Violetta 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Делимся идеями, задумками и советами по организации, проведению и питанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Виолетта ,спасибо ! У меня уже есть в голове несколько идей .ДР будет дома однозначно .Мне с двумя тяжело в кафешке будет . Хочу красиво украсить квартиру ,и оформления блюд .Уже есть идеи нарядов для мальчиков . Будет время подробней расскажу о своих задумках и покажу костюмы которые хочу заказать двойняшкам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Я хотела шариков накупить, а потом испугалась, на них написано с 3-х лет, и всякие ужастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Nastia1985, Я буду шарики покупать ,с фольги хочу ,фигуры разные .Коляску ,соску ,просто шар на нём бой написано ,микки маус понравился ,цифра один обалденный шар видела . Потом ещё в инете видела паровозик можно сделать ,каждый вагон фотка по мере роста (месяцам ),там всё написано как сделать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Сейчас гляну паровозик, если не найду спрошу где искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, слушай Жень есть сайт шарик,юа там можно по СП купить дешевле и там есть то что хочешь или на кидстафе присоединиться. Я хочу отмечать в кафешке!!! Где то не далеко от дома что бы Тимурчика бабушке сплавить. Может быть хочу заказать тамаду, а то мы все скучные))). Уже заказала пачку шариков и подыскиваю костюм. Торт хочу красивенный и пойти пофоткатся в студию вот. Больше идей 0. Вот наверное Тимурку оденем вот так)))) Изменено 2 сентября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 я нашла такой только паровозик, скучный он немного, красивые платно только. Если кто найдет красивый поделитесь пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Я хочу дома справлять, друзей позовем с детками, может дедушки, бабушки приедут. Про наряды еще не думала. Хочу фигуру из шаров типо смешарики, торт красивый. Паравозик сделаю. Насть я вот такой нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Хоршая темка, мы точно будем заказывать торт (уже присматриваюсь какой бы выбрать...в основном все делают цыферкой 1) что-то не хочется такого..., точно будут шары под патолком, так же у нас есть целая пустая стена как и вы хотелось бы сделать колаж из фотографий, будет время посмотрю в инете идеи, хотелось бы пару блюд сделать какие можно будет кушать Илюшику если у кого будут идеи поделитесь пожалуйста, из гостей будут родственники т.к места у нас мало да и только одни друзья с малышкой остальные даже не женаты украшать начнем ночью как только Илюшик заснет, проснется и сразу к падарочкам побежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Вчера был Женин день, а мы все пропустили! Лева и Ева будьте впереди планеты всей! Дорогие Женечки, а вам с вашей неуемной положительной энергией желаю всю ее дарить вашим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 У меня не получается скопировать фото паровозика какой я хочу делать ,вот ссылка .По этой ссылке можно посмотреть какие стенгазеты делали деввочки своим деткам .мне очень понравился паравозик ,жирафик и стенгазета на кого я похож .http://lugamama.lg.ua/topic/4978-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__st__40 Ссылки скрыты. Гости отметят галочками на кого похож РЕ . Торт тоже хотим красивый .Сейчас покажу наряды наши . Или такие Какие вам больше нравятся костюмы ?понимаю что стиль разный ,тяжело их сравнивать .Как бы вы одели ,оденете своих мальчиков ? Кстати наряды для принцесс тоже очень хочется глянуть . Ещё хочу попросить гостей (бабушки ,дедушки .крёстные ,близкие друзья),написать на листике какими они видят Назара и Мирослава в 18 лет ,запечатаем не читая .в 18 лет откроем ))) И ещё много-много у меня идей .Главное всё успеть .стенгазеты и паровозик уже нужно начинать делать ,а то у меня как всегда всё на последний момент ,в итоге не успеваю . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Пуз-Карапуз, по одежде мне больше нравиться 1 вариант костюма, более празднично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки ,вот отличный сайт нашла ,там и стенгазеты и паровозик и пригласительные Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Пуз-Карапуз, а мне втоой вариант, оч стильно и деткам удобнее : а где ты это нашла? я тоже Архипычу заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 котильда, Вконтакте группа ,я там через девочку заказываю вещи крейзи ,картекс и т.д. вот у неё там в альбомах эти костюмы . Я вот тоже за удобства Ре .и первые раз оденем и всё ,а они дорогие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ого девчоночки. я постою послушаю. пока добавлять нечего... торт, шары, одежда, меню, украшеия, а сценарий - если дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Идеи тортов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Пуз-Карапуз, Мне второй вариант больше нравится, такие стильные костюмы. Да и более практичные, потом поносить можно будет. Женя, у тебя очень здоровские идеи. Мы будем дома однозначно, придут в гости бабушки, дедушка. Торт, шарики, стенгазеты. Насчет придут ли детки маленькие не знаю, наверное рано, со страшим сыном первый раз собирали детей в три года. Очень понравилась идея про письмо! Возьму себе на заметку. Хочу еще сделать фотокнигу о первом году жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а сценарий - если дома? Что то будет ,что конкретно ещё не знаю .Конкурсы .Ссылку я давала выше там всё можно найти .Время ,время ,времечко ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Такс, понеслась!!.. отличная идея подарить гостю печенюшеньку как торт или магнитик с фото малыша. про письмо отличная идея. Можно книгу в нетпринте сделать годовалую, и фотосет организовать. Кафешки или гости дети мне кажется рано, а вот сеья самое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Пуз-Карапуз, мне третий и четвертый варианты ОООООООООООООЧЕНЬ понравились Мы, скорее всего, будем дома с бабушками и дедушками. А, может, и на дачу поедем ) Наш папа делает фотокнигу про первый годик жизни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Пуз-Карапуз, я за 2 вариант. У нас вообще проблема. Состав гостей: родственники 8 взрослых + дети 6 и 14 лет, друзья 3-4 пары + дети 5 мес + 6 мес*2 + 4мес Вариант дома не рассматривается по причине невозможности всех вместе накормить/развлечь/обслужить. короче, я не переживу это Детских кафе у нас нету. Анимация для нашего возраста гостей не подходит. Требуются идеи. Финансовый вопрос не критичен (хоть в этом повезло ) У нас много ресторанов приличных. Но вот возраст детей и связанные с этим нюансы все губят. Может кто ходил на праздники с такими малышами. Как лучше организовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Violetta, Ничего себе состав гостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Violetta, может тогда коттедж снять? С малышами можно погулять будет возле дома, да и разместиться всем места хватит! Очень актуальная тема, я еще с концепцией до конца не определилась, но кое какие идеи есть. Уот например, вместо шариков хочу сделать помпоны из бумаги. Их и подвесить можно, и стол украсить. Мне нравится - Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Лёныч, Класс !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения