Tane4ka_0107 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Happy together, буду за тебя держать, все хорошо будет! Молодец, руку на пульсе держишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 девочки привет мои хорошие. сто лет к вам не забегала. настроения нет совсем опатия напала на меня, да ещё эта дурацкая погода от неё тоже нет настроения. 31 Марта справили ДР сыночка, даже не верится что моему карапузику уже 2 года, время быстро летит. всех читаю за всех переживаю и держу кулочки ну и конечно же мальчуковый аааааааппппппччччччииииии на вас :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Tane4ka_0107, пасиб . у меня узи через две недели. ツ Тусичка-Мамусичка ツ С Денм Рождения Сынули!!! Да, время летит быстро... paradiz, я бы уже тоже не выдержала и замочила бы тест . У меня на 6 дпо уже видно было полосочку. Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Tane4ka_0107, Happy together, Happymom, koroche devochki ya risknula zamochila test i yvidela tam odnu zirnuy polosochku i vtoryu blednenkuy eshe no vidimyu polosochku, tak chto dumau chto to tam zavyazalos v puzike. ya eshe sdelau v subbotu testik ili na svoi birthday девочки кто когда Б пьёт слабый коффе и как самочувствие для себя и ребенка после этого? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Tane4ka_0107, Happy together, Happymom, koroche devochki ya risknula zamochila test i yvidela tam odnu zirnuy polosochku i vtoryu blednenkuy eshe no vidimyu polosochku, tak chto dumau chto to tam zavyazalos v puzike. ya eshe sdelau v subbotu testik ili na svoi birthday В Оль, не что-то, а кто-то там у тебя однозначно есть! Поздравлять пока еще рано, но кулачки держу ооочччеенннь крепко! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 paradiz, Yeeeesss! Я была уверена в результате - вы так старались держу кулачки! Когда у тебя ДР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) praying//mom , спасибо Света, да я тоже кулачки держу. Happy together, день варенья будет в эту воскресенье, так что ещё ждать несколько дней, хотя подарок я уже получила от милого , он не выдержал заранее купил. Изменено 10 апреля 2013 пользователем paradiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 paradiz, вместе со всеми держу кулачки!!!!)))))) тьфу тьфу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 paradiz, и я держу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 paradiz,йййййй, с Богом!!! Я кофе раза два в неделю пью. Без кофеина и с молоком. Раньше вообще кофеманкой была, уже год как в завязке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Happymom//, Терезка , okksss ,спасибо девочки. я вот начиталас что кофе если пьешь то плохо влияет на бабика, вот и думаю я без кофе тоже не могу, но стараюсь перейти на кофе без кафеина, короче что бы все ок было . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 paradiz, я пила кофе всю беременность и сейчас тоже пью, хотя мы и на полном ГВ. Одна чашка в день натурального!! и с молоком вреда не сделает, если конечно не конская доза (типа 8 ложек кофе на чашку воды). У меня низкое давление, и без кофе я не живу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Терезка , thanks , буду знать. так что можно смело одну чашку кофе пить , правда у меня растворимий я лентяйка варить кофе . да особо и не разбираюсь где натуральный , а где нет везде названия разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 paradiz, привет держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне врач говорила, что кофе можно, оно только тошноту усиливает, а так не вредно. А вообще все по-разному говорят конечно Happy together, забежала на минутку поддержать тебя и пожелать отлично го узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 paradiz, я тоже по утрам почти каждый день пью кофе с молоком. Делаю его не крепким. Ничего плохого от одной чашки кофе такого не будет...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 okksss, привет!!!! Спасибо за рассказ о свадьбе, хотела тебе написать длинный ответ, но с этой учебой все руки не доходят! На самом деле, я думаю, что у вас отлично прошло все, да еще и без стресса, это ям свадьба моей мечты разве что я Б не в икею рванула, а на море куда-нить, но не в беременном состоянии конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Happy together, хорошего тебе узи желаю тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я тоже желаю удачи!!! У меня грустные новости, писать не буду... в темке нужен позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, у меня подозревают гетеротопическую Б... Я в шоке! Завтра утром пойду к своему обычному узисту на еще одно узи. Руки опускаются... Cherry_289, Держись, милая! Обнимаю тебя крепко-крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Cherry_289, солнце, мы с тобой.... Не отчаивайся Happy together, о Боже..я сейчас в инете глянула что это, может ошибка? Узист прям увидел второе ПЯ эктопическое? Солнышко, держись, наверняка ошибка, это же очень редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Cherry_289, держись!!!! Надеюсь скоро порадуешь нас и позитивчиком!!!! Happy together, вот же ж ...(((( но может еще ошибаются???? Очень хочется надеяться на это!!! Tane4ka_0107, я бы тоже куда нить рванула)))) но пока у мужа на работе аврал, не можем никуда (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Happy together, надеюсь они ошибаются и завтра все будет ок. Cherry_289, надеюсь скоро будет позитив. держись!! Изменено 11 апреля 2013 пользователем paradiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Cherry_289, держись, знаю что сложно, но все еще будет хорошо!!! Happy together, я очень надеюсь, что все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девоньки, милые, за всех переживаю и болею!! :flower: :flower: ПисАть не всегда успеваю.... Всем здоровья и удачи!!! Кидаю памперсы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Happy together, дай Бог, чтобы все обошлось, пусть будет нормальна маточная беременность!!!! :kulachki: Терезка, спасиюо за памперсы! Растите большими и красивыми! Cherry_289, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения