okksss 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Tane4ka_0107, да конечно он знает)))) но сказал, что беременность не при чем у меня мол типа попа растолстела .... А несколько лет назад он ваще мне выдал- ну и носяра у тебя.... Может операцию сделаешь????? Я аж поперхнулась..... Говорю- ну раз не нравится, то деньги давай свой же косяк исправлять.. Так что, то вроде ничего, а то как скажет что нибудь такое уж слишком правдивое)))))) Короче , смотрю, у всех родители своих детей самыми лучшими считают))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) okksss, ну вообще... У меня слов нет просто, ты не слушай его, какая же ты толстая! Глупости, и нос у тебя отличный! Я же видела фотки капец... Мне муж двоюродной тёти (пьяный правда) выдал, что я страшная и эмоций во мне нет никаких, и что все мужики, кто со мной спит (.....) на утро не понимают, что они во мне нашли.. Жалко, что мужа со мной не было тогда, он бы его убил... А вообще, не приятно, конечно, я с ним не общаюсь больше. Я даже не знаю, что тебе посоветовать..может, мужа на него спустить? Изменено 16 мая 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Tane4ka_0107, на папу то??? Да вот еще))))) я мужу сказала что папа про мою пятую точку сказал, мы по смеялись и все... Я все это даже не принимают близко и не заморачиваюсь.. Но это родители... Они такое не со зла говорят.... Но вот какое право имеют вот так воо чужие люди говорить , как там какой то муж твоей тетки.... Это ваще за предельное... Я такие поступки ничем другим как комплексом назвать не могу... Когда надо само утвердиться за счет опускания другого.... Каждый сам прекрасно знает свои достоинства и недостатки ..... И тыкать его в лицо этим, это совсем не этично.... А про мужчин - вообще, некоторые меня так изюмляяяют .... В одноклассниках как то прилез какой то мужчина.... Начал клинья подбивать... Комплименты.... Я ему говорю- спасибо, конечно, но у меня есть любимый человек и мы собираемся пожениться.... И что тут началось........ Какой только на меня грязи не полилось..... И что бедный мой мужчина.... И что скользким до него я говорила про любовь и через сколько постелей я прошла и все в таком духе..... Это ужас , что у него за бардам и комплексы.... Ну, я конечно высказались спокойно что я думаю по этому поводу, посоветовала психиатра, пожалела его бедного.... Пришлось в черный список.... И это не один такой случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 okksss, ну вообще... У меня слов нет просто, ты не слушай его, какая же ты толстая! Глупости, и нос у тебя отличный! Я же видела фотки капец... Мне муж двоюродной тёти (пьяный правда) выдал, что я страшная и эмоций во мне нет никаких, и что все мужики, кто со мной спит (.....) на утро не понимают, что они во мне нашли.. Жалко, что мужа со мной не было тогда, он бы его убил... А вообще, не приятно, конечно, я с ним не общаюсь больше. Я даже не знаю, что тебе посоветовать..может, мужа на него спустить? Загрызла бы такого хама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Девочки привет смотрю темка наша поутихла. Больше месяца ни кого не было. На всех планющек заразное АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ой, а тебе ведь осталось то всего ничего!!!!! Как настрой на встречу с сыном?))) Мы вчера были на плановом узи))))) все сказали хорошо))) и уже не верится что осталось каких то 10 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 okksss, да время быстро летит ещё совсем немного осталось да и тебе уже чуть чуть. Настрой конечно хороший но вот только устала я очень мне эта Б в фезическом плагне даётся очень тяжело с первым на этом сроке я летала а сейчас реально ползаю, так мы с мужем ещё и ремонт затеяли так как кухню себе новую заказали вот теперь как угорелые делаем ремонт и ждём через неделю кухню )))))) а ты как как самочувствие знаете уже кто будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да, знаем))) сын будет)))) понимаю - ремонт эьо и без бернменности стресс, а тут то.. мы тоже потихоньку до ума длводим жилище. Но у меня тьфу тьфу самочувсьвие отлично иживот пока не сильно мешает. ...мне главное чтоб продержаться в таком русле до середины августа - экзамен по немецкому надо сдать обязательно ..а потом и рожать можно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 okksss, поздравляю с сыночком. Да на твоём сроке я ещё бегала а вот последние 3 недели ползаю. Но у меня много аспектов почему так происходит. А наша темка что то затихла.? Все пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Наверное все заняты)))) у Тани сессия, у других тоже наверное или дела или отпуск. Одна я тут бездельница сижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Привет!!! Как раз хотела написать, что я тут, учусь только. Еще 2 экзамена осталось, честно, даде не верится, что почти отучилась ( правда еще диплом написать, но с этим у меня проще, чем с экзаменами ) Вчера пол ночи на нашем ипподроме выступали какие-то группы, вроде концерт посвящен борьбе со спидом, я до 3х не спала сегодня проснулась в 10... Голова как шар чугунный еще и сосед сверлит.. А надо за книги садиться ... Блин, скорее бы уехать из квартиры обратно в дом.. 16 июля должен папа в гости приехать, но визы еще нет он не захотел лететь в Москву и получать визу родителя жены фр гражданина, стал делать типа туристическую, на 3 месяца. Я купила ему билеты до Марселя, а тетка из агентства забронировала гостиницу в Париже (вот как так...), папа не заметил, естественно, вот недавно в телефонном разговоре всплыло...я теперь места себе не нахожу - боюсь, что визу не дадут... okksss, вы уже такие большуны!!!!! Супер, поздравляю с узи так держать Уже прикупили обновки малышу? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а вы вообще большие у вас на когда пдр стоит? Как волнительно уже, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Tane4ka_0107, о блин , как с отелем. ... ну может прокатит... какая разница, может ему удобнее в марсель а потом в париж. Наконец то папа у вас в гостях побывает))))) Да, уже большие мы)))) одежку по мелочи купила)))) самое трудное надо сделать- коляску купить и на курсы беременных попасть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 okksss, ты знаешь, я вообще не понимаю как они могли не досмотреть с отелем, еще когда он туда приходил узнавать, что надо для визы, ему тетка присоветовала брать билеты в Марсель через Париж, мотивируя тем, что выйдет дешевле. Зная Шарльз де Голь, а так же тот факт, что мои папа не говорит на других языках, кроме русского, я взяла билеты на прямой - Москва - Марсель - Москва. Когда он сдал документы, то эта тетка еще и посмеялась с меня, мол так за папу переживаю (у нас вообще-то уже был казус в Лондоне с пересадкой, так что я наученная ), то есть, она видела, что билеты такие и все равно заказала отель в другом городе. Прямой билет дороже в полтора-два раза, мне кажется там тоже не дураки сидят в посольстве..заподозрит чего Чему учат на курсах для Б? Обязательно нужно на них попасть? Может, можно видео смотреть с инета? Какие коляски рассматриваете? Мой муж фанат Рекаро, говорит, что когда будет ребенок, только рекаровские авто кресла и коляски. Сама я мнения не имею, так что даже не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 На курсах учат как подготовиться к родам, как схватки настоящие распознать, как дышать когда и прочее... курсы бесплатные - страховка покрывает... в интернете чет несмогула найти.... я кресло авто думаю макси кози .. а вот коляски... мне хартан нравится и тевтония... но она дорогие заразы (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 okksss, ты знаешь, я вот сейчас набрала в ютьюбе подготовку к родам, там вылезло много всего, один даже целый фильма на полтора часа но конечно, курсы лучше будут.. Я так понимаю, тебе на немецком рановато еще, да? Может, поискать британский госпиталь (я не знаю как у вас, но у нас тут есть, но может, потому что столица..) Или ходить с диктофоном а мужа дома просить перевести? Глянула коляски - красота! Я хочу с одним колесом впереди, чтобы бегать можно было..мечта прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Tane4ka_0107, я тут вроде даже на русском нашла курсы... надо позаонить.... узнать.. да не, переводить муда просить я не хочу... знаю как это будет - все полтора часа с 3 предложения уложатся))) нафиг))) а мне вот наоборот трехколесную не хочется... читала отзывы что не очень они удобные и устойчивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 okksss, на русском вообще круто!!! Дай Бог вам туда попасть и что б понравилось Ты сильно набрала? Я просто за 3 месяца 5 кг прибавила (.....), поэтому у меня план - сразу бегать как только можно будет + спорт зал + велики с мужем купим, будем ездить Он у меня молодец, уже 6 кг сбросил! Еще 5 и будет нас счастье хахахахахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Tane4ka_0107, ты знаешь, я в первом триместре мнрго сразу набрала... как ты наверное.. хотя не обжиралась. Но думаю потлму что до этого все время на диете... а сейчас рост веса замедлился... на вот к 29,5 недель 9 кг набрала... но они у меня очень замнтны... на спине, руках, попа выросла на 8 см и ноги вверху на 4 см ((( надеюсь, что к родам я максимум 2 кг еще прибавлю... а так, надеюсь на грудное вскармлтвание и дтеты при ней.. ну и конечго прогулки... В сентяюрятах кстати ф темке фоток я недавно свли выкладывала - можешь посмотреьь)) Пишу с телефона)))) кнопки мелкие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 okksss, ну 9 кг это хороший результат, я считаю, мне кажется уложишься в 11 в сумме. Молодец! Потом проще будет Конечно интересно, сейчас полезу смотреть Ты знаешь, на мне тоже все сразу видно - особенно на бедрах, кошмар вообще. Но я сейчас взяла себя в руки, бегаю каждый день + упражнения дома делаю + бассейн + лпг = кожа хорошо под тянулась, чувствую себя лучше даже но вот на диете не сижу на сессии, ем много сладостей, хотя сейчас перешла на горький шоколад (85%- гадость, честно говоря, но отбивает желание есть молочный почему-то), и все мучное покупаю цельно зерновое - вроде не набираю (но и не худею, конечно с таким питанием), после сессии буду осторожнее с едой. Вот 8 см в попе звучит странно, может таз расходится? Или рано еще? (Я вообще-то не в курсе, так, предполагаю) Ноги вверху - моя большая проблема. Я у Реингард спросила как она ноги худела, жду ответа вот.. okksss, отлично выглядишь!!!!!!!!!!! Мне очень понравились фотки (прикольно так, в туалете, я сначала подумала это у вас дома так хахахахахахахахахаха потом прочитала что в школе ) Аккуратненько! Ты от растя дек чем мажешь? Кстати, у тебя с прессом как до Б было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Tane4ka_0107, ну, еще 2 месяца с хвостиком.... А набрать можно только 2 кг))))) но я слежу за сладостями.... Редко их ем и мало.... И стараюсь их дома не держать.... Хотя, сегодня были в русском магазине, купила халвы, зефир, конфет российских всяких.... Уже 4 конфеты маска слопала((((( но, буду все это растягивать на два месяца)))))) а так, шоколад я уж и не помню когда последний раз ела.... Плюшки ватрушки тоже стараюсь стороной обходить.... Хлеб ем по кусочку в день на утро или обед... Ну и такое как жаренная картошка, и прочее - это мы тоже вспоминаем раз в месяц.... )))) что такое лпг???? Кстати, если ты и бегаешь и упражнения дома, то знаешь, ориентируйся не по весам, а по объемам.... Когда начинаешь заниматься спортом, то сначала мышцы накачиваются и тяжелеют, из за этого кажется что вес не уходит... А на самом деле, жир уходит, но он же легче, поэтому по весам не очень заметно... Я тоже хотела в бассейн ходить... Но узнала что тут для бассейна ни справок ничего не требуется и страшно мне стало заразу подцепить.... Про таз читала умную информацию.... Не может таз расходится.... Миф все это... Нечему там расходится... Единственное место где может разойтись - лонное сочленение, но и то, максимум - на 2 см... Если на больше - ходить просто не сможешь... Так что, это все или вода или жир..... Сынок запасает себе харчи)))) Про ноги ты мне потом тоже пришли... У меня это тоже слабое место.... На счет пресса.... Ну я так иногда качала его... У меня то период ударного спорта был, то период полного безделья... Поэтому, прокаченным он у меня сильно не был, но и не висел... От растяжек мажу маслом веледа и еще какой то местный крем массажный от растяжек... Ну и еще много оливкового масла внутрь употребляю во всяком виде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 okksss, ну вот, объяснила про таз - спасибо! А то меня всегда этот момент пугал, и так-то не очень гармонично выглядит, так если еще и разойдется )))))))) Я тоже стараюсь на оливковом масле + в салаты стала добавлять тыквенное (уж больно отзывы хорошие), не знаю какой эффект должен быть, но как будто чувствую себя лучше (самовнушение?). Да, я помню про плотность жира, поэтому даже не взвешиваюсь, а объемы за меряю, но пока ушла только грудь (хахахахахахахахахаха супер блин) и верх ноги! Верх ноги уходит после пробежки/пешей прогулки в специальных шортах (как прорезиненные такие), я когда домой прихожу, то у меня ве трусики насквозь мокрые (пардон) и все в этом месте. Замеряю, по 0.7 см ушло с ляжки буду дальше смотреть. Лпг - это массажем такое, делают в салонах, а я купила домашний, так 5 разных насадок, я делаю на ноги на живот (но он большой зараза, я его не повезла из подмарселье делаю только там), эффект есть (называется wellbox, если интересно) А я усиленно качаю пресс к пляжному сезону, мы ж этим летом на море до августа, надо не ударить так сказать.. У вас с отпуском определилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Tane4ka_0107, а дорогой этот лпг??? Может мужа уговорю купить на после родов.. ))) С отпуском наверное никак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 okksss, Ссылки скрыты. Вот, посмотри, я у вас на Амазоне нашла Жалко про отпуск ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 То есть помогает эта штука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 okksss, мне помогает, я довольна, что купила. Надо только каждый день, минут 30 уходит в сумме. Но я делаю ноги/ попу/живот, а там уде кому что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения