Перейти к публикации

Мы планируем болтаем дружно аистов встречаем!

Полезные сообщения

//Happymom//,  а тесты не делала?

Ага тут так да, мне тоже странно, что так свободно, но мне кажется скоро здесь тоже отменят, как в Англии.. Посмотрим :)

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

два дня у меня на тестах была тень призрака, потом пропала.Предпочитаю думать что реагент или тесты неправильные,чтобы не расстраиваться еще больше, и так настроение ниже плинтуса из-за всего этого...

Изменено пользователем //Happymom//

//Happymom//

Да, наверняка так и было, не расстраивайся... Я тебя понимаю.. Лучше не знать конечно...

Девочки миленькие не растраивайтесь всё у вас будет хорошо. кнечно в Европе медицина хорошая но врачи бум бум но самое главное вашь настрой верьте и всё у вас получится вот увидите....

Девочки миленькие не растраивайтесь всё у вас будет хорошо. кнечно в Европе медицина хорошая но врачи бум бум но самое главное вашь настрой верьте и всё у вас получится вот увидите....

Спасибо тебе большое :)

А мы в этом месяце предохраняемся, ну в смысле, не занимаемся в период овуляции. Наконец-то она родимая происходит :) я рада, хоть не переживать в этом цикле и не ломать глаза над тестами хахахахахаха

Мужу заказала колеса на машину как он хотел, с зимней резиной :) теперь вот что родителям дарить - очередная головная боль:)

Что-то тишина такая, куда все пропали? Ау:)

Tane4ka_0107, очень рада за вас, всё у вас будет пузато вот увидешь скоро появится в пузике каракузик и будет там все 9 месяцев сидеть....

Я тут бываю но ни кто не пишет ведать не интересна стала эта темка ни кому....

Мы завтра идём в больничку ттт хоть бы всё было хорошо...

Тусичка-Мамусичка Поздравляю!!! растите здоровыми и берегите себя!

я заглядываю сюда тольло времени много ент написать что-то.

paradiz, поздравления я буду принимать лишь с завтрешнего дня когла увижу свою жемчуженку. Но всё равно приятно спасибо.

А что так со временем?

Всем трям. Тусичка, темка интересна! Времени вот нет особо, еще и деть заболел, проидели у врача 3 часа.

Жду с нетерпением ваших новосетй :).

Танечка, резина это хорошо, под елку поместится :)?

Я вот в начале цикла гормоны сдавала, понедельник следующий узнаю результаты. Доктор правда сказал, что все нормально, но какой нормально, если результата вообще нет ?!

Изменено пользователем //Happymom//

Работать вышла, устану мне потом толко спать хочется.. :D да и темпа моя что то плохо растет вроде била овулка а темпа что то не растет... :temp::think1:

Изменено пользователем paradiz

А у нас *пролёт*... :) Была стимуляция менопуром, фоллики не выросли до нужного размера. Как так, всё пытаюсь понять! (летом на том же лекарстве росли!) Врач сказала, такое бывает... ну-ну. Вообще, не люблю клещами инфу из них вытягивать, должны сами рассказывать... В январе надо опять на узи, кажется, хочет она меня на гистеру отправить (только этого не хватало!)

Но, если смотреть глобально, за этот год мы много чего успели в планировании - стимуляции, ГСГ (гистеросальпингография), 1 ЗБ в ест. цикле... Нервы, нервы :cry:

Сорри, не хотела плакаться, но в реале кроме мамы и мужа особо не с кем обсудить, все подруги с детьми, заняты...

Апчхииииииииииииииииииииииииииииии всем желающим!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, уже МОЖНА поздравлять? ;)

Да девочки я офециально Б правда на учет нас ещё не поставили малышь меньше чем по М на недельку гдето по этому теперь 3 января на узи и тогда уже нас поставят на учет....

На всех планюшек слюнявое быцильное ааааааааааппппппппччччччччииииииии.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Поздравляю!!!!!!! :applause: :applause: :flower: :flower:

Девочки, приветик! Живу в Канаде, первая долгожданная беременность. Куда бежать, что делать...... Есть кто из Канады?

Чери, очень жаль, но главное верь что все еще будет!

Тусичка, поздравляю! Легкой беременности и здоровенького малыша :)!

И пасиб за чих !!!

Новеньким привет :)! Поздравляю. Написала в личку.

Да девочки я офециально Б правда на учет нас ещё не поставили малышь меньше чем по М на недельку гдето по этому теперь 3 января на узи и тогда уже нас поставят на учет....

На всех планюшек слюнявое быцильное ааааааааааппппппппччччччччииииииии.

Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня получила айпад в подарок - довольная как слон :) обожаю мужа!!!!!

Мы нарядили и украсили!

Ссылки скрыты.

Мои деды морозы :)

• Нравится 1

Хотрусианчик

Красотища!!!!!!!!! А детки какие замечательные, я вллбще молчу :)

А у нас сегодня холодно - около 0 :) родители смеяться, мол у них в Новосибирске -40 уже, а я что-то тут разболелась. Второй цикл уже так, как овуляция - так простуда. Интересно, связано или нет...

Терезка, Привет.Вот и доходила я до 41 недели.Завтра в 9 утра сказали ехать на кесарево, ребенок крупный,шейка матки не открывается ваще дубовая короче будут кесарить, боюсь жутко(

Терезка, Привет.Вот и доходила я до 41 недели.Завтра в 9 утра сказали ехать на кесарево, ребенок крупный,шейка матки не открывается ваще дубовая короче будут кесарить, боюсь жутко(

Привет!! Не бойся!! Всё будет ХОРОШО!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Уже завтра встретишся с масиком своим!! :mama:

Отпишись потом....

А у нас *пролёт*... :) Была стимуляция менопуром, фоллики не выросли до нужного размера. Как так, всё пытаюсь понять! (летом на том же лекарстве росли!) Врач сказала, такое бывает... ну-ну. Вообще, не люблю клещами инфу из них вытягивать, должны сами рассказывать... В январе надо опять на узи, кажется, хочет она меня на гистеру отправить (только этого не хватало!)

Но, если смотреть глобально, за этот год мы много чего успели в планировании - стимуляции, ГСГ, 1 ЗБ в ест. цикле... Нервы, нервы :cry:

Сорри, не хотела плакаться, но в реале кроме мамы и мужа особо не с кем обсудить, все

подруги с детьми, заняты...

Не отчаивайся, все у нас будет, вот увидишь! Действительно странно, что раньше росли а нынче нет, врач не хочет предложить другой препарат для стимуляции? Я всей информации не знаю, поэтому мне совсем не понятно почему гистера дальше..? Дурдом однако..

Но на самом деле конечно куча позитивных моментов - чем больше сделано, тем ближе к тебе твой масик:) если думать в этом ключе, то как-то приятнее :) опять же праздники спокойно отгуляете. Мы вот в этом цикле не планируем, так мне так спокойно..не то что, раньше. Глупости конечно, но мне помогает :)

Держи нос по ветру! Тем более ты не одна, нас тут, к сожалению, много ..

@@@@@@@@@@ ждём новостей! Все будет отлично!!!

• 2 недели спустя...

С Рождеством всех отмечающих! :isnegzima:

xmas-getaway-3(1).jpg

Всех с праздником и празднечное ааааааапппппччччччииииии на вас....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...