Cherry_289 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Tane4ka, завтра иду... Боюсь-боюсь! Happy together, понимаю твое состояние! Мне тоже надо всякие факторы исключить, а уж потом радоваться... С полосками у меня похожая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Экзамены сдаю в своем университете - Heriot Watt Аааа, я думала, что по фр яз экзамен. Ты вроде говорила, что что-то сдавать надо. А это заочно все как-то сдается или где-то на месте? Работать наверное с мужем будешь, нет? Вы с ним на работе познакомились? У меня др 1 ого июля О, прикольно, как у моего мужа А у меня 9го июля Но 5 недель отпуска у нас выходит! Это же здорово! Такое путешествие можно организовать! И молчишь главное... Сижу тут - боюююсь... Happy together, понимаю твое состояние! Мне тоже надо всякие факторы исключить, а уж потом радоваться... С полосками у меня похожая история. Давай вместе переживать Блин тоже захотелось тест сделать.. Ну так и сделай завтра утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Cherry_289, ну ты что, все хорошо будет, конечно страшно, но зато сходишь, успокоишься немножко а чего делать будут завтра? Happy together, ты все правильно помнишь французский тоже надо сдать, но на экзамен должно прийти приглашение ( говорили, что в середине марта будет), а оно вс не приходит и не приходит. Я уже думаю, что как пить дать пригласят либо во время отпуска, либо во время сессии. Как уже надоела эта бюрократия блин. Учусь заочно, потому что это второе высшее, вообще, в британских университетах достаточно гибкая система, можно легко менять очное на заочное - диплом один и тот же выдают. Я бы не хотела работать в тотале, как муж. По сравнению с остальными нефтяными компаниями, в тотале больше всего работают и меньше всего получают ну и атмосфера странная, считается, что нужно приходить раньше начальника и уходить домой, соответственно, позже.. Я хочу в statoil или chevron - там рай..но все хотят С мужем на работе познакомились, да, на месторождении..романтика хахахахаха Так вы оба раки с мужем, получается? Как классно, поди вместе празднуете? У моего день рождения 6 ого июня, мы вместе празднуем Ты пойдешь теперь к Г? Или ждать надо недельку и на узи? Все обязательно хорошо будет!!! Да у меня отрицательный будет тест - О справа, грудь не болит, не простыла - в прошлые разы все именно так и было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Tane4ka, думаю, что ХГЧ и УЗИ завтра. Думаешь, успокоюсь? Сижу, как на иголках... Конечно, есть 2 варианта, но надо думать о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Cherry_289, ну конечно успокоишься, увидишь малявочку - что может быть лучше ? и вообще, по моим наблюдениям, все плохое случается в феврале, так что будь спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Happy together, держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 paradiz, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девчата, привет! Сегодня впервые удачно сходила в префектуру! Ура! Завтра повтор - за правами За всех держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пришла поделиться позитивом со всеми, кто боиииться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, приползла от врача (голова болит)... Сделали узи, есть маленькая точечка (плодное яйцо). На следующей неделе сказали снова прийти, проверить. Кровь на ХГЧ почему-то не взяли... В общем, есть надежда. Врач пока ничего определенного не сказала (риски и пр., учитывая мой предыдущий опыт). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я бы не хотела работать в тотале, как муж. По сравнению с остальными нефтяными компаниями, в тотале больше всего работают и меньше всего получают ну и атмосфера странная, считается, что нужно приходить раньше начальника и уходить домой, соответственно, позже.. Ну это типичная атмосфера французских больших компаний, к сожалению... Знакомо. Так вы оба раки с мужем, получается? Как классно, поди вместе празднуете? У моего день рождения 6 ого июня, мы вместе празднуем По-разному бывает. Просто у мужа еще брат-близнец + у того у дочки ДР 8го июля, поэтому семьей отмечаем 4 ДР, а с друзьями как получиться. Ты пойдешь теперь к Г? Или ждать надо недельку и на узи? Все обязательно хорошо будет!!! Позвонила Г своему только что. Поеду к нему в субботу. Сказал, что сначала надо смотреть динамику ХГЧ - сегодня сходить сдать + в субботу (сказал без направления идти). На УЗИ идти, когда будет ХГЧ около 1500. Так что потянусь в лабо сейчас Да у меня отрицательный будет тест - О справа, грудь не болит, не простыла - в прошлые разы все именно так и было.. График у тебя красивый, только последних значений нету. Мало ли. А у тебя обычно простуда в начале Б? Это типа иммунитет ослаблен? Я вот не могу от кашля-насморка избавиться уже дней 10... Сделали узи, есть маленькая точечка (плодное яйцо). На следующей неделе сказали снова прийти, проверить. Кровь на ХГЧ почему-то не взяли... Ооочень хорошо! Кровь и не надо, если уже плодное яйцо увидели! Я в прошлую Б тоже сразу на УЗИ попала, так кровь ни разу и не сдала. Сегодня впервые удачно сходила в префектуру! Ура! Завтра повтор - за правами Cool! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Happy together, спасибо. Посмотрела сейчас в словаре (вспомнила, что врач сказала), там не ПЯ, оказывается, а плодный пузырь. Наверное, это тоже хорошо (?) В общем, если до следующего узи я не превращусь в комок нервов, будет здорово Изменено 3 апреля 2013 пользователем Cherry_289 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Happy together, ну ничего себе, у него еще и брат близнец (не путаешь? ), я видела, ты писала выше про близнеца, я подумала, что ты образно говоришь как классно! Такой праздник, наверное, устраиваете! Слушай, а как тут хгч сдать? И как быстро делают? Ты где сдаешь? Тебе на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@ я БТ (базальная температура) не меряла 2 дня, потому что градусник сломался, завтра с утра померяю обязательно. Обычно да, в самом начале Б, еще до теста, где-то в районе 7 дпо у меня начинается простуда температура, горит лицо, ломота в суставах, кашель.. Я думаю что да, дело в иммунитете, и это хорошо, потому что он не атакует ПЯ тогда. Плюс прогик еще повышает температуру тела. Мне кажется, ничего особо делать с этим не нужно, если только не до 38 поднимется температура. Кстати, ты когда-нибудь делала тесты suretest, мне подруга отдала, не знаю они как чувствительные или нет, врут или нет? Подмывает так-то мочкануть завтра а те что у меня есть 25 u/ml, не знаю какие чувствительнее. Как твоя малышка? Скучала по вам пока вы уезжали? У нее же уже скоро ДР, что дарить будете? Cherry_289, привет! Поздравляю с хорошим узи зачем тебе кровь сдавать, вас же уже нашли или ты прогик проверить хотела? Блин как классно! С первой встречей! ПЯ и плотный пузырь это одно и то же вроде, а вы сколько миллиметров уже? Изменено 3 апреля 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tane4ka, мне ничего не сказали, представляешь? Врач только отметила, что всё очень маленькое, судя по срокам О. и ПА... Наверное, не уверена, что будет расти (?) С другой стороны, я прочитала, что как раз на таком сроке сложно что-то увидеть, надо подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Cherry_289, тихонечко поздравляю))))) и выкинь плохие мысли из головы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tane4ka, мне ничего не сказали, представляешь? Врач только отметила, что всё очень маленькое, судя по срокам О. и ПА... Наверное, не уверена, что будет расти (?) С другой стороны, я прочитала, что как раз на таком сроке сложно что-то увидеть, надо подождать. Конечно же будет расти! На твоем сроке увидели то, что могли увидеть - плодное яйцо в полости матки! След этап - это узи дней через 15, чтобы подтвердить, что эмбрион развивается + сердцебиение. Тебе что Г сказал дальше делать? Слушай, а как тут хгч сдать? И как быстро делают? Ты где сдаешь? Тебе на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@ Короче, не попала я в лабо, так как они после обеда бастуют!!! Завтра утром пойду. Если утром сдаешь, то после обеда или максимум к вечеру результат готов. Я сдаю у себя в Пюто или в Нёи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Happy together, и тебя тихонечко поздравляю)))) девочки, здорово весна начинается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Cherry_289, конечно будет расти! Еще как!!! Ничего, в следующий раз прийдешь на узи все измеряют уже и сердечко поди послушаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Кстати, ты когда-нибудь делала тесты suretest, мне подруга отдала, не знаю они как чувствительные или нет, врут или нет? Подмывает так-то мочкануть завтра а те что у меня есть 25 u/ml, не знаю какие чувствительнее. Неа, не знаю такие. Сделай конечно тестик, если хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Happy together, класс, спасибо! Обязательно сдам, как возможность представится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Cherry_289, тихонечко поздравляю))))) и выкинь плохие мысли из головы)))) Спасибки. А вы уже совсем большие! Как проходит Б? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 okksss, спасибо! Happy together, Г сказала прийти на следующей неделе, а пока пить фольку (уже давно принимаю). Спасибо, ты меня успокоила немного, а то муж уже вопросами забросал, всё ему надо знать, а мне приходится объяснять каждый раз заново, чуть не с этапа развития фолликула (мужчины! они не читают ничего про Б.) И, конечно, он волнуется, т.к. в прошлый раз была неудача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Как твоя малышка? Скучала по вам пока вы уезжали? У нее же уже скоро ДР, что дарить будете? Растет... Когда уезжали, она совсем не скучала, бабушка с дедушкой хорошо ее развлекали. Насчет подарков еще думаем, так как в принципе всего у нее хватает. Может куклу какую хорошую с разными аксессуарами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Happy together, все тьфу тьфу))) уже чувствую как копошится там внутри)))) самочувствие отличное))) только вот спать до сих пор хочется больше обычного)))) ну и периодически бзики всякие посещают))))) то одного боюсь то другого)))) но вроде пока по анализам врач говорит что все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Cherry_289, Какая у тебя дозировка фольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Сказал, что сначала надо смотреть динамику ХГЧ - сегодня сходить сдать + в субботу (сказал без направления идти). На УЗИ идти, когда будет ХГЧ около 1500. Здорово, что всё под контролем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения