цикле как никогда маленькая Так а может ее и не было еще в этом цикле? Я пользовалась клеар блю, просто я когда его покупала еще жила в Англии, а там только он и Фрау (не люблю фрау, у меня все всегда отрицательное хахаха). Монитор мне очень понравился, он выдает 3 дня до овуляции и два после, мы с ним заб на 5 цикл, но я после таблеток гормональных, так что организм восстанавливался еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всех с днём благодарения! Спасибо вам, что вы есть!!! Всем скорее запузатиться и выносить здоровых малышей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Хотрусианчик, тебя также с праздничком!!!! Расскажи как там Алекс!! Викуля не ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения