//Happymom// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Танюш, жаль что все так. Я думала что во Франции с медециной получше. А получается, что точно так же как и у нас, один в один. У меня после ЗБ никто причину и не пытался выяснить. Даже анализы никакие не брали. Вот мне кажется, что у меня прогестерон низкий, и по графику видно, и в связи с моими проблемами есть прямая связь с уровнем прогестерона. Только у нас же не допросишься направление на анализ . Я сама на днях к доктору собираюсь, буду проситься к гинекологу. К нему просто так и не попадешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет. Я смотрю, вы тут новую темку создали, здорово. А я то депрессовала, то отдыхать ездила, то гостей с родины встречала. Olesja84, классный снеговик, а я сижу смотрю в окно, у нас зимой даже не пахнет. Тепло. Надеюсь к новому году снежок выпадет хоть. //Happymom//, а ты к какому врачу ходишь, если не секрет? Tane4ka_0107, поздравляю, тетя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Sleepy, ага погодка не зимняя совсем, но на той неделе юыло очень даже холодно. Чет перепад резкий. Заканчивай депрессировать, хотя я понимаю, у самой так же . Я к эндокринологу хожу и паралельно мой семейный, говорит, что пока нет надобности в других специалистах . Хотя я сейчас в поисках другого эндокринолога, а то мой меня постоянно до слез доводит. Ты случайно никого не знаешь? Изменено 3 декабря 2012 пользователем //Happymom// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Ох девочки вынужденна вас разочеровать мне кажется это во всей европе такая схема только после нескольких В они начинают что то делать! Мне тоже пришлось 3 В пережить чтоб в платную взялись за обследование, благо мне моя врачь попалась она уже после второго попыталась установить причуну самостоятельно но увы не смогла и после 3 В уже взялась за это по полной. За что я ей очень блогодарна юлогодоря ей я и выносила Макса и надеюсь в этк Б она тоже будет меня наблюдать.... Tane4ka_0107, не вешай носик значет так угодно Богу самое главное что можно планировать хотя мне конечно запретили после 1 В три месяца планировать... Удачи тебе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //Happymom//, да у меня даже семейного нет. Хожу в walk-in, когда припрет. А по планированию хожу в fertility clinic. Они мониторят весь цикл и гормоны проверяют. Про эндокринолога тоже думаю, но мне репродуктолог в клинике сказал, что ничего нового мне не скажут. Вообще, неоднозначное у меня отношение к нашей медицине. Есть уверенность и спокойствие, что в критической ситуации умереть не дадут. Но в текущих вопросах здоровья... полная растерянность. Я со своим циститом как минимум раз в месяц хожу в walk-in. Явно какая-то инфекция, которую нужно вылечить по-человечески и жить спокойно. Так они мне назначают какие-то дурацкие антибиотики, которые заглушают симптомы до следующего раза. Направили к урологу по моей настоятельной просьбе. Так встречи с ним мне ждать 3 месяца. Специалистов не хватает, очередь у них постоянная. А моя ситуация, вроде как, не смертельная.Здесь к здоровью относятся так: организм сам должен со всем справиться. А если совсем становится плохо, тогда уже доктора делают все от них зависящее. Так что приходится это принимать. И все понимаю я, но иногда себя так жалко. эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Sleepy, у меня точно такое же отношение. Тебе еще повезло, что тебя направили к специалисту. У меня на моего семейного нареканий нет, можно сказать, что мне с ним повезло. Но вот система а дурацкая. В фертилити клиник мне направление пока не светит, так как мой врач считает, что у меня проблем нет , раз я 4-е раза без проблем забеременила . Говорит, что просто надо подождать. Ну я думаю, что если и дальше так будет то таки выпрошу . А вот эндокринолог это просто пипец. Все отлично когда проблем нет, а вот если появляются, то вот тогда все сложности и начинаются. Ему видно просто не хочется вникать в мои проблемы. У него есть стандартный график лечения пациентов, совершенно без индивидуального подхода, и даже анализы он назначает со скрипом, как будто сам за них платит. А почему ты семейного не найдешь? Насколько знаю в вок-ин тоже особо не церемонятся. Они не смотрят на твой анамнез, а назначают лечение по факту обращения. Даже если это временное решение проблемы. У меня когда цистит был и не прошел после двукратного приема антибиотиков, то мне назначили дополнительные анализы, чтобы выявить причину. И потом подобрали схему лечения и все прошло. Вот иду завтра просить своего врача, чтобы нашел мне хорошего эндокринолога, а не пофигиста, от которого я вечно в слезах ухожу... Я например знаю, что очень важно чтобы свободные Т3 и Т4 были на нужной отметке, иначе забеременить просто невозможно будет, а мой доктор принципиально не хочет проверять ничего кроме ТТГ. ВОобщем сплошные расстройства. Я бы еще смирилась с этим и ждала если бы мне 25 было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //Happymom//, да я очень хочу найти. Но у всех спрашиваю, никто не может порекомендовать хорошего. Я к одному ходила, просто с улицы записалась, так он такой жмот был, просто ужас. На каждую проблему нужно отдельно записываться. На анализы, как и твой эндокринолог, направлял с такими проблемами, что я просто плюнула и не стала к нему найти. А твой в какой части города находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мой в North York. Мы уже 7 лет у него. Клиника сама по себе очень обычная . Он берет и вок-ин пациентов и обычных. В вок-ин 1 проблема за прием, это тут обычная практика, а если ты его пациент- то со всеми проблемами за раз можно. Я пробовала искать врача в своем районе, но так и не нашла. Да и передумала, лучше уж поездить, оно того стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //Happymom//, поделишься контактом (можно в личку)? Если он, конечно, принимает новых пациентов. Я и в своем районе искала, и в других, но так и не нашла ничего толкового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Tane4ka_0107, держись! Обязательно надо к врачу при кровотечении, это может выть все, что угодно, в России могут попытаться спасти, но это если уже сердцебиениe... А ни у нас ни у вас во Франции наверное кровотечение даже не пытаются остановить. Но я не об этом, я о рисках. У меня при ВМ были + тесты, и дня через 4 начались М, обильные как надо. Я думала В, но потом опять + и проблемы на этом не закончились. Так что М не значит, что Б была или есть М . И тут конечно кровь единственный верный показатель. Здесь в таких случаях сразу берут. Я бы честно перестраховалась и пилa бы Дюфастон при + в след.раз, который обязательно скоро наступит или мерила бы БТ (базальная температура) первое время. Говорят организм привыкает беременеть, т ч новые +++ не за горами. Девочки :isnegzima: , как вы пишите по русски с например рабочего компа. У меня есть интернет, но нет рус клавиатуры, так я писала в яндексе поисковике и копировала на сайт. Сегодня захожу в яндекс, а там все изменилось и нет клавы!!! Могу с планшета и тлф, но там смайликов и обращений нет. Еще, кто нибудь Femar стимулировался? Чем вообще в ваших странах стимулируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Натали003, меня фемарой стимулировали в прошлом цикле. Мне понравилось Никаких побочных не было, прочитала много хорошего про этот препарат. Еще бы результат был... До этого давали кломид (серофен). Он мне совсем не понравился. Очень уж болезненная О была, познакомилась с приливами и настроение бушевало в разные стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Натали, есть сайт translit.ru - там можно писать латиницей, он тебе на русский переведет (правда, с орфографическими ошибками). У меня 2-ая стимуляция менопуром, в конце недели к врачу на фолликулометрию, а там будем ловить О. для ИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Натали003, Спасибо за поддержку! Тесты у меня отрицательные, врач не посчитала нужным брать кровь, действительно, складывается впечатление, что это из их кармана на анализы блин ну да ладно, как говориться, не можешь изменить ситуацию - меняй отношение )) девочки/, а стоит ли планировать в этом цикле вообще? Мне-то сказали, что проблем нет, но в России, например, врач считает, что полгода перерыв надо сделать. Честно говоря, полгода терять не хочется..долго так. В общем, запуталась У нас сегодня похолодало, еду с курсов - в шапке ушанке а снега так и нет. Зато на новый год рванем в Альпы кататься кстати, вчера смотрели фильм Арго в кинотеатре, это про заложников в американском посольстве в Иране. Очень рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Tane4ka_0107, мне после ЗБ сказали месяца 2-3 отдохнуть. Каждый врач решает по-своему, в зависимости от сложности ситуации. Полгода - многовато, имхо. Ну или все 6 месяцев делать какие-то анализы и процедуры, искать причину... чтобы время не терять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Мне врач тоже после ЗБ сказал 3 мес. Знаю, что после БХ многие беременеют прям в следующем цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 //Cherry_289//, //Happymom//, Спасибо, девчат. Ну вот и я тоже думаю пол года ждать с ума сойти. Конечно никто не будет здесь ничего выяснять, это так, в пустую. Наверное, будет потихоньку планировать, без фанатизма. Посмотрим как будет. Муж предложил поехать в Россию, но он со мной не сможет сейчас из-за работы. Не хочу без него Девочки, кто что дарит мужьям на Рождество/НГ? Уже голову сломала хахахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 на НГ мужу будут чисто символические и практичные подарки . Так как у меня 30-го декабря ДР, удочки - 31-го, а у мужа 1 января, вот на днюхи всем уже внушительные подарочки будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Happymom//, так интересно! Получается, у вас Новый Год в четыре раза праздничнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Happymom//, Как классно! Вся семья считай родилась в одно воемя мы летние, так что приходится дарить подарищи на оба праздника у меня муж помешан на машинах, а я в них полный 0)) вот и мучаюсь, хотя надо бы уже, наверное, проявлять больше интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 спасибо,девочки ! У меня вот цикл с Femar идет, пока пила 5 таблеток, ходила злющая, большн вроде ничего ттт. в мае был цикл с не помню чем, так кровотечение на 11 дц как М было, какой там эндометрий после этого. Tane4ka_0107, здесь всем сразу планировать разрешают после всего по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Tane4ka_0107, по поводу планирования. Я читала в одной книжки что у женщин в год бывает до 12 В и она об этом не знает, так как каждый приход М это очищениеи организма от чего мы не знаем может ты каждый месяц Б но просто М приходят и ты думаешь что просто не заБ ещё тем более у тебя была не большая задержка у меня в мою первую Б так же случился В 3 дня задержка а на 4 пришли обильные М меня на скорой увезли в больницу там сделали УЗИ и врач сказала что это обычные М и я не Б я ей говорю что была у врача мне делали УЗИ и я видела малыша только после этого она взяла кровь в которой был показат хгч но не значительный. Эта врачь мне разрешила планировать сразу а вот Г 3 месяца сказала ждать... Так что тут с вашей медециной тебе придется решать самой ждать или планировать я бы для подстраховки месяцок бы переждала а потом опять в бой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Подарки... С каждым годом эта тема всё сложнее Для хобби муж сам всё покупает, поэтому мне остаются простые варианты вроде книг и сладостей. Сейчас вот нашла комп. игру, которую он хочет + коробка марципана. Других идей пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Happymom//, так интересно! Получается, у вас Новый Год в четыре раза праздничнее! Ага , правда у меня ребенок сказал, что не хочет чтобы на ее ДР праздновали еще и НГ //Happymom//, у меня муж помешан на машинах, а я в них полный 0)) вот и мучаюсь, хотя надо бы уже, наверное, проявлять больше интереса Ну наверняка еще же что-то любит? Я своему как-то подарила нагреватель для руля . Очень актуально было, так как зимы холодные, а его машина всегда припаркована на улице, вот он радовался . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Да, действительно, я тесты раньше никогда не делала (принципиально ), по мне, так лучше и не знать если беременности срываются. В этот раз все было не так как раньше. Очень сильно выросла грудь, было больно спать на животе (я только так и сплю обычно). В туалет (простите за подробности) каждые 15 минут, тяжесть в животе и тд, но самое странное обычно неделя до М на лице просто война. А тут лицо чистое чистое, волосы блестят... Ну и сделала я тест. И не один беременность точно была 100%. В этот месяц решили так и не предохраняться, но в овуляцию не будем наверное. Я отслеживаю ее монитором. Ну потом еще же и праздники, лыжи, выпивка все такое... //Happymom//, Не поверишь, кроме машин любит еще пистолеты (во Франции можно иметь до 7ми на человека), смотреть телевизор (я ему уже 2 штуки купила на свою голову хахахаха), мотоциклы и компьютерные игры. Насчет подогрева руля - отличная идея!!! Спасибо большое, начну искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Танечка, у меня в этом месяце точно такие же симптомы были. Правда задержка только 2 дня была. У меня обычно дней за 5 высыпает на висках, а в этот раз все чистенько. В последнюю беременность точно так же было, я еще до задержки тогда отметила, что кожа такая прям вся идеальная . А потом , увы... Ого как у вас свободно с оружием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения