Перейти к публикации

Мы планируем болтаем дружно аистов встречаем!

Полезные сообщения

okksss, здорово, международные отношения! :) У меня тоже образование гуманитарное - PR, в Европе пока не пригодилось... Но техническую специальность я бы даже сейчас не потянула, математика и точные науки для меня - ночной кошмар.

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Танечка поздравляю с получением прав!

okksss с наступающей росписью :)! Будете теперь две даты свдьбы отмечать ;) .

Какие у вас всех специальности интересные :). Я вот все собиралась пойти учится в местный вуз, да так затянула... , то дети маленькие были, то работа. Теперь вот сына скоро в университет отправлять :). Но так сложно у нас найти работу по моей специальности , что порой жалею что по переезду вообще не переучилась на что-то совершенно новое.

Мне контракт на работе не продлили , хнык. Зато теперь времени уйма, пойду сдавать анализы и прочее. В понедельник сдала на ХЧГ, сказали беременна, но результат так и не знаю. Беременной себя вообще не ощущаю :(. В прошлый раз у меня еще до задержки токсикоз начался. А сейчас кроме полосатых тестов больше ничего...

//Happymom//, как здорово, беременный хгч!!! :) Может, результат все-таки скажут? Странные люди...

b]Happy together[/b], b]Cherry_289[/b],  держу за вас кулачки!!!

Изменено пользователем Камилька

//Happymom//, Поздравляю с //! )))))

Камилька, Спасибки :Hello:

Tane4ka_0107,  поздравляю с правами!!

Happy together, солнце, удачи тебе сегодня на работе @@@@@@@@@@@@ все хорошо будет

Спасибо, вроде все нормально прошло. Никто вопросов не задавал сегодня, только одна коллега, кот не в курсе была, спросила "как дети"... Жду возвращения шефа из командировки, чтобы обьяснил мне мои новые функции.

Tane4ka_0107, поздравляю с правами!!

Присоединяюсь!

В понедельник сдала на ХЧГ, сказали беременна, но результат так и не знаю.

Я сегодня тоже сдала, результат на интернете через несколько часов. Пойду еще в субботу и в понедельник, чтобы динамику посмотреть Изменено пользователем Happy together
  • Нравится 1

Happy together,  ну слава Богу , что прошло гладко. А теперь у тебя другая должность будет?

Если честно, образование у меня как это- широкого профиля)))) обо всем и ни о чем))) была бы в юности поумнее выбрала бы более техническую специальность. Тут бы оно мне более пригодилось))))

И я об этом жалею...

Happy together, ну слава Богу , что прошло гладко. А теперь у тебя другая должность будет?

Меня похоже "засовывают в шкаф" (mettre au placard). У нас там это привычная картина, когда у женщины появляются дети и она больше не хочет сидеть на работе до ночи и ездить в командировки каждую неделю - на смену приходит амбициозная молодежь. Мне, если честно, пофиг. Мне бы доче сестричку или братика родить, а потом буду новую работу искать

okksss, С бракосочетанием вас :love::applause::girl_dance::JC_goody:

Камилька, Как у тебя дела? Я видела, ты в другой болталке осела. Тоже хотела туда податься, но потом решила, что не осилю - девочки так много строчат...

Happy together, как здорово у вас там все в открытом доступе. У нас результаты выдаются строго семейному врачу, и сказать результат может только он. для этого к нему на прием записаться нужно. Мне медсестра из его оффиса позвонила, цифры не сказала.

Tane4ka_0107, если честно даже не знаю , будет видно через несколько дней...not%20know.gif а так работаю каждый день на этой неделе может будет один выходной завтра, а может и нет... знаю точно, что устала немного, работать с утра и до вечера. :flag:

Камилька, Как у тебя дела? Я видела, ты в другой болталке осела. Тоже хотела туда податься, но потом решила, что не осилю - девочки так много строчат...

Да, я в болталку для "взрослых" девочек :) пришла где-то месяц или два назад. Но потом как-то времени не было писать, только читала. А потом для заграничных планюшек нашла. Да, я тоже не всегда успеваю все прочитать, иногда просто читаю вечером в кровати :)

Девочки, спасибо вам всем за поздравления))))

Happy together,  хгч хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Happymom//,  ну вообще, что ж секретарша цифру сказать не могла, уж из всего тайну делают. Надеюсь ты скоро узнаешь!!! Я пока думала, что тут хгч не сдать, писала на тесты клеар блю диджитал, которые со сроком - мне было спокойнее, что растет :)

paradiz,  а на выходных отдохнуть получится? Это не дело, так на работе можно сгореть!

okksss,  хоть расскажи как прошло все? Безумно интересно! С бракосочертанием!!!!!!!!!

Камилька,  привет! Ты записалась? Переживаем же тут :)

Девчат, читала сегодня про всякое -

Ссылки скрыты.

Tane4ka_0107, пока нет еще. Допиваю боровую матку в этом цикле.

Кстати, о массаже. Моя мама массажист, у нее был свой кабинет. Сейчас она на пенсии, но все равно берет старых клиентов, потому что лучше нее никто не делает у нас в городе. И помню, когда я еще училась в институте, к ней приходила женщина, которая не могла долго забеременеть. Мама ей делала массаж, наружный, конечно, не гинекологический. И через месяц у нее все получилось. То ли совпадение, то ли улучшилось кровообращение в малом тазу. Она сделала 10 сеансов. Мама сейчас ко мне приехала, но побаивается делать мне, потому что у меня было кесарево. Она мне делает легкий массажик на уровне матки.

Tane4ka_0107, спасибо))))

Рассказывать особо нечего ))))) я себе купили платье , куда бы мой пузик поместился)))) хотела бежевое или молочного цвета, но нашла только бирюзовое))) а бегать по всему городу искать за любую цену мне не хотелось)))) на плечо купила огромную брошку- цветок из ткани персикового цвета. Были мы без обручальных колец, потому что тоже времени на заказ их не было, обменивались моим помолвочным и печаткой мужа)))) была еще переводчик, которая меня расстроила... Блин, знала же что бракососетание, а она пришла в каком то старом закошлатеном свитере черном , и юбке вязанной бело- черной тоже старой..... Ну, мне это день не омрачало, но просто со стороны вот посмотреть, человек на работу пришел же, не просто так- мимо проходил.... И на праздник других людей.... Как так можно??? И ведь русская же и за услуги взяла втридорога.... Короче я немного в шоке от нее была. Изначально другая предполагалась, у которой мы документы перевод ли, но поскольку мы все быстро назначили, то у нее уже было занято на этот день, и она нам эту подогнала.... Ладно хоть вовремя пришла....

А сама церемония была как то по домашнему)))) не пафосно помпезно, как в России, где все стоят, а работник загса в немыслимых одеждах и прическах громко и с расстановкой читает лекцию по бумажке)))) мы сидели, держались за руки, она говорила от себя, от души, мы смеялись, шутили, обменялись кольцами, подписалась, и поехали завтракать))) а потом у нас было свадебное путешествие по икее)))))) мы еще в состоянии ремонта и обживания находимся и мужу на работе дали выходной на этот день, решили его с пользой использовать)))) чтобы в субботу в полпе не толкаться))))

Вот так по будничному все было)))) ну, может я так легко все стерпела , потому что знаю что еще одна свадьба будет)))))

Камилька,  теоретически, думаю, что массаж может помочь... Это конечно не для всех, но если нарушено кровообращение в матке, то страдает эндометрий- плохо питает и малыш либо при крепиться не может, либо ему питательных веществ не хватает... А массаж усиливает кровообращение.

Девочки, а кто нибудь слышал про такую науку как кинезиология???? Очень интересно ... У меня сестра двоюродная первым ребенком не могла забеременеть долго... Года три.. По анализам- все ок! Потом попала к кинезиологу... Он посмотрел ее, сказал что у нее матка повернута как то не так, ( не накловена , а имеено повернута или перекручена) и это причина ( такой дефект на узи не видно) он ей ее на место поставил и она в том же цикле забеременела.... Вторым тоже года два не получалось... Там была другая причина- у нее иногда свои яйцеклетки не дозревали, или зрели долго и овуляции по долгу ждала... Он ей прописал травки какие то попить, плюс еще нормализовать эндометрий... Оказывается, при низком давлении эндометрий может обновляется не полностью во время менструации. Плюс еще как то на это влияет застой желчи... Рекомендуется за неделю до и во время месячных поднимать немного давление кофем и настойкой женьшеня ( например) ...

Я после Бхб испугалась что у меня тоже что то не так может быть и к нему записалась... Очень интересно как он обследование делает и диагнозы ставит... Причем, я перед этим узи всех органов делала и еще у лора была ... Так вот диагнозы его совпадали с результатами др обследований)))) как можно не заглядывая внутрь предположить грибок в носоглотке- ума не приложу ....

Ой, как интересно про кинезиологию, надо взять на заметку :)

Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне эффективно общаться с врачом? Что я имею в виду - можно ли задавать ей вопросы во время узи? А то обычно она смотрит на монитор и в процессе ничего не объясняет (а мне было бы интересно послушать). Когда осмотр закончен, иду в другую часть кабинета и тогда уже могу задать вопросы. И еще - может ли быть такое, что врач знает что-то и не говорит? На некоторые мои вопросы про стимуляцию чёткого ответа я не получила, мне это не понравилось. Врач с опытом, 20 лет в гинекологии...

Изменено пользователем Cherry_289

Tane4ka_0107, взяла тайм -аут от работы сегодня, короче у меня так низ живота вчера болел, что ходит не могла, и ночю спат. так что у меня отдых сегодня. и на выходные тоже будет. гнянь мой график, как думаете есть хоть маленький шанс? :tectik:not%20know.gif

про кинезиологию действительно интересно.

Paradiz, держу кулачки :)

Девочки, подскажите , плз. На 18 ДПО сдавла на хчг, результат пришел 1210, с одной стороны успокоило, так как я Б себя вообще не ощущаю и боялась низкого хчг. А теперь переживаю, что для 18 дпо высоковат :(. На узи только через 2 недели...

• Нравится 1

Девочки, привет. Я вышла на работу и у меня совершенно нет времени на форуме сидеть... Не теряйте меня, я просматриваю сообщения время от времени.

paradiz,  Красивый график! Не хочешь тест завтра сделать?

//Happymom//,  Нормальный хгч на мой взгляд. У меня на 19 дпо - 1797

• Нравится 1

Happymom, thanks :)

Happy together, хочу сделать да и мой ждет, но боязно то как если честно. :kulachki: по утрам рано если встаю то чувство то голода то тошноты, короче непонятно и низ живота дико болит, а так днем выпью пчелиное молочко и все ни какой тошноты нет вроде, немного голова разве крутится. вот и думаю токс в первый раз был, а в этот вроде еще нету сильного. может это пчелиное молочко от токсикоза спазает и прополис вроде...not%20know.gif:tempa: razve chto tema raduet visokaya vrode... :D

//Happymom//,  нормальный хгч)))) у меня на 21 день был около 3 000 . Так что не переживай))))

paradiz,  ты знаешь, по мне так твой график очень беременный, не понимаю как ты еще держишься, я б с 9 дпо начала б мочить... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Happy together//Happymom//,  девочки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто-нить из вас на узи собирается в ближайшее время?

• Нравится 1

Tane4ka_0107,  Спасибки! Мне завтра на узи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...