Перейти к публикации

Работа - не волк! Можно и дома ничего не делать)))

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

foxkol5, так и хорошо, что не беспокоит))

А папа уходил с детьми?

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ollia, нет, дети с мамой, но контакт у них всегда был и есть (до сих пор пару раз в неделю видятся, стыдно признаться я маме даже не звоню так часто))) (это в тему о суперсвязи между мамой и дочерью))

Изменено пользователем foxkol5

Хоть тут отмечусь, времени что-то нет :sorry: . И я педагог, английский в гимназии преподаю (-вала). Но я как с Мамусей согласна во всех плюсах школы, так и с Кристиной во всех минусах. Но для меня плюсы перевешивают. До декрета вся в работе была - и конкурсы, и категории, и руководство метод. объединением, и поездки, кстати и в Питер тоже на конференции со старшеклассниками. Теперь хочу выйти на полставки хотя бы, если дадут. Меня привыкли под завязку нагружать.

Так же как и Son@t@ отмечусь хотя бы здесь для начала :)

Я по специальности экономист-математик, но работала последние 6 лет в связи (foxkol5, привет!) начальником отдела обслуживания и продаж крупного сотового оператора. Сейчас в нашей сфере все так быстро меняется, что боюсь даже выходить на работу обратно. Моя должность предполагает руководство несколькими офисами, в том числе по области, а это командировки. Ну куда я с малявкой по командировкам!!! Папа и каши сварить ей не сможет :( Так что пока сижу на попе ровно, а ближе к 3 годам буду разговаривать с руководством о переводе на другую должность. Ну или что-то другое искать. Хотя хотелось бы на второй круг пойти, в смысле в декрет.

• Нравится 3

Тааак, отличная темка. много нового узнала обо всех, интересненько.

У меня высшего образования нет. после школы училась два года в техникуме на оператора ПК. с 18 лет работала. первая моя работа была в Москве оператором на телефоне в сети автосалонов, потом перевели параллельно на оформление заявок и еще всякую ерунду. отработав полтора года мы с будущим мужем переехали в Киев, там год проработала бухгалтером в рекламном отделе радиостанции, опять переехали еще южнее в Молдову и там я застряла в строительном гипремаркете оператором ПК, обрабатывала оптовиков. сейчас уже почти три года дома.

аа, поступила в Киеве в МАУП на факультет международного права, но не доучилась потому что блин мы переехали. чет я как жена декабриста всюду за мужем следую :think1: (мысли в слух)))

Определится чего хочу в будущем пока не могу. меня бросает из крайности в крайность. недавно уже почти оплатила дистанционное обучение ландшафтного дизайна, была мысль о визаже. хочется чтоб и с кайфом работалось и деньги при этом все же зарабатывать. планирую в конце концов закончить универ.

Ну вот такая я, не определенная пока :D наслаждаюсь временем проведенным с дочкой, хоть от однообразия иногда хочется лезть на стену

Светлая*я, хихик, декабристка :D :D :D

• Нравится 1

Светлая*я, а родилась ты где? почему вы вообще в Киев, в Молдову уехали (обычно все в обратном направлении едут)?

• Нравится 2

foxkol5, дададда!!!!!! меня тоже удивила карта направлений))))))

Altnell @ Bambino @, foxkol5, родилась то я в Молдавии, была возможность пожить в Москве и поработать после учебы, вот и поехали. правда не сложилось из-за отсутствия гражданства. в Киев переехали так как возвращаться на родину всё же не хотелось, ну и там поняли что без док-тов мы никто. да в общем по молодости сглупили, реально жаль что универ так и не окончила. переехав в Калугу я сказала, что больше никуда не собираюсь, так всю жизнь буду искать место где получше и жизнь мимо пройдет.

Мамуся :-), белые ночи это когда ночью светло)))) Т.е представь себе поздний вечер, когда еще не очень темно..ну как-то так, приезжай в июне-июле, покажу))

Да,девочки, мечтаю: чаек попьем, я вам свой тортик фирменный испеку)) А я не поняла, без деток чтоль??

Нелли квартиру купили, тк в этой мы пока живем с братом мужа, правда он ключи от своей получить вот вот должен , ремонт и съедет, а мы типа расширяемся, купили в ипотеку, без ремонта, сделаем там ремонт переедем, продадим эту и закроем ипотеку..как-то так

o!lady, оо, ну как мы вобщем)))))))продай-купи, купи-продай, погаси :D :D

не, почему. с детьми канеш!!!!!!!!

ой, про белые ночи. были когда в Мурсманске - там же тоже фигня такая с ночами - так там все вставали в 12 дня (ну, неработающие), так как только в это время расцветало чуток, и через пол часико снова закат, капец. состояние нестояния :D :D :D ну это получается черные дни были :D :D :D

• 4 недели спустя...

Присоединяюсь к группе филологов-переводчиков. Закончила иняз, основной английский, второй французкий, дополнительно еще шел испанский. Пока училась, 3 года отработала преподавателем в ПТУ, выработала там командный тон и четкую дикцию, а еще избавилась от стеснительности :reverans: После окончания университета работала переводчиком. Прошла огонь, воду и медные трубы. Когда надумаю снова работать, выйду на прежнее место, где числюсь в штате

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

А я юрфак закончила, работала сначала юрисконсультом на заводе, потом в лизинговой компании, потом в Банке. Оттуда ушла в декрет, но была реорганизация, так что меня не ждут в Банке. Буду искать новое место как Гришка подрастет. Хотела бы работать юристом в небольшой организации с 8 до 5)) А в идеале я бы работала полдня, если бы деньги позволяли.

А когда вы собираетесь на работу выходить? Мне как вчера позвонили, чтоб с сентября выходила, так я всё думу думаю, что за август Катя не привыкнет еще в саду, чтоб остаться там даже до обеда. А с декабря мне требовать выйти, как по закону положено, значит нажить конфликт с руководством - учебный год с сентября и им надо временно человеку мои часы давать. Вот что делать?

Son@t@, ну а почему ты сразу пессимистично настроена? вдруг привыкнет за август?

А ты в школе работаешь? там же не весь день будешь проводить, может сможешь сразу после сончаса забирать первое время.

Jane_Air, в школе. Прошу полставки, хоть это мизер в зарплате, чтоб можно было до сна забирать первое время. К тому же знаю, как не хотят замены ставить в случае больничного. Я планировала до 3 лет подождать с работой. Сказали в понедельник дать знать директору.

Son@t@, нам сказали, что на пол дня нас ждут всего три дня. потом весь день.. тогда за месяц привыкнуть можно

• Нравится 1

Son@t@, да по-моему тоже на полдня по месяцу не ходят. У меня знакомый мальчик пошел, неделю его забирали в обед, т.к. он там не ел. Через неделю поел, мама за ним пришла, а он пошел спать))) мама сама не ожидала.

Меня другое беспокоит, что начнет болеть и болезни ляльке таскать.

Может твоему директору так и сказать - лучше постоянного человека на полгода, чем ты будешь на больничные ходить? хотя может и не будет у тебя Катя болеть, тут не угадаешь)))

До сентября еще конечно дожить надо, поживем- увидим. В саду без болячек, по-моему, не бывает. Так что без больничных вряд ли получится.

Son@t@, я один учебный год отработала на полставки, как раз до Лизиных 1,5 лет, с Лизой мама моя сидела по полдня. Потом на след.уч.год (т.е. этот 12-13) я уже на полную вышла. Моя директриса тоже мне мозги промывала, что посидела бы ты еще, ребенок в саду болеть будет. Да ребенок в саду болеет, ну и что теперь!? Все так работали и директриса моя и дочь её в том числе. Дети подросли и они забыли как на больничных сидели! Я практически каждый месяц сижу на больничном неделю-две, мою работу выполняют другие люди и я еще удаленно. Но я не учитель, часов у меня нет, мне легче. Но и с часами наши педагоги болеют, ставят замены, это жизнь, ты думай о себе в первую очередь! готова ты к работе, готова Катя к саду?

Девочки,у меня мама сказала,что раньше дети не болели в саду, я детстве только с ушками мучилась..

Gloss, у меня родственница в Москве в отделе дошкольного образования работает. Так она говорит, чем старше мама, тем сложнее ей ребенка в сад отдать в первую очередь из-за собственной неготовности. Может, так и есть. У меня просто мама далеко, я не могу на ее помощь постоянно рассчитывать, только в экстренных случаях. И мужа на тот момент не будет еще дома, скорее всего.

Altnell @ Bambino @, раньше иммунитет посильнее был, аллергий меньше из-за экологии прежде всего.

Сейчас у нас на некоторых улицах находиться невозможно, сплошные газы, а мамы с колясками вдоль дороги прогуливаются.

• Нравится 2

Son@t@, а я вот не понимаю, что они там делают?

• Нравится 1

Воздухом наслаждаются?

Son@t@, ну каким там воздухом можно наслаждаться? что другого места для прогулок с ребенком нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...