Перейти к публикации

Мы планируем болтаем дружно аистов встречаем!

Полезные сообщения

okksss,  спасибо тебе огромное!!!!!!!!!

Муж не хочет, чтобы я ехала, но сказал, что поддержит любое решение

Работа не очень напряженая, муж будет прилететь каждые выходные с пятницы вечера по воскресенье, по деньгам все равно остаемся в значительном плюсе

Я уже придумала текст письма, скажу все честно, так же скажу, что все равно хочу работать, а вы уж сами принижайте решение

Декрет 54 недели, после декрета хочу мужа перевести в ту же контору (это реально) и вернуться в Норвегию вместе..

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tane4ka_0107,  ну тогда пиши письмо и жд ответа))))) и как будет - так и будет)))) работу мечты грех терять, если можно все совместить))))

Пишу письмо!

Отправила

Девочки всем привет. Мы родились сынок Давидка 25 июля в 8:12, 3240 гр 50см.

Всё хорошо отхожу от операции привыкаем к новому члену семьи.

Tane4ka_0107, Танюшь очень рата ттт на вас растите и развивайтесь. По поводу работы правильно сделала что написала письмо.

• Нравится 1

ツ Тусичка-Мамусичка ツ,  оооо))))) поздравляю!!!!! Пусть сыночек будет здоровым и кушает хорошо!!!!! И тебе скорейшего выздоровления!!! У тебя кесарево было? Почему?

ツ Тусичка-Мамусичка ツ,  ура!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек, мамочке скорее восстановиться!!

Девчата, написала им письмо вчера, всю правду :) сегодня утром получила ответ, что они за меня очень рады и очень заинтересованы в моей работе :) подписала контракт, отправила - довольна! Спасибо огромное за поддержку!!!!

• Нравится 1

Tane4ka_0107,  ну все))) молодец)))) когда риступаешь?)))) успехов там Тебе))) и не забывай писать как у тебя дела на новом месте)))) у тебя когда скрининг?

okksss,  спасибо!!!!! Я пока не знаю когда, надеюсь, что скоро (мне 6 месяцев надо отработать до декрета), конечно буду писать!

Скрининг 26 ого (ровно 11 нед, не рано?)

Tane4ka_0107,  нет, не рано))))

А я сегодня закончила экзамен сдавать))))) по немецкому))) все отлично)))

Жалко, что придется прервать обучение.... Мне так нравилось ... И группа и учитель .. Вот до сентября отхожу и все.... А дальше пока не знаю как ... Продолжить однозначно хочу, но.... Не знаю когда именно и как

okksss,  классно, молодец!!!! Какой уровень получила? Может, свекров просить с ре посидеть пока на курсы будешь ходить (поди не каждый день?) или они работают? Твои приехать не смогут, конечно? Язык учить нужно, это да.. Ты со скольки считаешь нормальным отдать ре в садик?

Tane4ka_0107,  a1 получила)))))) ... Свекры живут в другом городе.... Не вариант... Мои если и смогут приехать, то не на более чем 3 недели... А каждая ступень по 4-5 месяцев, это если не гнать и все в голове откладывалось.. Ну вроде муж говорит что вечерами может сидеть с ребенком , а я на 2 часа 2-3 раза в неделю на курсы... Но что то сомнительно мне...

А ребенка в сад отдам не раньше 2,5-3 лет.. На работу мне срочно не надо выходить, да и к тому же через 1,5-2 года за вторым собираемся)) ну и ребенка раньше не хочу отдавать, потому что думаю, что это рано... Когда в полтора года отдают в сад малышек, которые еще и говорить толком не могут, это я считаю не нормально.... А с детками пообщаться и на детской площадке можно

okksss,  понятно, я тоже сомневаюсь, что муж по вечерам сработает. Ты не думала о занятиях через скайп?

Через скайп мне как то не очень хочется... - не известно на какого препода нарвешься.... Я вот думала индивидуальные занятия раз в неделю брать, плюс самой дома заниматься, а потом - месяца через три может к своей группе присоединиться- муж согласен мне даже нянечку оплачивать))) или я с ребенком ходить буду туда..

okksss,  ой, я не знаю конечно, но самой заниматься с малышом на руках..я бы не смогла, точнее, языком заниматься точно бы не смогла. Но ты смотри, может, у тебя получится.

А как можно ходить с ре на занятия?

Индивидуальные занятия - это отличная идея!!!! Ты в перспективе хотела бы работать в Германии?

Tane4ka_0107, в перспективе, я вообще хотела бы работать))))) я что то не хочу целыми днями дома сидеть)))) другой вопрос что и с 9 до 6 я тоже бы не хотела работать)))) поэтому думаю где себя реализовать... Либо это будет что то с языками связано, но мне надо успеть подготовиться... Либо еще мысля есть в риэлторы податься... Надо только узнать какое там образование требуется... Либо к тому времени муж решит свое дело открыть и я буду его вести...

Ну, с ре можно ходить)))) занятие полтора часа. Если реб спокойный - то можно под его сон подгадывать))) к тому же, даже сама препод мне это предложила))) конечно, если реб не спокойный - ничего из этого не выйдет...

okksss,  мне кажется, свой бизнес это самый хороший вариант, но скорее всего в самом начале прийдется много поработать. Я боюсь, что сейчас трудно устроиться на хорошую работу с частичной занятостью, но я точно не знаю о Германию. У нас тут вообще работы нет..

Tane4ka_0107,  ну, много работать я умею)))) меня этим не напугать.. но все равно ты сам себе хозяин... это проще в некотором роде... на частичную занятость можно устроиться... но я все равно планирую работать лет через 5 только... надо второго быстро родить и в сад всех сдать))))

okksss,  хахахахахахахахахаха за 5 лет немецкий+греческий точно будешь знать в совершенство )))

Я со своим планированием на второго вряд ли еще решусь :)

Tane4ka_0107,  почему? ???? Е тебя еще столько времени впереди!! Лет через 5 запросто ещеможно брата или сестру родить)))

okksss,  я не знаю, как я себя буду чувствовать через 5 лет, но сейчас я чувствую себя опустошенной морально, если очень захочется ребенка, мы скорее усыновим.

Tane4ka_0107, я думаю, от своих родных зарекаться не стоит))) да и что загадывать- будет так как надо)))) а усыновиьь всегда успеете))

• Нравится 1

okksss,  Таня, вы случайно с мужем автокадом не пользуетесь?

Tane4ka_0107, легкой беременности! :) Как здорово всё получилось - и работа, и малыш! Пусть такое везение продолжается!!!

okksss,  не, пока не приходилось. Я балуюсь фотошопом и корелом периодически. Ты что там делаешь?

Cherry_289,  спасибо большое!!!! Ну Б у меня пока не официальная (местная медицина признает 12 нед только), так что подержите за меня кулачки, девочки :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...