Перейти к публикации

Мы планируем болтаем дружно аистов встречаем!

Полезные сообщения

Happy together,  буду за тебя держать, все хорошо будет! Молодец, руку на пульсе держишь :)

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки привет мои хорошие. сто лет к вам не забегала. настроения нет совсем опатия напала на меня, да ещё эта дурацкая погода от неё тоже нет настроения.

31 Марта справили ДР сыночка, даже не верится что моему карапузику уже 2 года, время быстро летит.

всех читаю за всех переживаю и держу кулочки

ну и конечно же мальчуковый аааааааппппппччччччииииии на вас :chih: :chih: :chih:

Tane4ka_0107, пасиб :). у меня узи через две недели.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ С Денм Рождения Сынули!!! Да, время летит быстро...

paradiz, я бы уже тоже не выдержала и замочила бы тест :). У меня на 6 дпо уже видно было полосочку. Держу кулачки!

Tane4ka_0107, Happy together, Happymom, koroche devochki ya risknula zamochila test i yvidela tam odnu zirnuy polosochku i vtoryu blednenkuy eshe no vidimyu polosochku, tak chto dumau chto to tam zavyazalos v puzike. ya eshe sdelau v subbotu testik ili na svoi birthday :kulachki::tectik:

девочки кто когда Б пьёт слабый коффе и как самочувствие для себя и ребенка после этого?

• Нравится 3

Tane4ka_0107, Happy together, Happymom, koroche devochki ya risknula zamochila test i yvidela tam odnu zirnuy polosochku i vtoryu blednenkuy eshe no vidimyu polosochku, tak chto dumau chto to tam zavyazalos v puzike. ya eshe sdelau v subbotu testik ili na svoi birthday :kulachki::tectik: В

Оль, не что-то, а кто-то там у тебя однозначно есть! :) Поздравлять пока еще рано, но кулачки держу ооочччеенннь крепко! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

paradiz,  Yeeeesss! Я была уверена в результате - вы так старались :) держу кулачки! Когда у тебя ДР?

• Нравится 1

praying//mom , спасибо Света, да я тоже кулачки держу. :)

Happy together, день варенья будет в эту воскресенье, так что ещё ждать несколько дней, хотя подарок я уже получила от милого , он не выдержал заранее купил. :love::heart:

Изменено пользователем paradiz

paradiz,  вместе со всеми держу кулачки!!!!)))))) тьфу тьфу)))

• Нравится 1

paradiz, и я держу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

paradiz,йййййй, с Богом!!! Я кофе раза два в неделю пью. Без кофеина и с молоком. Раньше вообще кофеманкой была, уже год как в завязке :)

• Нравится 1

Happymom//, Терезка , okksss ,спасибо девочки. :) я вот начиталас что кофе если пьешь то плохо влияет на бабика, вот и думаю я без кофе тоже не могу, но стараюсь перейти на кофе без кафеина, короче что бы все ок было . :)

• Нравится 1

paradiz, я пила кофе всю беременность и сейчас тоже пью, хотя мы и на полном ГВ. Одна чашка в день натурального!! и с молоком вреда не сделает, если конечно не конская доза :D (типа 8 ложек кофе на чашку воды). У меня низкое давление, и без кофе я не живу((((

Терезка , thanks , буду знать. так что можно смело одну чашку кофе пить :) , правда у меня растворимий я лентяйка варить кофе . да особо и не разбираюсь где натуральный , а где нет везде названия разные... :sorry:

paradiz,  привет :) держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне врач говорила, что кофе можно, оно только тошноту усиливает, а так не вредно. А вообще все по-разному говорят конечно

Happy together,  забежала на минутку поддержать тебя и пожелать отлично го узи!

• Нравится 1

paradiz,  я тоже по утрам почти каждый день пью кофе с молоком. Делаю его не крепким. Ничего плохого от одной чашки кофе такого не будет...))

• Нравится 1

okksss,  привет!!!! Спасибо за рассказ о свадьбе, хотела тебе написать длинный ответ, но с этой учебой все руки не доходят! На самом деле, я думаю, что у вас отлично прошло все, да еще и без стресса, это ям свадьба моей мечты :) разве что я Б не в икею рванула, а на море куда-нить, но не в беременном состоянии конечно:)

Happy together, хорошего тебе узи желаю тоже :)

Я тоже желаю удачи!!!

У меня грустные новости, писать не буду... в темке нужен позитив! :)

Девочки, у меня подозревают гетеротопическую Б... Я в шоке! Завтра утром пойду к своему обычному узисту на еще одно узи. Руки опускаются...

Cherry_289,  Держись, милая! Обнимаю тебя крепко-крепко

Cherry_289,  солнце, мы с тобой.... Не отчаивайся

Happy together,  о Боже..я сейчас в инете глянула что это, может ошибка? Узист прям увидел второе ПЯ эктопическое? Солнышко, держись, наверняка ошибка, это же очень редко бывает

Cherry_289,  держись!!!! Надеюсь скоро порадуешь нас и позитивчиком!!!!

Happy together,  вот же ж ...(((( но может еще ошибаются???? Очень хочется надеяться на это!!!

Tane4ka_0107,  я бы тоже куда нить рванула)))) но пока у мужа на работе аврал, не можем никуда ((((

Happy together, надеюсь они ошибаются и завтра все будет ок.

Cherry_289, надеюсь скоро будет позитив. держись!!

Изменено пользователем paradiz

Cherry_289, держись, знаю что сложно, но все еще будет хорошо!!!

Happy together, я очень надеюсь, что все обойдется!

Девоньки, милые, за всех переживаю и болею!! :flower: :flower: :flower: :flower: ПисАть не всегда успеваю....

Всем здоровья и удачи!!! Кидаю памперсы...... :)

Happy together, дай Бог, чтобы все обошлось, пусть будет нормальна маточная беременность!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Терезка, спасиюо за памперсы! Растите большими и красивыми!

Cherry_289, держись :Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...