okksss 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Tane4ka_0107, мой муж по всем внешним признаком должен обладать тестостероном на 10 человек!))))) но по анализам тестостерон не такой уж высокий... Так что не факт))))) тут я все же считаю , дело случая.... Кстати, я несколько наших фоток с росписи))))) Вот такая беременная невеста коровушка.... Эх.... Прощай фигура(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 okksss, спасибо, буду надеяться на случай тогда мне бы сначала поиметь О слева...а там пофиг уже, девочка/мальчик хахахахахахахахахахахахаха Ты такааааая красавица!!!!!!!!!! Обалдеть просто!!!!!!!!! Нет ну правда и платье так хорошо тебе подходит, очень красивая пара!!!! Муж поди ревнует во всю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Tane4ka_0107, спасибо за комплимент)))) красавицей , конечно, я себя не считаю... Так- симпатишшшная)))) и муж не ревнует(((((. Слава Богу!!)))))) не из ревнивых, по крайней мере не патологически, да и я повода не даю))) А овуляцию всегда надо ловить!)))) перекрестное оплодотворение тоже бывает))) чего упускать шанс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А это мы, видишь, платье в районе груди спадает хахахахахахахахахахахахаха это я два дня как с буровой приехала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Tane4ka_0107, уработалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 okksss, зря не считаешь себя красавицей ты оооочень красивая девушка мы ловим, конечно, стараемся в любом случае - слева или справа, но статистика показывает, что перекрестное оплодотворение - это не про меня, ну и что, я не расстраиваюсь, просто сразу понимаю, что в этом цикле мало вероятно и не накручиваю себя (тестами всякими и температурой тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Tane4ka_0107, радостные все такие- супер!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 okksss, ага, я еще, представь, за пару дней до отлета с месторождения, умудрилась облиться буровым раствором (а это жуткая химия...) так у меня кожа с лица слезла! Кусками! Ой не могу, вспомню - вздрогну.. Зато сейчас смешно okksss, еще и туфли пришлось на высоком каблуке брать (10 см) потому что других не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А это я была когда то блондинкой)))) какой меня муж будущей увидел)))) а потом мягко так заставил к натуральному цвету вернуться))))) Tane4ka_0107, платье и туфли - фиг с ними))) а вот по поводу облазиющего лица я бы рас строилась конкретно)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Tane4ka_0107, спасибо, да УЗИ уже 100 раз делала, О есть, просто иногда бывает рано иногда позже, непонятно, иногда бывает показывает тест, а на УЗИ даже ДФ нету а вообще О всегда почти на 10 дц ну тогда в этом цикле поздно, на следующий уже куплю Девочки, какие красавицы все!!!!!! )))))))) Танечка, у меня тоже 1 труба рабочая, левая, а О постоянно справа, вот только начали планировать после долгого лечения, тоже надеюсь на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 okksss, симпатичная но в натурального цвете просто супер, более женственно и нежно как-то. Молодец муж, респект ему Alesiya, ну если есть О тогда смело бери - вряд ли монитор тебя обманет. Первый цикл может не показать пикового значения, потому что подстраивается к твоему уровню гормонов, а в последующие точно покажет. У меня нет претензий вообще. Ты только инструкции прочитай, а то если поздно кнопку нажмешь, то не получится делать тест с первым пописом если что, обращайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Tane4ka_0107, спасибо!!!! Happy together, держись там!!!! лежи побольше!!! у вас наверняка такая же практика, как в Британии, те никак не помогают при угрозе у меня тоже кровило, ничего не делали, даже анализ на инфекции не хотели брать, я прямо с истерикой заставила и то дали колбу с палочкой, сказали зайди в туалет и туда ее засунь и поковыряй и потом в колбу ее закрой! и это беременной! а если б я проткнула себе пузырь так? такие дебилы, слов нет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Alesiya, о боже.... Ну что за люди... А ты года в Британии живешь? Мы в августе в Абердин возвращаемся - чувствую меня это все ждет еще У меня в прошлую Б (ЗБ была), с 5ого дня задержки были выделения - всем было все равно единственное что, постоянно делали узи и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Tane4ka_0107, я уже 8 лет, живем мы в Глазго, как раз в Шотландии тоже, так что будем соседями)))) у меня вообще очень неудачно все с местной медициной тут вышло, даже не хочется писать(((((( сейчас лечусь только заграницей дай бог, что б всегда быть здоровым и не болеть!!!! у меня только 2 претензии в этой стране- медицина и школы! в остальном все очень устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 okksss, Tane4ka_0107, вы такие красавицы ! У нас в сентябре будет 18 лет как мы женаты, ух, аж страшно подумать как быстро время пролетело . Happy together, держись!!! Отлеживайся и береги себя и малыша!!! И удачи на работе! Tane4ka_0107, желаю, интервью пройти отлично! Да и еще... ты писала про племяшек, которые еще не говорят. У меня старший заговорил в три года, мы тоже волновались, переживали. Зато потом его остановить было невозможно. В 4-е года пошел в школу и стали в школе его звать ходячей энцеклопедией. Видимо проснулась необходимость поделиться накопленным опытом okksss, старший мальчик это очень хорошо . Все девочки мечтают о старшем брате , но не все мальчики хотят иметь старшую сестру . Так что у вас идеальный расклад Я вот когда второго ждала, немного расстроилась что и второй мальчик, зато потом нарадоваться не могла, они как лучшие друзья, играют вместе, опытом делятся, гуляют вместе . Потом когда мы третьего ребенка ждали , решили пол не узнават . Девочки, я на УЗИ была в понедельник. У меня левый бок постоянно болел, там где О была, так я переживала что внематочная, оказалась просто киста там появилась после овули. Поставили мне на неделю срок меньше, может из-за поздней овуляции? Но сердечко бьется и я немного успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Alesiya, ужас какой(((( не, ну я понимаю, естественный отбор отбором, но не до такой же степени((((( и это современная цивилизованная страна((((( как бы в России плохо не было и на каком бы уровне не была медицина, там хоть пытаются помочь на этом сроке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Cherry_289, А что даст стимуляция и ИИ в твоем случае? Happy together, пусть малыш вас больше не пугает, ттт, всё обошлось! Стимуляция даст гарантированную О. (поскольку своя не всегда бывает), а на ИИ отберут хорошую команду спермиков (т.к. есть проблемы с морфологией). ЭКО пока нам не предлагают. Tane4ka_0107, ИИ посоветовал андролог по р-там СГ, репродуктолог с ним согласилась. К андрологу мужа я сама отправила, т.к. на тот момент было около 1.5 года планирования без Б. Девочки, я скоро стану психом, боюсь и переживаю... вот сейчас выпила валерьянки, ттт, чуть отпустило. М. закончились, но есть какие-то коричневые выделения уже почти неделю (мажет). Завтра иду к врачу, пусть на узи посмотрит. Чего боюсь? Чистки. Понимаю, что для кого-то, к сожалению, это рутинная процедура, но поджилки трясутся... трус я Изменено 25 апреля 2013 пользователем Cherry_289 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Tane4ka_0107, у меня показало два бар что уже можно или ещё надо подождать несколько дней? хотя тестик на О одна полосочька только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 paradiz, можно начинать через 2 - 3 дня О значит будет мы сейчас стараемся через день (Г посоветовали для восстановления спермиков), обычно делаем когда 2 бар, потом день пропускаем, потом снова делаем (как раз получается в О).. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cherry_289, слушай а у тебя вообще с эндометрием как? Я. Знаю, такого не было никогда, может у тебя гормональный сбой из-из неудачи? Совсем не обязательно, что чистка.. Если рекомендуют ИИ и стимуляцию, почему не делаете? Переживаю за тебя... okksss, не говори.. Я в Абердине с ВБ не смогла попасть к гинекологу в срочном порядке... Ездили в ньюкастл! Там вообще досвидос с медициной, в Британии Alesiya, а как тебе погода в Гласго ? классно, будем соседками! У меня подружка моя любимая из Гласго тоже //Happymom//, спасибо!!!!!! Конечно из-за поздней О срок меньше, догоните еще! У моей подружке тоже киста образовалась, тоже где О была, врач сказал, что даже хорошо это.. Не волнуйся главное маленькое сердечко стучит Happy together, ты идешь завтра на Узи? Я б кулаки подержала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Tane4ka_0107, мне вот интересны причины по которым все так плохо с медициной там- вроде страна богатая. Толи медики там плохо так получают? То ли англичане не болеют совсем, что у врачей опыта нет.) .. В чем причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Tane4ka_0107, спасибо, значит можно начинать и не ждать не ждать пика 3бар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Tane4ka_0107, каждый раз, когда мы собирались делать ИИ + стимуляцию, наступала самостоятельная Б. (в циклах, когда мы не планировали специально). С эндометрием... когда-то подозревали эндометриоз, но диагноз сложно поставить только по узи, нужна, наверное, гистера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 okksss, мне причины не понятны вообще, на сколько я помню, nhs самый большой работодатель в стране и вроде медики получают достойно.и люди тоже болеют как везде... Мою подругу с отошедшими водами отправили домой..ждать регулярных схваток У другой знакомой пропустили ребенка с СД (ну это ладно, всяко может быть, просто очень в душу запало) Когда я попросила подобрать мне ОК, врач померил давление! И все! На основании этого он понял какие ОК мне надо..мы с мужем решили, что если я там ЗАБ, то буду в Париж ездить на скрининги и роды paradiz, ага можно не ждать вы вообще активные ребята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 okksss, англичане, по нашим меркам, не болеют, лечат чуть ли не всё аспирином (по сообщениям онлайн-друзей из UK)... Особенно стоматология страдает, врачей мало, получают немного, а клиентов столько, что они не справляются. Качество услуг тоже так себе. Про гинекологию не могу ничего сказать... Имхо, там сначала надо записываться к GP - терапевту, а он уже направит к специалисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Cherry_289, может, у тебя гармоны посто шалят, не хочешь БТ (базальная температура) померять? (Конечно тоже ничего 100 % не покажет, но хоть предположить можно будет..) okksss, ага, стоматология - запись за 3/4 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения