Перейти к публикации

низкий АМГ вторая попытка ЭКО

Полезные сообщения

Здравствуйте, у меня АМГ=0,37, значения ФСГ, ЛГ и Эстрадиола скачут, бывают в норме, бывают завышены, я сейчас в неудачном протоколе, 21.10 начался цикл,стимулировали перговерисом, откликнулся только ПЯ, из 4 фоликулов одна яйцеклета, остальные пустые, оплодотворение произошло, но на пятый день эмбрион преостановился в развитии и меня отговорили от подсадки. Врач, проводивший ЭКО, порекомендовал 3 месяца попить противозачаточные, чтоб яйцеклетки не тратить, а потом еще попробовать ЭКО. Записалась к другому врачу, но попаду только через 2 недели. Знаю, что в моем случае предлагают донорские Я, пока такой вариант не рассматриваю и буду бороться за свои.

Вопрос: стоит ли в моем случае принимать противозачаточные таблетки? очень много читала про овариамин и ДГЕА, если их принимать, то сначала закончить курс противозачаточных или их вместе принимать можно?

Здравствуйте! Назначение противозачаточных препаратов оправдано. Я достаточно часто назначаю и DHEA, и овариамин. Но чаще всего их комбинируют с другой терапией, например, гормонозаместительной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...