Перейти к публикации

Мы планируем болтаем дружно аистов встречаем!

Полезные сообщения

Танюш, жаль что все так. Я думала что во Франции с медециной получше. А получается, что точно так же как и у нас, один в один. У меня после ЗБ никто причину и не пытался выяснить. Даже анализы никакие не брали. Вот мне кажется, что у меня прогестерон низкий, и по графику видно, и в связи с моими проблемами есть прямая связь с уровнем прогестерона. Только у нас же не допросишься направление на анализ :(. Я сама на днях к доктору собираюсь, буду проситься к гинекологу. К нему просто так и не попадешь...

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Я смотрю, вы тут новую темку создали, здорово. А я то депрессовала, то отдыхать ездила, то гостей с родины встречала.

Olesja84, классный снеговик, а я сижу смотрю в окно, у нас зимой даже не пахнет. Тепло. Надеюсь к новому году снежок выпадет хоть.

//Happymom//, а ты к какому врачу ходишь, если не секрет?

Tane4ka_0107, поздравляю, тетя :)

Sleepy, ага погодка не зимняя совсем, но на той неделе юыло очень даже холодно. Чет перепад резкий. Заканчивай депрессировать, хотя я понимаю, у самой так же :). Я к эндокринологу хожу и паралельно мой семейный, говорит, что пока нет надобности в других специалистах :think1:. Хотя я сейчас в поисках другого эндокринолога, а то мой меня постоянно до слез доводит. Ты случайно никого не знаешь?

Изменено пользователем //Happymom//

Ох девочки вынужденна вас разочеровать мне кажется это во всей европе такая схема только после нескольких В они начинают что то делать! Мне тоже пришлось 3 В пережить чтоб в платную взялись за обследование, благо мне моя врачь попалась она уже после второго попыталась установить причуну самостоятельно но увы не смогла и после 3 В уже взялась за это по полной. За что я ей очень блогодарна юлогодоря ей я и выносила Макса и надеюсь в этк Б она тоже будет меня наблюдать....

Tane4ka_0107, не вешай носик значет так угодно Богу самое главное что можно планировать хотя мне конечно запретили после 1 В три месяца планировать... Удачи тебе....

//Happymom//, да у меня даже семейного нет. Хожу в walk-in, когда припрет. А по планированию хожу в fertility clinic. Они мониторят весь цикл и гормоны проверяют. Про эндокринолога тоже думаю, но мне репродуктолог в клинике сказал, что ничего нового мне не скажут. Вообще, неоднозначное у меня отношение к нашей медицине. Есть уверенность и спокойствие, что в критической ситуации умереть не дадут. Но в текущих вопросах здоровья... полная растерянность. Я со своим циститом как минимум раз в месяц хожу в walk-in. Явно какая-то инфекция, которую нужно вылечить по-человечески и жить спокойно. Так они мне назначают какие-то дурацкие антибиотики, которые заглушают симптомы до следующего раза. Направили к урологу по моей настоятельной просьбе. Так встречи с ним мне ждать 3 месяца. Специалистов не хватает, очередь у них постоянная. А моя ситуация, вроде как, не смертельная.Здесь к здоровью относятся так: организм сам должен со всем справиться. А если совсем становится плохо, тогда уже доктора делают все от них зависящее. Так что приходится это принимать. И все понимаю я, но иногда себя так жалко. эх...

Sleepy, у меня точно такое же отношение. Тебе еще повезло, что тебя направили к специалисту. У меня на моего семейного нареканий нет, можно сказать, что мне с ним повезло. Но вот система а дурацкая. В фертилити клиник мне направление пока не светит, так как мой врач считает, что у меня проблем нет , раз я 4-е раза без проблем забеременила :sorry: . Говорит, что просто надо подождать. Ну я думаю, что если и дальше так будет то таки выпрошу :). А вот эндокринолог это просто пипец. Все отлично когда проблем нет, а вот если появляются, то вот тогда все сложности и начинаются. Ему видно просто не хочется вникать в мои проблемы. У него есть стандартный график лечения пациентов, совершенно без индивидуального подхода, и даже анализы он назначает со скрипом, как будто сам за них платит.

А почему ты семейного не найдешь? Насколько знаю в вок-ин тоже особо не церемонятся. Они не смотрят на твой анамнез, а назначают лечение по факту обращения. Даже если это временное решение проблемы. У меня когда цистит был и не прошел после двукратного приема антибиотиков, то мне назначили дополнительные анализы, чтобы выявить причину. И потом подобрали схему лечения и все прошло.

Вот иду завтра просить своего врача, чтобы нашел мне хорошего эндокринолога, а не пофигиста, от которого я вечно в слезах ухожу... Я например знаю, что очень важно чтобы свободные Т3 и Т4 были на нужной отметке, иначе забеременить просто невозможно будет, а мой доктор принципиально не хочет проверять ничего кроме ТТГ. ВОобщем сплошные расстройства. Я бы еще смирилась с этим и ждала если бы мне 25 было...

//Happymom//, да я очень хочу найти. Но у всех спрашиваю, никто не может порекомендовать хорошего. Я к одному ходила, просто с улицы записалась, так он такой жмот был, просто ужас. На каждую проблему нужно отдельно записываться. На анализы, как и твой эндокринолог, направлял с такими проблемами, что я просто плюнула и не стала к нему найти. А твой в какой части города находится?

Мой в North York. Мы уже 7 лет у него. Клиника сама по себе очень обычная . Он берет и вок-ин пациентов и обычных. В вок-ин 1 проблема за прием, это тут обычная практика, а если ты его пациент- то со всеми проблемами за раз можно. Я пробовала искать врача в своем районе, но так и не нашла. Да и передумала, лучше уж поездить, оно того стоит

//Happymom//, поделишься контактом (можно в личку)? Если он, конечно, принимает новых пациентов. Я и в своем районе искала, и в других, но так и не нашла ничего толкового.

Tane4ka_0107, :girl_cray: держись! Обязательно надо к врачу при кровотечении, это может выть все, что угодно, в России могут попытаться спасти, но это если уже сердцебиениe... А ни у нас ни у вас во Франции наверное кровотечение даже не пытаются остановить. Но я не об этом, я о рисках. У меня при ВМ были + тесты, и дня через 4 начались М, обильные как надо. Я думала В, но потом опять + и проблемы на этом не закончились. Так что М не значит, что Б была или есть М . И тут конечно кровь единственный верный показатель. Здесь в таких случаях сразу берут.

Я бы честно перестраховалась и пилa бы Дюфастон при + в след.раз, который обязательно скоро наступит :kulachki: или мерила бы БТ (базальная температура) первое время. Говорят организм привыкает беременеть, т ч новые +++ не за горами.

Девочки :isnegzima: , как вы пишите по русски с например рабочего компа. У меня есть интернет, но нет рус клавиатуры, так я писала в яндексе поисковике и копировала на сайт. Сегодня захожу в яндекс, а там все изменилось и нет клавы!!! Могу с планшета и тлф, но там смайликов и обращений нет.

Еще, кто нибудь Femar стимулировался? Чем вообще в ваших странах стимулируют?

Натали003, меня фемарой стимулировали в прошлом цикле. Мне понравилось :) Никаких побочных не было, прочитала много хорошего про этот препарат. Еще бы результат был... До этого давали кломид (серофен). Он мне совсем не понравился. Очень уж болезненная О была, познакомилась с приливами и настроение бушевало в разные стороны.

Натали, есть сайт translit.ru - там можно писать латиницей, он тебе на русский переведет (правда, с орфографическими ошибками).

У меня 2-ая стимуляция менопуром, в конце недели к врачу на фолликулометрию, а там будем ловить О. для ИИ :)

Натали003

Спасибо за поддержку! Тесты у меня отрицательные, врач не посчитала нужным брать кровь, действительно, складывается впечатление, что это из их кармана на анализы блин :) ну да ладно, как говориться, не можешь изменить ситуацию - меняй отношение ))

девочки/, а стоит ли планировать в этом цикле вообще? Мне-то сказали, что проблем нет, но в России, например, врач считает, что полгода перерыв надо сделать. Честно говоря, полгода терять не хочется..долго так. В общем, запуталась:)

У нас сегодня похолодало, еду с курсов - в шапке ушанке:) а снега так и нет. Зато на новый год рванем в Альпы кататься :) кстати, вчера смотрели фильм Арго в кинотеатре, это про заложников в американском посольстве в Иране. Очень рекомендую:)

Tane4ka_0107, мне после ЗБ сказали месяца 2-3 отдохнуть. Каждый врач решает по-своему, в зависимости от сложности ситуации. Полгода - многовато, имхо. Ну или все 6 месяцев делать какие-то анализы и процедуры, искать причину... чтобы время не терять.

Мне врач тоже после ЗБ сказал 3 мес. Знаю, что после БХ многие беременеют прям в следующем цикле.

//Cherry_289//

//Happymom//

Спасибо, девчат. Ну вот и я тоже думаю пол года ждать с ума сойти. Конечно никто не будет здесь ничего выяснять, это так, в пустую. Наверное, будет потихоньку планировать, без фанатизма. Посмотрим как будет. Муж предложил поехать в Россию, но он со мной не сможет сейчас из-за работы. Не хочу без него :)

Девочки, кто что дарит мужьям на Рождество/НГ? Уже голову сломала хахахаха

на НГ мужу будут чисто символические и практичные подарки :). Так как у меня 30-го декабря ДР, удочки - 31-го, а у мужа 1 января, вот на днюхи всем уже внушительные подарочки будут :)

//Happymom//, так интересно! Получается, у вас Новый Год в четыре раза праздничнее! :)

//Happymom//

Как классно! Вся семья считай родилась в одно воемя :) мы летние, так что приходится дарить подарищи на оба праздника :) у меня муж помешан на машинах, а я в них полный 0)) вот и мучаюсь, хотя надо бы уже, наверное, проявлять больше интереса :)

спасибо,девочки :flower: ! У меня вот цикл с Femar идет, пока пила 5 таблеток, ходила злющая, большн вроде ничего ттт. в мае был цикл с не помню чем, так кровотечение на 11 дц как М было, какой там эндометрий после этого.

Tane4ka_0107, здесь всем сразу планировать разрешают после всего по моему :girl_bye:

Tane4ka_0107, по поводу планирования. Я читала в одной книжки что у женщин в год бывает до 12 В и она об этом не знает, так как каждый приход М это очищениеи организма от чего мы не знаем может ты каждый месяц Б но просто М приходят и ты думаешь что просто не заБ ещё тем более у тебя была не большая задержка у меня в мою первую Б так же случился В 3 дня задержка а на 4 пришли обильные М меня на скорой увезли в больницу там сделали УЗИ и врач сказала что это обычные М и я не Б я ей говорю что была у врача мне делали УЗИ и я видела малыша только после этого она взяла кровь в которой был показат хгч но не значительный. Эта врачь мне разрешила планировать сразу а вот Г 3 месяца сказала ждать...

Так что тут с вашей медециной тебе придется решать самой ждать или планировать я бы для подстраховки месяцок бы переждала а потом опять в бой....

Подарки... С каждым годом эта тема всё сложнее :D Для хобби муж сам всё покупает, поэтому мне остаются простые варианты вроде книг и сладостей. Сейчас вот нашла комп. игру, которую он хочет + коробка марципана. Других идей пока нет.

//Happymom//, так интересно! Получается, у вас Новый Год в четыре раза праздничнее! :)

Ага :), правда у меня ребенок сказал, что не хочет чтобы на ее ДР праздновали еще и НГ :sorry:

//Happymom//,

у меня муж помешан на машинах, а я в них полный 0)) вот и мучаюсь, хотя надо бы уже, наверное, проявлять больше интереса :)

Ну наверняка еще же что-то любит? Я своему как-то подарила нагреватель для руля :). Очень актуально было, так как зимы холодные, а его машина всегда припаркована на улице, вот он радовался :).

ツ Тусичка-Мамусичка ツ

Да, действительно, я тесты раньше никогда не делала (принципиально :)), по мне, так лучше и не знать если беременности срываются. В этот раз все было не так как раньше. Очень сильно выросла грудь, было больно спать на животе (я только так и сплю обычно). В туалет (простите за подробности) каждые 15 минут, тяжесть в животе и тд, но самое странное обычно неделя до М на лице просто война. А тут лицо чистое чистое, волосы блестят... Ну и сделала я тест. И не один :) беременность точно была 100%. В этот месяц решили так и не предохраняться, но в овуляцию не будем наверное. Я отслеживаю ее монитором.

Ну потом еще же и праздники, лыжи, выпивка все такое...

//Happymom//

Не поверишь, кроме машин любит еще пистолеты (во Франции можно иметь до 7ми на человека), смотреть телевизор (я ему уже 2 штуки купила на свою голову хахахаха), мотоциклы и компьютерные игры. Насчет подогрева руля - отличная идея!!! Спасибо большое, начну искать :)

Танечка, у меня в этом месяце точно такие же симптомы были. Правда задержка только 2 дня была. У меня обычно дней за 5 высыпает на висках, а в этот раз все чистенько. В последнюю беременность точно так же было, я еще до задержки тогда отметила, что кожа такая прям вся идеальная :). А потом , увы...

Ого как у вас свободно с оружием!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...