okksss 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tane4ka_0107, ни пуха тебе в префектуре)))) мне вот тоже надо уже думать о немецких правах((((( а мне чего то так трусливо)))))) хоть и вожу машину активно уже 5 лет, а вот перед немецкими полицаями дрейфую)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Happy together, все тьфу тьфу))) уже чувствую как копошится там внутри)))) самочувствие отличное))) только вот спать до сих пор хочется больше обычного)))) ну и периодически бзики всякие посещают))))) то одного боюсь то другого)))) но вроде пока по анализам врач говорит что все хорошо))) Ну и замечательно, что все хорошо - наслаждайся Б! Ты работаешь или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Happy together, 0.4 mg. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Happy together, я дома) но все равно , не высыпаюсь))) утром с мужем просыпаюсь , потом в школу на немецкий... Так и занята все время чем то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Happy together, 0.4 mg. Не хочешь посильнее дозировку? Мне мой Г говорил, что если были проблемы, то лучше по 5мг. Фолька ведь лишней не бывает - ее избытки сами выводятся из организма Happy together, я дома) но все равно , не высыпаюсь))) утром с мужем просыпаюсь , потом в школу на немецкий... Так и занята все время чем то))) Ой, ну хорошо хоть не надо с утра до вечера на работе сидеть/стоять, все-таки полегче... Tane4ka_0107, ни пуха тебе в префектуре)))) мне вот тоже надо уже думать о немецких правах((((( а мне чего то так трусливо)))))) хоть и вожу машину активно уже 5 лет, а вот перед немецкими полицаями дрейфую)))))) А я после рождения дочи почти за руль не сажусь, хотя училась на права я тут. Машина одна, муж на ней на работу ездит. Если куда-то вместе едем, то он всегда за рулем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Не хочешь посильнее дозировку? Мне мой Г говорил, что если были проблемы, то лучше по 5мг. Фолька ведь лишней не бывает - ее избытки сами выводятся из организма Хорошая мысль, спасибо! Можно тогда 2 таблетки в день (в инструкции стоит 1). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А я после рождения дочи почти за руль не сажусь, хотя училась на права я тут. Машина одна, муж на ней на работу ездит. Если куда-то вместе едем, то он всегда за рулем. Я уже тоже с октября месяца не вожу, так как свою машину еще в России продала перед переездом, а тут пока только у мужа и я за руль не сажусь- не люблю на чужих машинах ездить))) но машина будет нужна, с ребенком все же удобнее на машине передвигаться чем в автобусах.... Да и муж сказал что мне машина нужна . Так что пока еще оттягиваю этот сладостный момент получения прав))) но рано или поздно меня принудят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, мне завтра на работу выходить после 4,5мес отсутствия... Так боюсь!!! Боюсь сочувствующих взглядов, вопросов, боюсь, что разревусь... Не знаю, как вынесу. К тому же, в мое отсутствие была реорганизация и мою должность убрали... Взамен предлагают мне полную лажу. Еще не решила, сильно возмущаться или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Happy together, думаешь, будут что-то спрашивать про планирование? Или сочувствующие взгляды потому, что должность убрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Happy together, а какие у вас отношения с коллегами? Настолько близкие что начнут спрашивать что и как ? Валерьяночки выпей. И потом, на самом деле , мы сильнее чем сами о себе думаем. Так что, не боись. А даже если пореветь захочется- в туалет , подышать глубоко и опять спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Happy together, Cherry_289, девочки, я вам желаю побороть свои страхи, положительных динамик, хороших УЗИ, радостных и волнительных ощущений Всё у вас будет хорошо, верьте в это, не оглядывайтесь назад! @@@@ У меня всё по прежнему, токсикозит, но уже лучше вдруг осинило меня что па компле помогает мне от тошноты :vshoke: обычно я его не ем, вообще хлеб не очень, а тут пробило, и так хорошо после него кажется нашла средство для моего токсикозика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Cherry_289, Я в декабре малыша потеряла на 6-ом мес Б... Думаю, что найдутся и любопытные, и сочувствующие, и те кто не в курсе и будут спрашивать кого родила и тп... okksss, Самые близкие не будут расспрашивать. Но знаю, что любопытных хватает - бабский коллектив Strawberries, Спасибо за пожелания и за чихи твои заразные! Как у тебя с набором веса на хлебушке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Happy together, набора нет, так как в меня ничего не лезет. Два дня я всё спускала в унитаз , так что 3-4 кусочка единственное еды в день, это ни о чём Изменено 3 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Strawberries, Потерпи еще немножко, скоро уж должно отпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Happy together, солнце, удачи тебе сегодня на работе @@@@@@@@@@@@ все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девчата, привет!!! Мне права выдали!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Я прям не верю, смотрю на них все время!!!! okksss, привет не заходишь к нам почти как дела у вас? Как курсы? Есть прогресс? Слушай, мне сказали, что права надо делать в течении первого года проживания во Франции (может в Германии иначе?), я подала запрос в конце октября и мне вот только сделали, потому что они отправляют запрос в России и ждали ответ. Я к чему, ты бы может не тянула с этим делом.. Strawberries, бедненькая.... Ну ничего совсем скоро лучше будет уже Девчат, у меня М начались! Я рада, потому что и так знала, что не Б, по мне так чем раньше новый цикл начнется, тем лучше после сегодняшней температуры даже тест не делала..(а у меня их 100 штук! Лежат, смотрят на меня хахахахахахахахахаха ) Получилось, что вторая фаза 12 дней - мало? Обычно у меня четко 14 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tane4ka_0107, Congratulation s pravami!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tane4ka_0107, поздравляю с правами!!!! И с новым циклом, все же, даже хорошо что новый начался- пусть хоть организм от предыдущего стресса отдохнет. А вторая фаза 12 дней- нормально. Главное, чтобы не 10)))) Немецкий по тихоньку продвигаюсь)))) мне дали месяц еще показывать и сказали что потом дома только по немецки шпрехать будут со мной)))) На счет прав в Германии все гораздо сложнее... Если тебе выдали в России права меньше чем полгода назад, тогда тебе их подтвердят.... А если более, то будь добр пересдачать экзамен на права)))) так, что мне некуда торопиться)))) Ну и ваще у нас все ок)) я захожу часто, пишу толь мало))))) завтра у нас роспись)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 paradiz, спасибо!!!!!!!! Как учась дела? okksss, спасибо!!!!!! Ага, я тоже думаю, что к лучшему успокоила насчет 12 дней, а то я уже начала думать гадости Поздравляю с на ступающей свадьбой!!!!!! Как классно!!!! Будите праздновать? Какие молодцы Да, гемор с правами жалко, передавать-то на немецком, надо прям хорошо уже говорить поди. У тебя вообще как с языками, быстро усваиваешь? Девчат, купила сегодня витамины для планирования (себе и мужу), называются conceptio, кто-нить пил? Я сейчас почитаю про них еще, может отзывы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tane4ka_0107, завтра у нас , как это, гражданская церемония))) мы так, скорее для галочки и документов)))) а через год будем венчаеться- тогда и праздновать будем)))) с пиром на весь мир))))) На счет экзамена, муж говорит, что можно и на английском и на русском.... Правда, плохо себе представляю как это до такого дошел прогресс, ))))) посмотрим)))) а с языками у меня хорошо))) с детства разговариваю на двух, английский потом дался легко и испанский так же шел легко, года полтора назад итальянский начала идти- супер как легко шло)))) немецкий конечно посложнее из - за грамматики ... Но ниче, учат же как то его и совсем не далекого ума люди..... ))))) а чем я хуже?))) А по поводу гадостей- ты про недостаточность лютеиновой фазы? Даже не думай. Во первых , 12- это нормально, плюс у тебя бт хорошая ( и разница и скачков нет) и потом , у меня в цикл после сорвавшейся беременности тоже 12 была , потом удлинилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 okksss, а, поняла ваши планы ну все равно, с наступающей росписью Я тоже хотела роспись для галочки и документов, вообще мечтала в Лас-Вегасе, но родители мужа устроили небольшую истерику, мол как так, не порядок, мама мужа плакала...( а если она плачет мы делаем по ее лишь бы не плакала ), так что за месяц до свадьбы я носилась как угорелая в поисках платья, туфель и тд..на работе отпуск взять по-нормальному не получилось (в Лас-Вегасе же как приехал, так ирасписался, а тут дату пришлось назначать конкретную в мэрии + переводчика приглашать..), застряли на месторождении из-за сильного тумана ( вертолеты не летали вообще)... Короче атас был, за 24 часа до свадьбы добралась до Марселя только платье в итоге большое было маленько ( на последнюю примеру не успела приехать и из ателье его вообще забирал мой коллега по работе) короче атас А ты вообще молодец!!!!!!' Столько языков!!!!! Блин, мне даже стыдно стало, ведь правда, и французский тоже учат люди и не самые умные, а я только возмущаюсь сижу Ты полиглотка :) а ты кто по образованию, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tane4ka_0107, вооооот))))) я уже наверное очень старая, если считаю, что свадьба- это стресс )))) я бы и без свадьбы с гостями отлично бы жила)))) но у меня муж хочет порадовать маму и родственников )))) ну, придется уступить)))) одно знаю точно- сама всей организацией заниматься не буду- с маленьким ребенком да еще и венчание будет не в Гамбурге, а в дюссельдорфе)))) Да, какой я полиглот(((( испанским после универе не занималась, итальянский тоже пока отодвинула, немецкий бы вот осилить на отлично , чтобы мужу за меня стыдно не было)))) а вообще, конечно, в планах у меня, до учить итальянский, немецкий , ну и греческий придется тоже)))) и тогда может быть работу с этим связать)))) А по образованию я- специалист в области международных отношений)))))) и параллельно спец исторических наук)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 okksss, я тоже считаю, что свадьба это стресс! Ни какие мы не старые Блин ничего себе у тебя планы наполеоновские.. Мне кажется, что в какой-то момент времени, Греция начнет выплывать из финансовой попы и будет возможность наладить что-то международное/торговое (скорее всего..) очень актуальной у тебя образование, молодец!!!! А муж тоже говорит на всех языках мира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tane4ka_0107, У меня вообще 10 дней, беременеть это никак не мешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tane4ka_0107, муж у меня грек, родившийся в Германии, так что говорит на немецком, греческом, английском, чуть чуть по испански и когда то учил французский в молодости))) Если честно, образование у меня как это- широкого профиля)))) обо всем и ни о чем))) была бы в юности поумнее выбрала бы более техническую специальность. Тут бы оно мне более пригодилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения