Перейти к публикации

Мы планируем болтаем дружно аистов встречаем!

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, может и гормоны (я в стрессе уже недели 2, так что не удивлюсь)... Надеюсь, врач завтра объяснит, в чем дело (иду к новому, мужчине). Моя гин. опять в отпуске, не смогла ей дозвониться.

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cherry_289,  хоть бы все в порядке было, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tane4ka_0107, спасибо!!! :)

Cherry_289,  а почему гистеру не делают?

okksss,  ага, стоматология - запись за 3/4 месяца...

Ага, за это время все , что болит , отвалится..... Нда, неприятно ... Как же там люби живут... Хотя, местные , наверное, привыкли и для них это норма....

okksss, пока не было повода.

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289,  а подозрения?

Tane4ka_0107,  погода сама знаешь какая

у нас все еще никак весна не начнется

про воды- это прямо про меня

приехала в роддом в 35 недель с отошедшими водами, они говорят, посмотрим, если схваток не будет через час- езжайте домой дохаживать до срока))))) и пытались доказать что мол вам еще не пора рожать, а то что воды отошли еще ничего не значит

слава богу у меня полным ходом начались схватки

а медицина такая, что система эта бесплатная, не по страховке, как в других странах и все кто находится тут, могут пойти к врачу, получить лекарства

в Шотландии еще и все лекарства бесплатны

у нас сейчас наплыв цыган с Румынии и болгарии, это капец, родают по 10 детей, все больницы переполнены ими

здесь же любой из ЕС может получать пособия, вот нищета и едет на пособия эти, все школы заполонили, половина детей вообще не знают ящык, просто силят в классе

в Глазго вообще с этим плохо(((((

у нас дети ходят в частную школу, насмотрелась я на гос школы, это капец какой то

Подозрения остались подозрениями. От врача еще зависит, они тут особо не рвутся ВСЁ проверять.

Cherry_289,  у меня было 2 В, обследование и нашли причину только заграницей

Сейчас я нашла тут русскую девочку- гинеколога, работает в 40 минутах езды, она еще и УЗИ делает, к ней езжу, если заБ, то буду к ней только ездить

Alesiya,  похоже, везде одни и те же проблемы...

Cherry_289,  капец.... И что, сколько надо пережить чтобы они проверять начали??? И даже платно нельзя ничего проверить?

Alesiya,  ну про погоду я саркастично спросила. Просто первый год в Абердине хотелось руки на себя наложить от постоянной дипресии, потом привыкла уже, конечно.

Да, слушай, хорошо, что схватки начались, писец какой-то...

Я даже не знала, что детки в школе некоторые не говорили по английски, кошмар, чему там научат! У меня подрубка, она в Шотландию в 14 лет переехала, рассказывала, что тех знаний, которые она в России получила, ей хватило, чтобы до конца школы уже ничего не делать..

Tane4ka_0107,  да я поняла)))) у меня смайлы не выходят из за айпада, поэтому иногда смысл не понятен

забываю скобки ставить

а вы надолго сюда? муж у тебя откуда?

okksss, конечно, можно проверить - уболтать врача, что тебе НАДО это сделать, платить-то всё равно самому за это (страховка оплатит частично, зависит от условий). Мне прямым текстом сказали - *будет 3 ЗБ, тогда и начнем генетику, кровь и т.д. проверять*...

Cherry_289, грустно(((((

Но , желаю скорейшей удачи!!!!!!

okksss, спасибо! :)

Девочки, милые, огромное спасибо за поддержку! Лежать и отдыхать особо не получается, так как есть работа + маленький ребенок. Доча, кстати говоря, последние несколько дней ну оооочень много внимания требует, не отходит от меня... Но пытаюсь конечно не перетруждаться и раньше спать ложиться. Завтра на узи - боюсь...

Cherry_289,  Я не знала, что у вас СГ не очень. Тогда конечно ИИ надо бы.

Cherry_289,  А, правда, почему БТ (базальная температура) не меряешь?

Tane4ka_0107,  Я думала, что на аватарке твоя детская фотка, а тут как-то увидела девочку с такой же... Сначала не поняла, в чем дело :)

Alesiya,  Что реально нашли причину ВБ???

Cherry_289,  Кулачки тебе на поход к врачу! Я думаю, все в порядке. Если бы не все вышло, то наверное живот болел бы...

Cherry_289О, англичане аспирином лечатся, а французы парацетомолом и антидепрессантами, реально!!! :) Ох, как же меня это бесит!

Tane4ka_0107,  Доча говорит, почти все на французском, со мной отдельные слова на русском. Но язык пока конечно оооочень примитивный :) Но она ведь у меня в яслях с 4,5мес. Я думаю, коллектив в этом деле помогает. Не волнуйся, заговорят. Все дети рано или позно начинают говорить, самостоятельно есть и ходить на горшок :) Работаю в косметической компании.

Девочки, класс не фотки! Красавицы! Люблю свадебные фотки - лица такие счастливые, сияющие :)

Классные фотки, сорри, планшет всё нарочит меня исправить...

Alesiya,  Не сохраняют конечно на ранних сроках, единственное что больничные без проблем дают, так что можно залечь, если есть возможность.

Но знаете, девочки, я поменяла свое мнение насчет прогестероновой поддержки, на которой у нас в странах все девочки сидят без показаний. Мне вот мой Г в очередной раз пытался объяснить, почему в ней нету смысла. Примитивно, в 2-х словах. После оплодотворения прогестерон вырабатывается ЖТ. Если яйцеклетка была "качественная", то ЖТ тоже "качественное" и будет вырабатывать достаточно прогестерона. А если ЯК была "некачественная", то будут проблемы с эмбрионом. Зачем же "больной" эмбрион искусственно удерживать утриком / дюфом? Я думаю из-за этой "поддержки" часто и бывают ЗБ, обнаруженные, например, на первом скриннинге... А без прог поддержки тело сразу на ранних сроках отторгает "больной" эмбрион. Как-то так... Короче, я решила в эту Б не пичкать себя прогестероном. Будь что будет. Природе виднее...

• Нравится 3

Happy together,  оно то конечно да.... Природе виднее... Только, когда одна за другой неудачи, то тут уже хоть на что думаешь.... И потом , низкий прогестерон, не только от полноценной яйцеклетки работает.... Поэтому, хочется сделать все, чтобы помочь малышу... Если брак- то все равно замрет- хоть с , хоть без, а если не брак? Если что то другое не хватает? Я против поголовного потребления прогестерона, без анализов... Но и отрицать полностью его я тоже против.... Сами говорите, анализов никаких не делают, ладно если хгч выпросишь, так какого они уверены?

Happy together,  у меня не внематочная была а В на сроке 21 неделю и потом в 15 недель!!!!!

да, нашли потом очень серьезную инфекцию, от которой был ужасный эндометрит, вся матка в спайках

я думаю твоя теория, ну и тутошняя- это хорошо для 100% здоровых женщин, у кого нет и не было проблем по гинекологии и гормональных проблем, операций

у меня же было почти 7 операций по гинекологии, инфекции, спайки в матке

у меня без дополнительного прогестерона не приходят нормально М, даже если свой прогик выше нормы

вот так быаает

Happy together,  значит я все правильно помню, что узи сегодня - удачи!!!!! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Твоя малышка вообще хочет братика или сестренку? Моя племяшка не хотела сначала, говорила что у нее уже есть старший братик (она их собаку братиком считала) и, что больше не нужно никого. Потом, когда сестра ЗАБ, малышка сказала, что будет девочка, хотя она лично предпочла бы мальчика, так что радоваться нечему :) когда сестра стала говорить, как они будут играть вместе и рисовать цветочки (племяшка очень любит рисовать цветочки), Кариша говорила, что она будет рисовать цветочки, а сестричка палочки, потому что Карише палочки не нравятся :)

Сейчас она души в сестренке не чает, целует ее, гладит поголовке - очень умилительно смотреть на это все :)

Конечно, не удивительно, что твоя ляля по французски болтает, у моих подружек (кто по за границам живет) родители всегда приезжали с ребенком сидеть, а потом только в 1.5-2 года ребенок шел в сад, учить местный язык. В моем случае родители, конечно не приедут :) а ты рано на работу вышла, не тяжело было? Я почему спрашиваю, сама так планирую, а сестры до 2х лет с малышами сидели (мне кажется потом тяжело работу найти, а жизнь все-таки продолжается, ребенка еще и выучить надо)

Нее на аватарку не фотка, я из интернета стащила, я была очень толстым и огненно-рыжим ребенком - такое стыдно ставить :) бабулечка моя плакала, когда меня увидела, говорила, что испортили девочку хахахахахахахахахаха я тоже видела девочку с такой же фоткой, сама не поняла что к чему :)

Я тоже думаю, что в моем случае не надо было пить прогик, может я бы его раньше потеряла, все-таки на 11ти неделях уже привыкаешь, уже любишь ребенка, тяжелее это все. Но опять же, Алеся права, в некоторых случаях это выход, тут индивидуально решать надо как-то.

Как классно работать в косметической отрасли (на ум лореаль приходит сразу :) ) боже, это же мечта моей сестры! Вам там не нужны молекулярные биологи с phd для исследований Хахахахахахахахахахаха

okksss,  привет! Ты знаешь, у меня такое чувство, что еще вчера у тебя на линеечке 17 недель было..а сегодня уже вон сколько! С прошедшим экватором тебя!!!!!!!!

Alesiya,  кошмар, мне очень очень жаль..:( как все-таки страшно через такое пройти :( ну хоть нашли проблему (такой ценой правда...), а вы где заграницей лечились? Как же ты схлопотала эту ужасную инфекцию (((

Я после универе поехала в Абердин работать в Шлюмах, там прожила 4 года, встретила своего мужа (он француз, работает на Тоталь), потом мужа перевели на 1,5 года во Францию - сначала пол года в По, я к нему ездила, не очень часто, нас это задрало, и когда он переехал в Париж, я уволилась с работы и приехала к нему. В августе его проект во Франции заканчивается и нам предложили ехать обратно в Абердин, там Тооталь приобрел новую буровую, бурить скважины с высоким давлением и температурой, а мой в этом большой специалист. Обычно, в одном месте держат 3-4 года, потом переводят в другую страну. Но мы бы хотели остаться в Великобритании, для нас это оптимальный вариант - и страна хорошая, и цивилизация, и не далеко от его и в принципе моих тоже родителей, английски язык, налоги не такие как во Франции..в общем плюсов в разы больше, чем минусов. Муж может перейти работать в BP, они его уже звали, я тоже без дела не останусь, особенно если поработаю в Норвегии хоть маленько.

Ты в Гласго чем занимаешься? Я имею ввиду работаешь? У меня раньше коллега там жил - Джеймс и его жена Наталья, потом в инверури переехали, ближе к работе

• Нравится 2

Tane4ka_0107, какая у вас с мужем интересная история :) Молодые перспективные специалисты! Такие везде нужны :Hello:

Только пришла от нового врача. По узи всё нормально (чистить нечего). Рассказала про ЗБ, у него тоже позиция - проверять всё только после 3-ей неудачи. Он позитивно настроен, считает, что мы и сами можем заБ. Выписал Gynefam DHA (йод + фолька + омега-3 + витамины). Даже с ИИ пока притормозил.

Понравилось, что он всё объясняет, спокойный и уверенный. Может, буду к нему ходить (т.к. репродуктологом-*незнайкой* не очень довольна).

Alesiya,  Сорри, что подумала про ВБ. Наверное потому что ты писала, что у тебя одна труба "рабочая"... Я за приём прогестерона по показаниям, но против того, что у нас большинство девочек так просто на него садятся как только 2 полосочки видят...

Cherry_289,  Ой, ну хорошо, что все хорошо! Короче, врач выписал витамины и сказал опять пробовать? А какое содержание фольки в них? А ты не хочешь мужа на фольку тоже посадить? Вроде как полезно для качества.

Девочки, в 2-х словах, у меня на узи всё ОК пока. Эмбрион и СБ на месте. Отслойки нет. Вечерком поболтаю с вами, а то на работе неудобно писать.

• Нравится 3

Cherry_289,  ура!!!! А что про мазню-то?

Спасибо за комплимент :)

Happy together,  хорошо как :) молодчинки вы с малышом :)

Happy together, рада за вас!!! Так держать! :) Муж цинк принимает уже давно. В новых моих витаминах фольки 600 мг.

Tane4ka_0107, мазню не прокомментировал; значит, ничего страшного. На хгч кровь взял, железо проверил.

Изменено пользователем Cherry_289

Alesiya,  напиши мне в личку, если это не секрет, что за инфекция была? А то я тут сейчас всего шугаюсь.... )))))) и собираюсь пытать по его доктора с анализом на одну из инфекций...

Tane4ka_0107,  ой, спасибо)))) да, мы уже половину прошли... Сегодня кардиограмму делали малышу... И так было интересно его слушать в микрофон))))- каждый его шерох слышен был)))))

Tane4ka_0107,  я немного занимаюсь антиквариатом

но основной добытчик у нас муж

у меня 2 детей, 2 сына, работать где то не представляю возможным, младший только в этом году идет в школу

okksss, могу и тут написать, только ты не пугайся особо- у меня был генитальный туберкулез

дело в том что обнаружить его очень трудно, чаще при лапаре , и если уже есть все признаки, у меня признаки были, спайки везде, не было М и лапары были тут тоже

но врачи не проверили

потом я поехала в Индию и там мне сразу поставили диагноз, лечилась 9 месяцев

это не заразно для других окружающих, никакого кашля и тд нет при этой форме

но если не вылечить, то это может пойти в мозг и можно умереть

ну и конечно бесплодие вызывает и В

okksss,  а у тебя на что подозрения??

я после всех бед вообще не доверяю местным врачам, 2 раза в год езжу в Индию, там медицина на вроде Российской, все досконально проверяют и нормальное лечение назначают

мне именно индийский врач помог, до этого тут 2 года делала операции, никакого толку не было

Happy together,  да ничего такого, у меня одна труба непроходима просто

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...