Stas`ka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 РенатаS, это ты нас подгоняешь? я уже достала свою заветную тетрадку. но как обычно список дел там прибавляется, а не убавляется тоже загорелась идеей мини-бука. думаю бабушки будут пищать. осталось во всем разобраться Марго, вы разобрались с пустыми страницами? где мы заказываем есть требование - файл не более 8мб. а на зеркалках фото тяжелые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Выбрали уже дизайн торта на заказ? когда ни один из вариантов не нравиться, то можно так: Ссылки скрыты. мне кажется, что если без пупса, то и самим можно попробовать так сделать (возможно ошибаюсь), благо есть время еще потренироваться ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 мне показался оригинальным такой торт. на год точно не буду заказывать, но на заметку возьму Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Stas`ka, да хорош ))) этот торт был бы к месту, когда собираешь близких людей, чтобы рассказать о пополнении))) еще немного тортов не оставляющих меня равнодушной Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 симпотишные. представляю сколько берут за эту ручную работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Stas`ka, а ты попробуй сама, я тут на днях экспериментировала, вот в процессе, но правда оччень по быстрому Ссылки скрыты. хочу заказать красители и подставку для торта в интернете и сделаю тортик сама с мастикой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 UMKA, мой мозг не соображает в сторону кулинарии, а руки уж тем более. будешь нам потом хвастать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Zaklя, классные варианты, очень интересные. А то в инете все одно и тоже. Тоже ищу, пока ни на чем не остановилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 UMKA, здорово а напиши рецепт мастики свой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Stas`ka, я так полазила, в среднем от 1500-2000 за 1 кг если торт с элементами, от 3 кг обычно заказ принимают. UMKA, а мастер класс какой-нибудь находила? ссылку хочу мы заказали торт 850 р/кг с мастикой и элементами йогуртно-малиновый на 3 кг заказывали не с рук, а в хорошей кондитерской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 я буду сама делать торт в форме единичке, шоколадные коржи пропитанные бейлизом, крем заварной с белого шоколада и пьяная вишня. мастер классы классыне на этой сайте..сама там постоянно подсматриваю Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Я тоже торик сама делать буду. Начинка птичье молоко, бисквит и фруктики, ну и украшение из мастики. А чтобы Кири обидно не было сделаю ему вот такой тортичек Ссылки скрыты. И еще маффины напеку так как планирую фуршетный стол для взрослых. Изменено 30 сентября 2012 пользователем ღJu-Juღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 я тоже который день смотрю в инете торты, мастики, инструменты для кулинаров. Всё такое красивое и кажется, что всё сделать легко и элементарно. Хочу начать тренироваться с лепкой мастики, чтобы на ДР сделать самой. Желание есть,теперь бы практики))) А за идею шариков длинных и цветов из них тебе спасибо!!! Пожалуй мужа подпрягу, чтоб эта тема праздника была по его части. Рада, что рыба летающая пришлась к делу и вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 я буду делать торты сама. сегодня репетиция))) пекла медовик е стала в форме 11 делать думаю круглый тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Zaklя, я нашла наборы гелевой краски в он-лайн магазине, подставку под тортик, молд для фигурки... всеее хочу!)))) РенатаS, хвастанись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Тат*яна, дааааааа мы балерины знаааатные.. размера XXXL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 UMKA, а я нашла интернет магазин у нас , но там фигня одна((( нет не подставки, ни красок (пару красителей лежат ни о чем вообще)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 UMKA, ссылки офигенские, сразу тоже захотелось попробывать сделать, прям загорелась. Сегодня нось переспала с этой мыслью и решила, что посмотрю по времени как будет. Не будет времени - закажем, будет время - сделаю сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 UMKA, ссылки офигенские, сразу тоже захотелось попробывать сделать, прям загорелась. Сегодня нось переспала с этой мыслью и решила, что посмотрю по времени как будет. Не будет времени - закажем, будет время - сделаю сама и я восхищена ссылкой Умки. хорошо что у нас Умка появилась...умка дает умные ссылки я посмотрю как сегодняшний медовик получился по вкусу - если вкусный то сделаю такой же медовик но украшу его мастикой с того сайта и сделаю один большой красивый торт. тем более с медовика все так классно лепится..... :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 вот вы рукодельницы. а я уже с кондитером сегодня разговаривала, дату "забила", 1000р/кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а я уже с кондитером сегодня разговаривала, дату "забила", 1000р/кг а я уже с прабабушкой договорилась , она такие торты печет, пальчики оближешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nastia1985, везука! наши бабушки тоже без дела не останутся мы сначала им пригласительные вручим, а потом помощь зала попросим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Stas`ka, ой торт заказала покажи фоту)))) я тут тоже вся в раздумьях торт выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 TotsiK, я тоже как бы заказала, т.е. записалась к дате, но еще выбираю. Девочки! кто выбирает инструменты для мастики, оказывается они есть на ебэе, по очень привлекательным ценам. Я сегодня заказала 2 наборчика. Юля-Берлиоз подсказала, она в этом деле профи. Получилось на 900 рэ, уже с доставкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а что вообще надо сколько красителей и каких? я залезла посмотреть и у меня сложилось впечатление что мне дешевле заказать торт)))))) как то всё дорого))))) а покажи свои варианты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения