Камилька 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Cherry_289, спасибо! Ой, не знаю, надо поузнавать. Да вот только не у кого, нет таких подружек верных, ни врачей, кому довериться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Девочки, мне казалось что они обе- болталки.... Дорогие модераторы, кто-нибудь может внести ясность в это *темное дело*??!!! у нас одна группа "Заграничные планюшки" просто в ней есть 2 темки одна для знакомств в целом, а другая для планюшек, я ещё планирую создать тут темку для пузиком. Так удобнее общаться в одной темке просто знакомимся и обсуждаем все заграничные проблемы в другой на тему планирования в третьей на тему пузиков и деток. Девочки приветик сто лет к вам не заходила АААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ на вас мальчуковым. Нам вчера на УЗИ второго сыночка показали так что быть мне мамой двух сыночков! Изменено 19 марта 2013 пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Поздавляю с новостью! Ловлю твой чих! Надеюсь, что ооочень заразный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Happy together, ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ уже две девочки запузели от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девчат, привет! Не писала пару дней, потому что была злая как собака сходил в пн в префектуру, прождали пару часов, нас послали, мотивировав тем, что какой-то бумажки не хватает, я пошла сегодня снова (уже за этой бумажкой, тоже в префектуру, но в другое окошко), прождала 3.5 часа, хотя была 7 ая в очереди...опять послали - для получения этой бумажки, надо еще одну бумажку, которой у нас нет.. Чтобы получить эту бумажку надо идти в организацию, которая почти всегда закрыта, короче - геморрой!!!!! Такое стойкое чувство, что в последнее время куда ни ткнись - везде от ворот поворот. Так еще и БТ (базальная температура) как приклееная - 36.5! В общем, пришла я сегодня домой, поплакала и стало легче Камилька, доктор вообще хамло!!! Ну как такое вообще можно сказать, пожалуйста, не принимай близко к сердцу. Может он так, потому что твоей муж его родственника на работу отказался брать? Про узиста улыбнуло я когда была в нашем госпитале в скорой, попала на узи к огромному афрофранцузу и его ассистенту - явно практикану тоже. С выделениями.. Господи, как это было не комфортно, там еще мой муж в кабинете был - весь злой и очень красный.. С тех пор только к тетечкам, к мужикам ни-ни ツ Тусичка-Мамусичка ツ, класс!!!!! Мужская команда у вас будет старший, наверное, счастлив? Он кого больше хотел? Happy together, на скорейший отлов овули @@@@@@@@@@@@@@ наверное, у тебя раньше будет, чем у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Tane4ka_0107, спасибо да ему вообще ещё всё равно ему только 2 годика буйдет, хотя вчера когда сказала что и него братик будет он за улыбался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, вот видишь, радуется он на самом деле У меня племяшке было 2 с небольшим, когда ей сказали, что будет Ляля. Сестра спросила, мол как она думает, кто будет. На что моя племяшка сказала: "девочка..но хотелось бы братика" - это так смешно было родилась сестричка, теперь старшенькая души в ней не чает так при кольцо за ними наблюдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Tane4ka_0107, Привет. Ненавижу префектуры! Ты в Нантере была? Я так рада была, когда гражданство получила. Первая мысль была: "ура, больше в префектуру ходить не надо будет!" Ой, на счет овульки я вообще сомневаюсь... Какие-то странные у меня последние циклы... А сейчас вообще второй день живот ноет, как на М. Что это такое вообще в середине цикла? Благо, Г вчера сказал, что долго ждать не будем. Если в ближ несколько месяцев в ЕЦ не получится, то простимулирует меня летом. Слушай, а у тебя ведь первый цикл после аспирации - может и не быть О. А может и быть... Удачки И смотри там не хандри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Happy together, это твоя??? Ой какая лапа!!! А щечки-то, прям персик на кого похожа, на тебя или на мужа? Красавица фотка вообще атас Была в Булони, что б их там всех да, с гражданством хорошо...у тебя-то я зык а я ни б ни м, вчера с мужем репетировали, что я должна сказать в окошко, все наизусть выручила. Сегодня подошла к окошку - все перепутала, чего-то пробурчала там Если переедем обратно в Британию, буду подавать на гражданство английское (уже можно будет через год). И тоже дай Бог без префектур По идее как на М ноет как раз к О. Слушай, а тут можно фолликулометрию сделать? Может ты бы глянула? Правильно, чего тянуть-то, меня одно смущает, они уверены, что у тебя нет своей О? А то стимуляцией только это проблему решить можно вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Tane4ka_0107, Спасибо, моя лялька. Похожа на меня (муж брюнет с карими глазами). Насчет фолликулометрии, знаю, что они часто отправляют на узи на 3ий дц, чтобы антральные посмотреть. Насчет того, чтобы меряли в течение цикла никогда не слышала. Думаю, при стимуляции делают. Поищу инфу, дам знать. Ты хочешь сделать? У тебя ж вроде циклы нормальные и проблемы с зачатием как таковым нет? У меня есть своя О (хоть и не каждый цикл), но у меня ведь АМГ низкий, возраст, труба одна проходимая и т.д, то есть нету много времени, чтобы сидеть и ждать, пока само получится. К тому же я подозреваю у себя эстроген-прогестероновую недостаточность (у тебя вот БТ (базальная температура) 36,5 в 1ой фазе, а у меня такая БТ во 2ой фазе...). А со стимуляцией больше вероятность добиться качественной О + прогестероновая поддержка наверное будет. Короче, хочу попробовать, я ничего не теряю учитывая, что мне грозит ранний климакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Happy together, правда, брюнет? Прям удивительно, они обычно несут доминантные гены, значит он у тебя не гомозигота Нет, я не хочу делать, я тебе хотела присоветовать ты ж говоришь не понятно что твориться и по ощущениям тоже. Я сейчас в пассивном планировании - не предохраняемся но и не заморачиваемся. Про О в этом цикле переживаю, потому что боюсь, что после вакуума сбой какой-нить ужасный произошел. После лапары меня сразу посадили на ОК, так что я о таки вещах как О и когда ждать М даже не думала. Вообще, я тогда даже о Б думать не могла - странно, сейчас наоборот все. Да, ты про АМГ говорила, я забыла, правильно все, чего ждать-то. С одной трубой тем более.. У меня после отмены ОК была о в ПЯ цикла 4 подряд - как заладила )) все 4 цикла в пустую соответственно. Да, я заметила что у тебя БТ (базальная температура) низкая, но это вроде вариант нормы? У тебя даже 36,1 проскакивает.. Ты Г говорила, что БТ меряешь? Наверное у виска покрутили в ответ моя сказала, что это бабкины методы - а по мне так работает же! Наверное если стимуляция, то и гормоны соответственно сдашь - проверить свою теорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Tane4ka_0107, Ну он "заказал" белобрысую голубоглазую дочу (ему не нравится его цвет глаз) - такая и получилась Ты не волнуйся, сбоя не будет, просто этот 1ый цикл может затянуться. А потом думаю все войдет в норму! В моих графиках меня смущает не только низкая БТ (базальная температура), но и маленькая разница БТ между 2мя фазами + часто короткая 2ая фаза. Мой Г конечно категорически против измерения БТ. Не то что он в это не верит, но говорит, что это значит "зацикливаться" на Б, что не есть гуд. Я ему сказала, что мне пофиг, что он думает, что все равно буду мерять, так как хочу знать, что происходит в моем организме (я методом БТ предохранялась с 17 лет, казусов ни разу не было!). Кстати, в последнюю Б дату зачатия мой Г мне всё же поставил по моему графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, привет! Спасибо за чих!! Какое счастье - еще один сынулька! Tane4ka_0107, как я тебя понимаю с этими мотаниями туда-сюда. Куда ни ткнись, везде тебя футболят, везде нужно ждать. А врач, стараюсь забыть. Только бы не напороться на такого же. Happy together, скажи, пожалуйста, какие нормы у твоей лаборатории для АМГ, у меня он 2 ровно, и нижняя граница как раз 2. Дочка прехорошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 девочки кто online покупал тесты для О , подскажите какой сайт или дайте сылку плиз. хочу тесты другие попробовать, а то в фармаси покупаю и бред какой то они потом чуть ли не 10 дней мне овульку рисуют . муж смеется уже что я полосочки сама себе рисую для сексика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Happy together, классно!!!! А мой заказываем мальчика (а мне жуть как хочется девочку) Ты знаешь, мне кажется О все-таки будет, сделала тест сегодня снова, он ярче, чем вчера, и ЯБ тоже прям много. Хоть бы Да, действительно, разница не большая, а твой врач прям категорически против проверять гормоны? А если гормоны самой сдать, дорого будет? Я тоже сказала, что буду мерить, по крайней мере знать что сейчас и как. А как ты О по графику предчувствуешь? Я только опосля продвинутая была в 17 лет я про такое даже не слышала хахахахахахахахахаха Камилька, не наспоришься, все нормально будет. А какой у вас большой город рядом? Я бы все префектуры взорвала еще я заметила, что если с мужем прихожу - все добрые. Если одна - все хамы это правда так или мне кажется? paradiz, не хочешь попробовать фертилити монитор от клеар бою? Мне оч нра Я на Амазоне его брала кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Tane4ka_0107, самый ближний - это Байонна. Моя Г. в этом городе. Я раньше тоже мужа везде отправляла по делам. Я думаю, люди стали агрессивнее везде, даже с ним, французом, некоторые ведут себя не очень вежливо, хотя потом очень жалеют. Если он откроет рот... то никто его не перепоёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Tane4ka_0107, это мониторинг електронный , короче что это за штука такая расскажи? это внитри много тестиков или там один тестик ? я если честно не представляю что это за такой мониторинг всегда брала тести в аптеке...мне бы такой который бы не рисовал бы мне 10 дней подряд овуляцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 paradiz, сейчас сфотала и все расскажу погодь paradiz, выглядит он так (мой маленько потрепанный): Ссылки скрыты. Показыват день цикла ( на картинке 26) и уровень ферттльности (1 bar out of 3 possible). В первый день цикла, с самого утра наживаем специальную кнопочку и устанавливаем, что начало цикла. Каждое утро, с утра, включаем его - если он запорашивает сделать тест, то делаем. Монитор анализируем тест и показыват уровень ферттльности (2 дня до О, О и день после). Соответственно в О уровень ферттльности 3 bars, в два дня до и после 2 bars, в остальные 1 bar. Первый цикл на нем уходит 7-10 тестов, потом он запоминает примерно твой цикл и уже просит меньше тестов. В конце цикла, когда приближаются М по его подсчетам он мигает - значит пора делать тест на Б. Сорри, к верх ногами фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ага спасибо понятно, ничего страшного что ногами вверх, главное что бы работал хорошо... муж придет покажу блин скажу что бы покупал, и не говорил что я его насилую зря и русую полосочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) paradiz, первый месяц может 3 bars не показать, типа привыкает к тому как у тебя пик (хотя у подруги, я ей погонять давала - показал пик в первый цикл), но фертильные дни покажет. Работает хорошо, правда пусть берет Изменено 19 марта 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 попробуем, посмотрим что показет нам. а то сперва обычные тесты работают нормально, а потом сбой дают блин и пойми где и в какой день твоя овулька. mne glavnoe chto by ovulky pravilno pokazal... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 paradiz, показывает - все графики, кроме этого по нему стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ну ничего себе, я такие и не видела. Я обычные в аптеке покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Happy together, скажи, пожалуйста, какие нормы у твоей лаборатории для АМГ, у меня он 2 ровно, и нижняя граница как раз 2. Дочка прехорошенькая! Привет! Спасибо за комплемент доче! В моей лабе нижняя норма 1 (у меня 0,93). А ты недавно сдавала? Happy together, Ты знаешь, мне кажется О все-таки будет, сделала тест сегодня снова, он ярче, чем вчера, и ЯБ тоже прям много. Хоть бы Я тоже сказала, что буду мерить, по крайней мере знать что сейчас и как. А как ты О по графику предчувствуешь? Я только опосля продвинутая была в 17 лет я про такое даже не слышала хахахахахахахахахаха Я бы все префектуры взорвала еще я заметила, что если с мужем прихожу - все добрые. Если одна - все хамы это правда так или мне кажется? paradiz, не хочешь попробовать фертилити монитор от клеар бою? Мне оч нра Я на Амазоне его брала кстати Да наверное будет у тебя О, если выделения соответствующие. У меня после родов в первый цикл вообще выделений не было никаких. Трудитесь там тогда! Ой, ну 15 лет назад у меня был найрегулярнейший цикл, О в один и тот же день +/-1, поэтому я знала. А теперь заранее не знаю конечно точно день, но по выделениям более менее понятно. Нам не принципиально мальчика сделать, можно еще одну девочку, поэтому не целимся прямо так в О. Я тоже Клиарблю покупаю, но обычные (10шт в упаковке), но как-то еще ни разу не видела улыбающейся мордочки, поэтому пока слабо им верю. Мониторинг такой тоже в аптеке видела, может тоже попробую в след цикле Насчет гос служащих, мне кажется, что это от страны не зависит... ага спасибо понятно, ничего страшного что ногами вверх, главное что бы работал хорошо... муж придет покажу блин скажу что бы покупал, и не говорил что я его насилую зря и русую полосочки)) Хехехе (хотела смайлов нарисовать, но на планшете нету)!!! Tane4ka_0107, Насчет гормонов, мой Г проверил у меня только ФСГ и эстрадиол (они у меня в норме), ну и АМГ. Больше ничего не хочет категорически прописывать. Говорит, мол, остальное неважно, я слишком много роюсь в своем организме. Если поеду домой в мае (я подумываю съездить), то может дома что посдаю, будет проще. paradiz, Глянула твои последние графики - я тоже хочу такие тесты на О, чтобы много-много плюсиков! А муж у тебя прям сексуальный гигант! Мой бы уже наверное спасовал, если бы я его так каждый день мучала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Привет девочки. Я в первую Б сдавала всё, моя Г мне выписала тонну направлений на всё, что только можно. Сейчас вторая Б, вообще никому я не нужна))) Моя Г, которая вела первую Б, сказала приходи сразу в 12 недель, чего раньше то идти? Ну вот сижу жду 30 апреля )))) Буду в пятницу у терапевта, попрошу хоть пару направлений на ХГЧ, токсоплазмоз и всё такое, а то даже скучно немного ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения